Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1998. (Read 19477676 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Комодо даже дно по битку не удержало, что там с новостями?

Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США.
Разрешение на это дала Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC).

Пиджакам нужен BTC, про Комодо они даже не знают.

Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года.

Как холдер многих альтов, морально раздавлен(

альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra.

Какой неприкрытый шиллинг  Grin

а либра то как биток заменит, если это стейбл с KYC?
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США.

Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года.

альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra.
member
Activity: 191
Merit: 51

hero member
Activity: 910
Merit: 558
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А что с новостями, всё как обычно - биткойнт больной ублюдок.  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 910
Merit: 558
кто шарит в Вайкоффианской логике, гляньте плиз, вроде все сходится БОЛИЕ-ЛИМЕНЕЕ. повышенные объемы по эфиру как раз с сентября наблюдались.
если так - то у нас все хорошо (1), альта в след за эфиром, как обычно, полетит, но сильно в иксы не ударяемся (2), т.к. настоящая альт весна гораздо позже.

Пы.Сы. Ну вот и я добрался до магического числа leet в графе Posts:

gz
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
На альту нет покупателей потому что люди потеряли в них веру после просадки 80...90%% что фактически банкротство. Нет.веры = диз.белиф

Судя по постам 2017 года люди потеряли веру в альты уже не в первый раз. И что-то мне подсказывает (возможно циклы), что даже не во второй... И как только начнется экспоненциальный рост эта вера (о чудо!!!) вновь обретется с новой силой и настоящей истовостью. Но это ИМХО...

Пы.Сы. Ну вот и я добрался до магического числа leet в графе Posts:
member
Activity: 312
Merit: 15
И разделится дед на огороженные верифицированные адреса с монетами марки BRENT, единожды закупленными у легальных майнеров и адреса марки URALS, с которых ни одна официальная биржа депо не примет и не отдаст Cheesy
Вот если каждый сатоши так можно разделить на автомате - чистый и не очень. Как тогда будут сатоши идти грязные за комиссии майнерам от перевода не очень чистых транзакций? Или туда идут типа грязные, там хлоп уже от майнеров опять чистые - отмыли)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

На альты нет сейчас покупателей, потому что все в них по уши сидят. Когда биток стал расти все зачем то ломанулись в альты.
На альту нет покупателей потому что люди потеряли в них веру после просадки 80...90%% что фактически банкротство. Нет.веры = диз.белиф
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Я помню ванговал доминацию биткоина в районе 80 %.

Сейчас 60 %.

Вот и посмотрим - хуйню я тогда молол или действительно будет такая высокая доминация!

Да даже если и будет (не уверен), то маленькая струйка (которой хватит чтобы как следует прокачать альты) непременно хлынет в рынок и превратит его в зеленеющий оазис для облысевших альткойнеров! Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Да, Монеро может подрасти. Там в теории есть любопытный кейс.

Но пока не показывает своей мощи.

На альты нет сейчас покупателей, потому что все в них по уши сидят. Когда биток стал расти все зачем то ломанулись в альты, хотя я и писал Немудрую Хуйню, где советовал совсем другое.

Альты будут расти, когда их начнут шортить против битка.

Сейчас доминация битка большая и это теоретически может произойти.

Но в целом это антитренд - они нафиг никому не нужны.
Да биток сейчас по большей части нужен потому что он растёт! ЛОЛ! По 3200-4000 он тоже не особо многим был нужен!
Альты тоже станут нужны когда будут расти...

А ветер дует, потому что деревья качаются ...

Ну в том смысле, что битка на всех не хватит, альты будут нужны.

Я помню ванговал доминацию биткоина в районе 80 %.

Сейчас 60 %.

Вот и посмотрим - хуйню я тогда молол или действительно будет такая высокая доминация!

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

На альты нет сейчас покупателей, потому что все в них по уши сидят. Когда биток стал расти все зачем то ломанулись в альты, хотя я и писал Немудрую Хуйню, где советовал совсем другое.

Да биток сейчас по большей части нужен потому что он растёт! ЛОЛ! По 3200-4000 он тоже не особо многим был нужен!

Ну как бы с одной стороны все логично, дно определить невозможно, поэтому раз начался рост, то теоретически он должен продолжится.
По факту - непонятно.
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Читаю я, как дружно тут хоронят альты, закидывая редких несогласных куями, и чую: альтвесна уже на пороге. И ведь, как обычно, ничего не куплю, а потом буду себя ругать, что не купил...  Roll Eyes
Ты  кстати  вовремя - со вчерашнего дня уже в принципе  нет покупателей  на альты - bid\ask  никакой .  Это  как биток по 3200   Wink

Небольшая наколка :  бОльшую часть  монет с функцией  анонимности  посливали с перепугу  еще год назад - а вдруг забанють  Grin Grin  Речь не об мимблвимбловых .

hero member
God, save BTC!
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Слабая слива по битку. Уж гнали бы до 10К.  Оценка два Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Это график Биткоина к Тезеру на Бинансе. Они очень удачно запустились.Распродали еще альтов заодно. Потом цена откатилась на уровни с которых они начинали.И вот уже цена опять близка к хаям.Осталось дождаться запуска маржиналки.БНБ уже налиты,ИЕО уже штук 6 запущено.
member
Activity: 190
Merit: 38
За 10 лет Биткоин занял уверенную позицию кризисного актива, если где-то что-то пошло не так (Венесуэла, Гонконг), то Биткоин становится чуть ли не единственным инструментом. Если у тебя есть идеи как за 10 минут передать сто миллионов каменных топоров на другой континент – напиши, было бы интересно.
Хорошо, подловили, топоры не заменят битка. Теперь, что касается переводов. На публичном блокчейне прекрасно можно прикрутить проверку истории адреса и монет для любого депозита на биржи. И потребовать, чтобы все адреса-источники входящих транз тоже были подтверждёнными. Легко. И разделится дед на огороженные верифицированные адреса с монетами марки BRENT, единожды закупленными у легальных майнеров и адреса марки URALS, с которых ни одна официальная биржа депо не примет и не отдаст Cheesy Наложите на это манипуляции курсом через производные, как это уже деятилетия происходит с золотом. Так себе, актив-убежише.

Казалось бы, с Монеро такой номер не прокатит, бери да выводи бабло с Ирана прям в Вашингтон, задирай курс при каждом кипеше... Но её как раз за это и щемят со всех бирж, а курс к деду не растёт Smiley Конечно, что с него взять - бесполезный альт  Grin
hero member
God, save BTC!
Едем дальше - некоторыми альтами можно гораздо удобнее (привет скамодо, стеллар и сотоварищи Wink) и дешевле отправить транзакцию с точно такой же ценностью как и транзакцию биткоина...

Можно, но они не такие ценные, ликвидные, массовые и безопасные как Биткоин!
Кому то всё ещё удобнее передавать ценность , к примеру, говном..., но таких людей меньше.
И вообще, цена и ценность BTC условная и держится на вере и понимании технологии. Это же циферки в компе Grin

Пацаны, да я сам всеми руками за биткоин!

Но вот так впустую не стоит говорить что все остальное скамина без применения и скоро сдохнет... Биток да - всему голова!

Но без нормального шлюза крипта-фиат без разницы чем передавать ценность... "говном" или биткоином...

Тут либо от фиата отказываться нужно совсем (что согласитесь на данный момент пиздец идейка Grin)... Либо скамить все-все-все альты (что тоже анрил)...
Jump to: