Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2017. (Read 19459976 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается.
Вот только до каких высот хотят в эти дни вытянуть биток. вот жеж вопросик.
Трицтыщ... Ниипёт!
десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию.
Опять коррекция? Grin  Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Grin
8600 - 8700. эйфорию держите под контролем, мерзкие хомы)

Я сам тут орал, что рост будет «бессмысленным и беспощадным», но всё-таки не будем забывать, что на 20к тоже перли по колдобинам - в сентябре с 5к на 3к упали, осенью сильно ливанули на войне с бикешем. Потом, правда, летели почти нон-стоп
Тогда  не было еще  одной переменной  - фьючерсов уоллстрита.   А вообще да и на 5000 и на 10000  выглядело как конец  представления - а оно взяло и 20К сбацало
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается.
Трицтыщ... Ниипёт!
Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Трицтыщ... Ниипёт!

Я сам тут орал, что рост будет «бессмысленным и беспощадным», но всё-таки не будем забывать, что на 20к тоже перли по колдобинам - в сентябре с 5к на 3к упали, осенью сильно ливанули на войне с бикешем. Потом, правда, летели почти нон-стоп
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Трицтыщ... Ниипёт!
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Трицтыщ... Ниипёт!
sr. member
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.

Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле  Angry Grin

3meek, почему не вывести? Я вчера вывел

А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток?

PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане?

Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил )))

Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Трицтыщ... Ниипёт!
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Трицтыщ... Ниипёт!
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
hero member
God, save BTC!
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.

Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле  Angry Grin

Не смог более смотреть на всю эту вакханалию!
Втарил скамодо!
Вот только не нравится мне тот факт, что с банана его не вывести покамест! Быстрее бы закончилось это безобразие!
У тебя  аккаунт там чтоли  арестован . Кошелек  уже три дня онлайн ,  все выводится.
Спасибо, пацаны!
Я как раз дня три назад смотрел... Grin
А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток?
Друган, все намного эпичнее!
Я сначала продал одно дерьмецо, которое вчера втарил...
А потом уже купил скамодо! Grin
А так да, за бит...
Тезер не держу совсем!
Иногда если только на пельмени через обменник меняю...
legendary
Chamby.mooo.com
Втарил скамодо!
Вот только не нравится мне тот факт, что с банана его не вывести покамест! Быстрее бы закончилось это безобразие!
У тебя  аккаунт там чтоли  арестован . Кошелек  уже три дня онлайн ,  все выводится.

==

Вот что бывает в формуле1 .  Bootmex  стоит  в лонге с 3500  - уже около миллиона профит с одного трейда.
Говорит около месяца  тогда угадывал дно - много раз вылетел по стопу  пока закрепился  в безубытке на 3533 $
Про  него даже мой нигга  твитнул -  респект говорит  Wink

sr. member
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.

Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле  Angry Grin

hero member
God, save BTC!
Втарил скамодо!
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше((  Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Кстати, G+ больше нету, на сколько мне известно.
Да, закрыли - хотя им никто и не пользовался по большому счету.

На некоторых сайтах остались кнопки войти с помощью Г+ Очень удобно вместо регистрации.
Так что наши данные у них навсегда ))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Да, закрыли - хотя им никто и не пользовался по большому счету.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Не краеугольный камень конечно же, но точно значимая крупинка в будущем крипто мире.

Ещё прикрутят крипту со свопом на биткоин вайбер, вацап, ВК, ОК, Твиттер, G+, Ютуб, вичат

В этом плане - безусловно. Появится еще один шлюз, правда с верификацией и прочими недугами, но для обычных пользователей это может стать окошком в крипто мир.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Закончился аукцион Algorand
2,5 млрд. монет в обороте и 10 млрд. максимум. Цена сейчас 2,7 $, при айсиошной 2,4. Капитализация при такой цене выходит больше, чем у еоса. Чего-то до хрена, по-моему, на ровном месте. Но с другой стороны сегодня уже торгуется на Хуоби, а в ночь грозится залистить Бинанс. Кто что думает про этот проект?

Многие не знают, но сейчас у ранних инвесторов проекта ебеническая прибыль!
Цена seed раундов в 2017 = 0,01$, в 2018 =0,05$, до аукциона на OTC продавали аллокации по 0,18-0,25$.
ICOшники не в лучшем положении со своими 2,4$ Grin При этом некоторые платные VIP каналы еще и зазывают накапливать позицию иксового проекта в погоне за 20-50%.
Может на банане и пшикнет, но помните эти цифры.
Ничо себе, иксы кто-то стрижет. А я чуть не встрял. Хотя сейчас может и фомо на бинансе пойти, но слишком, конечно, рискованно влезать.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Закончился аукцион Algorand
2,5 млрд. монет в обороте и 10 млрд. максимум. Цена сейчас 2,7 $, при айсиошной 2,4. Капитализация при такой цене выходит больше, чем у еоса. Чего-то до хрена, по-моему, на ровном месте. Но с другой стороны сегодня уже торгуется на Хуоби, а в ночь грозится залистить Бинанс. Кто что думает про этот проект?

Многие не знают, но сейчас у ранних инвесторов проекта ебеническая прибыль!
Цена seed раундов в 2017 = 0,01$, в 2018 =0,05$, до аукциона на OTC продавали аллокации по 0,18-0,25$.
ICOшники не в лучшем положении со своими 2,4$ Grin При этом некоторые платные VIP каналы еще и зазывают накапливать позицию иксового проекта в погоне за 20-50%.
Может на банане и пшикнет, но помните эти цифры.
legendary
Chamby.mooo.com

До 28.... наверное до 10-11к докинут свободно, хз.
Если не выше.  Но насчет того пропущенного гэпа - не забываем что там не велось торгов  в диапазоне ,  нет поддержек и сопротивлений - нравится нам или нет но цена магнетически будет туда стремиться пусть и не сразу.
Jump to: