когда то интересовал меня этот проект, хоть я и не покупал токенов. Если я правильно понял, там очень не слабая идея по улучшению интернета и похоже на то, что проект сильно интересовал крупных инвесторов. Хотя может конспирологи подскажут, какую долю рептилоиды выкупили. Мало обсуждался он здесь.
Знатная расчехленка сегодня была. все комментировать желания нет, пару абзацев напишу немного придя в себя после прочитанного, не иначе действительно караван из афгана пришел. Poptop много качественной инфы написал, но мой лимит благодухи по нему закончился.
У меня есть ощущение что убийцы Фаилкоина появятся раньше Фаилкоина
Ну а так-то ipfs подобные проекты будут набирать популярность. Блокчейн неплохо сочитается с IPFS/IPLD/IPNS . Блокчейн без IPFS это как пиво без водки Даже создатель Интернета что-то пилит межпланетное
Даже Саня вон Битторент выкупил.
Можно поробовать притарить другие монеты децентрализированных хранилищ.Например Проксимы прикупить
Я тоже думал, почему все эти перспективные проекты, резину тянут с запуском продукта технологии, не иначе просто бало рубят. Но ХЗ, возможно запустить распределенный интернет, дело не одного года, не берусь судить. И кстати, это же у вас вчера на масштабируемости биткоина заклинило? Это, как раз о сроках решения проблем, если проект серьезный, а биткоин более чем серьезный проблем, то с кандачка проблемы не решаются. Весь мир смотрит на биткоин, они не могут кривой код запилить. Рекомендую посмотреть короткое виде Антонопулоса о разработках в Bitcoin Core и о масштабируемости в том числе. Для меня лично стало открытие, что увеличение блока в планах есть и работать это будет в связке с другими решениями, в том числе SegWit
Биткойн, вопросы и ответы: SegWit и исследование форков в комьюнити были одни программисты и шизики, потом это развилось и вот теперь в биткоине домохозяйки философствуют.
Ахах, видимо в мой огород камень
Помню тебя здесь еще маленьким и наивным, бегающим по щиткоинам, но я не ханжа, для меня лучше способный новичек, чем мудак - старожил. Просто замечу, что это краеугольный камень - что же это такое - биткоент и откуда он прилетел, и вопрос интересен и открыт до сих пор.
Фиатные гейты тоже есть. И мосты, и гейты пока хлипкие, их мало, но кому реально нужно не просто "фи" высказать, а для работы, те их все давно нашли.
Это беготня от КУСов и бутылок по временным углам, которая ,надеюсь, примет вечный характер гонки вирусов и антивирусов, и углы никогда не закончатся.
Ты в любое место можешь переместить свои деньги? Любому пользователю?
А ему где то надо будет обкешиться все равно, ну будет углы искать если без палева хочет.
С какой максимальной суммой ты можешь пересечь границу? Что тебе для этого потребуется? Насколько это сложно?
Боюсь наврать, по моему в Германии закон готовят о проверке на международных направлениях всех гаджетов на предмет выявления кошельков и пр. А в Китае уже проверяют телефоны. Всякая хитрая жопа может вечно убегать от болта, но для масс адопшн это не годится.
Не точно не в твой, ты же не философствовал
Это он образно и случайно в меня попал. Я домохозяко. Тут есть такой момент, среди домохозяек есть люди с нераскрытым потенциалом. Несправедливое общество, не дает возможностей к развитию и люди вынуждены зачастую заниматься тем, что не раскрывает грани их личностей. В данном случае я говорю об идеологии. Ты свин, скажем так, не совсем целевая аудитория
BTC. Я не хочу сказать, что тебе запрет на вход, как раз таки наоборот, экосистему пытаются адаптировать на массы, я о другом. Биткоин силен своей идеологической составляющей, чего нет в большинстве альтов. Также он силен идеологическим сообществом, вот как раз идеологически мыслящие люди и оседают на долго в
BTC, это работает как фильтр. Остальные по доброй воле, выходят на очередном повороте графика, со словами про пирамиду, пузырь, масштабируемость и отсутствие комфортного сервиса.
Именно поэтому
anataz_ не прав, когда обобщает типажи внутри общества, не понимая всего разнообразия и процентного соотношения невостребованных интеллектуалов, идеологов и бунтарей.
Прекрасная тема про границу. вот не поверю, что ты, без помощи не сможешь решить этот вопрос. Представляю, женщину в годах, домохозяку на таможенном терминале, где ее просят сначала показать телефон для проверки, потом в специальной комнате, в секретных местах ищут сид фразу. Пройдя таможню, она наверняка спросит у племянника, что у нее искали, когда он ей скажет что биткойн, в гугле появится еще один запрос. Но до этого не дойдет. Массы, которых тут некоторые считают тупыми, бесхребетными иногда отчебучивают такое, что рушатся империи. Ты думаешь кишка тонка у масс за вилы взяться? это не от их кишки зависит, а от совокупности обстоятельств, а необходимые данные есть в психике каждого. Например ты знаешь что большое количество лобовых столкновений на дороге из-за упрямства водителей, которые не хотят уступать? Я лично знаю одного такого, который на мерине врезался в фуру, за то, что она рано выехала на проезжую часть подрезав его, как ему показалось. Поэтому чем плотнее крышка, на чайнике тем больше пара и может быть взрыв, в отдельной локации, а в соседней локации, станет популярна песня Сектора Газа -
ВЫ СЛЫХАЛИ КАК ДАЮТ ПИЗДЫ?Хороший это сценарий? нет плохой, поэтому я изначально писал, что не надо в эти игры про пиночетов играть, плохо они кончаются.
И это местами понимают, потому что не забыты уроки истории и переходить грань не рискнут, а значит мир будет не однороден, а значит социально ориентированные регионы будут прогрессировать и экспортировать социальные эксперименты.