Думаю, стим уже отработанный материал.
Так вот и я про то же. Но там есть потенциал больших иксов и оно на дне. А где не отработанный материал, там и заработать условно нечего, и цена держится. Я нашел несколько проектов, которые по моему мнению недооценены. Зашел на их гитхаб, посмотрел релизы, посмотрел, что уже есть, что у них в соц группах - а там разруха. И опять ясно, почему они на дне. Чудес не бывает, это жестокий рынок, который сейчас еще и в фазе отжима денег, а не дарения.
Зато для всех любителей рассказывать про нужное время и нужное место сейчас золотая пора - точно так же нихуя не понятно, что умрет, а что нет, точно так же все около своего мнимого дна и точно так же непонятно, как сильно рынок вырастет после: он может и как в 17 году иксануть на средних 20 иксов, и уйти еще выше, как в 17, когда все были рады 1-3к за биток и считали это мега хаем, и может еще пару лет все стагнировать. Добро пожаловать, дорогие мои хомяки!
Вообщем крайне необьяснимая история и никто ничего не заработал кроме биржи. Это все что нам нужно знать о ДУ
Два варианта:
поверил в себя и подумал, что тут верняк, а с ходу с крупного депозита с таким плечом за одну сделку он бы заработал на жизнь вперед. У меня тоже иногда витают мысли в голове по фану: да вот тут сто пудов, да с плечом, да беспроигрышно. Я над ними потешаюсь, выписываю себе на бумажку, потом если не забываю, проверяю. Забавное развлечение. Но у меня депозита нет, и он мой родной. А тут чужие деньги, да еще и большие - ну проебал, ну и что? Всего лишь ты не заработал и остался при своих.
Второй - просто перелил с аккаунта на аккаунт. Либо по сговору с менеджерами, либо с другого аккаунта вальнул.
А вот и третий ахуенный вариант:
Ну как вариант это и была сама биржа. Вот такая многоходовочка. Организуешь биржу\лохотрон, генеришь акк который начинает показывать на ней впечатляющие результаты, потом набираешь лохов и на этой же бирже все просираешь вышеописанным способом. Профит.
Вообще чтобы актив в ДУ отдавать это я не знаю, совсем отбитым нужно быть. Ладно еще в какой нибудь крупный хэдж-фонд, что само по себе та еще затея, но тут!
Так у них бы их и не было, если бы они от возможностей отказывались и всего мирского. Я может какой-то бракованный, но я просто не верю в те красивые цифры доходов бирж, которые они рисуют. Ну хоть убей. С такими доходами через пару месяцев уже жить бессмысленно. Там либо такие же траты, либо они пиздят по-черному, как щеглы во дворе. Сейчас на биржах ордера совсем грошовые, одни только роботы туда-сюда позиции переставляют, живого человека с огнем не сыскать. На чем они там зарабатывают, кроме заблудившихся хомяков, я не понимаю. Это все больше и больше похоже на дешевые декорации с манекенами.
Ага, было уже и 6к, и 3к - все одно и то же каждый раз. Зато по 12к самое оно в лонги вставать было