Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1870. (Read 19562656 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
ув., пока дойдет ДО такого контроля как вы описывает, думаю как раз будет уже всем все равно, ну не получиться такой глобально-мониакальной ерунды у власть имущих!
 согласитесь?
 мы все, абсолютно все, меняем крипту на кеш!  и самая большая проблема сейчас, это СБ банка
Грибоедов он вообще домой вызывает.
VPN, Дропы и прочая решают проблему
б***ь - это неопределенный артикль., и на личности я не переходил (я о сообществе в целом)
прошу прощения за свое плохое воспитание и мой французкий., без обид?
member
Activity: 405
Merit: 50
x

к слову все меньше и меньше сервисов где можно зарегать почту не связывая ее опять же с телефоном
и борьба с левыми симками все агрессивнее)

Яндекс можно без телефона) Тоже как ввели, подумал обязательно тел, а на самом деле выбираешь нет телефона и регишь почт сколько хочешь.

и протон майл можно без телефона
но это вопрос времени))

вот на Локал биткоинс последовательно ожесточали KYC в этом году и особо даже вони не было в ответ))))

количество пулов конечное (тк только относительно большие экономически могут существовать)
и если на них завтра начнут требовать сфокаться с паспортом - все эти мамины хакеры покорно будут прямо в камеру смотреть и шапочку сниматЬ)  выбора у них не будет, вернее будет - выкинуть майнеры

сильно притянуто за хуй, и еще больше драматизма!
блядь, когда к примеру лайт меняем на кеш - такого выбора нет? вы накаляете на пустом блядь месте, абослютно.
то пулы то почты., скажи просто нема битков и это очень плохо. ОК?

ничего я не накаляю - в теме зашел разговор о том куда это идет
а не то как вы сейчас ловко нашли сервис без смс-ок)
про свои битки и есть ли они говорить ничего не стану) я здесь с почтой регался же)
да и переходы на личности и мат вас не красит)
member

к слову все меньше и меньше сервисов где можно зарегать почту не связывая ее опять же с телефоном

Яндекс можно без телефона) Тоже как ввели, подумал обязательно тел, а на самом деле выбираешь нет телефона и регишь почт сколько хочешь.

но это вопрос времени))

вот на Локал биткоинс последовательно ожесточали KYC в этом году и особо даже вони не было в ответ))))

количество пулов конечное (тк только относительно большие экономически могут существовать)
и если на них завтра начнут требовать сфокаться с паспортом - все эти мамины хакеры покорно будут прямо в камеру смотреть и шапочку сниматЬ)  выбора у них не будет, вернее будет - выкинуть майнеры

сильно притянуто за писюн, и еще больше драматизма!
№тру-ля", когда к примеру лайт меняем на кеш - такого выбора нет? вы накаляете на пустом ***** месте, абослютно.
то пулы то почты., скажи просто нема битков и это очень плохо. ОК?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Лайт шутит с хомячками:

И кефирка, и дашка.
member
x

но это вопрос времени))

и если на них завтра начнут требовать сфокаться с паспортом - все эти мамины хакеры покорно будут прямо в камеру смотреть и шапочку сниматЬ)  выбора у них не будет, вернее будет - выкинуть майнеры

вы майнер? асик есть? вы хоть отдалённо понимаете как это? майнить? какие данные? почта для подтверждения считается ахренеть какой персоналкой? серьезно? че вааще за пургу несете?
www.zpool.ca
www.nicehash.com

это агрегаторы - никаких, повторюсь НИКАКИХ данных выходящих за рамки не требуют!!!
slushpool.com - пул БТС - банально пройдите регистрацию сами.

на антпуле почта и телефон
если для вас это норм) то о чем говорить?

я вам банально посоветую ukr.net - почтовый сервис, я свои все левые аки (Алиексперс олх, барахолки, твитеры и прочая) - завожу там
и на антпуле, я не копаю!

это не имеет отношения к обсуждаемому) мы же говорим о тенденциях к чему все идет, пока что вы сдали только почту) и пока что в Украине не заставили все сервисы вводить смс) Дык подождите - наличку еще тоже не полностью запретили
просто если биржи входят KYC чем майнер пулы то отличаются? у них что нет юрлиц?)
member

вы майнер? асик есть? вы хоть отдалённо понимаете как это? майнить? какие данные? почта для подтверждения считается ахренеть какой персоналкой? серьезно? че вааще за пургу несете?
www.zpool.ca
www.nicehash.com

это агрегаторы - никаких, повторюсь НИКАКИХ данных выходящих за рамки не требуют!!!

я вам банально посоветую ukr.net - почтовый сервис, я свои все левые аки (Алиексперс олх, барахолки, твитеры и прочая) - завожу там
и на антпуле, я не копаю!
member
Activity: 312
Merit: 15

member
x

www.zpool.ca
www.nicehash.com

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Что-то подозрительно зелененькое всё, когда обратно пиздуем? А то я снова в тизере  Grin

Прыгай в вагон прямо сейчас!  А то так и останешься в тезере  Grin
member

www.zpool.ca
www.nicehash.com

member
x
Давай вообразим, что биржи - это важнейшие транспортные магистрали. Почему? Потому что они используются для ввода/вывода фиата и спекуляций. В основном только через них в итоге пройдет наш фиат, чем бы мы не занимались.
В основном, но не все, кто то юзает обменники.
Сейчас закинул рубли на epayments, конвертировал в usd и напрямую из epayments взял ltc  по курсу 1ltc-99$. Для этого указал адрес лайта. Все.

Да, есть лазейки. Но в любом случае, каким бы мы не выбрали способ обналичивания, проблема заключается в том, что фиат контролируем. Где-то этот контроль меньше, где то больше. Выбранный тобой способ имеет лояльный контроль над твоими средствами, но все же имеет.
проблем с обналичиванием нет (зачем вообще обналичивать сейчас я хз конечно)
начиная с какой суммы у вас возникали проблем? мы ж не говорим "на жизнь" $5К-$10К в месяц? это понты...
а вот при попытке потратить могу возникнуть проблемы, если она достаточно крупная, но и тут есть варианты Smiley

мы говорим, не о сейчас, а о завтра
и тенденция такая, что проблемы будут
кейс локалбиткоинс и отказа от наличных сделок - это лишь первый звоночек

вот, например, от майнинга битка анонимных людей уже отлучили (пулы требуют данные для участия в них)
скоро и от покупок отлучат обезличенных
все же топят за удобство) - как за карточку биточка то купить)
и вот на это удобство всех и подсадят на контроль
так всегда было и есть)
народ добровольно перешел от наличных к банковским картам - достаточно было помахать перед ним кешбеком)
ты о чем? ты майнер или попиздеть? на Случе нормально копаю без заморочек! че не так? кого отучили?
лучше скажи какие данные отдал при регистрации на пуле

Через банковские и платёжные системы - проблемы уже давно: блок от контрагентов из чёрного списка
совершенно верно, но сейчас есть возможность эту цепочку порвать, те снять нал тому агенту и дать тебе наличку,
а в крипте так уже не сделать - в базе они навсегда будут отмечены черным и "снять" их не получится
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что-то подозрительно зелененькое всё, когда обратно пиздуем? А то я снова в тизере  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

В начале 90-х я ни за что бы не поверил в сегодняшнюю 'масштабируемость' сети Интернет. Но тем не менее:

Всё течет, всё меняется. И то, что сейчас кажется невозможным, лет через 5 станет нормой.

«На мировом рынке можно будет продать штук пять компьютеров»
Томас Дж. Уотсон (старший), председатель совета директоров IBM

«Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома»
Кеннет Г. Олсен, основатель и президент Digital Equipment Corporation
ну так у биткоина есть определнные ограничения которые можно изменить форком.Но это уже другой вопрос.Возможно таким масштабируемым будет не Биткоин а что-то другое.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

У Биткоина есть проблема масштабируемости.
Сейчас мало людей( в мировом масштабе) использует Биткоин.Вот и проблема масштабируемости пока не стоит так остро.

В начале 90-х я ни за что бы не поверил в сегодняшнюю 'масштабируемость' сети Интернет. Но тем не менее:

Всё течет, всё меняется. И то, что сейчас кажется невозможным, лет через 5 станет нормой.

«На мировом рынке можно будет продать штук пять компьютеров»
Томас Дж. Уотсон (старший), председатель совета директоров IBM

«Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома»
Кеннет Г. Олсен, основатель и президент Digital Equipment Corporation
sr. member
~[f#
так весело читать когда "перхоть подзалупная" причисляет себя к элите, потому что у нее есть 0,0002бтс! бля, новая счуко эра мирового порядка!
по теме есть такие у кого в портфеле ONE? совет не дадите? сливать или усередниться?
Сливай лучше и прыгай в Биткоин по 10+ Grin Ато все альты исчезнут и твоя крипта ничего не будет стоить.Альты это же скамина а вот Биток выше 10к брать это ниразу не хомячество Cheesy
я понял, в портфеле у вас есть ONE, ALGO i LINK? я думаю посоветоваться с держателями, какие перспективы!
БТС то понятно, ток щас на каждом углу и перекрестке пиздят шо биток золото, ни надоело?
без обид но бля, тебе скок лет? школу хоть окончил? майнер или трейдер?
Ну я же шучу.Но наверное сть не мало людей которые действительно считают что альты умрут и останется только Биткоин.Почему именно Биткоин?Потому что Биткоин.У меня Гармонь почти есть.Должны в сентябре за баунти прислать.Пусть гармонь растёт.Я только за.
member
так весело читать когда "перхоть подзалупная" причисляет себя к элите, потому что у нее есть 0,0002бтс! бля, новая счуко эра мирового порядка!
по теме есть такие у кого в портфеле ONE? совет не дадите? сливать или усередниться?
Сливай лучше и прыгай в Биткоин по 10+ Grin Ато все альты исчезнут и твоя крипта ничего не будет стоить.Альты это же скамина а вот Биток выше 10к брать это ниразу не хомячество Cheesy
я понял, в портфеле у вас есть ONE, ALGO i LINK? я думаю посоветоваться с держателями, какие перспективы!
БТС то понятно, ток щас на каждом углу и перекрестке пиздят шо биток золото, ни надоело?
без обид но бля, тебе скок лет? школу хоть окончил? майнер или трейдер?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
А я еще слышал что это тупо рекламная спам-рассылка... С сообщением в транзе... Такие дела Grin
Или замаскировано  под такую  спам-рассылку  . 
Была  теория заговоров что манипули сигналят  другу другу  в критические дни  транзакциями типа 0.000000666 - оказалось  другое.
С вероятностью 90%  это  пробивоны на предмет сопоставления и идентификации  адресов   со стороны  Chainanalisys  , Bigdata  и пр. Тема была в реддит - если найду дам ссылку - потерял.
Оп оп, было бы очень интересно. Я даже примерно понимаю суть такой атаки, но хотелось бы более объемно. Можешь в принципе и своими словами, был бы благодарен.
Если  бы  мог  технично уже  расписал бы . Каким то образом на UTXO  завязано -  рептилоиды шлют  на интересующие их адреса  мелкие транзакции , почему то часто  в них пишет
нераспознанный исходящий адрес ,  и с этого момента  их следящий софт  начинает мониторить  все остальное связанное с этим  адресом .
Постепенно обрастает  входами\выходами  из биржи и обменников , именами  получателей и отправителей  где был KYC.
Создается некая база данных  людей и круга  контактов   конкретного адреса - и все это хранится вечно и  удалить нельзя.
...

Так не делается - медленно и не масштабируется. Смысла нет.
Используется свой клиент или API, организуется своя БД, все нужные данные пишутся туда.
Быстро, удобно и без палева.

проблем с обналичиванием нет (зачем вообще обналичивать сейчас я хз конечно)

Довольно сложно текущую ситуацию назвать беспроблемной. Через банковские и платёжные системы - проблемы уже давно: блок от контрагентов из чёрного списка, блок от подозрительных операций (с точки зрения финансовой организации) как по структуре так и по сути (банки категорически отказываются иметь дело с деньгами от крипты) - не сказать чтобы прям массово, но явление не редкое.
Провести по белому деньги через наш валютный контроль - это что-то из области фантастики. Это в РФ, в других странах где-то лучше, где-то хуже.
Наличка - уже не удобно: часто нужно куда-то ехать, с кем-то встречаться, курс не в столицах хуже (особенно в мелких населённых пунктах), а вызов курьера в свой город - дополнительные накладные расходы, ну и сопутствующие риски криминала или как минимум переживаний по этому поводу.
Впрочем, всё зависит от взгляда на ситуацию - возможно, для кого-то это не проблемы вовсе, а кто-то судит только по своему опыту, не охватывая положение в целом.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
TRX  Санек разошелся  перед  обедней с Баффетом. Анонс  об анонсе.

sr. member
~[f#
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
мы говорим, не о сейчас, а о завтра
и тенденция такая, что проблемы будут
кейс локалбиткоинс и отказа от наличных сделок - это лишь первый звоночек

вот, например, от майнинга битка анонимных людей уже отлучили (пулы требуют данные для участия в них)
скоро и от покупок отлучат обезличенных
все же топят за удобство) - как за карточку биточка то купить)
и вот на это удобство всех и подсадят на контроль
так всегда было и есть)
народ добровольно перешел от наличных к банковским картам - достаточно было помахать перед ним кешбеком)

Да  пахнет глобальным контролем .  Когда я вижу что Дональд Памп шиллит биток это сигнал что тема крышуется на высшем уровне  очень давно.
Может кто не знал  :  президентов  назначают ,  подсовывают на выборы  те же банкиры - ну какая то  доминирующая их часть на момент времени .
И когда  толпа орет long bitcoin - short the  bankers - это выглядит бредово.  Толпа собралась  Чегеварить  банкиров которые сами  толкают в биток. Революция   Grin
До сего дня интересы  совпадали  ,  все это растет  , обгоняет инфляцию . Но что там было про сыр в мышеловке. ?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org