Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1997. (Read 19478259 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Завтра же (сегодня уже даже) на финике тех работы в 11 по Москве аж на 7 часов. Посмотрим как рынок отреагирует на это.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Комодо даже дно по битку не удержало, что там с новостями?

Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США.
Разрешение на это дала Комиссия по срочной биржевой торговле (CFTC).

Пиджакам нужен BTC, про Комодо они даже не знают.

Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года.

Как холдер многих альтов, морально раздавлен(

альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra.
Ну зачем ещё кефир и либра? Только лишь один неуловимый Джо Semux!  Grin
Разрабы семукса ушли в работу с головой, я думаю оно того стоит. Капа смешная, 1.5 ляма,  тут минимум x20 на перспективу.
С маркетингом у них беда, народ потихоньку разуверился. Я в том числе.
full member
Activity: 206
Merit: 100

Биржа деривативов LedgerX получила одобрение на запуск поставочных биткоин-фьючерсов в США.

Многие ждут альтсезон, а он, скорее всего, будет позже. Может быть осенью или к концу года.

альты - это лишь отжим битков. Есть всего несколько проектов, которые могут сместить короля. Semux, Ethereum, возможно Libra.
Разрабы семукса ушли в работу с головой, я думаю оно того стоит. Капа смешная, 1.5 ляма,  тут минимум x20 на перспективу.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Капитализация деда с начала года:

Капитализация альтов с начала года:

Как говорится, почувствуйте разницу друзья...  Sad

з.ы. Количество крипто-банкоматов по всему миру неуклонно растет (и не только битковых)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
И щас на этих словах как ебанет!  Grin
Чтобы так было, нужен ложный пробой на объемах, немного потоптаться и обратно, а риппл рисует накопление лесенкой вниз.
Одно радует, что значит btc в противоход будет верхи штурмовать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты.  20000 ,  а то и 25000 к 20 числам июля.
Начал рисовать какие-то линии по риплу и дорисовался - 0.000028 - 0.000032 - отсюда отскочит и будет не попкорн ралли.
Шмель,  прости, это не соль на рану. Буду сам рад, если ошибаюсь.

Так в прошлый раз с таких уровней и полетел, а с 4000 это не рост был, а херня (сентябрь 2018). Так что я тоже особо не обольщаюсь

Биток и капитализация в целом растет на новостях о либре.Сейчас хай закончится и все покатится назад.Пока не появятся еще какие нибудь серьезные новости от криптопроектов.Хотя фейсбук и его либра никакого отношения к крипте не имеет.

...как и к росту битка и капитализации в целом! всем доброй ночи, господа! (но за последнее предложение, конечно же, лайк)
по риплухе там в двух словах не распишешь, но в целом - ничего хорошего, все расходимся до следующих.... лет  Grin

И щас на этих словах как ебанет!  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Биток и капитализация в целом растет на новостях о либре.Сейчас хай закончится и все покатится назад.Пока не появятся еще какие нибудь серьезные новости от криптопроектов.Хотя фейсбук и его либра никакого отношения к крипте не имеет.

...как и к росту битка и капитализации в целом! всем доброй ночи, господа! (но за последнее предложение, конечно же, лайк)
по риплухе там в двух словах не распишешь, но в целом - ничего хорошего, все расходимся до следующих.... лет  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 224
Merit: 203
Что-то подумалось сегодня, что биток в июле сделает перехай и только потом пойдут в рост альты.  20000 ,  а то и 25000 к 20 числам июля.
Начал рисовать какие-то линии по риплу и дорисовался - 0.000028 - 0.000032 - отсюда отскочит и будет не попкорн ралли.
Шмель,  прости, это не соль на рану. Буду сам рад, если ошибаюсь.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

LedgerX LLC получили одобрение от CFTC на работу платформы поставочных биткоин-фьючерсов , опередили BAKKT  Grin

https://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7945-19
вот только чему радоваться — ждать биток на $15к и альты в заднице? Да и с перегретого рынка можно хорошую коррекцию увидеть из рандомной точки (трепещите, любители плечей на Мехе).
з.ы. Надеюсь, хоть лайткоин еще пальнет перед халвингом, втарил прилично я его (от $40 начинал)...  
full member
Activity: 770
Merit: 146
Хорошо, подловили, топоры не заменят битка. Теперь, что касается переводов. На публичном блокчейне прекрасно можно прикрутить проверку истории адреса и монет для любого депозита на биржи. И потребовать, чтобы все адреса-источники входящих транз тоже были подтверждёнными. Легко. И разделится дед на огороженные верифицированные адреса с монетами марки BRENT, единожды закупленными у легальных майнеров и адреса марки URALS, с которых ни одна официальная биржа депо не примет и не отдаст Cheesy Наложите на это манипуляции курсом через производные, как это уже деятилетия происходит с золотом. Так себе, актив-убежише.

Казалось бы, с Монеро такой номер не прокатит, бери да выводи бабло с Ирана прям в Вашингтон, задирай курс при каждом кипеше... Но её как раз за это и щемят со всех бирж, а курс к деду не растёт Smiley Конечно, что с него взять - бесполезный альт  Grin

Миксер, ОТС.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

LedgerX LLC получили одобрение от CFTC на работу платформы поставочных биткоин-фьючерсов , опередили BAKKT  Grin

https://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/7945-19
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Отскок в третий раз должен быть хороший, а сейчас только второй по идее будет.

Мне уже вряд ли поможет. Ипподром закроет меня скорее всего 28 по последней цене Sad Sad
Книга ордеров  контракта  на сентябрь - хз  в начале  действия  может всегда такой разброс  в ордерах. Итого  - покупателей больше.

sr. member

Про Вайкофа сейчас во всех чатах судачат. Не иначе недавно кто-то платное обучение по нему провел и где то слили.
Это как в прошлом году были уровни, каналы, фибо, прайс-экшн и VSA, в этом году вайкофф в моде.

только не смейте смотреть и анализировать график рипла на предмет накопления-распределения, а тем более показывать это Шмелю!
хотя, вообще-то, наоборот, надо всех в известность поставить  Sad

А что там? Я до вайкофа еще не добрался.
Шмель забъеться в экстазе и того, капут?

÷÷÷÷÷÷
Про Либру написано в Письме путешественника из будущего, что пытались заменить биток инфляционной криптовалютой, но ничего не получилось, потому что никто не захотел хранить денежные средства в дешевеющей валюте.

Читайте Письмо, там все написано.
Так Grin под это больше подходит.
÷÷÷÷
Уже два дня за ним пасу  - в ипподромном  смысле этого слова .  Надо же такую  линию снизу нарисовать   Wink
Отскок в третий раз должен быть хороший, а сейчас только второй по идее будет.

Мне уже вряд ли поможет. Ипподром закроет меня скорее всего 28 по последней цене Sad Sad
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Про Вайкофа сейчас во всех чатах судачат. Не иначе недавно кто-то платное обучение по нему провел и где то слили.
Это как в прошлом году были уровни, каналы, фибо, прайс-экшн и VSA, в этом году вайкофф в моде.

только не смейте смотреть и анализировать график рипла на предмет накопления-распределения, а тем более показывать это Шмелю!
хотя, вообще-то, наоборот, надо всех в известность поставить  Sad

А что там с его графиком? Я уже давно не смотрел ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
хотя, вообще-то, наоборот, надо всех в известность поставить  Sad

Уже два дня за ним пасу  - в ипподромном  смысле этого слова .  Надо же такую  линию снизу нарисовать   Wink

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Какой неприкрытый шиллинг  Grin

а либра то как биток заменит, если это стейбл с KYC?

Про Либру написано в Письме путешественника из будущего, что пытались заменить биток инфляционной криптовалютой, но ничего не получилось, потому что никто не захотел хранить денежные средства в дешевеющей валюте.

Читайте Письмо, там все написано.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

хотя, вообще-то, наоборот, надо всех в известность поставить  Sad
sr. member
На альту нет покупателей потому что люди потеряли в них веру после просадки 80...90%% что фактически банкротство. Нет.веры = диз.белиф

Судя по постам 2017 года люди потеряли веру в альты уже не в первый раз. И что-то мне подсказывает (возможно циклы), что даже не во второй... И как только начнется экспоненциальный рост эта вера (о чудо!!!) вновь обретется с новой силой и настоящей истовостью. Но это ИМХО...

...и воздаст(!)ся всем!... Бог есть, он един (с)
Аминь

Зы. Смотрю, Вайкофа цитируют... Умный хомяк пошел, какие слова знает, ну ну...
Jump to: