Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2019. (Read 19459699 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502

Ну что, протыкаем сегодня 9.5к за биткоин или нет?

Кстати, сегодня вычитал, что в мире уже 45 млн долларовых миллионеров... у каждого по целому биткоину точно не будет )

Похоже мы и 10 000$ протыкаем.

Биток растет вместе с Монеро - это обнадеживает.
я бы не сказал что монеро растет, он просто не падает  Grin ну имеется в виду к биткоину не падает как остальные, цены удерживают в баксах.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Навальный вывел 3,5 млн рублей с биткоин-кошелька на отпуск в Римини с семьей https://riafan.ru/amp/1188770-krasivo-zhit-ne-zapretish-navalnyi-vyvel-3-5-mln-rublei-s-bitkoin-koshelka-na-otpusk-v-rimini-s-semei
Источник информации у вас, мягко говоря, так себе. Есть пруфы, что эти адреса принадлежат Навальному?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Кстати, сегодня вычитал, что в мире уже 45 млн долларовых миллионеров... у каждого по целому биткоину точно не будет )

Похоже мы и 10 000$ протыкаем.

Биток растет вместе с Монеро - это обнадеживает.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Короче...
БНБ реально биток 2.0... И убийца эфира и еще хрен знает как его можно назвать!

Какие-то сраные твиты от Сизого о проведении нового ИЕО на банане тут же гонят БНБ вверх...
И это соответственно влияет на весь рынок не хуже чем телодвижения битка!
Да что тут говорить, если даже местный меритсорс стал БНБ-адептом! Grin

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж....
"Бля, вот я олень! Вчера по 35 продал!" Grin Grin Grin
Я ее купил давно, тогда я многое покупал, слушая аналитеков из ютуба. Кое что иксануло и и было преобразованно в биткойн, некоторое между альтами обменял для уменьшения просадки, остальное ждет своего времени. Отжали у меня только нано, на итальянской скам бирже. Треть bnb уже продал, вот думаю слить остальное или чуть придержать? Мне на нее все равно, волею судьбы стала средством увеличения баланса в BTC. Как можно быть адептом биржевой монеты? ничего не меняющая в мире принципиально монета, а если говорит о ней концептуально, то и сказать то нечего. Риски связанные с биржами, превращают инвестиции в рулетку. И да, меня интересует её цена к BTC, а не к доллару. Это как заначку находишь, в другом пиджаке))) приятная неожиданность, не более.
full member
Activity: 314
Merit: 108
все крассное, еще пару дней таких и точно надо переливатся в альту Smiley
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Говнотокены облизали все возможные днища. Даже представить не могу куда они улетят, если сейчас начнут лить деда!?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Отсутствие долларовой пары у комодо это косяк, конечно. Вот хочу в него залезть «с ногами», но напрямую тезером никак на банане

А может и к лучшему, пока думал - он ещё сполз и к битку и к доллару. Горан, что посоны говорят, почему сыпется гаражный?
Странный вопрос .  Очевидно ктото покупает сейчас ,  когда дорого  и рынок зеленый   он же продает.
Когда биток был 3200  его ведь кто то покупал тогда - и он же,  покупатель давил цену вниз.

Хых  в бинанс только 4 пары к битку остались  зелеными, все кончено , сливаемся  - альты сдохли навсегда .  Антоха так сказал  Wink

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Отсутствие долларовой пары у комодо это косяк, конечно. Вот хочу в него залезть «с ногами», но напрямую тезером никак на банане

А может и к лучшему, пока думал - он ещё сполз и к битку и к доллару. Горан, что посоны говорят, почему сыпется гаражный?

некому их тянуть, вот и сыпется. На голой хомячьей тяге далеко ли уедешь, нужно парочку заднеприводных подключать как минимум.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

Знаю я одного пацана, но у него дороже в 1,5 раза за скамный усдт можно купить...
100% натурал камод бтц шапка донышко монета продажа!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вменяемости нема...
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
а сейчас все токены от бирж не особо растут, как и альта в массе. Мои кукиши вроде повеселей, но даже до х2 пока не дотянули. Я лично жду до конца месяца и буду сбрасывать их. Июль по статистике не очень хорош для любой крипты. Да и заседание ФРС будет, которое многое может решить для больших денег. Если снизят ставку — возможно будет хороший момент для входа.
Да, кукиши - индекатор всего и вся... И конец месяца это 1 число, так? Сразу видно почерк, вы ведь совсем не прост... Но если будет рост и АТН, то он будет сейчас, ибо потом ему не быть, ведь так?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"

че ты ссышь, по счетчику выходит, что всего за 88 лет по нынешней цене обратно твой лео выкупят - внуки будут спасибо деду за леопольда говорить - как раз хватит на пивас им.

https://leo.bitfinex.com

п.с. посчитал ХТ заодно - чет около 10-15 лет им понадобится на тоже самое.

п.п.с. у банана речь вообще о сотнях лет идет тем временем.

вот она вменяемость крипторынка  Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
а сейчас все токены от бирж не особо растут, как и альта в массе. Мои кукиши вроде повеселей, но даже до х2 пока не дотянули. Я лично жду до конца месяца и буду сбрасывать их. Июль по статистике не очень хорош для любой крипты. Да и заседание ФРС будет, которое многое может решить для больших денег. Если снизят ставку — возможно будет хороший момент для входа.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Навальный вывел 3,5 млн рублей с биткоин-кошелька на отпуск в Римини с семьей https://riafan.ru/amp/1188770-krasivo-zhit-ne-zapretish-navalnyi-vyvel-3-5-mln-rublei-s-bitkoin-koshelka-na-otpusk-v-rimini-s-semei
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры  чуть позже спрашивают справку о доходах,  чек на майнинговое оборудование  - справку о доходах моих контрагентов  в IRL  и пр. . 
Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам  хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC
Здесь с вами согласен что не стоит связываться с биржами, у которых директора находятся в тени
legendary
Chamby.mooo.com
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры  чуть позже спрашивают справку о доходах,  чек на майнинговое оборудование  - справку о доходах моих контрагентов  в IRL  и пр. . 
Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам  хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Chamby.mooo.com
Посоны почему то все говорят  что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости.
Пока не брал но на карандаш  взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару  - хз  может даже выгоднее будет.
А почему деривативом?
Дык   Wink  Куча если :  если фбр  навесит заглушку на сайт финика  то его токену кирдык а дериватив  просто остановит  торги на момент заглушки и все по домам со своими деньгами .
Если  в финике завтра вдарят нулевой KYC  то  деривативу пох ,  и просто  та биржа с индусами маленькая и не зажратая  до  точки скамингаута им еще пару лет.
Я так сделал  с BNB в начале  марта  просто  перекинул из  мутного  бинанса в дериватив  без всяких плеч, пару раз увеличивал маржу до 2х  и то потом забил - вышло те же деньги но спал спокойно даже когда  Чизет устроил самохак.
Дериватив  как промокашка прокси  для любого говна -  при желании у них  и педобиток есть - я не полез , поберегу карму ,  здоровая психика дороже.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да, спасибо, блин у него история маленькая 1М график не откроешь да и 1W ниочем скользящих средних нет
Посоны почему то все говорят  что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости.
Пока не брал но на карандаш  взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару  - хз  может даже выгоднее будет.
А почему деривативом?
Jump to: