Инфа с фака, который есть на сайте их токена,
тынц.
Спасибо, я эту страницу пролистал глядя одним глазом
Ну да, все верно, это фандрайзеры и инвесторы с 15 года. В 17 году, когда они ввели свою монету на хайпе айсио, они таким образом возвращали привлеченные деньги. Только мне казалось, что нулей там реально меньше. Спасибо за напоминание. Лок на 3 года, вполне честно и справедливо. А самое ахуенное, что ничего не скрывается и везде все расписано. Поэтому и говорю, это ахуенно белое айсио. Я такого подхода не видел еще.
Вот и я чёто засомневался, как бы может так получиться, что типа удачно зашёл с выгодным дисконтом, цена растёт, ажиотаж, хайп, иксы и всё такое, а кнопка "продать" не работает.
А прикинь, каково было инвесторам в 15-16 годах? Тогда даже такого понятия, как айсио не было толком и монеты своей не предполагалось (ну или они гении и все это многоходовочка). Они просто донатили приличные суммы от пол-ляма потому что считали, что проект важен. А тепепрь у них еще 3 года кнопка сейл не будет работать, хотя я уверен, что все эти токены уже перепроданы фондам еще в 18 году.
В общем, подводных достаточно, где это торговаться будет я даже пока понять не могу. Возможно, под открытие новой платформы тянут. Но любая новая платформа это бутылка в жопе и выписка из банка.
Кстати, поскольку эта движуха чисто с целью обкеша ранних донатеров, а само айсио донельзя белое, это еще один аргумент, что торговаться они будут где-нибудь в облаках, куда черни нет доступа. Там должно быть все очень чисто и гладко, со всеми документами, чтобы не вызвать ни одного подозрения у регулятора. Люди несли туда реальный кеш и хотят его забрать обратно. Это не всякие айсиохи, куда заливался эфир и прочая эфемерность.