Прислали письмо с биржи, где у меня пройден KYC, все дела - в письме попросили показать мои доходы и выписки по счетам. Сделал - доходы и обороты по счетам во много много раз превышают обороты по крипте. Далее выковыривают из оборотов по счетам контрагента и говорят - а теперь вот у этого товарища(3его лица!!!) предоставьте доходы и выписки по счетам. Я им пишу - зачем, мои официально задекларированные доходы превышают всю эту хуйню во много раз и типа не хватает этого? На это мне - ах ты такой нехороший, не хочешь нам данные предоставлять, ну тогда лови сука блокировку движения средств по своему аккаунту!
А вы говорите о фомо и прочей массовой хуйне, когда биржи выдумывают способы как ещё можно соскамить ваши депо и попробуй потом докажи в мухосранских иностранных судах непонятной юрисдикции (которую ещё поди найди), что биржа тебя незаконно обула.
судя по выписке из банка имелись вводы-выводы именно фиата?
заходили на биржу не через биток (крипту)?
В крипту-то да, из фиата через биржу. Они и по торгам на других биржах запросили инфу и анкету на 6 страницах пришлось заполнять. Название биржи в данном случае не суть важно - эту схему скорее всего начнут все биржи юзать, т.к. она беспроигрышная - ты никогда по третьим лицам ничего предоставить не сможешь, а значит априори - верблюд.
п.с. в данном случае это CEX.IO, но снова подчеркну - доебаться по этой схеме может любая биржа.