Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1897. (Read 19546842 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Хорошо что я свои альты продал, они еще ниже ила пошли, забуриваются уже в земную кору ))
Хз, стоит ли вообще их там откупать.
Есть козырный план у меня  :  чтобы  не  гадать  упадет ниже или нет - не покупать  крипту вообще никогда .
А чё  сидишь такой  всегда в долларе  и на расслабухе смотришь  циферки  в графиках   Grin
так я за биток продал, в минус 50%, радости тут маловато

че то вспомнилась картинка с графиком и трейдерским настроением. уф, продал вовремя, пошло еще ниже.
Следующая фаза - ээ! куда вверх?!
как-то в этом сезоне все медленно происходит, я покупал на нисходящем, не дождавшись месяца флета, вот и заплатил за свою торопливость
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
у волн дно по битку глобальное и по рси очень вкусная недооценка, самое время закупиться единственным стоящим российским проектом

Ну ты и шутник - зачем сейчас покупать волны, когда эфир, еос и лайт так просели. Думаешь у волн лучше риск-доходность )
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Хорошо что я свои альты продал, они еще ниже ила пошли, забуриваются уже в земную кору ))
че то вспомнилась картинка с графиком и трейдерским настроением. уф, продал вовремя, пошло еще ниже.
Следующая фаза - ээ! куда вверх?!
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
ух ты, эфир дно пробил растущее долгосрочное по битку

Год назад же много говорили об окурках ERC20 и их пользе, что то поменялось?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Есть козырный план у меня  :  чтобы  не  гадать  упадет ниже или нет - не покупать  крипту вообще никогда .
А чё  сидишь такой  всегда в долларе  и на расслабухе смотришь  циферки  в графиках   Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сейчас только альты и надо покупать, почти у всех недооценка по рси к битку, даже у еос

только бнб и бсв не на дне по рси, хпт вообще красава на хаях
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
у волн дно по битку глобальное и по рси очень вкусная недооценка, самое время закупиться единственным стоящим российским проектом

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как-то спешат с сливом Лайта, опаздывают наверноеSmiley
На разгрузку никак не похожеSmiley Продолжение роста однозначно будет, вот только вопрос до скольки опустят...
F1ak  рисовал  с неделю назад  вплоть до  0.0065 BTC
hero member
ух ты, эфир дно пробил растущее долгосрочное по битку

jr. member
Activity: 55
Merit: 12
На разгрузку никак не похожеSmiley Продолжение роста однозначно будет, вот только вопрос до скольки опустят...

интересно, а в каких объемах сливают? и на многих ли биржах? а то может из одного кармана в другой льют, убирая стаканы.
member
Activity: 1056
Merit: 31
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Нет, не понюхает  Grin  Этот рубикон мы уже успешно прошли

Кто там вчера девятку не хотел нюхать? Нухай давай! И бусы эти разноцветные себе повесь, индеец Grin Grin

Ты где там 9к увидел?  Grin  Чуть ниже 10к уже царапали 2-го июля.  Еще раз - 9к ты не увидишь больше, так что нюхай то, что тебе может предложить Биткоин сейчас и хватайся за эту возможность!
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Еще и бинанс засадили в свой щиткоин на хаях, объявив новый конкурс трейдерам BNB.
Прямо перед сливчиком, красиво.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
чего то монеро сейчас прям так мощно пролилось  Shocked Huh

мощно было бы, если бы до 40 дропнулось, а тут просто немного трусы намокли.
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
чего то монеро сейчас прям так мощно пролилось  Shocked Huh
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Парни, подскажите, а подписные то сейчас есть вообще на форуме и есть ли какой то смысл в них? смотрю с подписями практически никого нет.
Привет, посмотри на мою, вот ссылка. Тема вяленькая, но за первую неделю насыпали токенов на 16 эфиров по цене айсио, если взлетит будет прикольно. Grin
Эх жалко, что там дилда. А то бы поучавствовал.

P.S. А что там нужно отсылать на сайте в прикрепленных файлах- скан паспорта или свою рожу?
Эээ, я ничё не отсылал, там регаешься прямо на сайте снизу, емэйл, пароль, твитор, ид аккаунта на биткоинтолке и всё, раз в неделю начисляют токены в личном кабинете на сайте, вроде про дилду не было ничего.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Все летит вниз и это не удивительно. Удивительно было то, что рынок так рос последние месяцы. Я вообще сильно сомневаюсь, как и зачем крипта сделает богатыми хомяков (а их все еще очень много). Если вот так бы все росло и росло, и общая капитализация рынка была бы через год, например, 1 трлн долларов, то кто оплатит богатство хомяков? Мне кажется идиотов нет. Поэтому и днище многих альтов логично и рваный неустойчивый рост биткоина логичен. А 50-100 тыс долларов за биткоин и альтсезон - нелогичны.
Мы не хомяки, а инвесторы. В чем нет дефициту, так это в идиотах, просто даже среди них надо быть первым и тогда разбогатеешь. Все логично.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Все летит вниз и это не удивительно. Удивительно было то, что рынок так рос последние месяцы. Я вообще сильно сомневаюсь, как и зачем крипта сделает богатыми хомяков (а их все еще очень много). Если вот так бы все росло и росло, и общая капитализация рынка была бы через год, например, 1 трлн долларов, то кто оплатит богатство хомяков? Мне кажется идиотов нет. Поэтому и днище многих альтов логично и рваный неустойчивый рост биткоина логичен. А 50-100 тыс долларов за биткоин и альтсезон - нелогичны.
Jump to: