Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2018. (Read 19460071 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Судя по открытому интересу  ждунам пока не светит.   В СМЕ  интерес 5827  - это ATH  на сегодня . 
В ближайшие 2-3  дня возможно нарисуется локальное дно у альтов - предыдущее было примерно в середине мая ,  сколько этих доньев еще будет хз.

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html#tradeDate=20190620
До 28.... наверное до 10-11к докинут свободно, хз.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Судя по открытому интересу  ждунам пока не светит.   В СМЕ  интерес 5827  - это ATH  на сегодня . 
В ближайшие 2-3  дня возможно нарисуется локальное дно у альтов - предыдущее было примерно в середине мая ,  сколько этих доньев еще будет хз.

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html#tradeDate=20190620
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Закончился аукцион Algorand

2,5 млрд. монет в обороте и 10 млрд. максимум. Цена сейчас 2,7 $, при айсиошной 2,4. Капитализация при такой цене выходит больше, чем у еоса. Чего-то до хрена, по-моему, на ровном месте. Но с другой стороны сегодня уже торгуется на Хуоби, а в ночь грозится залистить Бинанс. Кто что думает про этот проект?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кто знает куда так тнт полетел?
Новости какие или пампанули просто?

Разве это полёт?

Мне до безубытка ещё мин 3х надо  Grin

А вот BTC хорош!

Возможно цене менее 10к$ всего несколько дней осталось и мы её больше никогда не увидим.

Мне вот сейчас выйти бы ровно в 0.

Обещали после 10 на 6 сходить.  По крайне мере хотелось бы так перезакупиться.

не факт что там тебе дадут перезакупится. может так быть что как только пробьют линию поддержку цена рванет сильно вверх. ордеров выше 10к нет на данном этапе а линия сопротивления только у 12к.
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Разве это полёт?

А вот BTC хорош!

Возможно цене менее 10к$ всего несколько дней осталось и мы её больше никогда не увидим.

Обещали после 10 на 6 сходить.  По крайне мере хотелось бы так перезакупиться.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Кто в курсе, что за хрень такая УОУО на банане уже третий день растет?
На сайт их залез - китайское что-то со своим блокчейном вроде бы...
Может у них анонсы какие-нибудь? Рост на обычный памп не похож...

Короче вот нашел немного инфы... Китайский фэйсбук на блокчейне от Китайского сообщества битшар...

А вот в твиторе у них есть инфа что они с рынка токены выкупают...  Последний скрин покупок был выложен 3 часа назад... цена 380-400 сатох...
Как перестанут это делать, так кто-то станет инвестором Китайского фэйсбука! Grin

А вот тут нашел инфу, что они будут выкупать токены в течении 3 месяцев...
Помнится мне пундикс некисло пампился на точно такой же схеме выкупа токенов!

Посмотрел еще раз на эту диковинку...
Вот адрес, куда они складывают выкупленное с рынка... Там 2 транзакции...
Первая - покупка 2 000 000 токенов ё-ё 17.06.2019
Вторая - - покупка 3 000 000 токенов ё-ё 20.06.2019 (вчера)

Идем на КМК... Зазыриваем там эту цифру - 299 999 898 YOYOW - Circulating Supply...
Потом вспоминаем что они обещались выкупить 20-50 млн токенов за три месяца (берем в расчет что они выкупают 10% токенов)... Кажись ё-ё перешёл в фазу роста... Последняя свеча на дневном графике кстати находится над МА200...

Хуле могу сказатi - keep an eye on YOYO! Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Разве это полёт?

А вот BTC хорош!

Ню-ню  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Короче...
БНБ реально биток 2.0... И убийца эфира и еще хрен знает как его можно назвать!

Какие-то сраные твиты от Сизого о проведении нового ИЕО на банане тут же гонят БНБ вверх...
И это соответственно влияет на весь рынок не хуже чем телодвижения битка!
Да что тут говорить, если даже местный меритсорс стал БНБ-адептом! Grin

Я ее купил давно, тогда я многое покупал, слушая аналитеков из ютуба. Кое что иксануло и и было преобразованно в биткойн, некоторое между альтами обменял для уменьшения просадки, остальное ждет своего времени. Отжали у меня только нано, на итальянской скам бирже. Треть bnb уже продал, вот думаю слить остальное или чуть придержать? Мне на нее все равно, волею судьбы стала средством увеличения баланса в BTC. Как можно быть адептом биржевой монеты? ничего не меняющая в мире принципиально монета, а если говорит о ней концептуально, то и сказать то нечего. Риски связанные с биржами, превращают инвестиции в рулетку. И да, меня интересует её цена к BTC, а не к доллару. Это как заначку находишь, в другом пиджаке))) приятная неожиданность, не более.
Думаю ты понял шутку про адепта...
А вообще согласен с тобой, сам стараюсь через альты биткоин аккумулировать!
Правда не всегда удачно получается... А холдить разные какашки дело запарное... Wink
full member
Activity: 630
Merit: 113

Разве это полёт?

А вот BTC хорош!

hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Разве это полёт?

А вот BTC хорош!

full member
Activity: 630
Merit: 113
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Про зилику сейчас Соленый в телеге скрин выложил, что на 5 кусков купил ее. У меня дурные предчувствия  Cheesy
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

Ну что, протыкаем сегодня 9.5к за биткоин или нет?

Кстати, сегодня вычитал, что в мире уже 45 млн долларовых миллионеров... у каждого по целому биткоину точно не будет )

Похоже мы и 10 000$ протыкаем.

Биток растет вместе с Монеро - это обнадеживает.

9500 довольно спокойно взяли, я думаю теперь идти спать или подождать еще одного захода в сторону 10000.

Какой спать? Сидим ждем, пока 10к не проткнут  Grin

Ну а вообще скорее всего еще будет проторговка с небольшими откатами, 10к может быть к концу недели возьмем
member
Activity: 684
Merit: 10

Кстати, сегодня вычитал, что в мире уже 45 млн долларовых миллионеров... у каждого по целому биткоину точно не будет )

9500 довольно спокойно взяли, я думаю теперь идти спать или подождать еще одного захода в сторону 10000.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А мне битмикс не нравиться тем что когда надо,  то до него реально х@й дозвонишься. Вот уж тут как говорится, каждому свое, а лысому расческа
Лимитки сетками расставляй по уровням от 4 часов до 1 дня. Нормально заходит. Обычно цена тыкается в уровень, и возвращается.
###
Туземун
Хотелось бы.
10342$ уровень такой есть, но фибой он не подтверждается, хотя цена в него нормально тыкалась - 11751$ - этот уровень фибой подтвержден. Посмотрим.

###
Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)

Если 9507 проткнет, то в 10 000 должен упереться, на этом диапазоне большая проторговка была.
Сейчас кстати уперся в хай 30.05.18 -9109

А вот трон подкачал, еще ниже скатился.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

я бы не сказал что монеро растет, он просто не падает  Grin ну имеется в виду к биткоину не падает как остальные, цены удерживают в баксах.

Я исключительно про сегодняшний день.
full member
Activity: 314
Merit: 108
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры  чуть позже спрашивают справку о доходах,  чек на майнинговое оборудование  - справку о доходах моих контрагентов  в IRL  и пр. . 
Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам  хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC

Сейчас читал про отношения Гонконга с Китаем касаемо недавних митингов против закона об экстрадиции. Оказывается, Гонконг давно используется китайцами как оффшор для перегона отмытых средств за рубежом и в последнее время объемы были $1,6 млрд в сутки из-за чего Гонконгские банкиры ужесточили KYC до максимума, ну и все азиатские криптобиржи заодно.

Кстати, этот законопроект внесли на рассмотрение в апреле 2019-го, примерно в то же время Биткоин начал свое ралли с ~3800 вверх. И ровно когда законопроект увидели китайские инвесторы в Гонконге, они начали массово выводить деньги в Сингапур, здесь параллели провести нетрудно. Говорят, что Гонконг дожмут 100%, так что 12-15 тысяч в течение года – вопрос решенный.
12к? это 2,5к за пол года? никому это не интересно 15+ уже норм Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
Посоны почему то все говорят  что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости.
Пока не брал но на карандаш  взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару  - хз  может даже выгоднее будет.
А почему деривативом?
Дык   Wink  Куча если :  если фбр  навесит заглушку на сайт финика  то его токену кирдык а дериватив  просто остановит  торги на момент заглушки и все по домам со своими деньгами .
Если  в финике завтра вдарят нулевой KYC  то  деривативу пох ,  и просто  та биржа с индусами маленькая и не зажратая  до  точки скамингаута им еще пару лет.
Я так сделал  с BNB в начале  марта  просто  перекинул из  мутного  бинанса в дериватив  без всяких плеч, пару раз увеличивал маржу до 2х  и то потом забил - вышло те же деньги но спал спокойно даже когда  Чизет устроил самохак.
Дериватив  как промокашка прокси  для любого говна -  при желании у них  и педобиток есть - я не полез , поберегу карму ,  здоровая психика дороже.
Я бы добавил - что когда работаешь деривативом, депо все время остается в btc. Если дериватив просядет, то выскочишь стопом и будешь в btc, если сделка пойдет в нужную сторону - получишь профит в btc. Как ни крути, а все время остаешься в btc.
Мне этим битмикс нравится.
А мне битмикс не нравиться тем что когда надо,  то до него реально х@й дозвонишься. Вот уж тут как говорится, каждому свое, а лысому расческа
Пс.
Туземун.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лучше подскажите что делать с LEO? Взял на пол депозита, в среднем почти по 1.5 получилось, а что-то не охотно оно иксует... Если дед со скаминой лягут в коррекцию то хз чем это может кончиться для токенов бирж типа лео и бнб (хотя последний лютует). Сегодня красивую хрень к финику прикрутили с этим лео, вроде бы перспектива есть (должна быть) а чуйка подсказывает "скинь!"
Посоны почему то все говорят  что если и пульнет то не скоро - долгосрок , подробности хз в чем там тонкости.
Пока не брал но на карандаш  взял , если буду покупать то только деривативом. Он правда у индусов к доллару  - хз  может даже выгоднее будет.
А почему деривативом?
Дык   Wink  Куча если :  если фбр  навесит заглушку на сайт финика  то его токену кирдык а дериватив  просто остановит  торги на момент заглушки и все по домам со своими деньгами .
Если  в финике завтра вдарят нулевой KYC  то  деривативу пох ,  и просто  та биржа с индусами маленькая и не зажратая  до  точки скамингаута им еще пару лет.
Я так сделал  с BNB в начале  марта  просто  перекинул из  мутного  бинанса в дериватив  без всяких плеч, пару раз увеличивал маржу до 2х  и то потом забил - вышло те же деньги но спал спокойно даже когда  Чизет устроил самохак.
Дериватив  как промокашка прокси  для любого говна -  при желании у них  и педобиток есть - я не полез , поберегу карму ,  здоровая психика дороже.
Я бы добавил - что когда работаешь деривативом, депо все время остается в btc. Если дериватив просядет, то выскочишь стопом и будешь в btc, если сделка пойдет в нужную сторону - получишь профит в btc. Как ни крути, а все время остаешься в btc.
Мне этим битмикс нравится.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Анти утопия какая-то, я даже не знаю что сказать... Как будто вы нарко барон какой, в розыске по линии интерпола, боитесь что ваш деп биржа грохнет как узнает ваш айди...
Биржи которые увлекаются KYC сверх меры  чуть позже спрашивают справку о доходах,  чек на майнинговое оборудование  - справку о доходах моих контрагентов  в IRL  и пр. .  
Я плачу налоги и у меня есть законные доходы - но я не планирую о них рассказывать биржам  хотя бы потому что они мне тоже не говорят и не проходят у меня KYC

Сейчас читал про отношения Гонконга с Китаем касаемо недавних митингов против закона об экстрадиции. Оказывается, Гонконг давно используется китайцами как оффшор для перегона отмытых средств за рубежом и в последнее время объемы были $1,6 млрд в сутки из-за чего Гонконгские банкиры ужесточили KYC до максимума, ну и все азиатские криптобиржи заодно.

Кстати, этот законопроект внесли на рассмотрение в апреле 2019-го, примерно в то же время Биткоин начал свое ралли с ~3800 вверх. И ровно когда законопроект увидели китайские инвесторы в Гонконге, они начали массово выводить деньги в Сингапур, здесь параллели провести нетрудно. Говорят, что Гонконг дожмут 100%, так что 12-15 тысяч в течение года – вопрос решенный.
Jump to: