Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1989. (Read 19484043 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
3 574 945 622 USDT *
30 лямов тезера подоспело. Утром смотрел, было меньше.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Из  спортивного интереса  наблюдаю  LTC - в образовательных целях.
Его ATL  в декабре  был 0069  BTC - сейчас  уже 0098 .  А если дотолкают до декабрьской  отметки ?
Есть ли смысл ловить дно по условных 22 $  ?  если сидя в битке и не двигаясь  вообще с декабря ни в какие донья ,  можно добиться сопоставимого результата ?

Чем ниже загонят тем выше полетимSmiley)
К доллару 130-140 держат стабильноSmiley
...
Сегодня по радио говорили, что биток 13 взял, и о процентах роста с начала года, и что виной либраSmiley так что раздувать начинаютSmiley
full member
По 2к в сутки = 20к увидим к концу месяца  Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ну что, RLC пампанули. Очень очевидные свечки на нём сегодня перед этим были. Интересно, кто следующий!? OAX, WABI, Vibe, Phoenix, QKC?? Безжалостно их до сегодняшнего дня укатывали.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
В риппл, со стопом, чтобы если что выскочить в usd. У него явный противоход в btc, в usd на месте стоит.
как бы это не было смешно, в него
там по крайней мере нет этого злобного манипулятора который сразу в фиате "мстит" (отращивает/проваливает)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
В риппл, со стопом, чтобы если что выскочить в usd. У него явный противоход в btc, в usd на месте стоит.

####
Ты знал!!!
Нее, лучше в рипл наверное да? Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Из  спортивного интереса  наблюдаю  LTC - в образовательных целях.
Его ATL  в декабре  был 0069  BTC - сейчас  уже 0098 .  А если дотолкают до декабрьской  отметки ?
Есть ли смысл ловить дно по условных 22 $  ?  если сидя в битке и не двигаясь  вообще с декабря ни в какие донья ,  можно добиться сопоставимого результата ?

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
а кто мне/им может запретить как-то фиксироваться? и, насколько я могу судить, тут единицы сейчас фиксятся, нет?  Huh
мне вот интересно, завтра индекс жадности 100 чтоли покажет на своем динамометре?
Поменяют цену деления шкалы. Оп оп оп, следи за руками....
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Артур Хэйс  пламенно  поздравляет 150 спартанцев  с более 1 млрд  открытого  интереса .  ATH

https://twitter.com/CryptoHayes/status/1143964706459115520
на Фениксе теперь тоже 100х, пока в песочнице
И на бинансе
Все в один день кирпичей отложили что с бакттами волатильности не станет (что такое произошло, вот блин, да...)
Дай то бог
Стабильная цена (1М) даст развитие биткойну (рип, альты)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Артур Хэйс  пламенно  поздравляет 150 спартанцев  с более 1 млрд  открытого  интереса .  ATH

https://twitter.com/CryptoHayes/status/1143964706459115520
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Короче пока 100к не получим не сдаемся
full member
Ебит что-то разошелся. Не на шутку.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
В прошлый раз (декабрь 17) на йобите 0% депозит вначале был.
25 июня на почту пришло

Сегодня очередная зазывалка от Йобита пришла:

Особенно мне понравилась строка: "Купи битка и жди цену в 100-150K$"

Явно хотят откусить как можно больший % от сделок на очередном хайпе
full member
Activity: 964
Merit: 218
Тыща за три часа, как в старый добрый 17 год. Такими темпами уже завтра можно атх делать в принципе, а че нет то?  Cheesy
full member

Ну что, друзья? Будем сегодня протыкать 14к?
не знаю, 10ка давно назрела, а 13 это может просто эйфория от 10ки, хз, здесь мои полномочия все
Дежавю 2017 года, когда когда не купи биток - всегда на следующее утро в плюсе.
Боюсь представить какой хай будет в этот раз.
P.S. Какая блин 10-ка, тут реально к концу месяца можем 15-к увидить, минимум.
100-300к, чего бояться-то предствить?! У меня например где-то 1Б завалялся, + в совокупности если сдачу от сатоштдайс присовокупить то может 0.1 будет. Тоже неплохо, по 1М на какой-никакой замок в Нормандии хватит (посыл в том что я не 1 такой а все кто с 11г следил)
К тому времени, наверное этот 1М - будет на уровне, 3-шки в Урюпинске, а не замка в Нормандии.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

не знаю, 10ка давно назрела, а 13 это может просто эйфория от 10ки, хз, здесь мои полномочия все
100-300к, чего бояться-то предствить?!
full member
Activity: 504
Merit: 155
если включить таймфрейм 3d - можно подумать что у битховена такой же попкорн ралли как и у риппла, только медленнее. Smiley
full member

member
Activity: 312
Merit: 15
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Правильно, только не в оба, а только в ХТ Grin

Нее, лучше в рипл наверное да? Grin

Ну не иметь рипл в портфеле это вообще самоубийство, поэтому даже не обсуждается  Grin
Jump to: