Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1891. (Read 18749909 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ну как вариант это и была сама биржа. Вот такая многоходовочка. Организуешь биржу\лохотрон, генеришь акк который начинает показывать на ней впечатляющие результаты, потом набираешь лохов и на этой же бирже все просираешь вышеописанным способом. Профит.
Вообще чтобы актив в ДУ отдавать это я не знаю, совсем отбитым нужно быть. Ладно еще в какой нибудь крупный хэдж-фонд, что само по себе та еще затея, но тут!
У владельцев  биржи  наручные часы дороже  того  слитого депозита .  Это как у малоимущих  карманные деньги  отбирать.
Один только страховой  фонд  под  30 000 BTC    https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND
Ну а как еще объяснить? Гуру трейдинга
поднимает плечо  до 100х и на всю котлету  под 100 х  берет  позицию без стопа.
Он что идиот совсем?

Это нам, рожденным в СССР, трудно такое представить. А малолетним мажорам или муриканцам легко. Они с детства воспитываются лудоманами, посмотрите какие у них фильмы: чмо стал мачо: кто то выиграл лотерею; получил сверхспособность и т.д. а сколько у них супергероев это пистец просто. Короче они верят в сказки  Grin
Так у них почти вся культура на этом построена. Почти все персонажи марвеля это какое то бывшее офисное чмо, которое вдруг обнаруживает у себя сверхспособность, а то и не одну.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Вообще чтобы актив в ДУ отдавать это я не знаю, совсем отбитым нужно быть. Ладно еще в какой нибудь крупный хэдж-фонд, что само по себе та еще затея, но тут!

Это нам, рожденным в СССР, трудно такое представить. А малолетним мажорам или муриканцам легко. Они с детства воспитываются лудоманами, посмотрите какие у них фильмы: чмо стал мачо: кто то выиграл лотерею; получил сверхспособность и т.д. а сколько у них супергероев это пистец просто. Короче они верят в сказки  Grin
Малолетним мажорам думаю никуда не нужно вкладоваться- им папики все дадут, а вот обычные малолетки- вполне.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Ну как вариант это и была сама биржа. Вот такая многоходовочка. Организуешь биржу\лохотрон, генеришь акк который начинает показывать на ней впечатляющие результаты, потом набираешь лохов и на этой же бирже все просираешь вышеописанным способом. Профит.
У владельцев  биржи  наручные часы дороже  того  слитого депозита .  Это как у малоимущих  карманные деньги  отбирать.
Один только страховой  фонд  под  30 000 BTC    https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND
сломал совку совочий шаблон Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Это нам, рожденным в СССР, трудно такое представить. А малолетним мажорам или муриканцам легко. Они с детства воспитываются лудоманами, посмотрите какие у них фильмы: чмо стал мачо: кто то выиграл лотерею; получил сверхспособность и т.д. а сколько у них супергероев это пистец просто. Короче они верят в сказки  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У владельцев  биржи  наручные часы дороже  того  слитого депозита .  Это как у малоимущих  карманные деньги  отбирать.
Один только страховой  фонд  под  30 000 BTC    https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=INSURANCE-FUND
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
На фоне Хомяхи  и его черного пятна в биографии когда просрал чужой депозит в лонгах при падающем рынке есть похожая история .
В начале текущего  буллрана  круто поднялись несколько ипподрмщиков .  Самые  почетные это кто с 100 $ условных долетел до 150К  скажем.
Был такой AMH  - ask me how to ...   Долго был в доске лидеров  по ROE % - раскрутился с 120 $  если память не изменяет.
Долго и шумно  шиллил  себя в твиттере - создал платную секту  влошенцев в ДУ.
Один открыл ему приличный депозит  в битмекс  на торги без права на вывод.  И что делает этот гуру :  поднимает плечо  до 100х и на всю котлету  под 100 х  берет  позицию без стопа.
Через 20 минут  ликвидация   - все как обычно.   Но вот вопрос нахуа ?  Сам AMH  сразу  выпилился из твиттера и дискорда , ипподромщики закидали его навозом и тд.
Но что странно  - факт что он был в лидерборде не подделаешь - его отображает биржа , или ктото  из ипподромщиков  с таким же профитом подписался его ником.
Вообщем  крайне необьяснимая история и никто ничего не заработал кроме биржи.   Это все что нам нужно знать о ДУ
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Крупный кит-манипулятор о ситуации с альтами https://youtu.be/t3KNGi2xlLc
Хамаха своей властью перенес все на осень

https://www.youtube.com/watch?v=eKdxwH-3h6c

Однако Хамаха запилил полезное видео. И даже себя там непрорекламировал.
legendary
Chamby.mooo.com
На фоне Хомяхи  и его черного пятна в биографии когда просрал чужой депозит в лонгах при падающем рынке есть похожая история .
В начале текущего  буллрана  круто поднялись несколько ипподрмщиков .  Самые  почетные это кто с 100 $ условных долетел до 150К  скажем.
Был такой AMH  - ask me how to ...   Долго был в доске лидеров  по ROE % - раскрутился с 120 $  если память не изменяет.
Долго и шумно  шиллил  себя в твиттере - создал платную секту  влошенцев в ДУ.
Один открыл ему приличный депозит  в битмекс  на торги без права на вывод.  И что делает этот гуру :  поднимает плечо  до 100х и на всю котлету  под 100 х  берет  позицию без стопа.
Через 20 минут  ликвидация   - все как обычно.   Но вот вопрос нахуа ?  Сам AMH  сразу  выпилился из твиттера и дискорда , ипподромщики закидали его навозом и тд.
Но что странно  - факт что он был в лидерборде не подделаешь - его отображает биржа , или ктото  из ипподромщиков  с таким же профитом подписался его ником.
Вообщем  крайне необьяснимая история и никто ничего не заработал кроме биржи.   Это все что нам нужно знать о ДУ
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Он там опять про рипл пиздит? Этого оленя, видно, побрили на рипле жестко, чёт про айон по 10 баксов он молчит, клоун  Grin

да не, это он в контексте всеобщего ослепления жадностью, риппл как пример приводит.
Хомяха  здорово  изменился после  медвежьего  пиздюля .
Стало даже  интересно  его  послушать - не сказать  что  услышал от него чтото новое  но  язык  подвешен умеет четко сформулировать картинку происходящего  словами .
Обещаю  больше  с него не ржать   Grin
Есть такое, зализал раны, укрепил пошатнувшуюся уверенность в себе временным возвратом на привычную фонду и даже слегка заматерел. Но мне всё таки кажется, что яйца не титановые у него ещё, складно пиздит только на бычьем рынке или пока он в профите. Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Он там опять про рипл пиздит? Этого оленя, видно, побрили на рипле жестко, чёт про айон по 10 баксов он молчит, клоун  Grin

да не, это он в контексте всеобщего ослепления жадностью, риппл как пример приводит.
Хомяха  здорово  изменился после  медвежьего  пиздюля .
Стало даже  интересно  его  послушать - не сказать  что  услышал от него чтото новое  но  язык  подвешен умеет четко сформулировать картинку происходящего  словами .
Обещаю  больше  с него не ржать   Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Один из интересных примеров - стим. У него осталось 8% от цены до пампа 17 года. Они уволили большую часть штата сотрудников, а на биржах это говно толком не купить. При этом этот актив один из самых волатильных и имевших свыше двух сотен иксов. Все вполне логично, все деньги выведены, кто-то сейчас на золотом унитазе почитывает газету и вот где там взяться росту?

А еще один интересный факт про стим - это же проект ларимера. Там ноды у его друзей, они с этого очень долгое время стригли хорошо бабло. Это целый картель, такой же на битшарах всю жизнь был и есть, а теперь и на иосе. Вот тебе и ответ, откуда столько там иксов было.
Думаю, стим уже отработанный материал. Идея у них красивая, а вот остальное.. для меня они изначально были похожи как команду кидал, как с недвижимостью, когда дом не достраивается. Точно так же я вижу и волны. То, что стим сделал дохренища иксов летом 16го в битке (я тогда про крипту и не слышал) и в баксе в январе 18го.. и волны неплохо летали, это скорее везение и покатушки за счет манипуля тех, кто раньше влез, так сказать награда за риск. В любом случае доверия стиму нет, это битконнект уже.
Такие иксы - это не нормально вообще, разрабы пилят скамину под себя, статистика прибыльности по таким проектам не может быть показателем по прибыльности крипты. Или может ?

Я хотел написать пост про взаимосвязь Битка и Альтов.
Многие пишут - Биток упал и альты падают, Биток ведет за собой альты.
Но связь эта взаимная, и более сложная чем мы все думаем, там сложнейшие, изощренные обратные связи присутствуют и волшебство (тут все дело в Кибернетике).
а не от того ли это, что киты торгуют к доллару ?
full member
'(00)'

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

"Экстаз был такой силы что, люди покупали даже риппл по 3 доллара" Grin

Так похоже и выйдет. Пока сейчас биток дотолкают до 8к недельки 2-3 уйдет, альты за это время в труху превратятся и их бесплатно брать не будут. Потом это все дело в соплях и крови помаринуют и как раз к осени все забродит достаточно чтоб все это разлить по бутылкам, повесить этикетку "персепктивно" и впарить вернувшимся с отпусков отдохнувшим и расслабленным хомякам.
Ну и фундаменталку он хорошо отметил. Пока мы тут в соплях -В странах первого мира пилятся законодательства, подгонка стандартов, сервисы, баккты-шмакты и т.д. На куевом рынке Хамаха намного интереснее)

full member
'(00)'

Так похоже и выйдет. Пока сейчас биток дотолкают до 8к недельки 2-3 уйдет, альты за это время в труху превратятся и их бесплатно брать не будут. Потом это все дело в соплях и крови помаринуют и как раз к осени все забродит достаточно чтоб все это разлить по бутылкам, повесить этикетку "персепктивно" и впарить вернувшимся с отпусков отдохнувшим и расслабленным хомякам.
Ну и фундаменталку он хорошо отметил. Пока мы тут в соплях -В странах первого мира пилятся законодательства, подгонка стандартов, сервисы, баккты-шмакты и т.д. На куевом рынке Хамаха намного интереснее)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
'(00)'

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Какер уже получил доступ к бирже и не вывел всё, потому что хладнокровно проверял, нет ли ещё других счетов.
А как тебя взломали?

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-3077537

В 17-м году много взломов было, целая волна. С выводом депо и просто с потерей акка форума. Меня это беспокоило, пытался спрашивать подробности, все как партизаны молчали. Потом и до меня добрались.

Суть там в том, что какер получает доступ к твоим сайтам без ввода паролей и 2ФА, ещё и с твоего IP. Угон сессии. И хрен заметишь.

Пароли сложные были? Хотя, перебор паролей давно никто не практикует. Сейчас фишинг и стиллеры на вооружении у хакеров. Причем стиллеры - самый опасный способ, он угоняет с компьютера всю инфу разом.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Инфа с фака, который есть на сайте их токена, тынц.
Grin
Спасибо, я эту страницу пролистал глядя одним глазом Cheesy

Ну да, все верно, это фандрайзеры и инвесторы с 15 года. В 17 году, когда они ввели свою монету на хайпе айсио, они таким образом возвращали привлеченные деньги. Только мне казалось, что нулей там реально меньше. Спасибо за напоминание. Лок на 3 года, вполне честно и справедливо. А самое ахуенное, что ничего не скрывается и везде все расписано. Поэтому и говорю, это ахуенно белое айсио. Я такого подхода не видел еще.

Вот и я чёто засомневался, как бы может так получиться, что типа удачно зашёл с выгодным дисконтом, цена растёт, ажиотаж, хайп, иксы и всё такое, а кнопка "продать" не работает. Grin
А прикинь, каково было инвесторам в 15-16 годах? Тогда даже такого понятия, как айсио не было толком и монеты своей не предполагалось (ну или они гении и все это многоходовочка). Они просто донатили приличные суммы от пол-ляма потому что считали, что проект важен. А тепепрь у них еще 3 года кнопка сейл не будет работать, хотя я уверен, что все эти токены уже перепроданы фондам еще в 18 году. Grin В общем, подводных достаточно, где это торговаться будет я даже пока понять не могу. Возможно, под открытие новой платформы тянут. Но любая новая платформа это бутылка в жопе и выписка из банка.

Кстати, поскольку эта движуха чисто с целью обкеша ранних донатеров, а само айсио донельзя белое, это еще один аргумент, что торговаться они будут где-нибудь в облаках, куда черни нет доступа. Там должно быть все очень чисто и гладко, со всеми документами, чтобы не вызвать ни одного подозрения у регулятора. Люди несли туда реальный кеш и хотят его забрать обратно. Это не всякие айсиохи, куда заливался эфир и прочая эфемерность.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
которые в далёком 2017 году были аж по $0.00012, и нет я не ошибся с количеством нулей
Откуда инфа?
Эта цифра меньше даже инвесторов 15-16 годов, которые реальные деньги на реальных раундах вкидывали. У них белая документация, в ней прописаны все инвестиции и по каким ценам. Я не помню такого, если честно, хотя мог что и забыть с 17-18 года.
Инфа с фака, который есть на сайте их токена, тынц.

Сформулирую конкретней, если купить токенов блокстака по ваучеру, я смогу эти токены потом продать?  Grin
Я не уверен. Серьезно. Где-нибудь с рук на руки возможно и можно, но есть немалый шанс, что всякие бинансы это слишком низкого уровня платформы для торговли. Да и получится заебись, куча обычных хомяков не смогут продать и давить на цену, а квалы спокойно себе будут наливать за шиворот домохозяйкам и фондам.
Вот и я чёто засомневался, как бы может так получиться, что типа удачно зашёл с выгодным дисконтом, цена растёт, ажиотаж, хайп, иксы и всё такое, а кнопка "продать" не работает. Grin
Jump to: