Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2001. (Read 19472870 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Альт сезон не будет. Сначала вы будете смеяться потом убеждаться (с)

Плюсую.

Горан, пишет, что биткоин - максималисты будут покупать трон.

Но тут суть в том, что биткоин - максималисты даже с бирж ушли.

Меня самого побрили там на альтах.

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Билеты в Цитадель к Поптопу ? А пожалуй тоже куплю.

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Даты изменения с последних чисел ноября и до текущего момента.
Сумммы кое где круглые (перфекционисткие) явно не случайный перевод а вручную округленная сумма типа 60 млн.
Альты концентрируются в руках крайне узкого круга криптолюдей.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

привет!
подскажи пожалуйста, где ты смотришь ричлисты монет
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход биткаSmiley
Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг...
альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось
Уточни, кто ломанется ловить иксы?
Те, кто сидит поуши в альтах?
все ломанутся, и даже ты, чтоб альту иксануть много не надо
не упускайте хотя бы эту возможность, если на битке не прокатились
когда? хз, может вот-вот,может когда биток по 30к, хотя бы в топах уже надо сидеть
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Альт сезон не будет. Сначала вы будете смеяться потом убеждаться (с)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход биткаSmiley
Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг...
альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось

Обычно это были те кто по уши сидит  в битке ,   ведь все знают что альты сдохли навсегда  и их давно посливали в большинстве.
Когда  какой нить трон выкинет 20х  за 1 день  планы  биток-максималистов  часто  меняются. Далее  сетевой эффект.
Не обязательно  так будет - но это одна из вероятностей.
member
Activity: 1056
Merit: 31

member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

А тем временем у майнеров уже дым из асиков валит :  Hash rate: 72.16 Exahashes/s
full member
Activity: 1176
Merit: 116
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Крюгер пишет, что на Битмексе уже под 300% годовых биток занимают. Такими темпами локальный пик рынка может быть уже близко...  Roll Eyes
https://twitter.com/krugermacro/status/1142884521685204992

Кем нужно быть, чтобы занимать под такие проценты?

Тем временем на Хуоби чистый биток без всяких заменителей:

Это у Крюгера про цену  за бессрочный своп - там всегда  одна из сторон трейда платит  второй ,  полгода назад  точно такой процент платили шортисты.
К слову  это в хуоби за какой период ?  Если за 8 часов то это дороже чем в битмекс   в отдельные дни .

это за 24 часа такой процент придется отдать...
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вот твит интересный увидел... Grin
Как оно было в прошлый раз... Wink

Grin - 3 минуты - это конечно огонь!

Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC.

Т.е. другими словами в каком диапазоне цен битка был самый жирный рост альтов.

Насколько я помню, когда биток откатился с 20 тысч до ~16-15 - тогда и начался нереальный рост альтов, кот был в период новогодних праздников тогда и пик был 10го января. Я думаю должны биток хорошо прокачать, а потом когда начнут с него выходить - начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х  Roll Eyes

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х  Roll Eyes

Я был , случайно, в контролируемом сне (с) Власий, я видел эти х100 своими глазами.  Roll Eyes
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Вот твит интересный увидел... Grin
Как оно было в прошлый раз... Wink

Grin - 3 минуты - это конечно огонь!

Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC.

Т.е. другими словами в каком диапазоне цен битка был самый жирный рост альтов.

Насколько я помню, когда биток откатился с 20 тысч до ~16-15 - тогда и начался нереальный рост альтов, кот был в период новогодних праздников тогда и пик был 10го января. Я думаю должны биток хорошо прокачать, а потом когда начнут с него выходить - начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х  Roll Eyes
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крюгер пишет, что на Битмексе уже под 300% годовых биток занимают. Такими темпами локальный пик рынка может быть уже близко...  Roll Eyes

Это у Крюгера про цену  за бессрочный своп - там всегда  одна из сторон трейда платит  второй ,  полгода назад  точно такой процент платили шортисты.
К слову  это в хуоби за какой период ?  Если за 8 часов то это дороже чем в битмекс   в отдельные дни .

sr. member
Cashback 15%

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
sr. member
Cashback 15%
Красивый график у Algorand, хайп курс вверх не прёт чёт...

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Дежавю говорите ?

Графики вообще не похожи, у них даже экстремумы разные полностью.
Я так ору с таких вещей
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Дежавю говорите ?

2017 и 2019

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Терзают меня смутные сомненья насчет целесообразности усреднения. Меня один знакомый в ноябре 2018 прибалтывал AION брать. Он тогда как раз 2 раз усреднялся по нему. Причем усреднялся на сумму входа. Бери говорит, он сейчас на дне, ниже уже не будет никогда, ракета без тебя улетит ну и т.д. У меня свободного битка небыло и я не полез в эту с позволения сказать инвестицию. Стоил тогда AION что-то в районе 6000-6500 сатош. С тех пор он еще 2 раза усреднился. Последний раз где-то в районе 3100. И очень радовался когда он пошел в гору. Снова звал меня запрыгивать.

Какой курс AION сейчас? 1310 сатош. Как результат - просадка депо в районе 70-80%, и это не с хаев 2017 (чем никого не удивишь), а с практически дна 2018. Неплохо так усреднился.

У меня похожая ситуация, только по TEFOOD. Разница лишь в том, что я таки зашел, не на много, но все же сумма не маленькая. А было это не меньше чем год назад.
Jump to: