Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1869. (Read 19562738 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
У Фаилкоина вышла новая бумага
https://filecoin.io/filecoin.pdf
когда то интересовал меня этот проект, хоть я и не покупал токенов. Если я правильно понял, там очень не слабая идея по улучшению интернета и похоже на то, что проект сильно интересовал крупных инвесторов. Хотя может конспирологи подскажут, какую долю рептилоиды выкупили. Мало обсуждался он здесь.

Знатная расчехленка сегодня была. все комментировать желания нет, пару абзацев напишу немного придя в себя после прочитанного, не иначе действительно караван из афгана пришел. Poptop много качественной инфы написал, но мой лимит благодухи по нему закончился.
У меня есть ощущение что убийцы Фаилкоина появятся раньше Фаилкоина  Cheesy
Ну а так-то ipfs подобные проекты будут набирать популярность. Блокчейн неплохо сочитается с IPFS/IPLD/IPNS . Блокчейн без IPFS это как пиво без водки Даже создатель Интернета что-то пилит межпланетное Cheesy
Даже Саня вон Битторент выкупил.
Можно поробовать притарить другие монеты децентрализированных хранилищ.Например Проксимы прикупить Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
когда то интересовал меня этот проект, хоть я и не покупал токенов. Если я правильно понял, там очень не слабая идея по улучшению интернета и похоже на то, что проект сильно интересовал крупных инвесторов. Хотя может конспирологи подскажут, какую долю рептилоиды выкупили. Мало обсуждался он здесь.

Знатная расчехленка сегодня была. все комментировать желания нет, пару абзацев напишу немного придя в себя после прочитанного, не иначе действительно караван из афгана пришел. Poptop много качественной инфы написал, но мой лимит благодухи по нему закончился.
sr. member
~[f#
Если  бы  мог  технично уже  расписал бы . Каким то образом на UTXO  завязано -  рептилоиды шлют  на интересующие их адреса  мелкие транзакции , почему то часто  в них пишет
нераспознанный исходящий адрес ,  и с этого момента  их следящий софт  начинает мониторить  все остальное связанное с этим  адресом .
Постепенно обрастает  входами\выходами  из биржи и обменников , именами  получателей и отправителей  где был KYC.
Создается некая база данных  людей и круга  контактов   конкретного адреса - и все это хранится вечно и  удалить нельзя.

Ну это немного странно, так как мониторить можно и без транзакции, просто добавил адресс в вотч лист и смотри себе сколько угодно долго  Smiley

Есть другое предположение (эх, Амаклина бы сюда): с помощью мелких говно транз линкуются адреса между собой.

Вот есть у тебя адрес1 и адрес2 в Электруме, я отправляю на каждый из них говно транзу. Как только ты хочешь с одного адреса отправить что-то, кошелек часто "подтягивает" выходы из второго адреса, и все, считай адреса между собой залинкованы. Но опять таки, непонятно зачем отправлять на них спам транзы, так как адреса отлично линкуются и без них, вот к примеру блокэксплорер который видит "кошельки" (залинкованные между собой адреса): https://www.walletexplorer.com/
Можно так китов пугать.Кинул спам-транзу и всё.Кит думает что его пометили Grin
У  Вас что тысячи Биткоинов на кошельке? Не думаю что кошельки до 10 битков будут метить.Обычным пользователям думю плевать на то что китов метят.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если  бы  мог  технично уже  расписал бы . Каким то образом на UTXO  завязано -  рептилоиды шлют  на интересующие их адреса  мелкие транзакции , почему то часто  в них пишет
нераспознанный исходящий адрес ,  и с этого момента  их следящий софт  начинает мониторить  все остальное связанное с этим  адресом .
Постепенно обрастает  входами\выходами  из биржи и обменников , именами  получателей и отправителей  где был KYC.
Создается некая база данных  людей и круга  контактов   конкретного адреса - и все это хранится вечно и  удалить нельзя.

Ну это немного странно, так как мониторить можно и без транзакции, просто добавил адресс в вотч лист и смотри себе сколько угодно долго  Smiley

Есть другое предположение (эх, Амаклина бы сюда): с помощью мелких говно транз линкуются адреса между собой.

Вот есть у тебя адрес1 и адрес2 в Электруме, я отправляю на каждый из них говно транзу. Как только ты хочешь с одного адреса отправить что-то, кошелек часто "подтягивает" выходы из второго адреса, и все, считай адреса между собой залинкованы. Но опять таки, непонятно зачем отправлять на них спам транзы, так как адреса отлично линкуются и без них, вот к примеру блокэксплорер который видит "кошельки" (залинкованные между собой адреса): https://www.walletexplorer.com/
Да верно ,   в том обсуждении  постоянно  мелькала  мысль  линковки адресов между собой .  Попытался  отрыть тему  в реддит - нету скорее всего удалена , там такое не в почете  обсуждать.
Было  еще  в одном дискорде продолжение - если найду напишу.
sr. member
~[f#
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Ну это немного странно, так как мониторить можно и без транзакции, просто добавил адресс в вотч лист и смотри себе сколько угодно долго  Smiley

member
Activity: 658
Merit: 34
всё иллюзия, существует только сознание как результат обогащения ничто бесконечностью

вселенная имеет форму огромного мухомора и ровно в ее центре висит отец всех мухоморов. Он ниспослал сыновей своих и на Землю, дабы избавить ее от мух. Вся энергия берется из мухомора и возвращается в него.

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!   Булгакова Воланд
full member
Activity: 314
Merit: 108
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
ONE, ALGO i LINK
Я бы LINK не держал в портфеле. А остальные я незнаю
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
всё иллюзия, существует только сознание как результат обогащения ничто бесконечностью

по теме: потом буду брать только биток, эфир, кашу, дашу, лайт. Всё остальное не подходит, оно либо не имеет холодного хранения без доплаты за аппаратник, либо мало предложений в обменниках по хорошему курсу и приходится зависеть от бирж. Думал трон еще хорош, но нет, разница между покупкой и продажей 5% в обменниках, это очень много
member
да, у вселенной тоже проблема масштабируемости, поэтому частица является волной когда мы на нее не смотрим, чтобы не перегружать блокчейн напрасными расчетами
Энергия не берется из ниоткуда , одна из частиц исчезает в "коллапсе" и перестает существовать для нас, но она не зря перестала существовать. Ее энергия передалась другой частице и дала ей возможность вырваться из гравитационного плена "коллапса". Процесс расширения и коллапса необратимы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да, у вселенной тоже проблема масштабируемости, поэтому частица является волной когда мы на нее не смотрим, чтобы не перегружать блокчейн напрасными расчетами
sr. member
~[f#

Форк можно хоть сто раз сделать но он не станет таким популярным как оригинальная ветка.
Единственные кто заработают в этом случае это создатели и интересанты кто запустят.
Ну это смотря как пропиарит. Сейчас этой проблемы нету но и с другой стороны пока мало людей использует Биткоин.
П.С. Насчет каналов ЛН.Люди используют не всегда один кошелёк Биткоина.Также будут использовать не только один канал.Сразу умножаем общую толпу людей в несколько раз.Можно еще умерших приписать.Они могли пользоваться Биткоином при жизни.Только будет ли столько людей юзать крипту. Хотелось бы верить что да.
member

У Биткоина есть проблема масштабируемости.
Сейчас мало людей( в мировом масштабе) использует Биткоин.Вот и проблема масштабируемости пока не стоит так остро.

В начале 90-х я ни за что бы не поверил в сегодняшнюю 'масштабируемость' сети Интернет. Но тем не менее:

Всё течет, всё меняется. И то, что сейчас кажется невозможным, лет через 5 станет нормой.

«На мировом рынке можно будет продать штук пять компьютеров»
Томас Дж. Уотсон (старший), председатель совета директоров IBM

«Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома»
Кеннет Г. Олсен, основатель и президент Digital Equipment Corporation
Масштабируемость,.масштабируемость.. У биткоина есть проблемы масштабируемости Huh У вселенной есть проблемы масштабируемости? Диссипативные процессы спутник эволюции, с другой стороны диссипативные процессы приводят к энтропии, беспорядку. Инфляция - это расширение и эволюция, которые невозможны без роста энтропии
абалдеть!
спайс?
кокс?
афганка?
ты под чем?
круто прет, вроде

Диссипативные процессы - они такие...
Это Стивен Хокинг сейчас в раю в облаке диссипативных процессов Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
абалдеть!
спайс?
кокс?
афганка?
ты под чем?
круто прет, вроде

Диссипативные процессы - они такие...
member
Activity: 827
Merit: 14
Что-то подозрительно зелененькое всё, когда обратно пиздуем? А то я снова в тизере  Grin

Прыгай в вагон прямо сейчас!  А то так и останешься в тезере  Grin

лучше при своих останусь, чем на чужих хуях...
а по голосовалке шо будем делать? определился? давай идею - я (и мой кореш) то точно поддержу твой выбор.
абалдеть!
спайс?
кокс?
афганка?
ты под чем?
круто прет, вроде
member
Activity: 203
Merit: 19
А я тем временем, написал, как и обещал (внезапно) небольшую статейку про dogecoin. Естественно, про мем как таковой без юмора не напишешь. А если к этому добавить мои смешные познания в ТА, которое не работает (с), то выходит совсем комично. В процессе написания сам получил большое удовольствие)) Она совсем небольшая, там даже больше картинок, чем текста. Если понравится/покажется интересной - то будет вообще балдеж.

http://tiny.cc/m41y9y

Не будет в этот раз так, как всегда. Рынок всегда против логики...

Вот тебе пример такого же туземуна

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что-то подозрительно зелененькое всё, когда обратно пиздуем? А то я снова в тизере  Grin

Прыгай в вагон прямо сейчас!  А то так и останешься в тезере  Grin

лучше при своих останусь, чем на чужих хуях...
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

В начале 90-х я ни за что бы не поверил в сегодняшнюю 'масштабируемость' сети Интернет. Но тем не менее:

Всё течет, всё меняется. И то, что сейчас кажется невозможным, лет через 5 станет нормой.

«На мировом рынке можно будет продать штук пять компьютеров»
Томас Дж. Уотсон (старший), председатель совета директоров IBM

«Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома»
Кеннет Г. Олсен, основатель и президент Digital Equipment Corporation
ну так у биткоина есть определнные ограничения которые можно изменить форком.Но это уже другой вопрос.Возможно таким масштабируемым будет не Биткоин а что-то другое.

Форк можно хоть сто раз сделать но он не станет таким популярным как оригинальная ветка.
Единственные кто заработают в этом случае это создатели и интересанты кто запустят.
member
Activity: 405
Merit: 50
x
ув., пока дойдет ДО такого контроля как вы описывает, думаю как раз будет уже всем все равно, ну не получиться такой глобально-мониакальной ерунды у власть имущих!
 согласитесь?
 мы все, абсолютно все, меняем крипту на кеш!  и самая большая проблема сейчас, это СБ банка
Грибоедов он вообще домой вызывает.
VPN, Дропы и прочая решают проблему

я и не обижался) все норм)

вы помните интернет 10-15 лет назад?
как можно было в нем ругаться и всем плевать на это было тк явление было не массовым, и какие сейчас приняты законы, когда это по сути стало СМИ?)
это первое

а второе - ничего маниакального в этом нет, особенно если посмотреть на биткоин как на способ заменить наличку) ведь не для того его так активно пиарят, что бы можно было от алиментов и налогов удобно прятаться)
это небольшое доведение законодательства (которое как раз правится в этом направлении)
и немного компетентных кодеров и нужный софт что бы все это реализовать)
в рамках одного банка СБ научилось все видеть
и в рамках блокчейна битка тоже научатся, компьютерные мощности растут очень быстро) а тут вообще нет никакой инновации и сложности)
да и обмен информацией с общей базой - тоже наладить не проблема - именно это и обсуждалось на последних саммитах

если у вас проблему решают дропы - то в чем новация тогда крипты? что она дала то, если все по старинке))))
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org