Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1898. (Read 19546973 times)

jr. member
Activity: 55
Merit: 12
между тем, докупим еще лайткоинов..

Я тогда этот пост запомнил )

я и сейчас еще немножко лайткоинов докупил Wink сразу скажу, следующий раз докуплю если упадет до уровня в 80$
full member
Activity: 964
Merit: 218
Доминация битка по СМС уже 66.1, охренеть! Shocked А ведь еще немного и так и значение декабря 17 года может пасть.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Нет, не понюхает  Grin  Этот рубикон мы уже успешно прошли

Кто там вчера девятку не хотел нюхать? Нухай давай! И бусы эти разноцветные себе повесь, индеец Grin Grin

hero member
Activity: 966
Merit: 507
вот нахуя я в эфир полез, сильнее всех летит к херам.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Ну что опять покажут сопротивление в районе десяти и опять в верх
10к уже пробили и летим вниз, самое интересное что и эфир следом летит обновляя дно, вообще жесть прям творится, я думал когда биток пойдет вниз альты будут расти в битках))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
А что если медвежий рынок не закончился и мы сходим на второе дно? Биткоин нужно хорошо пропампить чтобы преодолеть нисходящий тренд.Альты не пошли за Биткоином так как понимали что истинный будд ран будет позже.Sucker rally у Битка а льты на дне остались и потом альты задрайвят рынок и вытянут Биткоин со дна. Grin
full member
'(00)'
Змеек, ты пельменями отравился чтоли, куда пропал? Grin Консультация нужна по форкоте, у тебя нюх хороший.
понемногу закупаю стим, его сегодня какой то толстый хомяк весь день покупал, по 260-250 килосат. Думаю скоро выставят баннер на трексе и полетели.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ну что опять покажут сопротивление в районе десяти и опять в верх
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
  Grin А ты хоть раз видел, чтобы тут кто-то что-то доказывал и в результате доказал? Каждый высказывает свое мнение, при этом приводя чисто субъективные аргументы.
Ну хоть какая-то аргументация должна быть? Huh Даже у Алевласия есть Знаки.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin
Эх жалко, что там дилда. А то бы поучавствовал.

P.S. А что там нужно отсылать на сайте в прикрепленных файлах- скан паспорта или свою рожу?
member
Activity: 658
Merit: 34

А чем докажешь? Huh
  Grin А ты хоть раз видел, чтобы тут кто-то что-то доказывал и в результате доказал? Каждый высказывает свое мнение, при этом приводя чисто субъективные аргументы.
Наверно перепутал числитель с знаменателем,  уподобился абстрактной  безлобной алгебре, и в конце 2018 считал, что биток уйдет на 1.5К
jr. member
Activity: 95
Merit: 4

А чем докажешь? Huh
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
poptop , я тебе ответил на твои последние аргументы, возможно ты прочитал, но потом я удалил, чтобы не утомлять всех читателей этим спором.
Да, я видел. Я начал читать, но времени не было и я оставил это на потом. А потом увидел рынок и начал собирать инфу, сейчас ее анализирую и хотел потом отыскать твой пост и ответить развернуто. Там главное недопонимание было в том, что ты не так понял о чем я написал. Я не писал, что альты растут также как и биток, я написал, что люди невнимательные и не дружат с процентами, поэтому им кажется, что если они возьмут копеечный альт, то они заработают больше, чем если дорогой биток. Хотя для математики все равно, возьмешь ли ты часть битка или много альтов, если они вырастут одинаково, то и профит будет одинаковый. А ты это трактовал как будто я написал, что биток и альты растут одинаково. Понятное дело, что нет. В общем, зря удалил.

Хорошо, подмечено. Кстати, одной из самых спекулятивных и переоценных монет пока является именно биткоин, но мало кто в это вдумывается. Wink
А чем докажешь? Huh
jr. member
   Хорошо, подмечено. Кстати, одной из самых спекулятивных и переоценных монет пока является именно биткоин, но мало кто в это вдумывается. Wink

Хорошо бы ты еще думал о содержании прежде чем посты набивать.
Судя по всему, главный набивальщик постов здесь именно ты.
Хорош попсу писать, хоть немного задумывайся.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Хорошо бы ты еще думал о содержании прежде чем посты набивать.
jr. member
Смотрю хомяки че то взбудоражились. У почти всех монет на CMC нет уникальности и реальной востребованности. Шансы на выживание имеет только биток, тк есть юзкейсы.
блаблабла.. Наибольшие иксы всегда приносила организованная скамина, а честные разрабы до сих пор пилят\кодят за дошираки. Вот такой криптомир жестокий, сам знаешь.
full member
Activity: 422
Merit: 227
шото мне кажется что этому посту еще предшестовала твоя переписка с CryptoPravda недавно )
Не совсем. Я слежу за графиками все это время, тыкаю некоторые проекты, жду тригеров. Недавно альты обновили дно, часть альтов давно ушла ниже цен до пампов, часть альтов ниже своих айсио цен, а тут более-менее позитивно. Та же бесконечная вера CryptoPravda в альты вызвала у меня диссонанс. Я начал думать, что я какой-то неудачник и выбрал самые неудачные альты и слежу за ними, пока все остальные сидят в других альтах и у них все хорошо. Я понимал, что это иррационально, но живые хомяки вокруг меня смущали. Вот и дошли руки посчитать и отфильтровать. Ну и времени достаточно прошло.

poptop , я тебе ответил на твои последние аргументы, возможно ты прочитал, но потом я удалил, чтобы не утомлять всех читателей этим спором.

Спасибо тебе за твои развернутые ответы и за сегодняшнюю статистику, думаю всем было интересно услышать твое мнение по иксам альтов, в том числе и мне, даже если я с чем-то не согласен.
full member
'(00)'
Смотрю хомяки че то взбудоражились. У почти всех монет на CMC нет уникальности и реальной востребованности. Шансы на выживание имеет только биток, тк есть юзкейсы.
блаблабла.. Наибольшие иксы всегда приносила организованная скамина, а честные разрабы до сих пор пилят\кодят за дошираки. Вот такой криптомир жестокий, сам знаешь.
member
Activity: 658
Merit: 34
Смотрю хомяки че то взбудоражились. У почти всех монет на CMC нет уникальности и реальной востребованности. Шансы на выживание имеет только биток, тк есть юзкейсы. Если к тому времени вытянет и не зачахнет будет 1kk. Краткосрочные спекулятивные игры равнозначны проигрышу. Вы же не владельцы бирж/не производители майнеров/не форкоклепатели/не скамико продюсеры, кто остается в выигрыше почти при любом раскладе. Иначе не читали бы ветку.
В выигрыше будет тот кто верит не в воздух, а в математику
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Смотрю хомяки че то взбудоражились. У почти всех монет на CMC нет уникальности и реальной востребованности. Шансы на выживание имеет только биток, тк есть юзкейсы. Если к тому времени вытянет и не зачахнет будет 1kk. Краткосрочные спекулятивные игры равнозначны проигрышу. Вы же не владельцы бирж/не производители майнеров/не форкоклепатели/не скамико продюсеры, кто остается в выигрыше почти при любом раскладе. Иначе не читали бы ветку.
Jump to: