Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1888. (Read 18749908 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
BTC dominance 66.6%  Shocked

это знак, что теперь на 15к?
Вообще то это плохой знак 666 ,а рост -веселье как бы,значит вниз по логике Cheesy Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лайт 75, после сбития стопов должны пойти вверх или увидим кровавый закат))
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
дайте ссылку, где вы пасете этот сраный доминанс

https://coinmarketcap.com/    Grin
а еще? кмк говорят неточный
full member
Activity: 1176
Merit: 116

почерк манипуля, прошлый хай доминации тоже на этих цифрах был, я уж молчу про заколдованные 6666$
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange

Ну комса не самое страшное, главное чтобы без блокировки карты. На биржах покупает кто нибудь?

На dsx.uk покупал зимой последний раз (визой пополнял).
hero member
Activity: 910
Merit: 558

https://charts.cointrader.pro/
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

https://coinmarketcap.com/    Grin

Справа от     Market Cap:  $258 449 985 460
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 1176
Merit: 116
sr. member
Cashback 15%
надеюсь мы все же пойдем на 6к снова, а то у меня тут лишние деньжата появились и никак не решался заходить а тут снова такой шанс выпадает  Grin даешь эфир по 30 баксов.

Эфир и по 3 бакса не нужен, а вот Биток можно взять.
Парни, напомните простой способ купить BTC по карте VISA?  Grin

чем проще тем комсы больше...

Ну комса не самое страшное, главное чтобы без блокировки карты. На биржах покупает кто нибудь?

ПС. Нихуа у банана на 6% дороже рынка покупка с ВИЗЫ + комиссии за транзакции будут.

риск он везде присутствует и KYC вроде как обязательны при таких раскладах, можно, к примеру через
https://www.epayments.com/ или CEX.IO брать, но быть готовым доказывать что не верблюд... Везде где фиат биток дороже...

банан как кукоин, хуоби и ещё куча бирж юзает симплекс - херовая конторка с конскими комсами, курсами и видео KYC от некоторых сумм...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
надеюсь мы все же пойдем на 6к снова, а то у меня тут лишние деньжата появились и никак не решался заходить а тут снова такой шанс выпадает  Grin даешь эфир по 30 баксов.

Я через ЭПС на Эксмо, Йобит, Лайвкоин, бтц-е все делал. Там брал эфир/биток и перегонял на крупные биржи. Правда последний раз весной 17 это было. Обменниками опасно - можно на грязные деньги напороться.

ЭПС выбирал без дилды, небольшими суммами. Комса конечно больше.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Интересно сейчас следить за двумя мнениями. Ванга и Энки
Прогноз Ванги от декабря 2018, что биток к июля будет 13000 + и затем на 6к и дальше к новым вершинам.
А Энки вошел в лонг не давно с 9200 и пишет сейчас, что не планирует закрывать ордер даже если биток чуть ниже закупа уйдет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Альты итак уже обосрались облегчились по полной. Ты по-русски напиши - пампить будут?

а ты представляешь этот рынок без пампов?  Smiley это же его второе имя

кстати, мне сегодня подумалось - все говорят, что альты - это отъем битка у народа. так и есть, кто-ж с этим спорить будет. но тогда почему также вся альта торгуется не только к btc, но и к эфиру?  Smiley
hero member

ПС. Нихуа у банана на 6% дороже рынка покупка с ВИЗЫ + комиссии за транзакции будут.

ЭПС выбирал без дилды, небольшими суммами. Комса конечно больше.

Так же делал, похоже придется повторить с лишними телодвижениями
full member
Activity: 964
Merit: 218
Неплохо-неплохо, минус 1600 за день. Там вместе с либрой и биток запретили заодно что ли?
sr. member
Cashback 15%

Парни, напомните простой способ купить BTC по карте VISA?  Grin

hero member

Парни, напомните простой способ купить BTC по карте VISA?  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
кто там нюхать хотел  Grin  бгыгы

тем временем, прогноз погоды передает, что восходящий клин на btc.domination разрешится в некое временное облегчение альтам, совсем в ближайшие дни

Альты итак уже обосрались облегчились по полной. Ты по-русски напиши - пампить будут?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Jump to: