Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1986. (Read 19483984 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Давно не цитировали -  повторим .   Первым нарыл Гекфинн

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
А закон Мерфи что гласит,что должно произойти то произойдет  Grin Grin Grin

вот месяц,все там тупик

на м15 даже бабочка не спасает бычья Grin Grin Grin и пошла 3 волна вниз,а их будет 5 а еще целый цикл потом из них  Cheesy Cheesy Cheesy

Идем к 100$ Grin Grin Grin
Только кто процитируйте ,чтобы картинки было видно

Лайт в жопе,идет к чирику видать а эфир не лучше и тоже ,ну может к 20  Grin Grin Grin

Добавил тебе мерит чтобы набиралось для норм. отображения картинок .  Хз  сколько их там нужно.

Ну надо же, только появилась красная сопелька вниз, так сразу вытащили запылившиеся апокалиптические сценарии на графиках  Grin

А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

патстулом (с)  Grin
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?

опять сладкие мечты о 7к? Grin    Уже падали с 9к до 7,5. Кто не успел, тот опоздал. Сейчас покрутимся 11,5-12к и потихоньку наверх потопаем.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

патстулом (с)  Grin
да писец вчера эйфория была. Попритихли сегодня всякие драконы. Ну, какие мысли? Налили дорогого битка всем, теперь вытруска до 7к, или флет в районе 10к?
Так, я не понял! Чё, сотки не будет?
И когда альтолето начнёца?
Спасибо!
full member
Activity: 504
Merit: 155

патстулом (с)  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Добавил тебе мерит чтобы набиралось для норм. отображения картинок .  Хз  сколько их там нужно.
member
Activity: 616
Merit: 26

вот месяц,все там тупик

на м15 даже бабочка не спасает бычья Grin Grin Grin и пошла 3 волна вниз,а их будет 5 а еще целый цикл потом из них  Cheesy Cheesy Cheesy

Идем к 100$ Grin Grin Grin
Только кто процитируйте ,чтобы картинки было видно

Лайт в жопе,идет к чирику видать а эфир не лучше и тоже ,ну может к 20  Grin Grin Grin

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Как Вы умудряетесь из моих слов делать абсолютно противоположные выводы? Йобит - это индикатор хомяка, там нет китов и других манипулей, кроме самого Йобита.

дружище, это, больше шутка была, чем серьезное сообщение в образовавшейся полемике по поводу ситуации на йобите, да и потом, отвечал я anataz'y, а не тебе  Smiley

Это "тут" единицы фиксятся, а "там" толпы валят, чтобы выйти в 0 из "этой пирамиды".

возможно, да. но "фиксироваться" и "выводить" - это ж разные вещи немного. а вообще, не так важно  Smiley.

патстулом (с)  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Так в чем же лучше все же фикс сделать, главный вопрос)
я ж вчера писал - в ХТ и ХПТ))))
правда вчера они были дешевле...
Так получается вариант с udsc выглядит пока наилучшим, хотя понятно что есть риски. Или какой то стейбл лучше есть? Не надо свои монеты предлагать, цена нестабильна - а значит не фикс))
На сегодня  без третьих лиц никак ,  даже  если встать в короткую позицию в деривативе  это все равно третьи руки - деньги в ипподромной  бирже  будут лежать в период фикса.
Но в обозримом  будущем  все изменится  - куча команд кодят  оракл   контракты  ( не на эфире )  - это типа тру криптовый  стейбл например к паре BTC\USD
member
Дак крипта когда вышла в массы уже стала утопией в своем смысле,майнить тратить энергию ,раньше в малом кругу работало  Cheesy Cheesy Grin продовать надо и покупать сады квартиры и сажать картошку гнать самогон ,ну или окно потом  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 312
Merit: 15

Так получается вариант с udsc выглядит пока наилучшим, хотя понятно что есть риски. Или какой то стейбл лучше есть? Не надо свои монеты предлагать, цена нестабильна - а значит не фикс))
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
наоборот логика тут работает
если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции
нужен фиат потому что им надо обрабатывать заявки на вывод с биржи
те сейчас продовцов крипты больше чем покупателей

вы щас тут с такой логикой придете к выводу, что настоящие манипули крипто-мира пасутся на ЙОБИТЕ  Cheesy
а что, это тянет на детектив. все такие - финек, финек. а нет, йобит.
Как Вы умудряетесь из моих слов делать абсолютно противоположные выводы? Йобит - это индикатор хомяка, там нет китов и других манипулей, кроме самого Йобита.

Почему сейчас так легко позволяют фиксироваться хомякам простым держателям битка? Потому что собираются налить биток им же, но гораздо дороже.

а кто мне/им может запретить как-то фиксироваться? и, насколько я могу судить, тут единицы сейчас фиксятся, нет?  Huh
мне вот интересно, завтра индекс жадности 100 чтоли покажет на своем динамометре?
Это "тут" единицы фиксятся, а "там" толпы валят, чтобы выйти в 0 из "этой пирамиды".
full member
Activity: 924
Merit: 109
member
А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

Главное на 100 000 центов не улететь  Grin

А вообще, пофиг куда, главное - летим!  Grin
Скоро будет 100$ эт ж я вчера продал или когда атм запился н помню  Cheesy Cheesy Cheesy
Рост был коррекцией от падения просто на 61.8 по фибо,раньше думал что меньше будет а падение то продолжается как бы
Если цена росла с 1 цента коррекция может быть и до бакса ,ну сотки хер с ним Cheesy Cheesy Cheesy
скоро вам всем дадут пиздюлей и на завод  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вопросы могут задавать не в бинанс  а в US регуляторах - например им покажется что ты из запрещенной страны , ну там Иран или Северная Корея \ Беларусь
Пока это тикающая бомба - но если хочешь проверить на себе  когда ее активируют - рискуй.
Подробнее  гуглом ищи  что и как там прописано в контракте  про блокировку твоих денег даже в твоем  кошельке вне биржи.
Это все  уже   с бородой - больше года прошло  как  ввели  KYC  в  стейблах.

Держу деньги только на локальном кошельке с открытым исходным кодом. Никаких вопросов почему то никто не задает, KYC не просят, лимитов нет. Переводы тоже проходят. Wink Может ну его нахрен бтц? Ты ведь просто на ипподроме здесь поиграться. О фондовом рынке что-нибудь слышал? Wink  
jr. member
Activity: 40
Merit: 17
Мне пока-что замораживали счета только на 4 биржах, где торги были на нормальные суммы. Первая - это "всеми любимая биржа" HitBTC, долго с ними разбирался, в итоге разблокировали. Вторая - DOBI, написали чтобы я вернул им токены, которые они якобы случайно засчитали на мой счет из-за системного сбоя пол года назад. Эта монета ABBC, которая тогда стоила в разы меньше и просят вернуть их на сумму 0.2 битка, тогда разморозят. Так и висит там 2 эфира и чуток битка. Следующая - это Cointiger, там как раз проще всего разморозили, в телеграме пообщался с их человеком который занимается безопасностью и все. А вот неделю назад заблочили акк на Coinbene, хотя после взлома там не хотел особо торговать, но 2 недели назад начал и висит там 0.4 битка. В суппорте говорят, что у них какое-там расследование и когда будет что-то ясно, то они сообщат. Вот неделю жду уже.

Это еще раз подтверждает, что хранить средства на биржах не безопасно, в любой момент могут что-то предъявить, а потом разбирайся. Но если трейдить, то тебе необходимо, чтобы на биржах была какая-то сумма, поэтому все риски нужно брать на себя и быть готовым ко всему.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

К сожалению "завтра" они могут стать еще дешевле.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 312
Merit: 15

legendary
Chamby.mooo.com

Тебе  fzkto  все правильно  сказал .  Все стейблы на ERC20 это смартконтракт ,  и контрактом владеет\управляет кто угодно но не ты .
И даже больше в этом контракте  сразу  предусмотрена блокировка средств со стороны управляющего контрактом.
Холодный кошель не спасет если лежащие там фантики будут заблокированы  к движению , если  кто думал что все что сделано  поверх эфира это крипта то они ошибаются.
Это все понятно. Холодный кошель это от всяких злобных хакеров. И фикс, это же не навсегда в эти стейблы - это же переждать время для обратного захода в биток. Не очень понимаю почему кто то будет морозить эту сумму, лежащую на кошеле. Мои там стейблы или смарт контракта. Интересно от какой суммы ввода таких стейблов начинаются вопросы  на том же бинансе - если ввод на анонимный акк.
Вопросы могут задавать не в бинанс  а в US регуляторах - например им покажется что ты из запрещенной страны , ну там Иран или Северная Корея \ Беларусь
Пока это тикающая бомба - но если хочешь проверить на себе  когда ее активируют - рискуй.
Подробнее  гуглом ищи  что и как там прописано в контракте  про блокировку твоих денег даже в твоем  кошельке вне биржи.
Это все  уже   с бородой - больше года прошло  как  ввели  KYC  в  стейблах.
Jump to: