Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1990. (Read 19480596 times)

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Ну что, друзья? Будем сегодня протыкать 14к?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Правильно, только не в оба, а только в ХТ Grin

Нее, лучше в рипл наверное да? Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло

фиксись в ХТ и ХПТ. Остальное - скам.

Правильно, только не в оба, а только в ХТ Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло

фиксись в ХТ и ХПТ. Остальное - скам.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 910
Merit: 558
наоборот логика тут работает
если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции
нужен фиат потому что им надо обрабатывать заявки на вывод с биржи
те сейчас продовцов крипты больше чем покупателей

вы щас тут с такой логикой придете к выводу, что настоящие манипули крипто-мира пасутся на ЙОБИТЕ  Cheesy
а что, это тянет на детектив. все такие - финек, финек. а нет, йобит.

Почему сейчас так легко позволяют фиксироваться хомякам простым держателям битка? Потому что собираются налить биток им же, но гораздо дороже.

а кто мне/им может запретить как-то фиксироваться? и, насколько я могу судить, тут единицы сейчас фиксятся, нет?  Huh
мне вот интересно, завтра индекс жадности 100 чтоли покажет на своем динамометре?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
я занес палец над кнопкой sell   Tongue
На Йобите 0% на ввод бабла - это значит что ФОМО еще даже толком не начался. Вот когда будет 5% на ввод и 0% на вывод - вот тогда и стоит задумываться о продаже.

если они понизили комиссию на ввод фиата значит им нужен фиат себе в резервы, и эта мера стимуляции

Вот именно! Продавцов много, покупателей мало - а ФОМО - это совсем наоборот, когда покупателей много, а продавцов мало.
Почему сейчас так легко позволяют фиксироваться хомякам простым держателям битка? Потому что собираются налить биток им же, но гораздо дороже.

На Йобите 0% на ввод бабла - это значит что ФОМО еще даже толком не начался. Вот когда будет 5% на ввод и 0% на вывод - вот тогда и стоит задумываться о продаже.
На Йобите могут вообще не вывести ничего.

Йобит, конечно, выглядит, как шапито-балаган, но уже куча больших солидных бирж успело скамнуться, а это шапито все работает.
member
Activity: 405
Merit: 50
x

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть  Grin

На битмексе же большинство в лонг было как и ты?
Откуда бабки они возьмут, что бы всем выплатить при таком росте?
К примеру если 80% встало в лонг с средним плечем 5-10x?

Хм я в лонге буду пока ефир 500 не возьмет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

ну там во первых запасной фонд у них, во вторых пометка есть в договоре что если бабок нет выплачивают не всё
Я сьехал  временно на дерибит с 3 месяца назад -  сейчас опять пасусь в эфире .

==
Дык у них все подсчитано .  Я уже расписывал - там бухгалтерия считается биржевой машиной в реальном времени.
Никто никому никогда не должен ,  можно промотать все  в ноль но минуса (долга) машина не даст  создать.
Большинство  сидят в бессрочных  свопах -  та сторона  рынка которая в большинстве - сейчас это лонги - платят лютый процент меньшинству  200-300 %  годовых.
За счет это идет выравнивание .  Если  ктото выигрывает в торге - это значит с другой стороны столько же проиграли.
При резких движениях и миллионых позициях бывает что выигрыш  больше  чем было у проигравших бабла.
Тогда в дело вступает брокер ( мой нигга )  - они платят  недостачу  их страхового фонда , но не более 15%  в сутки.
Если не хватило и этой доплаты тогда урезается  планово  навар  у выигравших , по особому алгоритму - у самых профитных и не все а только малая часть.
Называется делеверидж.   Например  ипподромщик  ванга и встал в лонг на хуелиарды и поднял миллион так вот при форс  мажоре ему урежут с миллиона до 0.9 млн например.
Читай если интересно  там  очень много познавательного  на чистом русском языке.

https://www.bitmex.com/app/tradingOverview
https://www.bitmex.com/app/autoDeleveraging

==
А то что там  под 90%  в лонг сидят не значит что все из них уйдут с добычей - в среднем  не более  10%  в профите .
Иногда хватает  курсу на 3% двинуться как половина  позиций  вылетает по стопу  или того хуже  в банкротство \ ликвидацию
full member
Activity: 1316
Merit: 200
На Йобите могут вообще не вывести ничего.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
поздно...
Теперь только после 100к
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Предельно сомнительно, что опустится до 7К.
Сомнительно даже об 11К думать, уже и в такую просадку не верится честно говоря, глядя на то, с какой дурью вверх прёт.
Справедливо. Всё логично. А если завтра пульнёт до 20к, то никогда больше не увидим 16к Grin

Какое в ветке благодушное настроение по поводу будущего. Прям как полтора года назад. Только в 17м году драйвером мощнейшего притока бабла была печать тезера и пирамида айсиошек, когда на листинге иксовало любое говно. Ну и шум в медиа, курс даже на яндексе и майле выводили. А сейчас? Ленивое допечатывание тезера не покрывает такой рост, какого-то одного драйвера на рынке нет, шумихи тоже. Никаких громких проектов уровня, например, EOS и Тезос не запускается (пофиг, что из них вышло, вспомните именно начало). Наоборот btc-альтец указывает на то, что с криптой в-целом не всё радужно. И тут дед летит в пердя, отвесно вверх. Не под 45 градусов, не под 60, а вертикально. Конечно же это фундаментал, кто бы сомневался.
Ради справедливости стоит заметить новость про Фейсбук. Как вариант. По остальному - промолчу.
не...
Это как с "грамм"...
Въе...балово тупо по схеме кто ждал что типа "дуров такой свой чувак покроет наркобарыг своей ""темой"" за "грамм" (даже созвучно) и т.д... Бред... Просто их прокинули и никакого продукта не будет на выходе и не планировалось. (есть в моих постах ссылка на расследование чувака, который раскрыл механику создания оффшорок под грамм, что показательно)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
full member
Activity: 1176
Merit: 116
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

щаз всех вынесут. Финик перенастраивал ботов очевидно. Битуха слишком быстро так круто залез.

По финику другая картина 50/50

https://blockchainwhispers.com/bitmex-position-calculator/
full member
Activity: 504
Merit: 155
Goran, да перестань уже кокс нюхать! И от мулатки отвлекись, вопрос есть  Grin

щаз всех вынесут. Финик перенастраивал ботов очевидно. Битуха слишком быстро так круто залез.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

ну там во первых запасной фонд у них, во вторых пометка есть в договоре что если бабок нет выплачивают не всё
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
https://medium.com/@info_85454/idax-pro-scammed-crypto-projects-for-up-to-5-000-000-usd-c2d10a0dd14e
История о том как ресурс обманывал проектов и пользователей и помогал ему в этом cmc.
Жесть что творится и теперь как можно кому то доверять?
Jump to: