Но давать в ДУ актив "малоизвестному человеку, у которого знаешь только ник на форуме" ... Мне кажется тут мозги выключены скорее были
А, ну и поделись уж заодно тем набором критериев что ты руководствуешься. Это я про включение мозгов, прикидку некоторых вещей и выводы конечно же. Просвети. Может я не понимаю чего, может есть какой алгоритм хитрый.
Да все очень просто. Я в свое время имел дело с пирамидами, и есть понимание как мыслят их организаторы. Всем известно что если запрыгиваешь одним из первых, то прибыль гарантированно будет.
Этим человеком был хорошо известный Белогвардеец. Мы с ним разобщались в начале 2016го, он давал советы по торговле такими крипто гигантами как Дубаикоин, Трамп коин, Хиллари коин. А потом предложил ДУ на 1 биток под 20 %.
Он тогда был Синьор мембером. Цена аккаунта Синьора в те времена была около 150-200 баксов. Это раз.
По общению он показался взрослым созревшим человеком с интеллектом. Это два.
Из первого и второго можно уже сделать вывод, что раз человек взрослый, он может прикинуть что при кидке он получит -200 баксов, а учитывая цену битка тогда его чистый профит составил бы 200-250 баксов. Маловато как то для "кидка" от НЕшкольника.
Он разбирался в трейдинге и большинство его прогнозов сбывалось. Это три
Из третьего пункта мы делаем вывод, что раз он просит деньги в ДУ и при этом хорошо трейдит, то менее вероятна ситуация когда он сольет все в 0 и пропадет. В связке с пунктом 2, можно было сделать вывод что раз человек взрослый, то скорее всего эти знания именно его.
Он не проводил ДУ до этого ни с кем. Это четыре.
Ну здесь все понятно, как я писал выше, первых клиентов НЕшкольники кидают редко, так как нужен положительный пример и удачный опыт. Этот пункт кстати стал основополагающий в моих размышлениях. Даже если он собирался повторить подвиг Наймы, то ему нужны были приманки на которые он завлечет толпу лохов в будущем.
Он предлагал адекватные условия. Это пять
Не х2-х3 в течении месяца, а 20 % за три месяца. В принципе цифры вполне реалистичны на рынке что был тогда. Учитывая что некоторые говно коины на Йобите за неделю стреляли по х2-х3 мне это даже показалось довольно жадным, жалкие 20 %
(следующему за мной он уже предлагал не то 30 не то 40 %, а потом в какой то момент начал людям и по 50 % предлагать. Потом все это вылилось в "систему" с портфелями, холдингом, акциями и прайс листом, и потом понятно чем закончилось)
Вот как то так. Это то, что я реально думал тогда. Может было что-то еще, но это скорее всего было не существенно, так как я о нем уже забыл. И все равно, не смотря на это все к моменту возврата я был немножечко на иголках, как ни крути форс мажор мог сложиться любой. Да и я не топ аналитик и сверх разум, мог и ошибиться. Но как видишь, я оказался прав.