Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1885. (Read 18749795 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Путь наверх должен быть красивым и изящным Smiley

"все х...ня Миша, давай по новой"(с)
Рисуй теперь график, новый. Никакого треугольника теперь не видать, на 6h все поломалось, куда движняк теперь?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Выглядит абсолютно реалистично. Думаю, дальнейшее падения альтов вообще сведет с ума их холдеров, и только очень стойкие не сольются за копейки, но а большинство даже тех, кто еще сейчас владеет альтами, думаю сольется.
а смысл терпеть боль холдить, если завтра еще дешевле, а через неделю еще.. кто слился выше даже в минус сможет откупить дешевле.
можно выйти и не успеть перезайти)) так эти графики - возможный вариант, а не гарантия))
Именно.  Это как  биток продали  по 6000 чтобы купить по 1000 , по сей день ждут 5.05
По битку  показательны  цены  в сравнении текущих и контракта  на конец  сентября - они почти сравнялись ,  в ралли была  разница на сотни . Контанго.

member
Activity: 1056
Merit: 31
Выглядит абсолютно реалистично. Думаю, дальнейшее падения альтов вообще сведет с ума их холдеров, и только очень стойкие не сольются за копейки, но а большинство даже тех, кто еще сейчас владеет альтами, думаю сольется.
а смысл терпеть боль холдить, если завтра еще дешевле, а через неделю еще.. кто слился выше даже в минус сможет откупить дешевле.

можно выйти и не успеть перезайти)) так эти графики - возможный вариант, а не гарантия))

Предположу такой вариант от сегодня до середины сентябряSmiley По срокам не гарантия)))
BTC - горки 10+-
LTC - рост
ETH - рост
ETC - рост
BCH - рост
BSV - рост
DASH - боковик
EOS - рост
NEO - боковик
QTUM - боковик/падение
TRX - боковик
XRP - боковик/падение
member
Activity: 420
Merit: 48
единственный вариант официального роста прибыли для биржи - это становится финансовым холдингом, т.е. предоставлять кучу услуг для рынка. А тут все знают какая биржа фактически является единственным подобным холдингом под ключ на данный момент и может позволить себе вложить 15 миллионов своих баксов просто в ноду Grin
По этому пути биржи и идут сейчас. Очевидно, что весь путь пройти "смогут не только лишь все, немногие смогут это сделать", но тенденция явно просматривается. Как по мне, то биржевые токены лучший вариант на сегодняшний день для инвестирования, помимо биткоина.
Тот же OKB возможно ещё неплохие иксы даст.

30 июля состоится запуск биржи ViteX, там вообще любой может стать т.н. оператором т.е. открыть свою биржу на платформе самой биржи, примерно то же самое, как открыть свой магазин на ebay.
full member
Activity: 224
Merit: 203
надеюсь мы все же пойдем на 6к снова, а то у меня тут лишние деньжата появились и никак не решался заходить а тут снова такой шанс выпадает  Grin даешь эфир по 30 баксов.

Эфир и по 3 бакса не нужен, а вот Биток можно взять.
Парни, напомните простой способ купить BTC по карте VISA?  Grin

чем проще тем комсы больше...

Ну комса не самое страшное, главное чтобы без блокировки карты. На биржах покупает кто нибудь?

ПС. Нихуа у банана на 6% дороже рынка покупка с ВИЗЫ + комиссии за транзакции будут.

ЭПС выбирал без дилды, небольшими суммами. Комса конечно больше.

Так же делал, похоже придется повторить с лишними телодвижениями
Epayments  2%. С дилдой.
Тарифы на ввод/вывод
Реферальная ссылка

###
Картой можно купить на полониксе. Подробностей не уточнял.

###

А на localbitcoins никто не покупает? Там вроде дешевле выходит, если платить в рублях с карты.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Бля, такими темпами хомяки вымрут как вид... Хорошо часть тезера с бнб придержал, если сильно пизданемся - стану щиткоин китом и буду скамить rpgmaster-а стуча запонками по подоконнику
Спуфи катает биток туды-сюды, вытряхивая альты и сам охуевает: Да сколько вас там блять, хомячье ебаное?
Возможен и такой сценарий альтсезона, о котором я писал в другом топике. Если посмотреть на график доминации альтов (это вывернутый наизнанку график доминации битка), то заметен сильный уровень, до которого будут падать альты.
Здесь видно, что доминация альтов весьма вероятно будет падать до уровня примерно в 23 - 25 %. Биток, соответственно, может вырасти в своей доминации до 75 - 77 %. Возможно, тогда и можно начинать отсчитывать время наступления альтсезона. Как - то так. Wink

member
Activity: 1056
Merit: 31
Пока большенство не выведет свои Битки/Лайты/Эфиры с бирж, так и будем под дудку рисовальщиков плясать...
А даже если и выведут все до последней монетки, что помешает рисоавльщикам продолжать рисовать 10500 миллионов на своих счетах?

Огромные риски, что кто-то купит рисованное и захочет вывести))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Бля, такими темпами хомяки вымрут как вид... Хорошо часть тезера с бнб придержал, если сильно пизданемся - стану щиткоин китом и буду скамить rpgmaster-а стуча запонками по подоконнику

Давно подозревал один сценарий альтсезона, который все более вероятен - биток вниз, рипл альты на месте. Радоваться тут особо нечему, это как в анекдоте с чубурашкой «хочешь хуй до пола? да! Ген, откуси ему ноги»

Это кому Чебурашка такое говорил? Шапокляк?

Я в детстве читал книжку, но не помню такого, наверно надо перечитать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да и нет у них такой прибыли какую некоторые рисуют. Я ещё год назад, а то и более, на цифрах даже рисованных объемов тут пояснял, что банан всех ебет и просто воштрейдит, в том числе и "финансовую" отчетность.
Спотовые  и деривативные биржи в последние 2 года это  очень разные вещи . В спотовых да  - пустыня ,  недавно давали цифры  по вебтрафику , мертво там все давно.
В деривативных наоборот уже 2 года сидят  все кому есть что хэджировать .   Приличные деньги  не принято менять у курьеров вызванных на дом.
Если нет планов выводить  в физический фиат   то просто  ставят  в фиатный контракт и все . Медвежий рынок  был долгим и дал  фору деривативам , там весь движняк давно.

Цифры  страхового фонда битмекса реальные , дело в том что  эта биржа по большей части опенсорс   https://github.com/BitMEX
и разумеется  все кто по серьезному  сидят с проф. ботами  видят все цифры до цента ,  в ином случае уже бы давно стоял шум.
Запросить  архивы API  до 2014  года  при умелых руках  это дело 3 минут.   https://public.bitmex.com/

И это была речь только о страховом фонде покрывающем  торги  на случай если нечем крыть проигравшимся.  
В этом фонде только деньги  с маржин коллов ( ликвидации банкротов )  -  прибыль и комисии  туда не идут .
О доходах  вообще  можно только догадываться ,   скорее всего там  миллиарды. $

https://www.bitmex.com/app/insuranceFund

https://www.bitmex.com/app/aboutUs
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Так у них бы их и не было, если бы они от возможностей отказывались и всего мирского. Я может какой-то бракованный, но я просто не верю в те красивые цифры доходов бирж, которые они рисуют. Ну хоть убей. С такими доходами через пару месяцев уже жить бессмысленно. Там либо такие же траты, либо они пиздят по-черному, как щеглы во дворе. Сейчас на биржах ордера совсем грошовые, одни только роботы туда-сюда позиции переставляют, живого человека с огнем не сыскать. На чем они там зарабатывают, кроме заблудившихся хомяков, я не понимаю. Это все больше и больше похоже на дешевые декорации с манекенами.

да и нет у них такой прибыли какую некоторые рисуют. Я ещё год назад, а то и более, на цифрах даже рисованных объемов тут пояснял, что банан всех ебет и просто воштрейдит, в том числе и "финансовую" отчетность.

А сейчас любой может прикинуть, что суточная выручка финика - 400к баксов, вот и найдите в ней доход после вычета всех накладных расходов:
https://leo.bitfinex.com

единственный вариант официального роста прибыли для биржи - это становится финансовым холдингом, т.е. предоставлять кучу услуг для рынка. А тут все знают какая биржа фактически является единственным подобным холдингом под ключ на данный момент и может позволить себе вложить 15 миллионов своих баксов просто в ноду Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Пока большенство не выведет свои Битки/Лайты/Эфиры с бирж, так и будем под дудку рисовальщиков плясать...
А даже если и выведут все до последней монетки, что помешает рисоавльщикам продолжать рисовать 10500 миллионов на своих счетах?

Спуфи катает биток туды-сюды, вытряхивая альты и сам охуевает: Да сколько вас там блять, хомячье ебаное?
Возможен и такой сценарий альтсезона, о котором я писал в другом топике. Если посмотреть на график доминации альтов (это вывернутый наизнанку график доминации битка), то заметен сильный уровень, до которого будут падать альты.
Здесь видно, что доминация альтов весьма вероятно будет падать до уровня примерно в 23 - 25 %. Биток, соответственно, может вырасти в своей доминации до 75 - 77 %. Возможно, тогда и можно начинать отсчитывать время наступления альтсезона. Как - то так. Wink
график
Вы стейблы не забываете вычитать из графика? Они же вроде как не совсем альты...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Опять кореша ларимера. Уверен, что это одни и те же люди. Но ему стоит отдать должное - проекты рабочие, а в иосе просто гениальная интеграция токена. Сейчас это немногие понимают, но если взлетит, а оно взлетит, то за токены еще такие войны будут, что все ахуеют. И перевороты будут на платформе, когда захотят эмиссию размазать.
так думаешь, Еос стоящий проект ? Для меня он где-то рядом с Нео.. шума на выходе было очень много, выхлоп пока никакой, много ожиданий иии..
Опять же, если это люди разрабы Ларимера, то у них ведь один и тоже же стиль "Принцип Парето"  Cheesy Cheesy Cheesy : 20% усилий приводит к успеху, а 80% оставшейся работы (которая явл. уже нудной сложной еботней) они просто не будут заниматься, соберут бабло и уйдут. Вот так я их чувствую. Конечно, если в команде нарисуются несколько разрабов или маркетологов альтруистов, и все на них спаразитируют.. такое может быть, а может и не быть.

Хм, а по волнам попробую пересмотреть свои выводы
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Это плохой сценарий, нам он не нравится!

Подпись: хомяки
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Давно подозревал один сценарий альтсезона, который все более вероятен - биток вниз, рипл альты на месте. Радоваться тут особо нечему, это как в анекдоте с чубурашкой «хочешь хуй до пола? да! Ген, откуси ему ноги»
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Думаю, стим уже отработанный материал.
Так вот и я про то же. Но там есть потенциал больших иксов и оно на дне. А где не отработанный материал, там и заработать условно нечего, и цена держится. Я нашел несколько проектов, которые по моему мнению недооценены. Зашел на их гитхаб, посмотрел релизы, посмотрел, что уже есть, что у них в соц группах - а там разруха. И опять ясно, почему они на дне. Чудес не бывает, это жестокий рынок, который сейчас еще и в фазе отжима денег, а не дарения.

Зато для всех любителей рассказывать про нужное время и нужное место сейчас золотая пора - точно так же нихуя не понятно, что умрет, а что нет, точно так же все около своего мнимого дна и точно так же непонятно, как сильно рынок вырастет после: он может и как в 17 году иксануть на средних 20 иксов, и уйти еще выше, как в 17, когда все были рады 1-3к за биток и считали это мега хаем, и может еще пару лет все стагнировать. Добро пожаловать, дорогие мои хомяки! Cheesy

Вообщем  крайне необьяснимая история и никто ничего не заработал кроме биржи.   Это все что нам нужно знать о ДУ
Два варианта:
поверил в себя и подумал, что тут верняк, а с ходу с крупного депозита с таким плечом за одну сделку он бы заработал на жизнь вперед. У меня тоже иногда витают мысли в голове по фану: да вот тут сто пудов, да с плечом, да беспроигрышно. Я над ними потешаюсь, выписываю себе на бумажку, потом если не забываю, проверяю. Забавное развлечение. Но у меня депозита нет, и он мой родной. А тут чужие деньги, да еще и большие - ну проебал, ну и что? Всего лишь ты не заработал и остался при своих.

Второй - просто перелил с аккаунта на аккаунт. Либо по сговору с менеджерами, либо с другого аккаунта вальнул.

А вот и третий ахуенный вариант:

Ну как вариант это и была сама биржа. Вот такая многоходовочка. Организуешь биржу\лохотрон, генеришь акк который начинает показывать на ней впечатляющие результаты, потом набираешь лохов и на этой же бирже все просираешь вышеописанным способом. Профит.
Вообще чтобы актив в ДУ отдавать это я не знаю, совсем отбитым нужно быть. Ладно еще в какой нибудь крупный хэдж-фонд, что само по себе та еще затея, но тут!

У владельцев  биржи  наручные часы дороже  того  слитого депозита .  Это как у малоимущих  карманные деньги  отбирать.
Один только страховой  фонд  под  30 000 BTC    https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND
Так у них бы их и не было, если бы они от возможностей отказывались и всего мирского. Я может какой-то бракованный, но я просто не верю в те красивые цифры доходов бирж, которые они рисуют. Ну хоть убей. С такими доходами через пару месяцев уже жить бессмысленно. Там либо такие же траты, либо они пиздят по-черному, как щеглы во дворе. Сейчас на биржах ордера совсем грошовые, одни только роботы туда-сюда позиции переставляют, живого человека с огнем не сыскать. На чем они там зарабатывают, кроме заблудившихся хомяков, я не понимаю. Это все больше и больше похоже на дешевые декорации с манекенами.

По 6 к накинутся покапать все,даже полностью обстриженные хомяки,но их опять видать не то что побреют(нечего уж)а шкуру живьем снимут  Cheesy Grin Grin
Ага, было уже и 6к, и 3к - все одно и то же каждый раз. Зато по 12к самое оно в лонги вставать было Cheesy
full member
Activity: 1176
Merit: 116
RIF токен в 100 выбился, точнее остальные спустились Shocked
свежачок, лить некому, думаю хомяки заметят,
все таки это RSK смарт-контракты и dapps на битке(сайдчейне), то о чем блокстрим только мечтают
===
правда бинанса нет пока
Сегодня о них сидел читал, что смог найти и перевести. Смысла в Риф токене не нашел. Если это одна сеть и у них есть RBTC зачем еще Риф? Я конечно нашел описание и отличие, но осталось впечатление что Риф создан для сбора бабла. Может не прав. И почему то в кошельках указан MEW. Риф это ерц-20?
Поделись ссылочками где почитать об этом всем можно если есть.
Бинанс дело наживное. И кстати отсутствие Бинанса и есть одна из причин стабильности цены сейчас.
"The team at RSK is working on something bigger than smart contracts. They are working on an infrastructure framework that is built on top of RSK smart contracts and enables AWS-like services to be built and used from the development community, using a single token, the RIF token (Rootstock Infrastructure Framework). The network itself is called RIFOS."
"RIF is a P2P infrastructure layer that only relies on RSK smart contracts ( Bitcoin) for now. In the future this infrastructure layer will integrate with any smart contract enabled Blockchain like Ethereum or EOS therefore the need for a portable token."
medium
whitepaper
"RIF Name Service (RNS) implements the RIF Directory Protocol (RDP) which recommends the usage of the RIF Token to stake at name auctions and also paying for name maintenance rent."
specification
ERC-20 так как видимо пока только с эфирной сетью связку делают
Вообщем достаточно непросто, RBTC=BTC по сути, а это отдельный токен со своей экономикой для расчетов
Jump to: