Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1865. (Read 19564645 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Портянка на портянке. Рулонами постят уже.

У топыча раздвоение личности, сам с собой дискутирует
hero member
Activity: 784
Merit: 814
У anataz_ собралось много материала на отдельную тему. Как по мне много домыслов, страшилок, необоснованных утверждений. Но по крайней мере нечто новое в жанре #биткойнсдох, думаю баунтисты будут благодарны за возможность высказаться. Особенно сложно воспринимать человека всерьез, когда он передергивает факты, хотя бы то, что везде дилды вплоть майнинга. я хоть и не майнер, но почты и биржы у меня без дилд)). Но тенденция....? тенденция на закручивание гаек или на забивание хера на биржи, как на нечто не нужное? оказывается, каждый видит свое. и т.д. и т.п.  ..... бессмысленный пинг понг. Poptop размялся немного, нагрузите его достойными вопросам пока он с нами)))

не знаю почему вы считаете это страшилками
мне не страшно
это вам может быть страшно
я просто описываю реальность)

и я не говорил что биткоин сдох
я говорил что у него другая задача - поставить под контроль то что было раньше в серой зоне)
причем контроль из глобального центра (единая власть-  даже над уровнем мелких государств)
с такой поддержкой и лобби у него долгая жизнь)

что касается майнинг примера, который вы не поняли, ну или просто воспринимаете по другому для вас сбор почты (которая так же завязана на номер) и номера телефона не дилда
ну ок) а для меня в следствии того, что номера постепеннее сложнее все левые достать и везде они по паспорту - это очень явная дилда
все уже давно смекнули что номер телефона это id - почти что номер паспорта)
я тоже не фанат, того что происходит. я вобще в этом смысле крайне критичен ко многому, даже больше вашего. Но просто у вас часто встречаются утверждения, которые не подтверждены, а я философ маленько и знаю, как жизнь преподает сюрпризы, поэтому стараюсь не торопиться с выводами, не зря умные люди "черного лебедя", "теорию хаоса" сформулировали и многое другое, говорящее о непредсказуемости жизни. В СССР тоже тенденции были на закручивание гаек, а потом упс, и новые государства долго раскачивались, что к чему, им не до граждан с их свободами и возможностями было. Сейчас последние лет 10, во вкус вошли и мы говорим о тенденциях, а завтра, случится что-то, чему множество предпосылок и гайки не просто раскрутятся их просто сорвет вместе с болтами.

Крипта средство контроля? Не поворотливые государства, пока под одну задачу сервис настроят, движения состоящие из добровольцев по всему миру, сделают предыдущие инструменты не актуальными и анахроничными и пусть с ними борются. Но для этого надо быть в теме, неграмотность это проблема. Они программу развития столицы не могут составить, прогресс опережает бюрократические аппараты...  Чем слабее государство, тем оно будет менее способным в данном ключе. А для меня очевидно, что государства с высоким индексом восприятия коррупции, будут зачастую испытывать трудности в реализации любых, даже собственных задач. И ваша ошибка еще и в том, что вы от настоящего отмахиваетесь, глядя на тенденции. Зачем вам это? Перебирать с этим не надо. Вероятность чего больше, тотального контроля, экологического кризиса, войны, продовольственного кризиса? Нереально от всего застраховаться. Для собственного развития, что то сделал, и все... мало ли чего в жерновах перемолото было? в конечном счете, главным остается только то, кто ты на данный текущий момент и ничего больше. Итог; факты и предположения хотя бы разделять надо.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
"Биткоинеры" 1901го года  Grin

Рисунок Альберта Робиды вроде бы.

Если что, это намек на то, что крипта эволюционирует не в то, во что мы предполагаем. А скорее в что-то более "мягкое".
member
Activity: 405
Merit: 50
x
У anataz_ собралось много материала на отдельную тему. Как по мне много домыслов, страшилок, необоснованных утверждений. Но по крайней мере нечто новое в жанре #биткойнсдох, думаю баунтисты будут благодарны за возможность высказаться. Особенно сложно воспринимать человека всерьез, когда он передергивает факты, хотя бы то, что везде дилды вплоть майнинга. я хоть и не майнер, но почты и биржы у меня без дилд)). Но тенденция....? тенденция на закручивание гаек или на забивание хера на биржи, как на нечто не нужное? оказывается, каждый видит свое. и т.д. и т.п.  ..... бессмысленный пинг понг. Poptop размялся немного, нагрузите его достойными вопросам пока он с нами)))

мне не страшно

я говорил что у него другая задача - поставить под контроль то что было раньше в серой зоне)
причем контроль из глобального центра (единая власть-  даже над уровнем мелких государств)

что касается майнинг примера, который вы не поняли, ну или просто воспринимаете по другому для вас сбор почты (которая так же завязана на номер) и номера телефона не дилда
ну ок) а для меня в следствии того, что номера постепеннее сложнее все левые достать и везде они по паспорту - это очень явная дилда

ты не описываешь реальность, ты от нее оторван напрочь и витаешь в облаках будущего, которое никогда не настанет Smiley я не хочу тебя обидеть, правда...
у тебя нет аргументов против оппонента(он в свою очередь их приводит)
и штука про нейрсоеть, только от части шутка, перечитай свои посты объективно Smiley
тебе бы знания подтянуть по технологиям и крипте... да и в целом посмотреть на другие страны в отношении контроля, было бы хорошо и выгодно всем, включая тебя

почему нету аргументов? ты меня видимо читаешь предвзято) потому как он для тебя старичок и авторитет))))

вот я привел биржу битшарес которая легла под штаты - как он и просил)

тоже нейросеть?

понятное дело, что сопротивление среды большое)

я вот наоборот себя считаю более технически грамотным чем он

мне хотя бы лень писать триады постов про то как seed хранить и в биты цветов переделывать) для меня это такая очевидная хрень что я на этот уровень болтовни и не опускаюсь)
а ему интересно на пальцах перед всеми рассказывать очевидное с умным видом и перед вами блеснуть)

full member
Activity: 314
Merit: 108
У anataz_ собралось много материала на отдельную тему. Как по мне много домыслов, страшилок, необоснованных утверждений. Но по крайней мере нечто новое в жанре #биткойнсдох, думаю баунтисты будут благодарны за возможность высказаться. Особенно сложно воспринимать человека всерьез, когда он передергивает факты, хотя бы то, что везде дилды вплоть майнинга. я хоть и не майнер, но почты и биржы у меня без дилд)). Но тенденция....? тенденция на закручивание гаек или на забивание хера на биржи, как на нечто не нужное? оказывается, каждый видит свое. и т.д. и т.п.  ..... бессмысленный пинг понг. Poptop размялся немного, нагрузите его достойными вопросам пока он с нами)))

мне не страшно

причем контроль из глобального центра (единая власть-  даже над уровнем мелких государств)

ты не описываешь реальность, ты от нее оторван напрочь и витаешь в облаках будущего, которое никогда не настанет Smiley я не хочу тебя обидеть, правда...
у тебя нет аргументов против оппонента(он в свою очередь их приводит)
и штука про нейрсоеть, только от части шутка, перечитай свои посты объективно Smiley
тебе бы знания подтянуть по технологиям и крипте... да и в целом посмотреть на другие страны в отношении контроля, было бы хорошо и выгодно всем, включая тебя
member
x
У anataz_ собралось много материала на отдельную тему. Как по мне много домыслов, страшилок, необоснованных утверждений. Но по крайней мере нечто новое в жанре #биткойнсдох, думаю баунтисты будут благодарны за возможность высказаться. Особенно сложно воспринимать человека всерьез, когда он передергивает факты, хотя бы то, что везде дилды вплоть майнинга. я хоть и не майнер, но почты и биржы у меня без дилд)). Но тенденция....? тенденция на закручивание гаек или на забивание хера на биржи, как на нечто не нужное? оказывается, каждый видит свое. и т.д. и т.п.  ..... бессмысленный пинг понг. Poptop размялся немного, нагрузите его достойными вопросам пока он с нами)))

мне не страшно

причем контроль из глобального центра (единая власть-  даже над уровнем мелких государств)

member
x

То у тебя государство одинаковое, а теперь оно где-то другое.
Государство у меня как символ власти, в целом, но вообще их много.
Однако с точки зрения права на насилия - они все одинаково и можно формально называть одним.

И причем здесь сотрудничество Цукенберга? К чему ты его приплел? Мы говорили о том, плохое, хорошее или нейтральное государство. Государство цукенберга вынудило работать с ними и сливать персональные данные - это и есть признак нейтрального государства или все-таки плохого?

Это контр пример тому что неправильные государств выманивают ключи шифрования. И ты типо это осудил. Но это лукавство, осуждать не надо, ибо и «правильные» тоже уже с ключами.

С наличкой все тоже самое - до какого-то предела на тебя похуй, а потом нет.
C наличной есть технические ограничения отследить мелочь
А с криптой их нет, и комп готов быстро автоматизированно учесть каждую копейку.

А может получиться, что и нет, и только потому, что дядя Вася прятал доги, у него все хорошо.
Это не юзер кейс, это надежда на памп и рулетка по сути.
Так можно и на даче сажать картошку и найти золото.

Это страшилка для людей вроде тебя. Когда с ними решат, что делать, харды уже сто раз перезапишут инфу.
Почему ты решил что у меня страх?)

Ну ок, заплатил ты налог и дальше что?
Дальше все хорошо, крипта свою роль выполнила - повышенный контроль повышает уровень сбора налогов.

Или не будет и взаимозаменяемость останется. А если будет, то на крипту будет разный курс и черные рынки, а это значит, что ты все равно сможешь ее продать. Будут себе одни сидеть на белых биржах, а другие в трущебах дексов.

По факту цену (и ценность) определяет белый рынок. Что там будет с черным курсом остается лишь догадываться)
Откупишься еще большим дисконтом чем если бы просто налоги уплатил)

Пока ты путаешься между системами и обижаешься на одну за правила другой, не видишь разницы между обменом на фиат, налогами и легализацией и генерируешь нонстопом статусы в вк. А налоги проще собирать с банковской карты, где они могут быть списаны автоматически, а не с крипты, где ты ничего не спишешь пока владелец не подпишет транзакцию. Для государства это головная боль, т.к. не ты один такой переобувала в воздухе и слушать при любом телодвижении за каждый цент слезные истории в зале суда "ой, я потерял приватник" заебет любого. А если люди еще и начнут без фиата обходиться хотя бы частично, то тут вообще хоть войска вводи.
Крипта заменяет нал, а не карты)

А теперь ты еще и путаешься в фиате, нале, безнале и других формах. Найс.

Нет, не путаюсь, но здесь общего понятия нал - достаточно что бы указать тебе контр пример.

Я тебе задал всего лишь вопрос, успокойся. Не был, хорошо. Скатайся туда и посмотри своими глазами на ситуацию. Тогда вместо своих влажных теоретических фантазий ты своими глазами увидишь к чему приходит принцип "мы не примем ваши деньги".
А я тебе задал вопрос - ты там был?

Кстати, пример этот очень показателен как раз для моего довода.
Там действительно проблемы с нормальным фиатом (доллар) и отсюда пошел поток в крипту.
Те из фиата выдавили в криптовалюты, а не наоборот как ты думаешь)
Это тебе кажется что инфляция в стране привела народ в крипту.
Но это не так, в крипту они пришли когда у них возникли сложности с ограничением фиата - доллара.
А национальные их деньги - их даже к фиату не стоит относить.

Ты когда в код ткнешь, где конкретно эта дверца запрограммирована, тогда это будет факт. А пока это твои домыслы на пустом месте.
Куча историй по то как с людей запрашивали KYC, просто простые смертные не видят разницы между серой и белой криптой - тк у них нет средств отслеживания, поэтому для них такие накаты от бирж кажутся случайными.

Во-первых, я не помню, чтобы волны или шары блокировали юс, ссылки дашь? Если ты их путаешь с кем-то другим, то это вопрос твоей компетенции.

Нет не путаю, все норм с компетенцией) не переживай
вот пожалуйста CryptoBridge
Технология bts
Штатовцы по правилам у них под KYC

Во-вторых, блокируется обычно сайт, веб интерфейс. На уровне протокола я пока не видел, чтобы где-нибудь можно было юзеров разграничивать на юс резидентов или нет. Это еще раз к уровню твоего понимания о том, что ты говоришь.
Это только начало) и чуваки с бинанса подсказали лазейку что бы в глазах поклонников не ударить в грязь лицом)

Противоречие в том, что я тебе говорю, что существуют платформы без дилд, просто ты их не знаешь. На что ты мне уверенно отвечаешь, что ты знаешь все и сам пользуешься. Я тебя спрашиваю чем ты пользуешься из этих платформ, на что ты мне отвечаешь сейчас "а разве нельзя пользоваться и налоги платить?". Это вся суть нашей беседы.
Таких платформ нет для использования.
Для объемов и реальных торгов.
Если немассовые и мелочные, в которых нет ликвидность, это белый шум для системы
Когда они подрастут - система их заметит и под KYC приведет.

А я лишь тебе говорю, что ты из тоталитарной системы и гегемонии выходишь в фазу, где прав у тебя становится больше. Обязанности никто не отменял. Просто ты этого понять не можешь в силу своей слабой базы в крипте, но хорошо, что у тебя есть твое мнение. Я его десять раз уже прочел и не согласен с ним. Почему, написал выше. В 11 раз не подсовывай его мне. Просто останься с ним в обнимку.
Тебя наверное успокаивает когда ты в очередной раз пишешь о моей базе совершенно не зная меня)

и? Ты с темы на тему умеешь не прыгать, нейросеть?
Так тут как раз по теме - реальный офлайн купи продай и юзер кейсов нет.

Да ты вообще все знаешь и все делал. Только в каждом утверждении по две ошибки.
Ну нестыковку со своей реальностью можешь называть ошибкой) ОК) если тебе так проще)

Какое дело обменникам до KYC, если они работают нелегально, мистер всезнайка?
Это опять же внешняя сторона, так видят люди со стороны, а не изнутри. все уже давно полу легально и под нужными службами)
Только для тебя это почему-то неясно - витаешь в какой-то сказке)

Конечно, ведь это фонды придумали сегвит, а не инженеры. Когда нечем крыть, упираться двумя ногами до последнего и писать какую-то глупость еще нелепее, чем признать свои сгенерированные статусы неудачными.

А не важно кто его придумал, кроме сегвита много еще чего придумали) Но раскрутить и связать с ростом цены взялись лишь его.

member
x

Так их пока не понавешали. Когда понавешают, тогда и поговорим.
Ну вот в крипте уже почти везде повесили)

Ты себе хотя бы смутно представить можешь, сколько требуется места для хранения одного дня каждого закоулка в городе? Сколько будет стоить хранение двух дней? Трех? Месяца? Как анализировать такой поток данных? Ты не умеешь считать, поэтому веришь в чудеса.

Закон мура) мощность компов растет очень быстро) и емкость дисков и нейросети)
Храниться могут не видео потоки, а данные обработки - эти люди были в таких-то местах в такое-то такое время.

Ты белую бумагу открой хотя бы, там все написано и как, и для чего. А что тебе видится по поводу для чего он был создан - это снова твоя личная фантазия. У тебя есть факт - вайтпепер Сатоши. И есть какие-то твои сгенерированные нейросетью статусы в вк. То, что эти две вещи могут не совпадать, не проблема биткоина.

Бумагу можно сколько угодно читать, вопрос что в этом видеть и как интерпритировать.
Обзывать меня уже который раз (первый раз было смешно) нейрсоетью не надо, это не конструктивно)

Опять какая-то нелепость. Сколько людей от общего количества прошли аирдроп? Почему ты по паре хомяков ровняешь вообще все сообщество? Почему ты не понимаешь, что среди этого kyc процентов 30-40 это были боты-дропы-хуй пойми кто, а еще часть наверняка такие же мертвые души со стороны организатора?

Это пример не на количество, а на поведение людей.
Вопрос не в том сколько их переписали, а как работает мозг у среднего человека из общества.
Жадность и тупость, вот 2 фактора которые затянут в электронный концлагерь незаметно и быстро.

Так ты ж не выведешь, государство посмотрит в блокчейн и посадит тебя?

Про посадки речи не было, я же налоги плачу. Меня сажать не за что.

Ты на комьюнити еще повесь проблемы извержения вулканов и ответственность за русский реп. У фиата есть регулятор, не хочешь слушаться регулятора, не пользуйся фиатом или иди и воюй с государством. Почему ты пристал к совершенно другой платформе? Почему ты не возмущаешься, что и дальнобойщики промолчали? Врачи? Космонавты?

Это не я привязался к регулятору фиата, это комунити такое что  биток в долларе считает и чуть что хочет зафиксится в стебле)))))
Поэтому долларовый регулятор это и есть регулятор этого комунити) Сами же на зависимость от бакса подписались)

Нет, это самое настоящее переобувание. Ты задал прямой вопрос: как тяжело хранить кокаин дома? Я тебе ответил это элементарно, потому что никаких плановых проверок не проводится. А ты начал рассказывать про свои душевные переживания и проецировать их на всех, как будто все такие же, как и ты.

Если ты не понял столь просто ответа - то пишу по буквам-
Хранить легко, но никто так не делает в большинстве своем под страхом наказания.
Поэтому и монеру тебе покупать будет не просто и страшно. Пример так же как ты описывал наличные криминальные сделки.

А как обращение регулируют ключевые персоны? Это где-то есть в протоколе? Пальцем в код покажешь? Или снова переобуешься на красивый статус в вк?

Да, через централизованные биржи и возможность блек листов erc20 токенов, хардфорки эфира и тд
member
x

Опять какая-то отсебятина. В каждой стране свой порядок регулирования интернета. У тебя вообще скоро свой личный чебурнет будет, а у китая уже. В демократичных странах такого нет, зато сложнее пользоваться торреном, а тебе это ничего не стоит.
Давай определимся, если уж мы ведем диалог вдвоем, то давай мы не будем с твоими воображаемыми аргументами работать? Или давай я буду воображать.

Это не воображаемые аргументы
Система адресации интернета единая для всех
На то он и интернет
И если какой-то адрес начинает в этой сети заниматься спамом - его от интернета отлучает провайдер
Если провайдер не занялся наведением порядка у себя - отключают уже его целиком
А торенты в ЕС - это локальные надстройки уже, а не общие правила

Кому фоткаться? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?
Тому кто по глупости без верификации бабла зальет туда серенького и биржа поставил лок и принудительное KYC.

Фиат это тоже никак не крипта. Почему тогда весь мир считает, что блокчейн это прорывная технология и cutting-edge technology?
Потому что маркетинг. Старый фондовый рынок уже надуть, надо куда-то воздух этого пузыря перекачать.

Государство получило другой уровень контроля, введя безналичные деньги и соц сети. А крипта им в хуй не уперлась со своими трансграничными проблемами.

Это локальный контроль государств
А крипта - наднациональный контроль, он более глобален и выходит за границы государств, особенно мелких. Что и произошло в венисуэлле.
Об этом ниже.

Меняют с помощью чего? С помощью технологий. Смог бы цукенберг что-то поменять без них? Смог бы - колесо кому-нибудь в автомастерской.

Мог бы но другими средствами, клея бы объявления на столбах.
Технологии просто соответствуют времени, но власть никуда не уходит от тех у кого была изначально
Газетные магнаты стали магнатами электронных СМИ
Технология получила применение, но фактически ничего не привнесла. В плане свободы)

Опять переобувание. Мы говорили не о бенефициаре, а о том, меняют ли что-нибудь технологии или нет. С другой стороны я сейчас могу выложить пост на фейсбуке о произволе и поднять такой шум, который раньше был невозможен. Так что все твои аргументы снова однобокие и поверхностные.

Мы говорили о том, привнесет ли крипта что-то обществу, я считаю что да, больше контроля над ним.
А пост на фейсбуке ты можешь поднять ровно до того момента как фейсбуку это будет выгодно, если это не в фрваторе его интересов - тебя забанят тихонечко.

Так что слово возможность само по себе предполагает доступность для субъекта, иначе это уже не возможность, а любое другое слово. Это была нелепая попытка, если честно.

В данном случае круг «самостоятельных»  возможностей  сужается, а остается за властью.
А простым гражданам предложена пластиковая карта коинбейс.

Опиши мне технический процесс, как ты окрасишь 100 баксов в монеро? Без пространных рассуждений, что возможность должна быть рассмотрена в контексте доступности субъекту и без магии заколдованного леса с тремя программистами. Давай уж тогда конкретику.

Очень просто - деньги полученные как обмен из монеро сразу черные, дам даже думать ничего не надо, просто по факту, тк блокчейн анонимен.
Точно так же как приличные ЕС банк не произведет зачисление тебе на счет суммы наличной без налоговой декларации, да и вообще как гражданину РФ счет не решится открыть)

Ну засветил почту, а дальше что? Только ты перестань прыгать между утверждениями "это невозможно" и "ну ок, но это мелочь".

А я и не прыгал так никогда) не выдумывай или пруфы приведи)

Ну значит и свою личность тоже, просто юридические это еще не увязано, но зато рекламные компании человека по id очень легко и эффективно научились отслеживать.

А по факту есть что сказать?
По факту я не знаю как это касается темы.
Что раньше была коруппция
Что при крипте будет

Зато какой-то сервис, который у тебя смску запросил, когда вокруг куча тех, ко не просит - вот это аргумент.
Это аргумент сегодняшнего дня, но не аргумент относительно тенденции уменьшения таких сервисов.

Концептуально я тебе тоже расписал про децентрализованные способы хранения. Тебе крыть есть чем или и тут минус очко?
Хранения чего? если крипты - то там как раз видно сколько именно ты хранишь) в отличии от под подушкой)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ничего себе поптоп разбушевался! Grin
Знаю, тут любят сравнивать графики и прочее с прошлым и настоящим...
Так вот в последний раз он так много строчил аккурат перед альтсезоном! Grin А потом исчез по-аглицки... Cheesy

Ждем-с...
Мы тут и статистику уже подбили, и коины выбрали, пристегиваемся? Cheesy

Портянка на портянке. Рулонами постят уже.
Да ухожу я, уходу. Спокойно Cheesy Соскучился я тут по вам, вот и накатал.

Ладно. Тогда свои будущие миллионы пока будем хранить вот так  Smiley
Главное, чтобы когда решил потратить, какой-нибудь червь не слил твой приватник быстрее тебя Cheesy
legendary
вынуждаешь повторяться
это но факту ловушка в которой сразу по приходу сомнительных битов сработает дверца
автоматизированно
Ты когда в код ткнешь, где конкретно эта дверца запрограммирована, тогда это будет факт. А пока это твои домыслы на пустом месте.

да да) такие дексы что они срут кирпичами от США и закрывают от себя их пользователей)
Во-первых, я не помню, чтобы волны или шары блокировали юс, ссылки дашь? Если ты их путаешь с кем-то другим, то это вопрос твоей компетенции.
Во-вторых, блокируется обычно сайт, веб интерфейс. На уровне протокола я пока не видел, чтобы где-нибудь можно было юзеров разграничивать на юс резидентов или нет. Это еще раз к уровню твоего понимания о том, что ты говоришь.

а разве нельзя пользоваться и налоги платить?
раз уж законтролировали) в чем противоречие?
Противоречие в том, что я тебе говорю, что существуют платформы без дилд, просто ты их не знаешь. На что ты мне уверенно отвечаешь, что ты знаешь все и сам пользуешься. Я тебя спрашиваю чем ты пользуешься из этих платформ, на что ты мне отвечаешь сейчас "а разве нельзя пользоваться и налоги платить?". Это вся суть нашей беседы.

я не говорю что пользоваться нельзя
Мы вообще о другом говорили, нейросеть. Подстраивай алгоритмы.

я лишь говорю что система становится более тоталитарной, а не движется в сторону свобод как тебе представляется)
А я лишь тебе говорю, что ты из тоталитарной системы и гегемонии выходишь в фазу, где прав у тебя становится больше. Обязанности никто не отменял. Просто ты этого понять не можешь в силу своей слабой базы в крипте, но хорошо, что у тебя есть твое мнение. Я его десять раз уже прочел и не согласен с ним. Почему, написал выше. В 11 раз не подсовывай его мне. Просто останься с ним в обнимку.

арбитраж это значит что все договые трансы сопряжены со сделками на бирже
и? Ты с темы на тему умеешь не прыгать, нейросеть?

хранить ее могут лишь энтузиасты и спекули на длинных тайм фреймах
Я тебе выше объяснил почему это может измениться.

я не только их видел) но и отлично знаю всю внутреннюю кухню
и уж сколько там данных собирается и как запросы от органов обрабатываются....)
Да ты вообще все знаешь и все делал. Только в каждом утверждении по две ошибки.

пока  что эффективности данных мер не много
именно поэтому в следующем году будет новое законодательство к таким обменам и требования по сбору и KYC усилятся
Какое дело обменникам до KYC, если они работают нелегально, мистер всезнайка?

глупости двигается это все маркетологами и фондами жадными до денег)
программистов тут пристегнули для захвликухи хомячков)
Конечно, ведь это фонды придумали сегвит, а не инженеры. Когда нечем крыть, упираться двумя ногами до последнего и писать какую-то глупость еще нелепее, чем признать свои сгенерированные статусы неудачными.
legendary
вот эта фраза и показывает твое заблуждение
сначала появилась крипта, и уже потом стало проблемно платить наличкой
а не на оборот)
но ты пересказываешь в том порядке, в котором это внушили)
Это совсем какая-то изотерика из страны третьего мира. Отход от наличных это давняя история. Но ок, рептилоиды, так рептилоиды.

я об общих законах, как например единый интернет и общие правила его функционирования и блокировок в нем всяких спам рассылок и прочих нежелательных сервисов
о законах обмена налоговой информацией к которому присоединяется все большее число рукопожатиях стран
Опять какая-то отсебятина. В каждой стране свой порядок регулирования интернета. У тебя вообще скоро свой личный чебурнет будет, а у китая уже. В демократичных странах такого нет, зато сложнее пользоваться торреном, а тебе это ничего не стоит.
Давай определимся, если уж мы ведем диалог вдвоем, то давай мы не будем с твоими воображаемыми аргументами работать? Или давай я буду воображать.

это не альтернативы, это ловушки, как только туда попадет бит к которому есть вопросы она захлопнется и придется фоткаться)
Кому фоткаться? Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?

спор в том что дропы это никак не крипта, это классический метод
а крипта как таковая ничего нового не внесла и никаких прорывов не совершила
а скорее сделала шаг назад (пометила купюры)
Фиат это тоже никак не крипта. Почему тогда весь мир считает, что блокчейн это прорывная технология и cutting-edge technology?

разговор не обо мне и о тебе) а о том что раньше государство имело один уровень контроля, а введя крипту его для себя повысила существенно
Государство получило другой уровень контроля, введя безналичные деньги и соц сети. А крипта им в хуй не уперлась со своими трансграничными проблемами.

поэтому я и призываю снять розовые очки) и увидеть наконец в крипте инструмент контроля, а не свободы перевести кошелек через границу))))
Я бы тебя слушать не стал.

нет, это твое заблуждение, в данном случае меняют не сами технологии, а владельцы этих гигантских корпораций- СМИ, те по сути власть
Меняют с помощью чего? С помощью технологий. Смог бы цукенберг что-то поменять без них? Смог бы - колесо кому-нибудь в автомастерской.

это просто один из инструментов, когда они решают использовать технологии на благо себе)
вот в их руках Гугл им покажет нужные данные в выдаче
а тебе если что эта же технология повесит блокировку аккаунта в фейсбуке) и та же самая технология лично тебе ничего не сулит) тк ты потребитель ее воздействия, а не заказчик
Опять переобувание. Мы говорили не о бенефициаре, а о том, меняют ли что-нибудь технологии или нет. С другой стороны я сейчас могу выложить пост на фейсбуке о произволе и поднять такой шум, который раньше был невозможен. Так что все твои аргументы снова однобокие и поверхностные.

не везде, а в одном и том же месте)
возможности сами по себе ничего не сулят
возможности надо рассматривать в совокупности с тем кому они возможны) а кому нет) под чьим они контролем
Ты нейросеть по генерации цитат для пабликов в вк? Ожигов нам говорит:

Средство, условие, обстоятельство, необходимое для осуществления чего-н. Большие возможности. Упущенная в. В. роста.* Дать возможность - позволить,сделать возможным. Дать возможность учиться. Иметь возможность - располагать необходимыми условиями, средствами.

Так что слово возможность само по себе предполагает доступность для субъекта, иначе это уже не возможность, а любое другое слово. Это была нелепая попытка, если честно.

вот крипта позволит это белое пятно окрасить
и даже мелочь всю внимательно и автоматизированно пересчитать
в этом она от фиата отличается) вот о чем я и толкую.
Опиши мне технический процесс, как ты окрасишь 100 баксов в монеро? Без пространных рассуждений, что возможность должна быть рассмотрена в контексте доступности субъекту и без магии заколдованного леса с тремя программистами. Давай уж тогда конкретику.

а как у него обстоят дела? централизованный пул) почту засветил
продает на каком-то бинансе небось по мелочи
Ну засветил почту, а дальше что? Только ты перестань прыгать между утверждениями "это невозможно" и "ну ок, но это мелочь".

называться оно может как угодно) это естественно примерно как червяки в урожаи яблок
и коррупция это так же часть системы
А по факту есть что сказать?

это никчемный пример как и пример в котором указываются на некие сервисы где смс еще не обязательны
такие примеры не приводи пожалуйста) давай рассуждать концептуальнее)
а то опять история из серии - я обманул автобус - купил билет и не поехал)
Зато какой-то сервис, который у тебя смску запросил, когда вокруг куча тех, ко не просит - вот это аргумент.
Концептуально я тебе тоже расписал про децентрализованные способы хранения. Тебе крыть есть чем или и тут минус очко?

я тебе говорю - в городе вешают видео камеры для слежения за людьми
ты отвечаешь - я знаю места где камеры не перекрывают своим взором тебя)
ну ок)

а как это противопоставляется тому что камеры в городе понавешали?)
Так их пока не понавешали. Когда понавешают, тогда и поговорим. Ты себе хотя бы смутно представить можешь, сколько требуется места для хранения одного дня каждого закоулка в городе? Сколько будет стоить хранение двух дней? Трех? Месяца? Как анализировать такой поток данных? Ты не умеешь считать, поэтому веришь в чудеса.

провалился или нет можно судить если понять ради чего он был сделан
а так как тебе видятся цели немного отличные тоталитаризма - то в этом вопросе мы не сойдемся)
Ты белую бумагу открой хотя бы, там все написано и как, и для чего. А что тебе видится по поводу для чего он был создан - это снова твоя личная фантазия. У тебя есть факт - вайтпепер Сатоши. И есть какие-то твои сгенерированные нейросетью статусы в вк. То, что эти две вещи могут не совпадать, не проблема биткоина.

да) добровольно и незаметно все садятся на кукан
хороший и незаметный маркетинг
25 xml и скан паспорта))))) ардроп)
Опять какая-то нелепость. Сколько людей от общего количества прошли аирдроп? Почему ты по паре хомяков ровняешь вообще все сообщество? Почему ты не понимаешь, что среди этого kyc процентов 30-40 это были боты-дропы-хуй пойми кто, а еще часть наверняка такие же мертвые души со стороны организатора?

спекуляция
Так ты ж не выведешь, государство посмотрит в блокчейн и посадит тебя?

это был риторический вопрос
комунити согласилось с регулятором молча
как было есть и будет
Ты на комьюнити еще повесь проблемы извержения вулканов и ответственность за русский реп. У фиата есть регулятор, не хочешь слушаться регулятора, не пользуйся фиатом или иди и воюй с государством. Почему ты пристал к совершенно другой платформе? Почему ты не возмущаешься, что и дальнобойщики промолчали? Врачи? Космонавты?

это не переобувание) просто показываю тебе под каким углом следует взглянуть на проблему)
смелый пользователь xmr ))))
Нет, это самое настоящее переобувание. Ты задал прямой вопрос: как тяжело хранить кокаин дома? Я тебе ответил это элементарно, потому что никаких плановых проверок не проводится. А ты начал рассказывать про свои душевные переживания и проецировать их на всех, как будто все такие же, как и ты.

нуну) регулятора нет
только в этом топике постоянно все ждут твиты и заявления ключевых персон)
регуляция - это не значит контроль над эмиссией)
для регуляции вполне достаточно контролировать обращение
А как обращение регулируют ключевые персоны? Это где-то есть в протоколе? Пальцем в код покажешь? Или снова переобуешься на красивый статус в вк?

экономика саудовской Аравии крышуется нынешним эмиссионным центром) и бесконтрольным печатанием денег)
такие вот законы
в пользу сильного)
в политику лучше не заходить - доводы навальнят вызывают лишь ухмылку)
это они ищут где посправедливее))))
да и про ключи шифрования лучше не заикаться)
достаточно посмотреть как Цукерберг сотрудничает и все ясно станет)))) насколько там зашифровано))))))
Ты снова противоречишь самому себе. То у тебя государство одинаковое, а теперь оно где-то другое. И причем здесь сотрудничество Цукенберга? К чему ты его приплел? Мы говорили о том, плохое, хорошее или нейтральное государство. Государство цукенберга вынудило работать с ними и сливать персональные данные - это и есть признак нейтрального государства или все-таки плохого? Ухмылку лишь вызывают твои постоянные перепрыгивания, когда тебя прижимают к стене за очередное профанство и тебе крыть нечем.

пока цели не стоит отслеживать можно
это уже вопрос о том в какой мере и до каких пороговых значений система будет работать
С наличкой все тоже самое - до какого-то предела на тебя похуй, а потом нет.

может получиться так что честных людей нет в природе вообще
и придется планку немного повысить и на определенные цифры сумм глаза закрыть)
но это будет сделано из соображений целеообразности)
а не потому что дядя Вася в доги коины умудрился что-то там упрятать)
А может получиться, что и нет, и только потому, что дядя Вася прятал доги, у него все хорошо.

это как камеры - пока их развесили - а что будут делать с данными слежки - это вопрос уже следующего порядка
Это страшилка для людей вроде тебя. Когда с ними решат, что делать, харды уже сто раз перезапишут инфу.

сверить с твоими налогами как программера-наемника) как вариант)
Ну ок, заплатил ты налог и дальше что?

крипта тут при том, что скоро она все будет иметь пруфы происхождения
а иная крипта будет серая и нерукопожатная
Или не будет и взаимозаменяемость останется. А если будет, то на крипту будет разный курс и черные рынки, а это значит, что ты все равно сможешь ее продать. Будут себе одни сидеть на белых биржах, а другие в трущебах дексов.

ну так и отлично)
с налогами конечно нет вопросов)
я об этом и толкую) налоги собирать проще) и точнее
Пока ты путаешься между системами и обижаешься на одну за правила другой, не видишь разницы между обменом на фиат, налогами и легализацией и генерируешь нонстопом статусы в вк. А налоги проще собирать с банковской карты, где они могут быть списаны автоматически, а не с крипты, где ты ничего не спишешь пока владелец не подпишет транзакцию. Для государства это головная боль, т.к. не ты один такой переобувала в воздухе и слушать при любом телодвижении за каждый цент слезные истории в зале суда "ой, я потерял приватник" заебет любого. А если люди еще и начнут без фиата обходиться хотя бы частично, то тут вообще хоть войска вводи.

те в Европе иметь нал - и на тебя не косо смотрят?
это какие такие страны то?)
сферические в вакууме?
А теперь ты еще и путаешься в фиате, нале, безнале и других формах. Найс.

я не был в венисуэле
а ты был что ли?)
к чему этот переход на личности?)
Я тебе задал всего лишь вопрос, успокойся. Не был, хорошо. Скатайся туда и посмотри своими глазами на ситуацию. Тогда вместо своих влажных теоретических фантазий ты своими глазами увидишь к чему приходит принцип "мы не примем ваши деньги".
member
Activity: 658
Merit: 34
Вечный спор, у одного с детства вбито что мир состоит из  "Обыкновенных" и "Необыкновенных", у другого все решает математика
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
А по блютусу шпиены не залезут?
Есть такая возможность. Есть радиус действия - первое ограничение. Второе - тебе могут подменить содержимое на подпись, но ты его верифицируешь на устройстве, так что тут дело в твоей внимательности. Чтобы и на устройстве тебя наебали, нужно менять прошивку. Прошивка меняется по подтверждению на самом устройстве + в официальном клиенте каждый раз проверяется ее подлинность при подключении. Так что выглядит схема довольно сложной, но это лишь вопрос разницы между стоимостью затрат и профитом. В будущем криптомиллионеров будут так грабить, но будут и другие альтернативы.

Ладно. Тогда свои будущие миллионы пока будем хранить вот так  Smiley

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ничего себе поптоп разбушевался! Grin
Знаю, тут любят сравнивать графики и прочее с прошлым и настоящим...
Так вот в последний раз он так много строчил аккурат перед альтсезоном! Grin А потом исчез по-аглицки... Cheesy

Ждем-с...
member
x
дополняю следующим сообщением. тк первое обрезало.

Это не по факту, а лишь твое мнение и твое знание рынка. Не больше. У бинанса есть kyc на мелкие аккаунты? Вот уже твое "по факту" на проверку оказывается никаким не фактом.

вынуждаешь повторяться
это но факту ловушка в которой сразу по приходу сомнительных битов сработает дверца
автоматизированно

В фантазиях живешь ты. У тебя под носом есть волны и битшеерс, например, как доказательство того, что тебе лишь бы поговорить о том, в чем ты не разбираешься. У комодо есть свопы. Эфироподобные монеты (не эфир и etc-20 токены) давно связаны мостами. Просто ты об этом не знаешь. У тебя даже дексы с фиатом есть и не один, это к слову, что ты хотел бы сервис btc-e. Просто нихуя ты не хочешь на самом деле и нужны у тебя в поиске нет.

да да) такие дексы что они срут кирпичами от США и закрывают от себя их пользователей)

Опять какое-то раздвоение личности. Чем ты  пользуешься, если у тебя везде дилда и все пропало, а аналогов btc-e нет? Ты хотя бы в одном посте не противоречь себе же.

а разве нельзя пользоваться и налоги платить?
раз уж законтролировали) в чем противоречие?
я не говорю что пользоваться нельзя
я лишь говорю что система становится более тоталитарной, а не движется в сторону свобод как тебе представляется)

ебя в какую-то совсем чащу занесло. Еще раз:появление догов на крупной бирже способствует появлению ликвидности, т.к. доги это арбитражная валюта, а появление ликвидности способствует хранению в догах без нужны их конверитровать во что-то другое - это к слову о том, что ты писал, что в щиткоинах нельзя держать депозит. Появление спроса на доги приводит к тому, что во всех обменниках появляются опции обмена догов на что угодно, хоть на нал, хоть на usdt.

арбитраж это значит что все договые трансы сопряжены со сделками на бирже
хранить ее могут лишь энтузиасты и спекули на длинных тайм фреймах

Какая привязка? Я захожу в обменник, присылаю доги на указанный адрес, а на мой адрес прилетает эфир. Что там к чему привязали? Ты хоть раз обменник своими глазами видел? Или нахожу предложение по обмену догов на нал. Вопрос физической безопасности отличен от вопроса привязки и маркеров.

я не только их видел) но и отлично знаю всю внутреннюю кухню
и уж сколько там данных собирается и как запросы от органов обрабатываются....)
пока  что эффективности данных мер не много
именно поэтому в следующем году будет новое законодательство к таким обменам и требования по сбору и KYC усилятся

А что ж первично-то в крипте? Она пока двигается технологиями и программистами, а не твоей философией.

глупости двигается это все маркетологами и фондами жадными до денег)
программистов тут пристегнули для захвликухи хомячков)
member
x
Ты пытаешься рассказывать, что будет в будущем, опираясь на сегодняшние возможности. Ну будущее изменится, изменятся и возможности. Контраргументы тебе показывают как уже сегодня рынок подстраивается. Стало проблемно платить наличкой - появилась крипта. Станет проблемно платить криптой - появится что-то еще.

вот эта фраза и показывает твое заблуждение
сначала появилась крипта, и уже потом стало проблемно платить наличкой
а не на оборот)
но ты пересказываешь в том порядке, в котором это внушили)

До сих пор во всем мире разные законы, о чем ты? В японии крипта официальные деньги и ты можешь вести бизнес в крипте, получать платежи в крипте и не париться. А где-то она запрещена и можно за нее сесть, просто держа у себя дома.

я об общих законах, как например единый интернет и общие правила его функционирования и блокировок в нем всяких спам рассылок и прочих нежелательных сервисов
о законах обмена налоговой информацией к которому присоединяется все большее число рукопожатиях стран

Появились свопы. На бинансе вроде до сих пор kyc не обязателен? Вот тебе альтернативы.

это не альтернативы, это ловушки, как только туда попадет бит к которому есть вопросы она захлопнется и придется фоткаться)

Тогда в чем спор?

спор в том что дропы это никак не крипта, это классический метод
а крипта как таковая ничего нового не внесла и никаких прорывов не совершила
а скорее сделала шаг назад (пометила купюры)

Как государство начнет решать проблемы, у него появятся новые. Вопрос лишь в том, что будешь делать ты и насколько тебе хватит знаний.

разговор не обо мне и о тебе) а о том что раньше государство имело один уровень контроля, а введя крипту его для себя повысила существенно
поэтому я и призываю снять розовые очки) и увидеть наконец в крипте инструмент контроля, а не свободы перевести кошелек через границу))))

Ну если ты не видишь, как технологии меняют мир и какую власть обрели технологичные компании, которые уже с помощью поисковой выдачи президентов убирают, то явно тебе не стоит рассуждать о таких материях.

нет, это твое заблуждение, в данном случае меняют не сами технологии, а владельцы этих гигантских корпораций- СМИ, те по сути власть
это просто один из инструментов, когда они решают использовать технологии на благо себе)
вот в их руках Гугл им покажет нужные данные в выдаче
а тебе если что эта же технология повесит блокировку аккаунта в фейсбуке) и та же самая технология лично тебе ничего не сулит) тк ты потребитель ее воздействия, а не заказчик

Ты выучил один модный термин и пытаешься его впихнуть куда ни попадя. Если ты не знаешь возможностей, то это не значит, что судить о чем-то нельзя, это лишь значит, что ты чего-то не знаешь.

не везде, а в одном и том же месте)
возможности сами по себе ничего не сулят
возможности надо рассматривать в совокупности с тем кому они возможны) а кому нет) под чьим они контролем

Мы говорим о разном. Я говорю, что отвязать депозит стоит 2-3% от депозита. В старом добром нале все тоже самое - ты не можешь взять и сделать крупные покупки без легализации фиата и не важно, наличка ли это или счета компании. А мелочь ты точно так же можешь тратить без легализации, как и крипту. Проблема в том, что ты никогда не пробовал делать крупные покупки за нелегальный фиат, поэтому у тебя в теории все легко, а на практике ты бы был уже в слезах и умолял регулятора тебя простить в последний раз.

вот крипта позволит это белое пятно окрасить
и даже мелочь всю внимательно и автоматизированно пересчитать
в этом она от фиата отличается) вот о чем я и толкую.

Так ты определись, тебе нужно рассказывать очевидные вещи или нет, потому что майнеры могут организовываться в пулы без kyc в любой момент. И до сих пор это делают, тебе уже написал реальный майнер, как обстоят дела. Все остальное это твои фантазии теоретика на диване.

а как у него обстоят дела? централизованный пул) почту засветил
продает на каком-то бинансе небось по мелочи

Чем преступники, сотрудничающие с властями, будут отличаться от таких же обменников? Это же все называется коррупция. Официально такое сотрудничество запрещено.

называться оно может как угодно) это естественно примерно как червяки в урожаи яблок
и коррупция это так же часть системы

Тебе рассказать, что и впн можно поднять собственный, а не пользоваться "впн сотрудничающими с властями"? Даже если хостинг весь ебать начнут, то все привет к тому, что все перекатятся в ipfs, а оттуда еще куда-нибудь. Те же децентрализованные файловые системы, диапсы и децентрализованный интернет. Ты цепляешься за конкретную архитектуру нынешнего интернета и думаешь, что она вечная.

это никчемный пример как и пример в котором указываются на некие сервисы где смс еще не обязательны
такие примеры не приводи пожалуйста) давай рассуждать концептуальнее)
а то опять история из серии - я обманул автобус - купил билет и не поехал)

я тебе говорю - в городе вешают видео камеры для слежения за людьми
ты отвечаешь - я знаю места где камеры не перекрывают своим взором тебя)
ну ок)

а как это противопоставляется тому что камеры в городе понавешали?)

Блокчейн изначально создавался для прозрачности и неизменности данных, а не для того, чтобы ты не хотел платить налоги. Выходит, что блокчейн добился своего вопреки твоему "биткоин провалился".

провалился или нет можно судить если понять ради чего он был сделан
а так как тебе видятся цели немного отличные тоталитаризма - то в этом вопросе мы не сойдемся)

У тебя в логике куча огрехов, поэтому это фантазии плохо разбирающегося человека. Я уже задавал вопросы про "к кому обращаться и какие документы подписываться, чтобы подключиться к биткоину?" - пока что-то никто не ответил, где лицензии получать. Вот тебе пример технологии на данный момент, где сильно нигде подчиняться никому не нужно. Поэтому это и фантазии. А то, что ты перекладываешь проблемы фиатной системы на биток, очередное подтверждение компетенции. Вопрос легализации доходов и регулирование это не проблема биткоина, это в целом проблема любой деятельности. В большинстве стран на на данный момент доход с криптовалют не запрещен, не хочешь проблем - делай все в белую. Хочешь бороться с вопросами легализации доходов, тебе нужно не биткоин программировать, а законы менять. Неужели это не очевидно для такого мыслителя?

да) добровольно и незаметно все садятся на кукан
хороший и незаметный маркетинг
25 xml и скан паспорта))))) ардроп)

А, ты с краю, окей. Тогда зачем ты в крипте? Социум она не меняет, наличка лучше, а деньги не вывести. В чем суть твоего пребывания?

спекуляция

Как не ответ, если ты спрашиваешь, где было комьюнити? Я тебе расписал.

это был риторический вопрос
комунити согласилось с регулятором молча
как было есть и будет

Мастерское переобувание в воздухе. Ответ очевидный: человеку очень легко держать дома кокаин. Пространные рассуждения о психологическом состоянии и прочие фантазии оставь рядом с твоим дипломом психолога, который лежит рядом с дипломами по праву, экономике и технологиям.

это не переобувание) просто показываю тебе под каким углом следует взглянуть на проблему)
смелый пользователь xmr ))))

Очередная чепуха. Как она может быть более тоталитарна, если у нее нет единого центра?
Как она может быть точно такой же, если нет единого эмиссионного центра, а все условия эмиссии жестко запрограммированны и печатный станок не включить?
Как она может быть точно такой же, если внутри пиринговой сети у тебя нет регулятора?

Это какое-то профанство даже, а не диванная философия.

нуну) регулятора нет
только в этом топике постоянно все ждут твиты и заявления ключевых персон)
регуляция - это не значит контроль над эмиссией)
для регуляции вполне достаточно контролировать обращение

Красивая фраза, лишенная всякого смысла. Саудовская аравия платит с доходов от природных благ своим гражданам. Рф - нет. Где-то законы работают и есть мощная экономика, а где-то венесуэла. Когда-то государство не нарушало право на приватность частной жизни, а сейчас просит ключи для дешифрования. Государство завязано с бизнесом и устраивает целые войны ради профита. И продолжать можно до бесконечности.

экономика саудовской Аравии крышуется нынешним эмиссионным центром) и бесконтрольным печатанием денег)
такие вот законы
в пользу сильного)
в политику лучше не заходить - доводы навальнят вызывают лишь ухмылку)
это они ищут где посправедливее))))
да и про ключи шифрования лучше не заикаться)
достаточно посмотреть как Цукерберг сотрудничает и все ясно станет)))) насколько там зашифровано))))))

Так мелочь или квартиру? С мелочью и в крипте спиздеть можно.

пока цели не стоит отслеживать можно
это уже вопрос о том в какой мере и до каких пороговых значений система будет работать

может получиться так что честных людей нет в природе вообще
и придется планку немного повысить и на определенные цифры сумм глаза закрыть)
но это будет сделано из соображений целеообразности)
а не потому что дядя Вася в доги коины умудрился что-то там упрятать)

это как камеры - пока их развесили - а что будут делать с данными слежки - это вопрос уже следующего порядка

Какие? Есть миллион сервисов на данный момент, которые могут тебе прислать крипту без каких либо персональных данных. Как это верифицировать? Приду я к тебе завтра и скажу: вот это мой адрес, я получил 1 бтц вот с этого адреса за то, что написал программу. И дальше что ты будешь делать?

сверить с твоими налогами как программера-наемника) как вариант)

А при чем тут крипта, когда у тебя какой-то непонятный сайт требует документы на асики? Зачем ты недостаток какого-то сайта, где руководителю моча ударила в голову, приписываешь к недостатком крипты? У тебя на протоколе что-то запросили? Нет, крипта здесь причем тогда?

крипта тут при том, что скоро она все будет иметь пруфы происхождения
а иная крипта будет серая и нерукопожатная

Были намайнеры в 14 году, приуможены на бирже в 17 году, как докажешь обратное? Расскажу тебе еще одну очевидную вещь: если твоя бабушка их правда намайнила в 14 году и правда подарила тебе сейчас, то она все равно должна была оплатить налог на доход и разницы, что она с биржи вывела, что с коинбейс адреса для регулятора нет. Есть единственные 2 вопроса: Задекларировано? Оплачено? Тогда никаких вопросов, трать не здоровье.

ну так и отлично)
с налогами конечно нет вопросов)
я об этом и толкую) налоги собирать проще) и точнее

Не все живут в полицейском государстве. Кто-то живет и в цивилизованных странах, где из тебя не делают преступника. Но у тебя только недавно можно было сказать про фиат "да бабушка подарила", а сейчас ты рассказываешь про доказательства в фиате. Ты определись уже на каком стуле сидишь.

те в Европе иметь нал - и на тебя не косо смотрят?
это какие такие страны то?)
сферические в вакууме?

Это формирует новые рынки, черный курс. Все это уже давно проходили. В венесуэле доллар запрещен, например. Ты хоть раз там был вживую? Доллар в глаза там видел и какой на него спрос?

я не был в венисуэле
а ты был что ли?)
к чему этот переход на личности?)

Это не по факту, а лишь твое мнение и твое знание рынка. Не больше. У бинанса есть kyc на мелкие ак&
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
давайте сегодня дружно 10к проткнем.
Сегодня неделя закроется,вроде повешенный получится на свече Cheesy Grin
то есть протыкаем или ч?  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
давайте сегодня дружно 10к проткнем.
Сегодня неделя закроется,вроде повешенный получится на свече Cheesy Grin