Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1895. (Read 19550252 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...Я на своем примере могу сказать что в альтсезон увеличил битковое депо в 5 раз, слил  биток  у 10к и покупал от 6000 до 4200 и опять работаю на альтах. Для меня эта схема привычнее и удобнее чем тупо ходлить бтк годами...

Интересует данный стиль работы, тоже планирую так (на часть депа). Также вопрос практический: какова просадка в битке на данный момент?

Кстати, так я и делал до истории с BTC-E, но потом ушёл в холодную, а там с переходом в фиат не очень.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Похоже цена от машки 50 просто отскочила,а тренд то вниз
Из треугольника цена вышла,пробив трендовую на дневках
Если так дальше идти,то следующее препятствие только около 6к,где машка 200 и машка 50 опять же но на недельном  Grin

Есть конечно призрачный шанс,что это некая 4 волна в росте,цена любит так ходить в четвертых туда сюда как бы,путая  Grin но это вряд ли
может сформируется треугольник в километр длиной, до октября-ноября, вот форкота то постреляет Grin
здоровая коррекция которую ждали давно,посмотрим насколько хомяки на этот раз испугаются, в прошлый ниже 10к  все откупали
думаю гэп тот и вправду закроем но не более, в этот раз крупняк и альты пофиксил, надеются пониже откупить

Ты, криптан, храбр. Знаешь за какой конец леджера держаться, так что ты, друже, все на какой-то геп нацеливаешься?

Крупняк нам не указ, мы и не таких рубили.

Пойдем на 16 000$, потом на 35 000$, дальше 55 000$, ну а там и 100 000$, а на 160 000$ и передохнуть можно.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Если так дальше идти,то следующее препятствие только около 6к,где машка 200 и машка 50 опять же но на недельном  Grin

Есть конечно призрачный шанс,что это некая 4 волна в росте,цена любит так ходить в четвертых туда сюда как бы,путая  Grin но это вряд ли
может сформируется треугольник в километр длиной, до октября-ноября, вот форкота то постреляет Grin
здоровая коррекция которую ждали давно,посмотрим насколько хомяки на этот раз испугаются, в прошлый ниже 10к  все откупали
думаю гэп тот и вправду закроем но не более, в этот раз крупняк и альты пофиксил, надеются пониже откупить
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

member
Activity: 616
Merit: 26

legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Кстати парни, кто с моей подачи участвовал в подписной мирикл теле, там в телеграме какая-то движуха по обратному выкупу токенов с баунти, но как-то всё сложно, короче я зашёл давеча на форкдельту и слил 9к из 11.5 наградных токенов за 4.5 эфира, подумал с паршивой овцы хоть шерсти клок, килобакс опять же мелочь а приятно, да и эфир щас конкретно присел чего то, может подрастёт.

Это вы еще нормально слили. 1-1.5 недели назад там торговалось все по цена около 10-12 центов, и вот недавно пошло в гору.
Выкупает сам проект по цене в 20 центов, но по сумме от 20к токенов (вроде так).
member
Activity: 553
Merit: 31
В. Пелевин, "Зенитные кодексы Аль-Эфесби"

Да это шедевр конечно, как и многое другое. Пелевин всегда удивлял простотой и одновременной глубиной мысли, причем практически на любую тему. Часто проскакивает, что хотел сказать тоже самое только не знал как  Embarrassed
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
у волн дно по битку глобальное и по рси очень вкусная недооценка, самое время закупиться единственным стоящим российским проектом
У волн в апреле был прострел кажется до 100 сатошей. Похоже они туда и стремятся  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кстати парни, кто с моей подачи участвовал в подписной мирикл теле, там в телеграме какая-то движуха по обратному выкупу токенов с баунти, но как-то всё сложно, короче я зашёл давеча на форкдельту и слил 9к из 11.5 наградных токенов за 4.5 эфира, подумал с паршивой овцы хоть шерсти клок, килобакс опять же мелочь а приятно, да и эфир щас конкретно присел чего то, может подрастёт.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7

Есть козырный план у меня  :  чтобы  не  гадать  упадет ниже или нет - не покупать  крипту вообще никогда .
А чё  сидишь такой  всегда в долларе  и на расслабухе смотришь  циферки  в графиках   Grin

"Меня втолкнут в крохотную клетушку с компьютерным терминалом. На экране будут два графика – «USD/EUR» и «EUR/USD» – такие же, как на форексе. По бокам от монитора будут лежать две банкноты, подаренные мне правительствами США и Объединенной Европы – сто долларов и сто евро. Мои деньги. Я сяду за терминал («все садятся сами», сказал следователь), – а дальше начнется моя вечная мука.

Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на «EUR/USD» и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я будут глядеть на «USD/EUR» и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и все время кричать".
 В. Пелевин, "Зенитные кодексы Аль-Эфесби"
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin
Эх жалко, что там дилда. А то бы поучавствовал.

P.S. А что там нужно отсылать на сайте в прикрепленных файлах- скан паспорта или свою рожу?
Эээ, я ничё не отсылал, там регаешься прямо на сайте снизу, емэйл, пароль, твитор, ид аккаунта на биткоинтолке и всё, раз в неделю начисляют токены в личном кабинете на сайте, вроде про дилду не было ничего.
Спасибо. Увидел внизу эту форму, сейчас попробую зарегестрироваться. А вверху справа возле кнопки Login есть кнопка Get started. Вот туда, если зайти, то просят Имя, фамилию, номер паспорта, а в конце еще загрузить JPG. Получается, что это видимо KYC для тех, кто захочет купить у них токены.

И че, раздача токенов каждую неделю, или только в таблице?
Только в таблице, прогресс виден в личном кабинете на сайте. В принципе есть вероятность, что попросят предъявить документы на выходе, но вроде в правилах нигде упоминания о кисе нету. Есть также вероятность, что нихуя не соберут на краудсейле и карета превратится в тыкву. Всякое бывает.  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin

P.S. А что там нужно отсылать на сайте в прикрепленных файлах- скан паспорта или свою рожу?
Эээ, я ничё не отсылал, там регаешься прямо на сайте снизу, емэйл, пароль, твитор, ид аккаунта на биткоинтолке и всё, раз в неделю начисляют токены в личном кабинете на сайте, вроде про дилду не было ничего.
Спасибо. Увидел внизу эту форму, сейчас попробую зарегестрироваться. А вверху справа возле кнопки Login есть кнопка Get started. Вот туда, если зайти, то просят Имя, фамилию, номер паспорта, а в конце еще загрузить JPG. Получается, что это видимо KYC для тех, кто захочет купить у них токены.

И че, раздача токенов каждую неделю, или только в таблице?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

full member
'(00)'

Я тебе постоянно тут лещей отвешивать буду чтоб не расслаблялся. Привыкай.
ути бозе мой. Ладно, оставайся, радуй нас своими маразмами.

Я на холоде все держу. Мне похую на твой тезер-хуезер
Власию в морозилку положи, рядом с сосульками.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Спасибо за аналитику. Если есть возможность, закинь пожалуйста таблицу в гугл таблицы, или куда-нибудь в облако
Лучше в IPFS. Как-то  не совсем по шифропанковски размещать данные в Гугловских и прочих централизированых сервисах.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
одного не понимаю. Самые крутые и жирные схемы наеба на битке как раз таки. Тезер-хуезер. Ты тупо не хочешь этого замечать?
Я на холоде все держу. Мне похую на твой тезер-хуезер  Grin
Ты еще про персонажей с ДУ на этом форуме вспомни. При чем тут биткоин?

Успокаивает факт что "оно работает", как у Мавродия - "хз как , но оно работает"? Я на своем примере могу сказать что в альтсезон увеличил битковое депо в 5 раз, слил  биток  у 10к и покупал от 6000 до 4200 и опять работаю на альтах. Для меня эта схема привычнее и удобнее чем тупо ходлить бтк годами.
Ну красавчик если не пиздишь. Или пиздишь все таки? Ну да ладно. Пикантность ситуации в том, что все твои щитки могут в ад улететь и "х" поменяются на "\". Я уже не говорю про гоксовский или вексовский вариант.

Так что иди в жопу профильные ветки шиллить ходль и мировую революцию Cheesy
Так я и там и тут если ты не против. Против? Да и хер с тобой  Cheesy

Так лениво мне было сраться сегодня, достал таки, упорыш Grin
Я тебе постоянно тут лещей отвешивать буду чтоб не расслаблялся. Привыкай.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
отпиздить надо Поптопа по причине того, что забыл туда ХТ засунуть, вся таблица теперь в мусорку  Grin
full member
'(00)'
Всем привет! Поглядывал недавно на рынок и заметил интересное его состояние. Решил с вами поделиться Cheesy Меня привлек момент, что мы вернулись к зимним лоям на альте, где-то ее переступили, многие старые монеты вернулись в состояние до глобального пампа и тп и тд, при этом биток явно вырос.

Спасибо за аналитику. Если есть возможность, закинь пожалуйста таблицу в гугл таблицы, или куда-нибудь в облако

Бляяя!!! ты мог вот так сказать свое спасибо? А не квотить всю ипучую простынь на полстраницы? Заебали.
member
Activity: 191
Merit: 51
full member
'(00)'

Если ты заметил я как правило реагирую на посты свин-гекфина по очень простой причине. Он активно шиллит биржевой гемблинг. Не сердись.
Блэт, тут вся ветка про это. Ты меня в чем то обвиняешь? Я схем никаких не даю, просто свои наблюдения и мысли. Ты гребаная матьтереза, иди еще в игровые клубы поизгоняй хомяков тамошних из за автоматов Grin Grin Хомяков он спасает. Cheesy
Ну что ты расхрюкался то! Успокойся. Ты вон с модерами постоянно "борешься". Я с хомячьим мировоззрением. Уже не скучно!
одного не понимаю. Самые крутые и жирные схемы наеба на битке как раз таки. Тезер-хуезер. Ты тупо не хочешь этого замечать? Успокаивает факт что "оно работает", как у Мавродия - "хз как , но оно работает"? Я на своем примере могу сказать что в альтсезон увеличил битковое депо в 5 раз, слил  биток  у 10к и покупал от 6000 до 4200 и опять работаю на альтах. Для меня эта схема привычнее и удобнее чем тупо ходлить бтк годами.
Так что иди в жопу профильные ветки шиллить ходль и мировую революцию Cheesy

Так лениво мне было сраться сегодня, достал таки, упорыш Grin
Jump to: