Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1922. (Read 19523992 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Срочный выкуп квартир очень огорчил меня, договорились на сделку за битки когда цена 3200 была, но он передумал. Я по знакам хотел закупиться (как только согласится - надо меняться), но почему так повела себя скупка? Словно два бога воюют - один за меня, а другой против
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это всё гребаная лудомания! Сраный социальный эксперимент!!!
Верните мне мои деньги! Пидоры!
Я болше никогда не буду покупать альты!
Я больше вообще нихуя не буду покупать!!!
Карлос Матос  (если это он)  тоже так считает  и слил все на дне - бинго  Grin
https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352

И грозится через друзей в Конгрессе разрабам альтов кузькину мать устроить  Grin

Если не можешь держать минус 90х просадку, тогда лучше в такие игры не играть.

Да он шутит, змеек это один самых титанояйцевых альтотерпил всея бтт, уже месяц как в его районе ищут кошкодава, не могут понять, куда все кошаки подевались  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Если не можешь держать минус 90х просадку, тогда лучше в такие игры не играть.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
спустя 10 минут - "Оо! СИА подрастает! Возму ка на всю котлету"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Карлос Матос  (если это он)  тоже так считает  и слил все на дне - бинго  Grin
https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Биткойн имел недопустимый блок на высоте 584,802 !

Временная метка недопустимого блока была 14: 35: 27 UTC, через 21 секунду после предыдущего блока

Это, похоже, совпало с падением цены биткойна, однако это, вероятно, только совпадение. (Синяя линия на рисунке ниже представляет время недопустимого блока)

https://twitter.com/BitMEXResearch
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
эфир дно по битку пробил долгое, еос тоже, а классик и вовсе абсолютное обновляет все время
sr. member
Ну а че, кто хотел докупить лайта по 25 перед халвингом, готовьте бабосы - возможность такая почти в кармане  Grin

Готов по 30 забрать нальешь?))
После августа лайт может ниже 40 и не опускатся уже до слова вообщеSmiley

У меня его нет. Вегетарианского не держим-с (с) Ильф и Петров  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ну а че, кто хотел докупить лайта по 25 перед халвингом, готовьте бабосы - возможность такая почти в кармане  Grin

Готов по 30 забрать нальешь?))
После августа лайт может ниже 40 и не опускатся уже до слова вообщеSmiley
hero member
Биткоин продолжает отжимать энергию у альтов, при росте стоят на месте, а при падении падают сильнее
Что-то Алевласло не слышно (я даже соскучился   Grin), что говорят его знаки? Что не покупать покупать?

знаки только на то в чем сидишь могут быть, сигналов на продажу бсв нет

на HPT знак был, говорил вам, 50% уже сделала монета за последние дни с того момента
member
Activity: 546
Merit: 11

В этом точно мы не сидели  Grin

Проблема в том, что хомяки довольствуются малым, титановые яйца у едениц и то по одному наверное закаляют, для битка  Grin

По егретии, скорее всего все за копейки слили, макс х2-х3 . До 100х держать никто не будет.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.51763527

У меня они с баунти валяются, и рост я заметил довольно рано, но в тот момент не поверил что может что-то интересное получится, если честно до сих пор не понимаю почему она растет.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

В этом точно мы не сидели  Grin

Проблема в том, что хомяки довольствуются малым, титановые яйца у едениц и то по одному наверное закаляют, для битка  Grin

По егретии, скорее всего все за копейки слили, макс х2-х3 . До 100х держать никто не будет.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.51763527
legendary
Chamby.mooo.com
Чарли вроде не раз уже верно подсказывал по разворотам Лайта.
Сейчас намекает что в цене уже заложен халвинг.
Он годный спекулянт и манипуль и его стоит слушать .  Но важно  смотреть период когда он говорит !!
Про лайт  в конце  2017 он орал HODL  пока не слил свой пакет .  Как только  обналичил  сказал все писец  слива до 20.
Сейчас  до  дна он сказал  халвинг  отработан сливайтесь на дне  -  капитуляцию  ( скорее всего )  прошли  -  завтра он скажет туземун.  Grin

UPD  
Мой  стоп уже в зоне безубытка , если снесут то хрен с ним , если  пойдет  выше куплю ботинки  как у Артура Хэйса.

Взял  еще и EOS  жду  безубыток.. тик так
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ага, а после халвинга он будет по 10 баксов Grin Не думаю что стоит покупать до тех пор пока не наступит разворот, когда то 4 доллара за лайт казалось очень дорого и было это совсем недавно, всего пару лет назад. Сейчас ясно виден перелив альты в биток и где он закончится неизвестно и особенно загадочно будущее этой самой альты.

Хз, у меня многие альты вот сейчас к битку растут, хоть и биток и падает.

Я взял LTC   10 минут назад  в ипподроме , подпер  стопом  в  1%  - очко жымжым   Grin

Чарли вроде не раз уже верно подсказывал по разворотам Лайта.
Сейчас намекает что в цене уже заложен халвинг.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Ага, а после халвинга он будет по 10 баксов Grin Не думаю что стоит покупать до тех пор пока не наступит разворот, когда то 4 доллара за лайт казалось очень дорого и было это совсем недавно, всего пару лет назад. Сейчас ясно виден перелив альты в биток и где он закончится неизвестно и особенно загадочно будущее этой самой альты.
legendary
Chamby.mooo.com
Ну а че, кто хотел докупить лайта по 25 перед халвингом, готовьте бабосы - возможность такая почти в кармане  Grin
Я взял LTC   10 минут назад  в ипподроме , подпер  стопом  в  1%  - очко жымжым   Grin
sr. member

Алоха всем! Мне акк восстановили спустя 1 год и 2 мес.!

Альтсезон можно считать открытым!

С возвращением! Хотя я бы не сказал, что у тебя «легкая нога»  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
часть альтов уже отстреливает с конца той- начала этой недели. Это от заёба постоянного падения, потому что пиздец перешел все границы и сливать уже некому. Мелкие китухи уже орудуют вполне.

лучше не скажешь) такие встряски явно предшествуют чему-то серьезному.

Еще интересная мысль, наверное в топике и проскакивала. Эмитент USDT может тупо покупать BTC и взвинчивать цену до нереальных значений,

доброе утро

Алоха всем! Мне акк восстановили спустя 1 год и 2 мес.!

Альтсезон можно считать открытым!

gratz! ждем Coin'a, Гарри и Фартового еще год  Grin Shocked

**

Ian balina has become a BTC maximalist and capitulated on alts... (С) https://twitter.com/walter_wyckoff/status/1148847856196960256
Jump to: