Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1884. (Read 18749947 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
КриптоЙог вангует падение до 5400, основываясь на предположениях Питера Брандта
Один вангует падение до 5400, другой отвечает на половой орган за миллион... В какое интересное и веселое время живем, господа.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
КриптоЙог вангует падение до 5400, основываясь на предположениях Питера Брандта
https://twitter.com/CryptoYog/status/1151184112889131008

какого хера при этом доги лезут вверх, непонятно
Корелляцию там где-то находили догов с битком.. вот теперь не будет ее наверно  Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Есть ли смысл сейчас сливать свои перспективные альты с целью откупа их еще дешевле. Или думаете все таки альтсезон может начаться в любой момент?

Смысл есть, падать еще есть куда, но не нужно их откупать. Чтобы начать альтсезон, нужно по максимуму из альтов всех выдернуть, чтобы их легче было прокачивать. Julien_Olynpic выше правильно писал, скорее всего нужно дождаться доминации биткоина примерно до 75%. Чтобы потом допустим начать флет с последующим резким скачком. Думаю ждать придется еще около год-полтора, за это время биток будет прыгать туда сюда, пока не достигнет нового хая, в то же время скорее всего и начнется новый альтсезон, по аналогии с 2017 годом.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Путь наверх должен быть красивым и изящным Smiley

"все х...ня Миша, давай по новой"(с)
Рисуй теперь график, новый. Никакого треугольника теперь не видать, на 6h все поломалось, куда движняк теперь?
Ты же знаешь куда,но не хочешь в это верить просто видимо  Cheesy Grin
почти уверен что будут закрывать злосчастный гэп ~8500, но не до конца)

Может не понимаю что то, но откуда на рынке крипты  гэп взялся? Ведь у нас же круглосуточная торговля и не может появится разрыв
на СМЕ не круглосуточная
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Рисуй теперь график, новый. Никакого треугольника теперь не видать, на 6h все поломалось, куда движняк теперь?

Может не понимаю что то, но откуда на рынке крипты  гэп взялся? Ведь у нас же круглосуточная торговля и не может появится разрыв
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Есть ли смысл сейчас сливать свои перспективные альты с целью откупа их еще дешевле. Или думаете все таки альтсезон может начаться в любой момент?
полная неопределенность
рискованно, лучше докупать если упадут.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я писал выше, что слил в минус 50%. Конечно может начаться в любой момент.. через час, завтра, или через месяц, или год.. ожидание продолжается уже давно.
А ведь это все Банан проклятый.. Смотрите как у нас все пампится, альтсезон на носу, все стреляет зелеными свечками..

Выглядит абсолютно реалистично. Думаю, дальнейшее падения альтов вообще сведет с ума их холдеров, и только очень стойкие не сольются за копейки, но а большинство даже тех, кто еще сейчас владеет альтами, думаю сольется.
а смысл терпеть боль холдить, если завтра еще дешевле, а через неделю еще.. кто слился выше даже в минус сможет откупить дешевле.
И по закону подлости, как только ты сольешься, они сразу пойдут в рост.
так уже, неск дней назад слил, со слезами, я как лучший худший трейдер: покупаю дороже, продаю дешевле. А оно дальше вниз.

Мысля вот появилась.
Раньше было ИСО, потом передохло всё.. Сейчас куча стейблов плодится  Cheesy
(я прям почти слышу это "Нужно построить Зиккурат.. Нужно бОООльше стейблов !" )
думаю, станут они одним из источников роста, когда скаманутся толпа в них усомнится.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Выглядит абсолютно реалистично. Думаю, дальнейшее падения альтов вообще сведет с ума их холдеров, и только очень стойкие не сольются за копейки, но а большинство даже тех, кто еще сейчас владеет альтами, думаю сольется.
а смысл терпеть боль холдить, если завтра еще дешевле, а через неделю еще.. кто слился выше даже в минус сможет откупить дешевле.
И по закону подлости, как только ты сольешься, они сразу пойдут в рост.
full member
'(00)'
Парабола сломалась еще  12 числа .  Когда  Брандт об этом  написал  - вывалилось  на его твит шквал ботов , такого еще не видел - прям спецоперация по глушению.
Но  как он говорит ломается по разному  или по историческому обычаю  битка в район минус 40%  , это и есть гэп  8500.
Или  на минус 80%  как при тяжелом медвежьем рынке , но он у нас уже был ...
При бычьем  2017 в сентябре  было минус 40%  и в 2014-2016 похоже и пох . летело потом  вверх пулей.
Это помнишь - вы суки график рисуете  -  во то типа оно похоже было.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1150125255576305664
ну в общем то, одна хорошая свечка осталась, нарисуют небось.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну конечно, конечно, обосновать может ещё можешь?  Grin Пока что весь перечисленный тобой шлак валится вслед за битком, и вверх пойдёт только вслед за битком. За то мы все знаем куда потом могут устроить перелив  Roll Eyes

P.S. Если предположить, что падаем на 8500, то оттуда надо запрыгивать в альты тезером, у кого есть

Если у кого-то есть тезер, то покупайте себе одежду и еду впрок! Утепленные резиновые сапоги кстати очень практичны! Большую часть времени года можно в них рассекать!  Wink
Потом спасибо за идею скажете!

А там глядишь и альтсезон до нынешних цен выстрелит... Grin
Волновались  тут за тебя , типа  с голодухи ел  гусениц каких левых и траванулся.   А ты еще и одежду  для холдеров освоил  оказывается , тогда точно манипуля измором возьмем.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Пузырь лопнул в очередной раз.Но он был настолько искуственным что особо никто и не заметил. Еще до сих пор не поздно продавать Биткоин.Ожидаю падение до халвинга и очередное выключение розеток.Старые асики походу тоже еще не поздно слить.После халвинга их скорее всего только с доплатой брать будут.
Даже Фомо у топы нету.Биток по 10+ только отчаянные спекулянты или очень долгосрочные инвестор брали.БЫло бы Фомо может и выше пропампили бы.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ну конечно, конечно, обосновать может ещё можешь?  Grin Пока что весь перечисленный тобой шлак валится вслед за битком, и вверх пойдёт только вслед за битком. За то мы все знаем куда потом могут устроить перелив  Roll Eyes

P.S. Если предположить, что падаем на 8500, то оттуда надо запрыгивать в альты тезером, у кого есть

Если у кого-то есть тезер, то покупайте себе одежду и еду впрок! Утепленные резиновые сапоги кстати очень практичны! Большую часть времени года можно в них рассекать!  Wink
Потом спасибо за идею скажете!

А там глядишь и альтсезон до нынешних цен выстрелит... Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 1056
Merit: 31

можно выйти и не успеть перезайти)) так эти графики - возможный вариант, а не гарантия))

Предположу такой вариант от сегодня до середины сентябряSmiley По срокам не гарантия)))
BTC - горки 10+-
LTC - рост
ETH - рост
ETC - рост
BCH - рост
BSV - рост
DASH - боковик
EOS - рост
NEO - боковик
QTUM - боковик/падение
TRX - боковик
XRP - боковик/падение

Это моя точка зрения, считай интуиция)
Напиши свою и сравним!
Может XRP выстрелит, кто знает, хотя нет... знают только разработчики -это вопрос к ним на прямую))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

можно выйти и не успеть перезайти)) так эти графики - возможный вариант, а не гарантия))

Предположу такой вариант от сегодня до середины сентябряSmiley По срокам не гарантия)))
BTC - горки 10+-
LTC - рост
ETH - рост
ETC - рост
BCH - рост
BSV - рост
DASH - боковик
EOS - рост
NEO - боковик
QTUM - боковик/падение
TRX - боковик
XRP - боковик/падение

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Сейчас есть некие сигналы в рост с текущих(причем добротные такие) ,причем на всей основной крипте,ну топов и тп и битке
Но видно давление есть ,я б не рискнул купить
Если их прошибают,а так и будет ну почти видать  Cheesy
То там остановка следующая только около 6к
Конечно будет отскок видать а потом уже глядеть ,но наверное просто отскок и дальше вниз  Grin

Я бы на твоем месте тарил бы сейчас биток, как бешеный.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Парабола сломалась еще  12 числа .  Когда  Брандт об этом  написал  - вывалилось  на его твит шквал ботов , такого еще не видел - прям спецоперация по глушению.
Но  как он говорит ломается по разному  или по историческому обычаю  битка в район минус 40%  , это и есть гэп  8500.
Или  на минус 80%  как при тяжелом медвежьем рынке , но он у нас уже был ...
При бычьем  2017 в сентябре  было минус 40%  и в 2014-2016 похоже и пох . летело потом  вверх пулей.
Это помнишь - вы суки график рисуете  -  во то типа оно похоже было.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1150125255576305664
member
Activity: 616
Merit: 26

Сейчас есть некие сигналы в рост с текущих(причем добротные такие) ,причем на всей основной крипте,ну топов и тп и битке
Но видно давление есть ,я б не рискнул купить
Если их прошибают,а так и будет ну почти видать  Cheesy
То там остановка следующая только около 6к
Конечно будет отскок видать а потом уже глядеть ,но наверное просто отскок и дальше вниз  Grin
full member
'(00)'

member
Activity: 616
Merit: 26

Jump to: