Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2003. (Read 19473022 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби похоже серьезно решили яйки банану подрезать - сначала резко комсы снижают, теперь вот повышают лимиты в своей маржиналке:

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000312721-Announcement-on-the-leverage-ratio-adjustment-of-IOST-USDT-ETH-BTC-XRP-BTC-BCH-BTC-LTC-BTC-Margin-Trading-and-increase-of-maximum-loan-amount-for-certain-Margin-Trading-pairs
hero member
Activity: 910
Merit: 558
люди, битталк виснет у кого нибудь?

нет, все норм

Кстати спасибо, братан!
Когда жена будет спрашивать - Где деньги, бездарь?
Я ей буду отвечать - аккумулируются у маркет-мэйкера и вот-вот уже наступит фаза дистрибьюшн... Потерпи еще немножко, пожалуйста! Grin

лови одобрительный мерит! твой flashback с декабря порадовал, надеюсь история повторится  Smiley
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Аки в старыи добрыи... У мэнi тож висит...

а потом, когда кончается сезон аккумуляции у market-maker'a этого альта, и наступает фаза distribution, ты видишь как он иксует, залезаешь в него снова, но ММ тебе его уже налил по требуемым его ценам и снова уходит в аккумуляцию. пример (один из многих) - RLC. 15 мая в прошлом году, и в этом тоже - последние дни распределения, максимальные цены, ЗАТО НОВОСТИ ОГО-ГО, налетай-торопись покупай золотой токен, ага.
wyckoff distibution in a nutshell (c)
classic  Smiley

Кстати спасибо, братан!
Когда жена будет спрашивать - Где деньги, бездарь?
Я ей буду отвечать - аккумулируются у маркет-мэйкера и вот-вот уже наступит фаза дистрибьюшн... Потерпи еще немножко, пожалуйста! Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Немножко ностальгии: у меня есть закладка в файерфоксе на bbtc.ru (минисайт с ценой btc/usd), на которой отображена цена биткоина когда я сделал эту закладку - 315.36 бакса. В то время я поленился освоить родной кошелек, и первая моя покупка битка была уже по цене больше 4000 баксов. А ведь мог уже гонять на ламбо  Grin
Был глуп и ленивый, но до сих пор наивен. Не было бы у тебя даже на шильдик от ламбо. Этот миф уже многократно развеяли десятки раз в этой самой ветке, как и "если бы я знал, что биток будет 20к, то продал бы всё .... и купил", как и детские про машину времени. Спроси у Джони, например, не даст соврать, не, у джони не стоит, вчера на него устроили нападки и чуть не забили ногами из соседнего фанклуба.
Неужели смайлика было недостаточно, обязательно нужен тег сарказм?  Roll Eyes
hero member
God, save BTC!
Хуясе сюрприз! В баунти не взяли из-за мата в постах...
И альты в жопу летят...
Доколе?

это которое ты носишь уже неделю как? Все для людей  Grin
С утра вот почитал как трекс киданул с баунти, сейчас вот про твое баунти читаю, что ты зря носил трусы с их рекламой Grin
Бобла катастрофически не хватает с нынешним сезоном альтов!
Подумал может хоть на пельмеши срублю бабосиков... А тут на тебе, матершинник ёбаный!
Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%... Раьше я надеялся что вот-вот скоро все вверх пойдет, ну или хотя бы перестанет падать... А сегодня просто слов с утра не нашел даже... Теперь точно инвестхолдинг))) Переливаться уже стремно... Да и в минусе по битку как-то не очень очтаваться... Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))

ЛОЛ Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Да все просто: когда дешевле чем сейчас будет! Grin Grin Grin

Вопрос точки входа - это философский вопрос  Grin Как только ты думаешь что нашел подходящую и что цена ниже быть не может - тебя догоняет суровая реальность бытия и через 1-2 дня цена падает еще процентов на 10. Ты думаешь - надо усредниться и докупаешь еще чутка шитка. И естественно шиток падает еще и еще и еще.

Параллельно с падением цены, меняется твое мнение об альткоине с "перспективный альт с иксовым потенциалом роста!" до "зачем я влез в это скамьё..."

Не гони насчёт усреднения.... нормальная тема... просто нужно понимать как это делать, а не залезть на все депо и на 1% потом усреднятсяSmiley))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
И альты в жопу летят...
Доколе?

это которое ты носишь уже неделю как? Все для людей  Grin
С утра вот почитал как трекс киданул с баунти, сейчас вот про твое баунти читаю, что ты зря носил трусы с их рекламой Grin
hero member
God, save BTC!
И альты в жопу летят...
Доколе?
full member
Activity: 686
Merit: 227

или это у тебя частный случай, а че не так? Я за твоим портфелем не слежу особо, док в итоге обосрался?
hero member

Вопрос точки входа - это философский вопрос  Grin Как только ты думаешь что нашел подходящую и что цена ниже быть не может - тебя догоняет суровая реальность бытия и через 1-2 дня цена падает еще процентов на 10. Ты думаешь - надо усредниться и докупаешь еще чутка шитка. И естественно шиток падает еще и еще и еще.

Параллельно с падением цены, меняется твое мнение об альткоине с "перспективный альт с иксовым потенциалом роста!" до "зачем я влез в это скамьё..."

а потом, когда кончается сезон аккумуляции у market-maker'a этого альта, и наступает фаза distribution, ты видишь как он иксует, залезаешь в него снова, но ММ тебе его уже налил по требуемым его ценам и снова уходит в аккумуляцию. пример (один из многих) - RLC. 15 мая в прошлом году, и в этом тоже - последние дни распределения, максимальные цены, ЗАТО НОВОСТИ ОГО-ГО, налетай-торопись покупай золотой токен, ага.
wyckoff distibution in a nutshell (c)
classic  Smiley
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Короче альтам пиздец!
Я хз что с ними теперь вообще делать!?
Допокупался Grin

да все просто: продать дороже в 2-3-10 раз, когда будет момент подходящий. а он в будущем будет, ты же не сомневаешься?
не парься) с другой стороны - когда же альту покупать, если не сейчас?
Отставить панику! Держать строй! Закрыть окно! Убрать колюще-режущие предметы! Hodl! Hodl! HODL!

Как завещал Паниковский: Мы их всех продадим, потом купим и снова продадим, но уже дороже.  Grin
hero member
God, save BTC!
Короче альтам пиздец!
Допокупался Grin

да все просто: продать дороже в 2-3-10 раз, когда будет момент подходящий. а он в будущем будет, ты же не сомневаешься?
hero member
Короче альтам пиздец!
Допокупался Grin

hero member
God, save BTC!
Да всё я понимаю! Grin И отматывать не нужно, я и так помню!
Просто каждый раз кажется что пиздец! Grin Grin Grin
И типа хз сколько еще ждать и типа уже невмоготу и прочее-прочее... Вы и сами знаете...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Короче альтам пиздец!
Допокупался Grin
не, не пиздец. Пиздец это когда только ты, да я, да мы с тобой. А сейчас заходят много много хомячков, на таких малюсеньких вагонетках, по альтовым рельсам догонять поезд.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

или это у тебя частный случай, а че не так? Я за твоим портфелем не слежу особо, док в итоге обосрался?
Да там я просто трейдил... С доком и ё-ё все норм прошло...
А вот комоды и всякие там ОNE, да дохуя всего... В жопе...
Кстати я тоже поглядываю за лидерами роста, только на банане...
Так вот они лидируют сегодня... А в общей картине они тоже в жопе (если смотреть за несколько дней) Grin
Так что альтам в целом пиздец!

Биток  по 3500  тоже  мало кто покупал - мысль  продолжать ?  Wink
Ничего нельзя продать в пустоту ,  если  нечто  массово  продают  , значит ктото  это все  покупает ,  всегда есть  вторая  сторона сделки.

Да я так... Депресульку словил небольшую...
Тогда  отмотай форум  к второй  половине ноября  2017 - поймаешь  смешное дежавю   Wink
hero member
God, save BTC!

Да там я просто трейдил... С доком и ё-ё все норм прошло...
А вот комоды и всякие там ОNE, да дохуя всего... В жопе...
Кстати я тоже поглядываю за лидерами роста, только на банане...
Так вот они лидируют сегодня... А в общей картине они тоже в жопе (если смотреть за несколько дней) Grin
Так что альтам в целом пиздец!

Биток  по 3500  тоже  мало кто покупал - мысль  продолжать ?  Wink
Ничего нельзя продать в пустоту ,  если  нечто  массово  продают  , значит ктото  это все  покупает ,  всегда есть  вторая  сторона сделки.

Да я так... Депресульку словил небольшую...
Jump to: