Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2021. (Read 19457652 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://bitcoinist.com/bitcoin-russia-monetary-base/-BIGGER THAN RUSSIA – BITCOIN NOW 8TH LARGEST WORLD CURRENCY
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
С приходом Либры возникает интересная ситуация, сейчас гиганты вроде Эппла, Гугла и Амазона поторопятся создать свои альтернативы и им понадобятся лучшие специалисты. А они заняты в условном Комодо, интересно, как будут происходить поглощения?
Тут  Амазон самые  дальновидные  - они давно  пригрели \ запартнерились со многими  в том числе  и  с гаражными  проектами.
Безос помнит как это было и кем может стать  Wink

full member
Activity: 770
Merit: 146
С приходом Либры возникает интересная ситуация, сейчас гиганты вроде Эппла, Гугла и Амазона поторопятся создать свои альтернативы и им понадобятся лучшие специалисты. А они заняты в условном Комодо, интересно, как будут происходить поглощения?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Короче...
БНБ реально биток 2.0... И убийца эфира и еще хрен знает как его можно назвать!

Какие-то сраные твиты от Сизого о проведении нового ИЕО на банане тут же гонят БНБ вверх...
И это соответственно влияет на весь рынок не хуже чем телодвижения битка!

Да что тут говорить, если даже местный меритсорс стал БНБ-адептом! Grin

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж....
"Бля, вот я олень! Вчера по 35 продал!" Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Что-то Риппл падает и падает. Шварц не зря его сливал.Походу это его стоп-лоссы были. Интересно что будет дальше.Неужели продолжат сливать его и дальше. Если Лаит на халвинге обгонит Риппл то будет эпично.

Не сливают, а разгружаются на любителях словить дно на хрени, где 60% у разрабов.
full member
Что-то Риппл падает и падает. Шварц не зря его сливал.Походу это его стоп-лоссы были. Интересно что будет дальше.Неужели продолжат сливать его и дальше. Если Лаит на халвинге обгонит Риппл то будет эпично.
member
Activity: 190
Merit: 38
hero member
God, save BTC!
нет времени объяснять, тарьте зилику!  Grin
Ага, с каждым днем можно дешевле и дешевле затаривать! Grin
member
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрыватьSmiley
И лайт до 02.07 150 возьмёт или послеSmiley

Лично я думаю что пойдем  вверх к 10к или сперва геп закрыватьSmiley

Спасибо, вы подтвердили мое понимание данной ситуации, что до или после, но однозначно пойдем!
hero member
God, save BTC!
Огородники/садоводы лучше обсудите куда пойдем вверх к 10к или сперва геп закрыватьSmiley

Лично я думаю что пойдем  вверх к 10к или сперва геп закрыватьSmiley
member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 190
Merit: 38
Я представляю себе это чем-то похожим на прогу/приложение юторрент с открытым исходным кодом. Без адресов сайтов и хостингов., иначе третья сила всегда будет. Скачал себе на комп или телефон и юзаешь вместе со своими кошелями. Сообщество должно только мониторить обновы кода разработчика на предмет уязвимостей и т.п.
Честно говоря, не понимаю, почему тру дексы так буксуют. Пока монеты лежат в ведре, они легко могут оставаться на кошельке пользователя. С допущением, что он даже может их оттуда двинуть не сняв ордер. В таком случае можно взимать маленькую комиссию за срыв сделки, или позволять держать ордера на честном слове, но тогда снизится скорость сделок. Контроль над счётом с ордером должен быть только у локального клиента биржи, что проверяется в исходном коде приложения. Доверяем же мы сторонним кошелькам от нормальных разработчиков? Торги будут возможны только при запущенном клиенте, ну и пусть.

Процесс обмена... Да, в идеале разрабы не должны иметь доступа к средствам и в момент сделки тоже, но положа руку на сердце, каковы ваши шансы попасть на скам прям в этот момент? А ведь сеть можно и нужно настроить так, чтобы при первой же потере все торги останавливались. Единственный вопрос, где хранить средства, которые отправлены на сделку. Единый кошель-буфер для каждой валюты не подходит, значит надо генерить новые, неподконтрольные по отдельности пользователю или сети. Для каждой сделки новые не вариант, тогда можно компромис - по одному кошелю-буферу для каждой валюты у каждого юзера. Слабее всего представляю, как разделить приватник между юзером и сетью. Рискуем опять же, только одной сделкой и в случае первого нарушения, вся сеть стопается до разбирательств.

Мы получим пусть и медленную, но полностью децентрализованную p2p платформу. Да, на ней не получится микротрейдить на росте в 0.1% по 10 ордеров в секунду, ну и что...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
как красиво банан посрывал стопы ниже 9000 только что
причем ни где этого прокола не было
значит идем вверх

идем вверх потому что посрывал или потому что ни где не было?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
F2Pool, второй по хешрейту (18%) майнинговый пул Zcash, цензурирует приватные (shielded) транзакции:

https://link.medium.com/qJ9Kv9ZhFX
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Нам нужен новый Сатоши, который сделает народный тру декс. Я вот все рассуждаю, возможно ли это вообще? Даже без обмена и вывода крипта/фиат задача является ультра-сложной.
Возможно .   Контракт  называется Oracle - это конечно не настоящий фиат  а  синтетик  привязанный к онлайн цене фиата получаемой например из центробанка.
И это не все ,  такой контракт  можно привязать  к любому событию  от цены   акций Tesla , AAPL до  сводки погоды через 3 месяца - перспективная вещь вообщем.
Соответственно любой может такой фиатный контракт  купить или продать - иными словами зафиксировать  цену в фиате или наоборот потратить этот фиат например на теслу или биток.
Тот же принцип используется в деривативных биржах  - только централизованно.

А про декс крипта-крипта  - давно доказано что возможно - вопрос времени ,  или  точнее  вопрос  востребованности .   Он просто никому не был нужен до недавних пор.
Я думаю в связи с последними событиями и приближающимся решением FATF, как никогда актуальна становится тема с тру дексами. Так просто не должно дальше продолжаться - kyc, баны по национальности, отчеты о доходах, псевдо-хакеры, экзит скамы и пр. херня. Я надеюсь что точка кипения уже наступила и работы по созданию дексов зашевелятся. А пока, по сути это узкое горлышко крипты и регуляторы этим пользуются. Кстати, по хорошему не помешал бы еще децентрализованный аналог Github/Gitlab.
full member
Закончился аукцион Algorand

Вышел отчет про то какой метод пасивного дохода является лучшим.На первом месте мастерноды
https://coinrivet.com/exclusive-indx-claims-masternodes-generate-highest-passive-income/

Правда как раз вот видел отчет одного ютубера про то как он купил мастерноды. Убытки  существенные.Хотя может просто у него монеты какие-то скамные оказались а в отчете речь про нормальные
https://www.youtube.com/watch?v=JIdtzYIEmdQ
full member
Activity: 925
Merit: 117
да и не только зилику... но она на дне в канаве канале, и у нее уже начался бычий сезон, по олдскульному Spring-Test-LPS и так далее Grin Roll Eyes

zec гораздо интереснее зилики смотрится
c хардфорком на носу
hero member
Activity: 910
Merit: 558
да и не только зилику... но она на дне в канаве канале, и у нее уже начался бычий сезон, по олдскульному Spring-Test-LPS в начале ST(фазы Бэ), (простите, устал к ночи, все никак не мог оторваться от Вайкоффских графиков), но все равно у нее потанцевал есть на три икса. срок - явно не краткосрок, к октябрю-ноябрю максимум(?)
full member
Activity: 925
Merit: 117
как красиво банан посрывал стопы ниже 9000 только что
причем ни где этого прокола не было
значит идем вверх
Jump to: