Ты еще мне предложи металлический вклад под золотишко в сбере открыть.
Ну форс мажоров не будет. Облигации даже лучше чем золото, так как золото подвержено форс мажору "быки забрали деньги" намного больше чем юридические обязательства государства конкретно перед тобой.
Немного просто вот смешит эта вот логика "ыыы, биржа может закрыться", "ыыыы, его могут поприть". Это неучтенные риски, как бы само название говорит что ты их не можешь просчитать. И если давать заднюю из-за таких рисков, то логичный вопрос что ты вообще тогда здесь делаешь. Ну вот серъезно.
В крипте тоже есть неучтенные риски. Опять таки, с
Фин пирамиды в СНГ тоже одни и те же люди в основном клепают, и в каждой новой пирамиде есть люди которые успевают заработать перед тем как большинство обосрется.
Ну я привел адекватные аргументы, ты хочешь их раскритиковать, но очевидно не можешь (так как они довольно последовательны и логичны, неучтенные риски мы в расчет не берем). Поэтому и начинаешь "а тебя когда то тоже надурят". В плане ДУ сомневаюсь, так как я больше не даю средства в ДУ. Но я против вот этого вот старческого отрицания чего то, типа "биток - пирамида", "ДУ - развод" и прочего в таком духе. И высокопарных рассуждений на тему "какие же они идиоты, те кто вкладываются в биток/дают в ДУ/торгуют на альтах" и прочее. Есть разные ситуации, и если мозги варят то будет больше хороших и успешных сделок чем неудачных.
Карлсон улетел, но обещал вернуться