Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1921. (Read 19523983 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что-то Алевласло не слышно (я даже соскучился   Grin), что говорят его знаки? Что не покупать покупать?

знаки только на то в чем сидишь могут быть, сигналов на продажу бсв нет

на HPT знак был, говорил вам, 50% уже сделала монета за последние дни с того момента

Это?

индекс рси зашкаливает сейчас, коррекция будет со дня на день и долгая. Причиной скорее всего выступит коррекция битка, ведь проблемы биржи и слив резервов для погашения маловероятен, но вероятность повышается при коррекции битка конечно, если сильная. Хотел из бсв перейти по этой же причине, но тут такая же песня, значит надо только в фиат Sad

Эксмо запускает собственный токен, хорошая возможность закупиться для тех кто упустил 10 иксов с нового года на таком же токене Хуоби

уверен, что они разные и по экономике в том числе. Так что хер оно сделает иксы.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Леваневски, чиркни в личку. Если еще акк есть.

Он в телеге этой ветки есть. Заходи тоже, мы там обсуждаем высокие материи  Grin
t.me/bitcointalkrussian
дело конфиденциальное Grin А у вас кто только не шляется Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Он в телеге этой ветки есть. Заходи тоже, мы там обсуждаем высокие материи  Grin
t.me/bitcointalkrussian
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
full member
Activity: 1176
Merit: 116

У меня они с баунти валяются, и рост я заметил довольно рано, но в тот момент не поверил что может что-то интересное получится, если честно до сих пор не понимаю почему она растет.

Лютое фомо по егретии у меня - неделю смотрю и думаю купить, потом вспоминаю про закупы на хаях, а она все прет и прет без остановок, беру чет другое, а оно минус 20-30% через день   Undecided
забудь про неё отработанный шлак, куда её на ярд гнать что ли
===
возможно сейчас льют те кто в минусах просидел год и неделю назад проебался слить из жадности
или просто волатильность или война китов
вообще непоняки, вроде как на 6к должны были отдышатся, но кто-то гонет дальше
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Чарли вроде не раз уже верно подсказывал по разворотам Лайта.
Сейчас намекает что в цене уже заложен халвинг.
Он годный спекулянт и манипуль и его стоит слушать .  Но важно  смотреть период когда он говорит !!
Про лайт  в конце  2017 он орал HODL  пока не слил свой пакет .  Как только  обналичил  сказал все писец  слива до 20.
Сейчас  до  дна он сказал  халвинг  отработан сливайтесь на дне  -  капитуляцию  ( скорее всего )  прошли  -  завтра он скажет туземун.  Grin

UPD  
Мой  стоп уже в зоне безубытка , если снесут то хрен с ним , если  пойдет  выше куплю ботинки  как у Артура Хэйса.

Взял  еще и EOS  жду  безубыток.. тик так
Пинбар вроде рисуют.

будешь по нему играть? я щетаю, все так и будет

теперь открываем график Мастерлюка и смотрим, где он наванговал ~6к - в декабре 19

ну что, пацаны, в шорт x100? куда ему слать донаты? такое нельзя не поощрить

**
тем временем, пошел дамп/перелив
Та хз, чтоб нормально поднять, надо контрактов набрать, а это или плечо (выносит и уходит) или депо (один фиг выносит).
Поэтому что со стопом, что без, однохуйственно.
Может заведу 10$, вмажу кроссом, иногда сотку баксов удается вытянуть, хватает на пельмени, равиоли, кетчунез и банку жигулевского.
Г-гемблинг в прошлом месяце, может и выкладывал, не помню, в телеграмм постил, закрылся, а он еще выше ушел.
member
Activity: 553
Merit: 31

У меня они с баунти валяются, и рост я заметил довольно рано, но в тот момент не поверил что может что-то интересное получится, если честно до сих пор не понимаю почему она растет.

Лютое фомо по егретии у меня - неделю смотрю и думаю купить, потом вспоминаю про закупы на хаях, а она все прет и прет без остановок, беру чет другое, а оно минус 20-30% через день   Undecided

hero member
Activity: 910
Merit: 558

будешь по нему играть? я щетаю, все так и будет

теперь открываем график Мастерлюка и смотрим, где он наванговал ~6к - в декабре 19

ну что, пацаны, в шорт x100? куда ему слать донаты? такое нельзя не поощрить

**
тем временем, пошел дамп/перелив
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Да уже тв весь посмотрел, наверное другой автор, там где прогноз, нажимаешь кнопку и рисуются текущие свечи.

Вот тру рисование от начала декабря

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/
Да, это оно, спасибо большое!
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

а еще я накопал "компромат" на змеика, оказывается он шифрованный биткоинмаксималист, а тут  под хрипловалютчика мастырится
пруф -
Хороший вопрос!
Сначала я как и многие подумал что вот он шанс стать богатым ничего ровным счетом не делая!  Типа купил 0,0001 биткоина и через три года можно выбирать себе ламбу!
Но потом стал интересоваться этой темой и узнал про децентрализацию, анонимность, скорость транзакций, масштабируемость, неподконтрольность никаким ссаным налоговым-наибулиным и прочим, присосавшимся к обычным людям, паразитам системы! А если учесть тот момент, что я чертовски негативно отношусь к государственной системе, то я выбираю будущее с криптовалютами... Криптобудущее!
В чужой ветке, расчехлился по полной, сразу и не найдешь  Grin Cheesy шифрапанк
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47268084

Да... Форум любит компроматы... Grin
Я кстати до сих пор выбираю криптобудущее! Grin
До сих пор не продал те 0,0001 биткоина! Wink Жду ламбу, осталось пара лет... Параллельно альты докупаю! Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
 лучший друг ходлера, это завод и дача. Это я вам как ходлер, ходлерам говорю) был сегодня и там и там, и теперь у меня есть ужин, салат, укроп и земляника с холма)) правда альтоходлеров это может убить. Но я свои альты держу, как говорил ранее, лучше пусть останутся на память, смысла продавать не вижу. Приобрел по недоразумению, теперь нужно дождаться выхода в BTC. по стиму я такой хороший момент упустил.

а еще я накопал "компромат" на змеика, оказывается он шифрованный биткоинмаксималист, а тут  под хрипловалютчика мастырится
пруф -
Хороший вопрос!
Сначала я как и многие подумал что вот он шанс стать богатым ничего ровным счетом не делая!  Типа купил 0,0001 биткоина и через три года можно выбирать себе ламбу!
Но потом стал интересоваться этой темой и узнал про децентрализацию, анонимность, скорость транзакций, масштабируемость, неподконтрольность никаким ссаным налоговым-наибулиным и прочим, присосавшимся к обычным людям, паразитам системы! А если учесть тот момент, что я чертовски негативно отношусь к государственной системе, то я выбираю будущее с криптовалютами... Криптобудущее!
В чужой ветке, расчехлился по полной, сразу и не найдешь  Grin Cheesy шифрапанк
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47268084
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Кто тут с 2011 года трейдит? Что по циклам скажите? один в один же идет. Рынок прозрачен.
В 2013 тоже пугали что последний цикл и битку песта, в 2016 говорили что альты ни кому не нужны и будет расти тольки биток Grin
Мы же знаем как будет Wink

ты намекаешь что скоро сезон альтов и они пойдут в рост?
если посмотреть что за альты были в этих циклах ты удивишься.почти все они на сегодня уже не существуют и их заменили другие альты. вот смотри на первую десятку в 2014.
https://coinmarketcap.com/historical/20140630/

Bitcoin
Litecoin
Nxt
Dash
Peercoin
XRP
Dogecoin
Namecoin
BlackCoin
Omni

половина слилась в цене с тех пор хотя рынок в десятки раз вырос.
как то так для размышления.
Было бы странно еслиб выросле все. Половина выросла в 50-100 раз это отличный результат. Как то так для размышления какие альты покупать чтоб они были той половиной которая вырастит.

дело не в том чтобы все выросло. биткоин с того времени сделал многочисленные иксы. но половина того топ 50 уже нет на торгах а из остальной половины цена даже в долларах упала в несколько раз. к битку из топ 50 только 5 токенов не потеряли. смысл тогда покупать альты с такой статистикой?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Аналитики криптовалют под конец 2018 года разбежались)) Какие там сейчас прогнозы по криптовалютам?
member
Activity: 616
Merit: 26
Все труба
Всем конец
Начало конца
Черная среда Cheesy Grin Grin
Это только цветы
Ягоды впереди
Падать надо было с 11500 где то ,но видать засели на битке жесткие разводилы и спекулянты,загнали 2 волну вверх аж к 85.4% по фибо,такое на валютах то не часто где разводят,эт капец  Grin Grin
На эфире и лайте же не было так,там идет как положено без разводов..
Но суть то не изменилась,грандиозные обвалы впереди
И эра дешевой крипты тоже будет но уже потом не все смогут поучаствовать ,потому что окна порой высоко  Grin Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
доги почему-то и не думают падать, им до ATL (15) совсем немного вроде осталось, из-за банана лять они прекратили снижение, дожмет их туда биток или нет, как думаете ?
я на 19 ведро наперсток поставил ))

Похоже, что от 26 оттолкнулись. Я прикупил немного.
Из-за банана наоборот давление на цену усилилось, многие закупились на хаях.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Это всё гребаная лудомания! Сраный социальный эксперимент!!!
Верните мне мои деньги! Пидоры!
Я болше никогда не буду покупать альты!
Я больше вообще нихуя не буду покупать!!!
спустя 10 минут - "Оо! СИА подрастает! Возму ка на всю котлету"

сегодня глянул на Sia - 27 сатох, 27 сатох, Карл!

покупать я ее, конечно же, не буду.

кстати, сегодня еще и бинанс двигал много erc20 токенов туда-сюда, тоже подлил FUD'a в огонь В ОГНИЩЕ ПЕКЛО КОСТРИЩЕ FUD'a. качественный отъем альтов у населения
совпадение? не думаю (с)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эксмо запускает собственный токен, хорошая возможность закупиться для тех кто упустил 10 иксов с нового года на таком же токене Хуоби

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Один маленький шаг в минутном графике эоса ,  но огромный шаг  по пути к ботинкам как у Хэйса  Grin

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Карлос Матос  (если это он)  тоже так считает  и слил все на дне - бинго  Grin
https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352

Карлос Матос - это типа смесь Карлоса Кастанеды и Хуана Матоса - тоже на кактусах поди ка сидит.  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Карлос Матос  (если это он)  тоже так считает  и слил все на дне - бинго  Grin
https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352

И грозится через друзей в Конгрессе разрабам альтов кузькину мать устроить  Grin
Это  скорее всего фейковый  аккаунт по приколу  но все равно забавно  Wink

Да он шутит, змеек это один самых титанояйцевых альтотерпил всея бтт, уже месяц как в его районе ищут кошкодава, не могут понять, куда все кошаки подевались  Grin
Не хватает  кнопки или смайлика  :  сарказм \ юмор .    Да Змей у себя на районе  всех  кошек сожрал  в соусе из крапивы  пока холдил , инфа сотка  Grin

==
Jump to: