Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1991. (Read 19480770 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть  Grin

На битмексе же большинство в лонг было как и ты?
Откуда бабки они возьмут, что бы всем выплатить при таком росте?
К примеру если 80% встало в лонг с средним плечем 5-10x?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вот так, 13.000 встретили - интересно, тем кто по 20.000 покупал - дадут выйти?Smiley
Те кто брал по 20к наверное уже вышли.А те кто не вышел наверное попробуют в плюс выйти.К тому же за дорогой Биткоин можно альтов купить.
мне кажется многие кто покупал по 20к, вышли в окно на 5к Grin

Если люди не умеют ставить стоплосы то это только их проблема.
Вообще сегодня на такси проехал и на трамвае. Так в трамвае разговор двух мудиков о биткоине и в такси водитель спросил что это за биткоин такой.
Обычно после того как уже везде идут разговоры наступает коррекция.
чувак ты опоздал года на 2 ... 3
Какие сейчас разговоры в трамваях о крипте?!
Хотя хз конечно, может просто я на них не ездию, не слушаю чтo говорят  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Как говорится, "Альты - сасай"  Tongue
Жалею что не тарился по 8000, а лишние денежки были  Tongue
что жалеть, тарь альты сейчас, лишние денежки появятся

Шоб втарить альты, надо продать биток. А бит я продавать не хочу, по понятным причинам полагаю. А по альтам при таком булране еще не одно дно будет.

А так то вот копался у себя в кладовке и нашел косарь зеленых и косарь европейцев. Вспомнил бы о них раньше, закинул бы в бит на 8к где то. Было же очевидно что до десятки как минимум бахнет.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6

Альты - сасай Grin Grin Grin Краше и не скажешь))) ааа, поржал от души.
Курс битка творит нечто тварьское)))  Мясорубка настоящая, или деньгососка, хер знает уже)
Однако надо быть настороже и с холодной головой, хто знает, что будет через пару дней. Рост он есть конечно, нахрапистый, но от падений гарантий мы тоже не получали Grin
Лайт что-то в жопенях застрял на фоне нынешнего роста топов)))  Вроде как и халвинг на носу.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
что жалеть, тарь альты сейчас, лишние денежки появятся
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Можно конечно до 16124, 0,786 коррекции понаблюдать, но блин, страшно. 5 месяц роста подряд, такого вроде не было никогда, коррекция же ведь должна быть.
С другой стороны, два уровня до 20к осталось - 13753, 16176.
Не знаю, наоборот хотел посоветоваться. Мастерлюк сомнения посеял.

Было, ты просто забыл уже то, что было в 2017м. Тогда тоже росло как на дрожжах, с парой отскоков. Один был с 5ти до 3х, но на короткий период, меньше месяца. Еще вроде бы до этого было с 3х до 2100, а выше я уже не помню, после пятерки начался адский булл ран.

full member
Activity: 224
Merit: 203
То есть для вас все норм и на забор никто не собирается спрыгивать?
ну фиба там важная да? думаешь выпругнуть из битка лучше, корректоз вот вот?
с одной стороны кажется что всё ниже 10к должны пылесосить, с другой прибыли у китов большие, будут фиксить как ТА что-нить отрисует, а в ветке всё также 150 спартанцев судя по голосовалке
13343, 0,618 коррекции падения с 20к, в нее и ткнулись сейчас. Можно конечно до 16124, 0,786 коррекции понаблюдать, но блин, страшно. 5 месяц роста подряд, такого вроде не было никогда, коррекция же ведь должна быть.
###
СМЕ опять 2 гэпа

Вот и я думаю, что такого не было никогда.  Похоже никаких значительных коррекций не будет. В июле возьмем 20000-25000,  а потом возможно будет коррекция на пару месяцев.  Хз,  я уже запутался. Возможно вместо коррекции будет только эрекция.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В прошлый раз (декабрь 17) на йобите 0% депозит вначале был.
25 июня на почту пришло
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
с одной стороны кажется что всё ниже 10к должны пылесосить, с другой прибыли у китов большие, будут фиксить как ТА что-нить отрисует, а в ветке всё также 150 спартанцев судя по голосовалке
13343, 0,618 коррекции падения с 20к, в нее и ткнулись сейчас. Можно конечно до 16124, 0,786 коррекции понаблюдать, но блин, страшно. 5 месяц роста подряд, такого вроде не было никогда, коррекция же ведь должна быть.
###
СМЕ опять 2 гэпа

Насчет 16к вполне вероятно одномоментно. Чтоб хорошо обвалиться, сначала хороший разгончик вверх должен быть, так чтоб 2к за день рост был, кажется он начался.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Такое чувство что 20000 будет уже завтра, а 100000 в декабре) Откуда такая волатильность, это же не новый коин с маленькой капой
20k это "ничто" для биткоина.
P.S. А ну и да... Извечный вопрос - откуда взять мозгов если нет своих?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
###
СМЕ опять 2 гэпа
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Такое чувство что 20000 будет уже завтра, а 100000 в декабре) Откуда такая волатильность, это же не новый коин с маленькой капой
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А вот вам и кожаная флейта вместо флета, наслаждайтесь  Grin Не буду смотреть на альты, особенно на комодо... У кого битка совсем нет, то вообще грустно, хорошо в этот раз я был опытнее

у меня биток есть, точнее я его замаскировал под альты!  Grin

31dec = 3700$
28jun = 14000$

nice
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А вот вам и кожаная флейта вместо флета, наслаждайтесь  Grin Не буду смотреть на альты, особенно на комодо... У кого битка совсем нет, то вообще грустно, хорошо в этот раз я был опытнее
hero member
Activity: 910
Merit: 558
альты постреливают? zec, omg, rlc и т.д.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Тем временем прошли 13000 на банане и финике. Пристегните ремни, полет нормальный, но возможно наличие турбулентностей... Кто забыл парашют - сам виноват.
member
Activity: 546
Merit: 11

Зафиксировал часть, но пока что больше склоняюсь к перезаходу, посмотрим что сегодня вечером батя скажет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

А что уже пора? Так ведь команды еще небыло...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

забор это где нынче? Может я там и сижу  Grin
Jump to: