Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2000. (Read 19472864 times)

member
Activity: 190
Merit: 38
поэтому те, кто поумнее диверсифицируются - маржа, деривативы и прочие резиновые зины, майнинг, инвестфонды и прочее прочее прочее на случай, если торговле альтами придёт пиздец и вынудят показывать реальные нулевые объемы торгов, а не намытое.
Допустим, поторговать будет где. Но деривативы на деда, фьючи на деда, фонды на деде, пулы деда, кошельки для деда, журналы про деда, компот из деда и всё такое не может стать целой отраслью экономики. Только "цифровым золотом" с дилдой в очке. Новым активом. Ну типа есть у меня в сбере ОМС в драгметаллах, а будет ещё и ОКвС в битке. Благодаря деривативам цену на него как на золото можно будет рисовать любую, ведь объёмов реальной крипты к производным на развитом рынке будет как реального золота - в районе 10%. Плюс, все мы знаем и любим наши честные централизованные "крипто"биржи. Гики, да, смогут контроллировать свои приватники, но кому какое дело до них в массе?

Сможет ли блокчейн стать революционной индустрией, новым интернетом без работающих альтов, а не просто "цифрозолотом"? Ведь реальное золото в мире тоже добывают весьма децентрализованно, получше, чем деда. Принятие у него выше, да и в хранении у металла есть преимущества перед приватником. В цифре самый плюс, что можно передать любые объёмы быстро и с маленькой комиссией, но из-за публичности блокчейна палёные/некошерные/оппозиционные битки сложно отмыть, история пожизненно на виду, а приватности местами меньше, чем у наличных. Прозрачность, децентрализация, демократия, борьба с цензурой, приватность, новые возможности - где вот эта вот вся фигня в одном только BTC? Не смешите, это всё равно что после бума доткомов на рынке осталась бы только одна Мозила/Нетскейп. Прям совсем одна, без гугла, амазона, пэйпала, ебэя, яхи и всей этой братии Smiley

А что вам ещё надо - браузер есть, смотрите сайты, всё остальное - скам, онлайн собачьи парикмахерские, собравшие на IPO десятки лямов $. Реальная ценность есть только у браузера, он один и сохранится. Так интернет изменит мир. А акции мозилы дорастут до ляма баксов, потому что их очень мало)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Почему если альфы "фсё" и никому не нужны, они стоят на месте к баксу? Моё депо последние недели к деду переживает тотальный разгром за всякими пределами дизбилива, а в долларе стабильнее швейцарского фунта. Почему? Похоже на удушение, потому что если бы они и к баксу тонули, это вызвало бы тотальную панику и крах, а это никому из ММ не надо.

С другой стороны, рассказывать про то, что на этом благословенном рынке скоро останутся только BTC и, мэй би, XMR смешно. Как тогда биржи прибыль делать будут, на трёх торговых парах?

поэтому те, кто поумнее диверсифицируются - маржа, деривативы и прочие резиновые зины, майнинг, инвестфонды и прочее прочее прочее на случай, если торговле альтами придёт пиздец и вынудят показывать реальные нулевые объемы торгов, а не намытое.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Биткоин-максималисты подливают масла в огонь топки моего сердца однако! Cry
Альтсезона говорят не будет... Shocked
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Толку что они стоят в баксе, бакс то по всем рынкам - улетает вниз.
member
Activity: 190
Merit: 38
Почему если альфы "фсё" и никому не нужны, они стоят на месте к баксу? Моё депо последние недели к деду переживает тотальный разгром за всякими пределами дизбилива, а в долларе стабильнее швейцарского фунта. Почему? Похоже на удушение, потому что если бы они и к баксу тонули, это вызвало бы тотальную панику и крах, а это никому из ММ не надо.

С другой стороны, рассказывать про то, что на этом благословенном рынке скоро останутся только BTC и, мэй би, XMR смешно. Как тогда биржи прибыль делать будут, на трёх торговых парах?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход биткаSmiley
Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг...
альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось
Уточни, кто ломанется ловить иксы?
Те, кто сидит поуши в альтах?
все ломанутся, и даже ты, чтоб альту иксануть много не надо
не упускайте хотя бы эту возможность, если на битке не прокатились
когда? хз, может вот-вот,может когда биток по 30к, хотя бы в топах уже надо сидеть

меня удивляет твоя уверенность, особенно что я побегу покупать непонятное)))

Leonello всю альту выкупит. Увидит, что сильно недооценена и ломанется покупать.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Билеты в Цитадель к Поптопу ? А пожалуй тоже куплю.

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Даты изменения с последних чисел ноября и до текущего момента.
Сумммы кое где круглые (перфекционисткие) явно не случайный перевод а вручную округленная сумма типа 60 млн.
Альты концентрируются в руках крайне узкого круга криптолюдей.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

привет!
подскажи пожалуйста, где ты смотришь ричлисты монет
Хых  откопал мой пост  хз какой давности за неделю до альтсезона   Grin   Дежавю.

Прямо в КМК  в информации  по монете  есть на выбор минимум один или больше эксплорер - почти во всех есть рич лист.
Но если ты не следил  раньше за монетой  то динамику  вряд ли заметишь - разве что через вебархив  если он сработает.
Вот наугад открыл первый эксплорер эос   https://bloks.io/topholders

Есть все в одном - но он бета не уверен что точно отображает   https://tokenview.com/en/topaccount/btc

спасибо, Goran. Разобрался. по Aion рич лист интересно выглядит на одном адресе около 30% монет лежит
а на топ 10 больше 2\3 всех монет
самое интересное, что из крупных бирж aion торгуется только на бинансе и битфинексе
member
Activity: 312
Merit: 15
Ну его. Мы отнесемся философски, всю прибыль не собрать, так что просто поздравим тебя с профитом и продолжим сидеть до пика в битке. И дожидаться когда же сможем продать свои альтовые запасы) А уже на них входить в очередные ады и факи)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход биткаSmiley
Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг...
альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось
когда? хз, может вот-вот,может когда биток по 30к, хотя бы в топах уже надо сидеть

как увидишь 100 иксов на щиткоине "адд", в котором я сижу, так и побежишь во второй щиткоин "фак", в котором я тоже сижу  Grin
п.с. суммы мелкие если че и не является руководством к действию или шиллингом, просто сочетание портфеля на одной бирже на сегодняший день доставляет  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Альт сезон не будет. Сначала вы будете смеяться потом убеждаться (с)
Плюсую.
Горан, пишет, что биткоин - максималисты будут покупать трон.
Но тут суть в том, что биткоин - максималисты даже с бирж ушли.
Меня самого побрили там на альтах.
При чем тут максималисты, спекули киты будут иксы делать, ты в прошлый цикл не следил что ли за рынком
Похоже на правду). Посоны грят, что биткойн - максималисты кроме как холдить ничего не умеют. А спекули киты сейчас могут лишь иксы в баксах поиметь на коррекции битка.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я его весь распылил по всяким гидрам и коням, но потом восстановил через хуоби токен и вывел на холод. Жду чудес от бутылкина ))
К слову о фиатных ботах  и альтах .   Вертелся в шиткоиновых биржах , щупал  щиты топ800-900  - забавно вот там действуют простые рыночные законы.
Приходит покупатель ставит ордера или там по рынку берет - цена чуть вверх ,  никто не пришел новый цена чуть вниз.
И никакой зависимости в долях секунды от движений битка в отличие от топ100.
Излишне говорить что эти щиты не торгуются в бинанс  и тд.

Посоны  говорят ММ  выставляют  майнинговым  альтам цену по стоимости добычи в фиате типа видна там закономерность ,  не майнинговым как то по другому.
legendary
Catalog Websites
Я видел в твитере такой график по риплу и там все «касты» вниз и только одна, самая топовая - вверх, аккумулирует. Комментировать не буду, просто на заметку, считающим себя умными из команды «кто будет покупать хрень, где 60% у разрабов, а вот я купил лайт за 120 и хавал жеваны штаны дальше вниз вплоть до 25»  Grin Спонсор вазелинового Чарли  Grin
У тебя вроде эфир был закопан  в огороде ?   Посоны  говорят  до 700 для начала  могут  закинуть - хз  где они там видят ,  рисовальщики  треугольников  и кое кто из ипподромщиков.

Я его весь распылил по всяким гидрам и коням, но потом восстановил через хуоби токен и вывел на холод. Жду чудес от бутылкина ))
Если  дистрофика  перестанут заставлять бомбить рэп и постить грибоедный бред - пугать народ короче - то все может быть.

Нормальный кстати рэп. Им бы с Олей Бузовой вместе спеть.
legendary
Chamby.mooo.com
Я видел в твитере такой график по риплу и там все «касты» вниз и только одна, самая топовая - вверх, аккумулирует. Комментировать не буду, просто на заметку, считающим себя умными из команды «кто будет покупать хрень, где 60% у разрабов, а вот я купил лайт за 120 и хавал жеваны штаны дальше вниз вплоть до 25»  Grin Спонсор вазелинового Чарли  Grin
У тебя вроде эфир был закопан  в огороде ?   Посоны  говорят  до 700 для начала  могут  закинуть - хз  где они там видят ,  рисовальщики  треугольников  и кое кто из ипподромщиков.

Если  дистрофика  перестанут заставлять бомбить рэп и постить грибоедный бред - пугать народ короче - то все может быть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Сумммы кое где круглые (перфекционисткие) явно не случайный перевод а вручную округленная сумма типа 60 млн.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

привет!
Хых  откопал мой пост  хз какой давности за неделю до альтсезона   Grin   Дежавю.

Прямо в КМК  в информации  по монете  есть на выбор минимум один или больше эксплорер - почти во всех есть рич лист.
Но если ты не следил  раньше за монетой  то динамику  вряд ли заметишь - разве что через вебархив  если он сработает.

legendary
Catalog Websites
Плюсую.
При чем тут максималисты, спекули киты будут иксы делать, ты в прошлый цикл не следил что ли за рынком

Следил конечно. Но ты мою позицию знаешь - я кроме Биткоина и Монеро ( и еще возможно Либры) ничего не признаю.

Альтоскептик. И общее впечатление - уж очень многие на альты надеются.

Я конечно понимаю, что вот так отвесно падать они не могут (просто потому что иначе их можно было зашортить против битка и все).

Поэтому они и расти будут. А кое-что и пампится.

Но это все равно в общем и целом антитренд.

А мне ближе с трендами работать.
legendary
Chamby.mooo.com

По альтам : посмотрел ричлисты некоторых интересных мне монет. Они изменились. Процент владельцев  крупнейших кошельков увеличился в разы.
Создаются  интересные возможности. Думаю со временем тем кто по уши в альтах будет бонус за скуренные сигареты.

привет!
Хых  откопал мой пост  хз какой давности за неделю до альтсезона   Grin   Дежавю.

Прямо в КМК  в информации  по монете  есть на выбор минимум один или больше эксплорер - почти во всех есть рич лист.
Но если ты не следил  раньше за монетой  то динамику  вряд ли заметишь - разве что через вебархив  если он сработает.
Вот наугад открыл первый эксплорер эос   https://bloks.io/topholders

Есть все в одном - но он бета не уверен что точно отображает   https://tokenview.com/en/topaccount/btc
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Плюсую.
Jump to: