Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1920. (Read 19525828 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Опять же - 10 июля...
кому нахер нужен AION и для чего?
Чтобы перевести его на хуёби и потом на него затарить ХТ и ХПТ!
Расширяй горизонты! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кому нахер нужен AION и для чего?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
AION в 3 раза упал до абсолютного дна в 10 центов - вот где подарок, а в целом на 100 иксов падение
В декабре 18г уже был на 10 центах и февраль-март 19 тоже там волялся
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В бинанс  завели 1 млрд $ ,  вывели  0.11 млрд $ - это крипта  в долларовом  эквиваленте  за сутки.
https://www.tokenanalyst.io/exchange

СОТ отчет в принт виде. 02.07.19

https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm
Лонги по прежнему преобладают вроде?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
посмотрел соотношение ордеров по всем монетам на фениксе, надо брать аион или битторент, у остальных на продаже горы, а у этих только на покупке. По этой же причине я брал бсв по 58 продавая комодо по 1.1
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В бинанс  завели 1 млрд $ ,  вывели  0.11 млрд $ - это крипта  в долларовом  эквиваленте  за сутки.
https://www.tokenanalyst.io/exchange

СОТ отчет в принт виде. 02.07.19

https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm

Есть еще  забавный  сигнал  -  посоны пишут  скользкий Балина вчера в панике  слил  все свои  нашилленные  говнотокены на дне  и вступил в  биток максималисты.
Проверить не могу  ,  аккаунт закрыт  - доступ только  у платных  членов секты   https://twitter.com/DiaryofaMadeMan
hero member
AION в 3 раза упал до абсолютного дна в 10 центов - вот где подарок, а в целом на 100 иксов падение
hero member
God, save BTC!
По-существу вчерашних событий...
Скорее всего совпадение, но вчера как раз было 10 июля и дед скорректировался на пару тыщь баксов...
Или возможно что кто-то что-то все же знал, но хомячеллы не смогли расшифровать что же за дата такая - "10 июля"? Grin
full member
'(00)'

Слива, ты о чем вообще? Открой месячный график. Я вижу только начало роста - канал кельтнера вверх, масd вторую зеленую гистограмму рисует, сигнал вверх, где слива то?
Небольшой чих и сразу всеобщая паника. Хомяки такие хомяки.

А про гэп свой ты забыл? Сам же писал.
hero member
God, save BTC!
третья слива будет? 10800-10500
Передайте Горбачу нам и чирик по плечу  Grin
К чирику идет а вообще тотальный слив крипты начался надолго и с окнами  Cheesy Grin
Слива, ты о чем вообще? Открой месячный график. Я вижу только начало роста - канал кельтнера вверх, масd вторую зеленую гистограмму рисует, сигнал вверх, где слива то?

Погоди-ка, погоди-ка!
То есть ты хочешь сказатi шо сливы не будэ?
Шо, таки дед к новым вершина пiйдэ?
Не надобно моим альтам такого счастья!
Отменяй свой прогноз!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
К чирику идет а вообще тотальный слив крипты начался надолго и с окнами  Cheesy Grin

member
Activity: 616
Merit: 26
hero member
да, у бсв более 3 иксов все равно дорого, лучше волны, всего на 50% цена выше от минимума или рипл, начали рост раньше всех они с риплом. Но с другой стороны все альты которые не пошли возвращаться к хаю за битком трупы
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Фигасе распродажа на топах, посоны налетай подешевело. Еос особенно впечатлил, кажется я поймал падающий нож. Занятно, что всякая мелочь типа комодо или зрх не упала вслед за битком и топами, а наоборот попыталась зазеленеть.

Ну что, штурм новых высот отменяется и идём закрывать гэпы? Я чувствовал, что где-то в этом бодром росте всех наебут.  Grin
Кредитмены закупившиеся по 14 000 вчера радостно выпрыгивали.

хоть откуплю назад часть бсв проданных по 183, хоть в чем-то радость получится
Конечно откупи, скоро твой педокоин и по 65 никому не нужен будет.
Ждем фото - два кита, Райт и Власло взасос.
full member
'(00)'
hero member
Фигасе распродажа на топах, посоны налетай подешевело. Еос особенно впечатлил, кажется я поймал падающий нож. Занятно, что всякая мелочь типа комодо или зрх не упала вслед за битком и топами, а наоборот попыталась зазеленеть.

Ну что, штурм новых высот отменяется и идём закрывать гэпы? Я чувствовал, что где-то в этом бодром росте всех наебут.  Grin

хоть откуплю назад часть бсв проданных по 183, хоть в чем-то радость получится
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну что, штурм новых высот отменяется и идём закрывать гэпы? Я чувствовал, что где-то в этом бодром росте всех наебут.  Grin
Вчера первую половину дня пытался в биток  влезть  в лонг постоянно  выкидывало  по стопу ,  потом чуйка и говорит  а он то вверх  и не собирается. Распределение  похоже.
Начерпал  в битмекс  всех альтов в лонг , самый  шустрый  LTC  пока  выглядит.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
С каждым днём ограничений все больше и больше, теперь вот ВебМани:

Уважаемый участник системы WebMoney Transfer!

Настоящим письмом во исполнение главы 4 Кодекса системы WebMoney Transfer и пункта 9.1. Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками официально информируем о том,
что в связи с требованиями регулятора во исполнение Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» изменяется правовая модель работы системы WebMoney Transfer в части имущественных прав WMR, учитываемых на R-кошельках.

В связи с вышеизложенным уведомляем Вас о том, что:

C 1 августа 2019 года в системе WebMoney Transfer вводятся P-кошельки, на которых будет отображаться объем электронных денежных средств в российских рублях (WMP - электронные денежные средства в российских рублях), учтенных АО Банк «ККБ» в соответствии с Правилами

Уже начинаю верить, что идет борьба с действующей фин. системой на самых верхах. И специально загоняют в крипту.

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Не расстраивайтесь те кто держать альты, тут сам Чанпэн Чжао заявил что скоро наступит и альтсезон)) помните он раньше говорил что и биткоин скоро начнет расти, не просто так он делает такие заявления. https://coinspot.io/people/gendirector-binance-anonsiroval-skoroe-nastuplenie-altsezona/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3a%2f%2fpulse.mail.ru
Jump to: