Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2020. (Read 19457806 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
Посоны почему то все говорят  что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости.
Пока не брал но на карандаш  взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару  - хз  может даже выгоднее будет.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
По 4 часам вроде неплохо выглядит.

И параболик вверх показывает
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрыватьSmiley
И лайт до 02.07 150 возьмёт или послеSmiley
Если 145 пройдет, то 152-156 цель будет, а вот когда - неизвестно.
###
В баксах мне норм. А риппл сука, вот здесь беда печалька.
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь?  Grin единственный актив, который сейчас в минусе...

Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер  Grin Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн

Я все альты перелил через fetch в биток (чтоб не в минус). Оставил только рипл и zil (на хренаHuh Grin) Потом рипл перелил в zil. Вот сейчас думаю как вывести zil в биток, да чтоб без минус 80% - он просел так, что даже 50 bnb не купить для лотереи на бинанс Grin цель - залить биток на леджер и забыть про все на 5 лет.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Может нам из zilliqa перелить в kmd? Шмель, что скажешь?  Grin единственный актив, который сейчас в минусе...

Разрываюсь сам между ещё рипла взять или комодо на весь тезер  Grin Но ещё больше хочется чтобы дед немного пизданулся и взять его и вывести нах. Биржи напрягать стали, а альты это по любому биржи. Бит проще менять офлайн
legendary
Chamby.mooo.com
Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться.
Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге.
Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
Это про GRIN  и BEAM  речь ?  Они анонимны , и американские регулируемые полониекс и битрекс их почему то первые залистили .  Надо им письмо написать напомнить чтобы делистнули нах   Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!! Shocked

Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику
Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди
Поправочка! В 5 раз... Нн-да, наверное это самое лучшее в мире сообщество романтиков-мечтателей
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад! Grin
Налей еще немного пожалуйста!
А потом еще завтра по еще более вкусной цене! Grin

Если с каждым проливом цены покупать то можно так без денег остаться.
Я вообще бы не советовал входить в проекты которые на анонимности построены при изменений которые могут произойти от регуляторов к биржам может прилететь указание о делистинге.
Если такие проекты как локалбиткоин убирают опцию кеша то и бинанс может объявить делистинг чтобы соответствовать нормам.
legendary
Chamby.mooo.com
В  этих двух  графиках  чувствуется  рука одного  и того же мастера  . Не ?  Grin

member
Activity: 312
Merit: 15
Ну докуда биток пойдет, то никому неведомо. Я же назвал цифру по системе той. Она строится на прошлых данных. И ровно показывает вершины в 17 и 13 году. По аналогии и примерно - именно такая вершина на конец 21 выходит. А уж сколько и чего, что то подсказывает, что в 09-11 году тысяча за биток была еще более фантастична)
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Эти аналитики вангуют всегда подгоняя под прошлые данные. Ну да, по той системе четко вершины две последние ловятся, а еще на одну ранее - хрена. По той системе если выходить, то ничего хорошего вообще. Какие шансы, что следующая будет по этой системе? На мой взгляд - так вовсе никакие) А так то да, через пару лет, к концу 21 там и вершину можно примерно прикинуть по аналогии - как раз в районе 320к будет.
Вы это серьезно сейчас? То есть, капа биткоина будет где-то на уровне раз в 5 больше денежной массы Китая хотите сказать? Если она сейчас на уровне России, то 320/9.5=33.68 раза, т.е "пипка" на картинки ниже должна встать длиннее в 33.68 раза, это больше золота получается! Ничего себе эрекция!!! Shocked

Вот даже дальше 1 страницы этой темы ходить не нужно чтобы сделать какую-никакую немудрую АНАЛитику
Сначала они смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом твоя капа больше китая. (с)М.Ганди
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

https://bitcoinist.com/bitcoin-russia-monetary-base/
member
Activity: 312
Merit: 15
legendary
Chamby.mooo.com
С гэпом всех наебали кажется Smiley
И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию!
Может и такое быть - флэшкрешнут за минуту  на пару тысяч и опять отскочит  .  Если кто в это время пьяный под самогонкой после  огорода то даже и не заметит.
Думаю  специально тянут под  обьяву от  FATF  - чтобы повод был с саблей пробежаться.    Альты прессуют как  в декабре на днищще - добрый знак ,  пружина..........
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
И лишь только несколько взмахов сабли уравновесит эту ситуацию!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Флакон, хочу отметить что цена на скамодо сегодня ещё вкуснее чем несколько дней назад! Grin
Налей еще немного пожалуйста!
А потом еще завтра по еще более вкусной цене! Grin
Jump to: