Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1887. (Read 18749882 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Усем спасибо. Что сказать, доминанс на пике, пора в коррекцию.
Вообще не похоже ,что он вниз хочет а скорее наоборот  Grin

свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с рыжим питухом golden dragon Grin
Графики молчаливо больше расскажут ,чем тысяча пустозвонов или Анал итиков Cheesy Grin Grin
дада, твой коллега как раз носился с графиком где 9к - навсегда пройденный этап. Щас он молчаливо подтирает им свой зад.

слушай, я забыл - это ты свои фотки сюда скидывал? Вот ты прикольный тип) и кот ништячный.

Так 9 000$ и не было. Чуть ниже 10 000$ ушли и все запаниковали. Завтра назад полезем.

В отношении фоток - мне белая форма понравилась, введем ее официально в Цитадели для как униформу обслуживаюшего персонала - официантов, парикмахеров и т.д. На груди золотом знак BTC.
member
Activity: 616
Merit: 26
Вот на 1500 или 2к,там вот хорошая зона будет,отскок может выйти хорошим,но не обязательно в разворот ,потом что потом могут и вообще добивать выживших всех,путем хождения на 100$  Cheesy Grin

Ага, биток по 100$  Grin Мечтать типа не вредно...  Все будет так как никто не ждет, как и никто не ждал что 14к пробьют. Спуфи все равно большинство хомяков поимеет и сделает все по красоте  Roll Eyes
Я не помню от куда это взял,про сотку,но это больше года назад ,а еще слова..Все в крипте давно уж мерты,но только сами пока не знают этого Cheesy Grin Grin Grin
Чет типа такого
member
Activity: 553
Merit: 31
Вот на 1500 или 2к,там вот хорошая зона будет,отскок может выйти хорошим,но не обязательно в разворот ,потом что потом могут и вообще добивать выживших всех,путем хождения на 100$  Cheesy Grin

Ага, биток по 100$  Grin Мечтать типа не вредно...  Все будет так как никто не ждет, как и никто не ждал что 14к пробьют. Спуфи все равно большинство хомяков поимеет и сделает все по красоте  Roll Eyes
hero member
Activity: 910
Merit: 558
тарьте догов, до августа нужно успеть, все подробности позже!  Grin
У них же вроде на четвертый квартал было что-то намечено. Только вот ни фига не помню что именно Grin

у одного на 10 июля по битку что-то было намечено, не помнил откуда, у другого - про доге, хехе   Grin

p.s. а может и не тарьте, в прошлый раз с зилликой не прокатило  Grin но я в любом случае к пятнице новую статейку на медиуме про догов напишу, из графиков прямо ваще классное откопал, не терпится поделиться
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
У них же вроде на четвертый квартал было что-то намечено. Только вот ни фига не помню что именно Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Может  вверх отскочить скоро ,  CNBC зовет шортить  потому что   Grin
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1151180461575737351

Они иногда нормально подсказывают. Правда я думаю они так сначала репутацию годных вангователей зарабатывают чтобы потом в ключевой момент жирно состричь. Grin
Как с рипухой за $3 - можно в учебники заносить. Grin
hero member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Может  вверх отскочить скоро ,  CNBC зовет шортить  потому что   Grin
Иногда они угадывали … .
member
Фотки да,но их удалили ,то сообщение  Grin Это воспитанный мной британец  Cheesy А тут я наверное бухой в предверии НГ или уже прошел  Grin А тут в костюме патриота что ли  Grin

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
у ребят что то с пингом не так. Уже все обшортились Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member

свои графики не пихай. Тоже нюхать будешь, вместе с рыжим питухом golden dragon Grin
Графики молчаливо больше расскажут ,чем тысяча пустозвонов или Анал итиков Cheesy Grin Grin
дада, твой коллега как раз носился с графиком где 9к - навсегда пройденный этап. Щас он молчаливо подтирает им свой зад
По 6 к накинутся покапать все,даже полностью обстриженные хомяки,но их опять видать не то что побреют(нечего уж)а шкуру живьем снимут  Cheesy Grin Grin
full member
'(00)'

дада, твой коллега как раз носился с графиком где 9к - навсегда пройденный этап. Щас он молчаливо подтирает им свой зад.

слушай, я забыл - это ты свои фотки сюда скидывал? Вот ты прикольный тип) и кот ништячный.
member
Вообще не похоже ,что он вниз хочет а скорее наоборот  Grin

full member
'(00)'

member

legendary
Chamby.mooo.com
В цифровом выражении  в приниципе он очень приблизительный - ну сам прикинь  ,  стеблкоины , шлак с капой в 10 000 $ может пампиться  и показывать временную капу  в хуелиарды как в этеере.
Но как  вектор  показывающий направление  типа  вверх или  вниз  идет перелив -   очень  даже  точный.
hero member
подтвердились слова Олейника о том, что "когда на рынке нет шорта, цену можно гнать вниз". это он о рынке нефти говорил, но т.к. крипта тоже высокоспекулятивный маркет, то и здесь это действует.
реального шорта на финике все это время было 5k против 22k лонга

у RLC, POLY нисходящие клинья, должны вверх двигаться из них
(займите битка, а?  Grin Grin Grin Cheesy)

full member
'(00)'
legendary
Chamby.mooo.com
Jump to: