Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1994. (Read 19480946 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Финик обычно дороже, а сегодня намного дешевле цены, почему - отключены депозиты?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
заприкалывали Шмеле, щяс обидится.
Дождется риппла по 500 баксов и купит этот форум с потрохами. Будет как корейский генерал, с медалями на спине и на штанах Grin Grin
Все нормуль, дошла транза! Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
какой то мерит у тебя просроченный Grin Не вырос Шмель
Транзакция ещё не подтвердилась...
Наверное форумное ограничение для риппловодов - не выше фулла Cheesy
Как тут один товарищ писал - низшая каста!
заприкалывали Шмеле, щяс обидится.
Дождется риппла по 500 баксов и купит этот форум с потрохами. Будет как корейский генерал, с медалями на спине и на штанах Grin Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
ha-ha, вы только взгляните на этот богоподобный PR этой площадки Grin https://static.idaxstatic.com/pcimg/video/Idax-value-2.mp4

мдааа. Ролик тупейший (оч бюджетный Grin),( двери как в туалет), впервые слышу про дискриминацию трейдеров по половому признаку  Cry

Значит Зояпися  на IDEX зависает? А гомосеки как тогда?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти?Smiley
Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить.
мне кажется многие кто покупал по 20к, вышли в окно на 5к Grin

Если люди не умеют ставить стоплосы то это только их проблема.
Вообще сегодня на такси проехал и на трамвае. Так в трамвае разговор двух мудиков о биткоине и в такси водитель спросил что это за биткоин такой.
Обычно после того как уже везде идут разговоры наступает коррекция.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У кого есть REN? Из всех моих альтов только он один не в жопе. Не то, чтобы я был против, просто странно, если он такой офигенный, почему не рос раньше. И не исполнит ли весёлый трюк - когда все остальные начнут корректироваться вверх, рухнет вниз.

У меня есть, тоже ржу. Портит всю палитру в приложении банана на вкладке курсов к деду зеленеет одиноко среди моря красного цвета  Grin

Позитивчик потому что кто то крупный решил зайти по рынку. Как только он выполнит свою цель то цена к своим друзьям по линии фронта вернется.

Уже покраснел )) недолго куражились

Насчёт деда, имхо, флета никакого не будет - слишком комфортный сценарий для хомяков. Будет скорее флейт, кожаный  Grin В смысле или сильно вниз или дальше сильно вверх. Второе скорее, дезориентировать всех нах  Grin
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
У кого есть REN? Из всех моих альтов только он один не в жопе. Не то, чтобы я был против, просто странно, если он такой офигенный, почему не рос раньше. И не исполнит ли весёлый трюк - когда все остальные начнут корректироваться вверх, рухнет вниз.

У меня есть, тоже ржу. Портит всю палитру в приложении банана на вкладке курсов к деду зеленеет одиноко среди моря красного цвета  Grin

Позитивчик потому что кто то крупный решил зайти по рынку. Как только он выполнит свою цель то цена к своим друзьям по линии фронта вернется.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Скорее упадет до 7к и будет возвращаться к 12 к НГ. Параллельно альты погонят. Но по альтам не будет как раньше диких иксов имхо, так х10-х20 максимум.

Ничоси!
Для меня и в 17 году 10-20 иксов были дикими... Grin

И еще хочется сказать про тех, кто говорит что деду нужен флет и альты начнут пулять! Как вы себе представляете флет деда с таким графиком?

Я про максимумы писал. В 17 Трон где-то в районе х50-х100 сделал. Точно не помню, но после х50 у меня бомбило что его не купил. И еще Стратис вроде в этом диапазоне пульнул. Про XVG тихо охуеваю до сих пор.

Как думаете Beam на перехай пойдет или вторую вершину сделает и на дно?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти?Smiley
Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить.
мне кажется многие кто покупал по 20к, вышли в окно на 5к Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
вообщем вопрос когда те кто аккумулировал на дне  нальют тем кто наконец-то осмелел снова лезть в биток
==
всякая стата http://data.bitcoinity.org/markets/books/USD
full member
Activity: 686
Merit: 227
hero member
Activity: 910
Merit: 558
тут, вроде бы, кто-то уже спрашивал на предмет биржи IDAX, торгует/выводил кто-нибудь с нее что-либо? airdrop-ные монеты туда завел (пришли недавно, и залистились на целых 30 баксов!!  Grin), а они заразы KYC требуют  Sad

ha-ha, вы только взгляните на этот богоподобный PR этой площадки Grin https://static.idaxstatic.com/pcimg/video/Idax-value-2.mp4
hero member
God, save BTC!

Ничоси!

И еще хочется сказать про тех, кто говорит что деду нужен флет и альты начнут пулять! Как вы себе представляете флет деда с таким графиком?
флет есть же медвежий с уклоном вниз, а если будет бычий - то вполне альты начнут шуршать. Если дед например, ебнетсо на 7к, и станет ясно что это дно и он будет медленно отрастать-вот лучший климат для форкоты.

Ну если он долбанется до 7к, то в альтах будет еще один вскрытый потанцевал перед пумпами! Grin

Хотя всё это писами по воде...
Позырим что по итогу шумеры удумают...
full member
Activity: 504
Merit: 155

да это просто вакханалия какая-то, уже даже не смешно))
и все так ложится аккуратно под закрытие полугодовых фьючей
красиво стелят, крипто-фраерки!!

кстати... кто сказал fomo?  Smiley

крипто-твиттер невозможно читать  Undecided
Где то топик вчера читал здесь, не могу найти теперь :"срочно куплю биткоин от ляма баксов" или что то в таком духе))

Ничоси!

флет есть же медвежий с уклоном вниз, а если будет бычий - то вполне альты начнут шуршать. Если дед например, ебнетсо на 7к, и станет ясно что это дно и он будет медленно отрастать-вот лучший климат для форкоты.
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Монеро же в очень большом объеме добывается на миллионах зараженных вирусней пк, оттого стоимость добычи - 0. Потому и сливать за любую цену выходит вполне себе нормально.

это не совсем верно. майнинг монеро ботнетами конечно же идет, но там не настолько прям БОЛЬШИЕ объемы. плюс, даже у майнинга ботнетами есть своя стоимость Wink это как и с обычным майнингом. вроде бы пассивный доход, но обслуживание ригов все равно отнимает время, силы, нервы и т.п.  ботнеты тоже надо поддерживать, обновлять, находить способы восстановления постоянно сокращающегося поголовья.

опять же, я уже комментировал эту мысль. представьте вы владелец ботнета. у вас стоимость добычи ноль и вам каждый день падает тысяча монет. вы что будете сидеть и копить эти монеты? вы будете продавать регулярно еждневную добычу, а не ждать некоего непонятного часа икс, чтобы ливануть одним объемом и обрушить цену. т.е. ботоводы продают некий объем регулярно, но это в пределах нормального ежедневного объема торгов
hero member
God, save BTC!

Скорее упадет до 7к и будет возвращаться к 12 к НГ. Параллельно альты погонят. Но по альтам не будет как раньше диких иксов имхо, так х10-х20 максимум.

Ничоси!

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Да, такой быстрый задир вверх мне оч не нравится - за три месяца нивелировать полтора медвежьих года. Значит у люка расклад такой: еще до ~ июля где то хомякам заливают за воротник перегретый бетховен, потом дампят до декабря. С декабря начинается повторение 17 года - плавный рост бтц и альтов.
так?

Ага, еще финик на тех работы ушел. Может после открытия все вниз покатится.

да это просто вакханалия какая-то, уже даже не смешно))
и все так ложится аккуратно под закрытие полугодовых фьючей
красиво стелят, крипто-фраерки!!

кстати... кто сказал fomo?  Smiley

крипто-твиттер невозможно читать  Undecided
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Монеро для меня очень сложная монета. Настолько сложная, что иногда спрашиваю - зачем я вообще с ней связался? Но потом думаю - пусть лежит.

Ну вот чего она падает?

Возможно тут суть, в том, что добывается ботами, нахаляву получил, нежалко слить.

по такой логике все должно сразу сливаться в ходе майнинга, без холда. а тут какие то панические распродажи.

Не панические - а наоборот цена подросла - слили.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Монеро для меня очень сложная монета. Настолько сложная, что иногда спрашиваю - зачем я вообще с ней связался? Но потом думаю - пусть лежит.

Ну вот чего она падает?

Возможно тут суть, в том, что добывается ботами, нахаляву получил, нежалко слить.

по такой логике все должно сразу сливаться в ходе майнинга, без холда. а тут какие то панические распродажи.
Монеро же в очень большом объеме добывается на миллионах зараженных вирусней пк, оттого стоимость добычи - 0. Потому и сливать за любую цену выходит вполне себе нормально.
hero member
Merit: 561
синее - объем USD, зеленое - тетер. покупать за доллары - прошлый век)) а как тезеровая накачка работает, мы уже знаем

https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/1142788823677620224

и, еще разок прогноз Люка сюда скину, уж больно классно он угадал  Smiley
https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/JSP3KDmy-New-long-term-prediction-as-I-see-it-now/

следующая остановка 7к!
Да, такой быстрый задир вверх мне оч не нравится - за три месяца нивелировать полтора медвежьих года. Значит у люка расклад такой: еще до ~ июля где то хомякам заливают за воротник перегретый бетховен, потом дампят до декабря. С декабря начинается повторение 17 года - плавный рост бтц и альтов.
так?

Jump to: