Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1882. (Read 19558214 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Кто-нить в курсе что за токен такой XPT - на кмк и коингеко не нашёл, возможно это что-то на ЕОСе, но не знаю как найти концы.
хрень какая то
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2779642.40
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Интересный прогноз для ждунов битка по штуке: https://www.youtube.com/watch?v=CVw10B4BLrk
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто-нить в курсе что за токен такой XPT - на кмк и коингеко не нашёл, возможно это что-то на ЕОСе, но не знаю как найти концы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Может  вверх отскочить скоро ,  CNBC зовет шортить  потому что   Grin
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1151180461575737351

Контриндикатор  отскок  отработал  как всегда  Wink
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Дед хоть 10к проткнет сегодня или опять хуем по губам ожидающих и вниз?
А то как же, всенепременно проткнет. Битки, собранные на 9-9,5К надо же реализовать, вот вытягивают ценник вверх.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Дед хоть 10к проткнет сегодня или опять хуем по губам ожидающих и вниз?
member
Activity: 1052
Merit: 31
Не успел в лонг зайти по ефиру, пока дошел биток на битмекс, уже стало 203
Кажется пошел перелив денежки в альты. Если не ошибаюсь.

Ошибаешься) Рано еще. Все этого ждут, значит перелива в альты 100% сейчас не будет. Ну может немножко перельют, чисто нервы потрепать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

У владельцев  биржи  наручные часы дороже  того  слитого депозита .  Это как у малоимущих  карманные деньги  отбирать.
Один только страховой  фонд  под  30 000 BTC    https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND
Так у них бы их и не было, если бы они от возможностей отказывались и всего мирского. Я может какой-то бракованный, но я просто не верю в те красивые цифры доходов бирж, которые они рисуют. Ну хоть убей. С такими доходами через пару месяцев уже жить бессмысленно. Там либо такие же траты, либо они пиздят по-черному, как щеглы во дворе. Сейчас на биржах ордера совсем грошовые, одни только роботы туда-сюда позиции переставляют, живого человека с огнем не сыскать. На чем они там зарабатывают, кроме заблудившихся хомяков, я не понимаю. Это все больше и больше похоже на дешевые декорации с манекенами.

Не удивлюсь, если он этой рукою, в золотом Ролексе, фанфурик с сигаретами в супермаркете, запазуху прячет. Во многих криминальных хрониках, можно найти примеры "погорел на мелоче". А битковый депозит, это не совсем и мелочь, тем более, когда безнаказанность кругом.

Народ более спокойный стал, с 13400 на 9 500 сходили и не одной новой темы -#биткойнсдох. Интересно высказывание Трампа повлияло или нет?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Кажется вообще хер пойми куда перелив пошёл!)
И дед трепыхнулся вверх, и альты адскачиле! Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Интересно сейчас следить за двумя мнениями. Ванга и Энки
Прогноз Ванги от декабря 2018, что биток к июля будет 13000 + и затем на 6к и дальше к новым вершинам.
А Энки вошел в лонг не давно с 9200 и пишет сейчас, что не планирует закрывать ордер даже если биток чуть ниже закупа уйдет.
Если по какой то причине цена вдруг сходит в этом месяце на 8к или на даже 7,5к(лой прошлого М), хз я не удивлюсь если он(они) дольют там.

Да я прикалываюсь)) Сам вообще не знаю что делать, вот она диверсификация мать ее - и в битке сижу и альтах и в тезере. В результате вечно недоволен, любым раскладом  Grin
Шмель я сегодня увидел как начал рост рипл и с дуру линк купил вместо продажи на дельте, правда малой суммой(1:3).   Grin абсолютный хомяк

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
КриптоЙог вангует падение до 5400, основываясь на предположениях Питера Брандта
https://twitter.com/CryptoYog/status/1151184112889131008

какого хера при этом доги лезут вверх, непонятно
Корелляцию там где-то находили догов с битком.. вот теперь не будет ее наверно  Grin

Доги были недавно добавлены на бинанс, многие хомяки на это клюнули но выхлопа никакого не получили потому что после листинга доги быстренько упали в дно. Теперь между 30 и 45 сатошами зажато очень много ждунов, которых провоцируют слить свое богатство подешевле. Если уронить догов сейчас то многие просто захолдят их надолго, если же кружить вокруг этих уровней то возможно на текущей панике повыходят.

Ждунов промурыжат с целью довести до состояния, что выскок в ноль или небольшой профит для них за счастье будет. А пока они тупо у экрана бездействовать будут их битками поиграются профитно, потом дадут с дога выйти с небольшим % за хранение Smiley
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Браты влошились в BTC, что-то там пытаются изобразить. А вот если Сукер свою Либру продавит в конгрессе - может получиться, что он второй раз братов чпокнет.
в лучшем случае он gemini доллар чпокнет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Браты влошились в BTC, что-то там пытаются изобразить. А вот если Сукер свою Либру продавит в конгрессе - может получиться, что он второй раз братов чпокнет.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну что, запахло весной, или кошка альта таки дохлая?   Grin

Нет, это другим пахнет.  Grin
Даже отскока толком нету еще.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Ну что, запахло весной, или кошка альта таки дохлая?   Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
Усем спасибо. Что сказать, доминанс на пике, пора в коррекцию.
Вообще не похоже ,что он вниз хочет а скорее наоборот  Grin

свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с рыжим питухом golden dragon Grin

Какой же ты все-таки неугомонный нюхач.. завязывай с этим, а то красные дилды из носа потекут ))  Еще раз - забудь про цены на Биткоин ниже 9к и покури Модель Stock-to-flow, хотя бы попытайся
https://medium.com/@100trillionUSD/modeling-bitcoins-value-with-scarcity-91fa0fc03e25

По поводу текущей ситуации всё просто, как пять копеек: продавили НЕНАДОЛГО ниже уровня 10к на фоне сенатских слушаний по Libra с участием странненького Маркуса с невнятными ответами.. короче, легкий слив для гешефта притянули за уши, но лохов-продаванов для паник-сейла давно уже не осталось, а прошаренные трейдеры уже подкрутили своих торговых ботов. Если не на этой, то на следующей неделе полетим наверх шустрее, чем в июне (инфоповоды подгонят).  
странно что до 8500 не дотолкали, всего полтыщщи оставалось, всех разом бы успокоили - и сливунов и закупанов

Не переживай сильно, дотолкают до 18500, а потом специально для ждунов подспустят на время до 14к  Grin

Я не пойму, откуда такая уверенность, что дотолкают до 18500. Мне видится более вероятным, что пойдем еще вниз. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии.

Я не пойму, откуда такая уверенность, что пойдем еще вниз. Мне видится более вероятным, что дотолкают до 18500. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии.  Grin

Да, молодец, очень остроумно. Дотолкают,  еще и намного выше 18500 - это лишь вопрос времени. В этом я не сомневаюсь. Но пока пойдем вниз. Я так вижу и это не значит, что так будет. Месяц назад я думал иначе - думал в 20 числах июля будет перехай, но сценарий изменился.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с рыжим питухом golden dragon Grin

Какой же ты все-таки неугомонный нюхач.. завязывай с этим, а то красные дилды из носа потекут ))  Еще раз - забудь про цены на Биткоин ниже 9к и покури Модель Stock-to-flow, хотя бы попытайся
https://medium.com/@100trillionUSD/modeling-bitcoins-value-with-scarcity-91fa0fc03e25

По поводу текущей ситуации всё просто, как пять копеек: продавили НЕНАДОЛГО ниже уровня 10к на фоне сенатских слушаний по Libra с участием странненького Маркуса с невнятными ответами.. короче, легкий слив для гешефта притянули за уши, но лохов-продаванов для паник-сейла давно уже не осталось, а прошаренные трейдеры уже подкрутили своих торговых ботов. Если не на этой, то на следующей неделе полетим наверх шустрее, чем в июне (инфоповоды подгонят).  
странно что до 8500 не дотолкали, всего полтыщщи оставалось, всех разом бы успокоили - и сливунов и закупанов

Не переживай сильно, дотолкают до 18500, а потом специально для ждунов подспустят на время до 14к  Grin

Я не пойму, откуда такая уверенность, что дотолкают до 18500. Мне видится более вероятным, что пойдем еще вниз. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии.

Я не пойму, откуда такая уверенность, что пойдем еще вниз. Мне видится более вероятным, что дотолкают до 18500. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии.  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203

Не переживай сильно, дотолкают до 18500, а потом специально для ждунов подспустят на время до 14к  Grin

Я не пойму, откуда такая уверенность, что дотолкают до 18500. Мне видится более вероятным, что пойдем еще вниз. Я это не утверждаю, как некоторые, но говорю как о более вероятном сценарии. Не может же курс все время лететь вниз, коррекции никто не отменял.
К тому же еще мой гэп на 6000 не закрыт  Grin

P.S. Очень чесались руки докупить битка на 9200, но сдержался. И еще, что-то мне подсказывает, что рипл готов к взлету, скоро.

Это Аркадий виноват. Не буду рассказывать всю историю, дам только развязку.

Вниз понесся курс Биткоина, поглощая депозиты незадачливых детей.

Но!  Аркадий Паровозов мимо биржи пролетал,
И падение Биткоина смог он вмиг остановить,
Сохранив тем самым деньги, - те, что Машенка и Саша
Взяли дома из заначки, что оставил папа Коля на субботний опохмел.

Деньги Машеньке и Саше он конечно все вернул
И огромным кулачищем криптобирже пригрозил.
А потом сказал он детям очень важные слова:
«Дорогие наши дети, Маши, Саши, Вани, Пети,
Путь на биржу вы забудьте – вас там могут наеб.ть,
Все на холоде держите, не торгуйте вашу м.ть!

Потому что все возможно, все бывает так сказать,
Потому что мимо дети, я могу не пролетать.

(Источник вдохновения мультфильм Аркадий Паровозов спешит на помощь http://www.parovozov.tv/index.php)
Jump to: