Усем спасибо. Что сказать, доминанс на пике, пора в коррекцию.
Вообще не похоже ,что он вниз хочет а скорее наоборот
свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с
рыжим питухом golden dragon
Какой же ты все-таки неугомонный нюхач.. завязывай с этим, а то красные дилды из носа потекут )) Еще раз - забудь про цены на Биткоин ниже 9к и покури Модель Stock-to-flow, хотя бы попытайся
https://medium.com/@100trillionUSD/modeling-bitcoins-value-with-scarcity-91fa0fc03e25По поводу текущей ситуации всё просто, как пять копеек: продавили НЕНАДОЛГО ниже уровня 10к на фоне сенатских слушаний по Libra с участием странненького Маркуса с невнятными ответами.. короче, легкий слив для гешефта притянули за уши, но лохов-продаванов для паник-сейла давно уже не осталось, а прошаренные трейдеры уже подкрутили своих торговых ботов. Если не на этой, то на следующей неделе полетим наверх шустрее, чем в июне (инфоповоды подгонят).
странно что до 8500 не дотолкали, всего полтыщщи оставалось, всех разом бы успокоили - и сливунов и закупанов
Не переживай сильно, дотолкают до 18500, а потом специально для ждунов подспустят на время до 14к
Я не пойму, откуда такая уверенность, что дотолкают до 18500. Мне видится более вероятным, что пойдем еще вниз. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии. Не может же курс все время лететь вниз, коррекции никто не отменял.
К тому же еще мой гэп на 6000 не закрыт
P.S. Очень чесались руки докупить битка на 9200, но сдержался. И еще, что-то мне подсказывает, что рипл готов к взлету, скоро.
Усем спасибо. Что сказать, доминанс на пике, пора в коррекцию.
Вообще не похоже ,что он вниз хочет а скорее наоборот
свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с
рыжим питухом golden dragon
Какой же ты все-таки неугомонный нюхач.. завязывай с этим, а то красные дилды из носа потекут )) Еще раз - забудь про цены на Биткоин ниже 9к и покури Модель Stock-to-flow, хотя бы попытайся
https://medium.com/@100trillionUSD/modeling-bitcoins-value-with-scarcity-91fa0fc03e25По поводу текущей ситуации всё просто, как пять копеек: продавили НЕНАДОЛГО ниже уровня 10к на фоне сенатских слушаний по Libra с участием странненького Маркуса с невнятными ответами.. короче, легкий слив для гешефта притянули за уши, но лохов-продаванов для паник-сейла давно уже не осталось, а прошаренные трейдеры уже подкрутили своих торговых ботов. Если не на этой, то на следующей неделе полетим наверх шустрее, чем в июне (инфоповоды подгонят).
странно что до 8500 не дотолкали, всего полтыщщи оставалось, всех разом бы успокоили - и сливунов и закупанов
Это Аркадий виноват. Не буду рассказывать всю историю, дам только развязку.
…
Вниз понесся курс Биткоина, поглощая депозиты незадачливых детей.
Но! Аркадий Паровозов мимо биржи пролетал,
И падение Биткоина смог он вмиг остановить,
Сохранив тем самым деньги, - те, что Машенка и Саша
Взяли дома из заначки, что оставил папа Коля на субботний опохмел.
Деньги Машеньке и Саше он конечно все вернул
И огромным кулачищем криптобирже пригрозил.
А потом сказал он детям очень важные слова:
«Дорогие наши дети, Маши, Саши, Вани, Пети,
Путь на биржу вы забудьте – вас там могут наеб.ть,
Все на холоде держите, не торгуйте вашу м.ть!
Потому что все возможно, все бывает так сказать,
Потому что мимо дети, я могу не пролетать.
(Источник
вдохновения мультфильм Аркадий Паровозов спешит на помощь
http://www.parovozov.tv/index.php)