Поптоп привет, что думаешь про блокстак? По ваучеру есть смысл брать по 0.12 центов или порожняк? Вроде планы наполеоновские у ребят.
Привет!
Порожняк?
Это пост модерн мета юмор? Им сек зеленый флаг дали. На данный момент, по-моему, это самое белое, прозрачное и регулируемое айсио в истории. Совершенно новый уровень. Таким же в свое время был тезос, еос - они совершенно из другого измерения были и опережали время, задирая новые стандарты качества. Все через коинлист. Есть давным давно рабочий проект с целой экосистемой, грантами и комьюнити разработчиков. Я про этот проект тут еще пару лет назад писал, когда он чисто на битке был. Это одна из немногих платформ, которой можно пользоваться и которая потенциально полезна. Давным давно умные люди покупали по 7 центов, кто-то биток сжигал за токены, кто-то майнит. 12 центов для обычного хомяка это подарок. 30 центов для совсем зеленых из танка выглядят уже опасно. Это самый хайповый хайп по-белому на данный момент. А Талеб тот вообще ахуенный кодер, закончил гарвард вроде или подобную хуйню, я его диплом даже читал, там про блокчейн все было (честно, не дочитал, до сих пор в закладках валяется, но этот проект он с корешом при вузе начинал на острие технологий). Еще и доля там очень маленькая на каждого, распределение мега крутым обещает быть. Хотя на дропа было очень просто оформить покупку. Но подсуетившихся в первый вагон мало, а во втором и прайс x4, и крошки со стола.
Но есть и подводные:
1) не очень понятная интеграция токена. По факту, он там нахуй не нужен, и раньше платформе было заебись и без него. В свое время они решили хайпануть в 17 году и ввели свой токен, который нахуй не нужен до сих пор. Очень там смутное описание что он будет делать. Опять бла-бла-бла про гавермент, который сейчас централизован и не планирует никак быть другим. По сути, они просто срубили денег и уже очень богатые. Считай, они закончили вуз и уже столько всяких инвестиций набрали, что им внукам не потратить.
2) эмиссия неслабая, но терпимая.
3) огромное количество фондов и крупных инвесторов, которые деньги захолдили там еще чуть ли не с 15 года. Это айсио это как айпио реальных компаний, когда компанию уже не продать, т.к. она большая и дохуя стоит, но основатели и инвесторы хотят наконец-то получить свой пирог и обкешиваются через айпио. Это айсио чистый вывод денег за долгую и хорошую работу.
4) слишком эта хуйня белая. Непонятно где такого уровня проект будет вообще продаваться. Легко может получиться так, что он выйдет на какой-нибудь платформе для квалов по типу платформ от насдака и всех этих ребят. Ты хуй там что продашь и будешь смотреть, как пирог разбирают без тебя. Или у братьев будут продавать. А еще потом могут и все налоговые мира оповестить, т.к. они настолько белые, насколько это возможно вообще. Они даже не хайпят, как лаример. Это такой уровень, что он сам хайпит хайп хайповый.
Отдельно хочу отметить их четкое распределение токенов: никаких гонок, никакой хуйни, огромное количество времени на ознакомление со всеми документами, на отсылку всей инфы, переводы и прочее. Никакой толкучки, висящих платформ и прочего профанства. У тех, кто следил за проектом с ранних времен, привилегии, под них выделен пул токенов, много времени на раздумья, гарантированный стейк.
Плохо, что ребята прогнулись перед деньгами. Но я думаю тут чисто качество проекта и сам хайп сделает свое дело.
Не инвестиционный совет.
Спасибо за аналитику. Если есть возможность, закинь пожалуйста таблицу в гугл таблицы, или куда-нибудь в облако
Там на пастбине все данные. Выделяешь мышкой, копируешь и вставляешь в гугл таблицу. Оно само по ячейкам расползется. Если нет (но да), то можно для строки применить функцию split('символ табуляции').
отпиздить надо Поптопа по причине того, что забыл туда ХТ засунуть, вся таблица теперь в мусорку
Он в каких-то ебенях был, я уже сдался, пролистал, потом нашел силы и еще щиткоинов накидал. Надо было еще всякого скама типа каши накидать, но я в начале хотел чисто топчик, а потом меня понесло.
Понимаю, что юмор, но вполне можете докидывать сами в свои спредщиты что душе угодно. Формулы там простые, если не разберетесь, то напишу какую ячейку на какую делить.
Лучше в IPFS. Как-то не совсем по шифропанковски размещать данные в Гугловских и прочих централизированых сервисах.
А фильтры кто сделает?
Кто-то еще ждет до сих пор биткоин
по рубль двадцать по 9к и ниже? Мне действительно это интересно
Я все жду биток по 1.5к
А еще по 100к. Мне как-то раньше казалось, что цифра огромная, а сейчас отпустило. Я пробежался по обменникам некоторым, там уже давно торгуют десятыми битка. И тут я уже подумал, что при нынешней цене нет принципиальной разницы что биток по 10к, что по 100к. Все равно для 90% населения это какая-то часть битка, а там уже похуй какая. Просто будут по дефолту всякие милиБТЦ и все.
Не вижу схемы отьема битка ...
Казалось бы, причем тут маржиналочка
In the real life
реальный мир вне матрицы нео
Так ирл это блокчейн, а вне него сюр какой-то
Топыч, привет! как всегда маринкины простыни
Да и на недельках пока все хоккей. Если представить рост с текущих, то писец биток уже не скоро тормознет.
Хай на раз может обновить, а тут как известно и альтсезон придет. Тогда все монетки в твоих таблицах позеленеют со стыда
Хотелось бы верить в такой сценарий, а иначе точечный тухляк
Привет!
Ну я рассматриваю всегда самый плохой сценарий, а если он не случится, то я и не в обиде
Но я пока не вижу на чем расти альте. Пробежался по скамовым проектам в ожидании каких-то объемов под закуп - пустота. Возможно их очень долго и незаметно собирали и поумнели, но это уже детектив какой-то.
Спасибо за работу, много времени потратил, но все же цены в битке по разным временным промежуткам не позволяют сравнить все проекты корректно по отношению друг к другу.
Я немного другое делал. Я выделил цикл - подножье до пампа - памп - лоу ну и текущий момент. Чтобы проанализировать самые волатильные монеты, найти монеты, которые не сдуваются после пампа, найти монеты, которые сдуваются ниже цен до пампа, посмотреть как кто отпрыгивает, кто в какой стадии от своего атх и тп и тд. Но согласен, что есть 2 проблемы: 1 - есть свежие проекты типа тезоса, он ни туда, ни сюда еще не успел даже сходить, а есть старички, которые просто за счет времени набрали доп стоимость; 2 - очень неточные данные, некоторые монеты на айсио были по другой цене, но вся инфа очень бережно прячется. Для этого нужно было контракты изучать, там все абсолютно видно. Я так делал для пары проектов в свое время, было видно и ранних пташек, и откаты и прочее. Я даже думал, что кто-нибудь начнет череду разгромных статей, но всем видимо похуй и лень, а другие понимают, как на этом зарабатывать и молчат. Я больше для себя делал, здесь просто поделился сырыми данными и примерами, что можно делать с этим. Мне интересно еще отдельно было проанализировать айсиошки и что с проектами после происходит, когда хайп падает. Стало ясно, что до 0.1 от цены айсио легко купить проект позже без дилд и прочего говна, за одно можно потыкать что накодили и посмотреть как изменились обещания. Ну и четко видно, что 10 иксов это был стандарт, все айсио лепились по одной схеме одними и теми же людьми, типа элемент групп. Теперь все эти люди в шоколаде и улыбаясь смотрят на рынок. Заодно стало понятно, почему я не разбогател и почему даже в 17 году разбогатеть было довольно сложно, а то я все не понимал, почему так много акул с форума до сих пор тут, а не на яхтах. В общем, на глазок быстро оценить можно по этим данным, если еще в голове держать инфу по проектам типа это айсио, а это старичок, это скамина, а это неплохой проект, то очень удобно. А если цены айсио проектов реальные забить, то довольно точный инструмент может получиться.
Какер уже получил доступ к бирже и не вывел всё, потому что хладнокровно проверял, нет ли ещё других счетов.
А как тебя взломали?
У которых есть сильный бекграунд по отношению к стакану, я бы так сказал. Трон, нео в свое время были никому не нужны, результат можешь в таблице поптопа чекнуть.
А меня наоборот нео удивил. Для меня это была всегда ссанина, а вышло так, что больше 12 иксов с цен до пампа он набрал, на свыше 100 иксов слетал, до хаев чуть больше 10 иксов осталось. Очень хороший показатель и я подумал, что его чисто ускоглазые держат и это их хлеб.
LTC - как индикатор,
за ним BTC,
за ним ETHEREUM
У меня вышло
монеро
эфир
лайт
даш
Я бы из них сформировал индекс как некий противовес битку.