Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2182. (Read 19348413 times)

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
А тем временем NEO дает прикурить 😜🙃🙀
http://prntscr.com/nmf309
full member
Activity: 504
Merit: 155
Че там чизет мутит:
"Мы будем переводить средства между нашими холодными кошельками. Отличительным признаком нового холодного кошелька в Binance являются два небольших перевода из и обратно в существующий кошелек, а затем крупная транзакция. Не нужно беспокоиться. Средства # САФУ ."
https://twitter.com/cz_binance/status/1053562586749227008

И жополиз местный раздражает, всякие героические картинки с чизетовой мордой
member
Activity: 827
Merit: 14
на Хуоби прошло ТТ добавили
....Пары к HT, USDT и BTC будут открыты в 21:00 (GMT+8).....
это со старта купить и поставить ордера выше закупа?
(понимаю что это в идеале, но принцип такой?)
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Попробуй хотя бы пару миллионов баксов из крипты вытащить 😂
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там. Grin

У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков.
Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крите.

У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч.
Ну у тебя и аппетит  Grin  Только хардкор  , только хуелиарды.  Я когда выкидывал первые деньги ставил задачу просто компенсировать  инфляцию .  Копилка иными словами.
Все что сверх этого - это просто подарок и удача.  99.95%  народу на планете  держа в банке еще в принципе и доплачивают банку за хранение , по факту в минуса всегда.

Просто ты вовремя оказался на рынке, поэтому так рассуждаешь. Думаю, что ты то точно в плюсах и копилка не пострадала.

jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Ну ладно-ладно. Не буду нагонять пессимизм.
Все до одного, вкинувшие в говнотокены сказочно разбогатеют. Это точно. 😁

И даже в устриц? Grin Grin Grin
jr. member
Погоди ка, они всё врали чтоли про острова и ламбы? Я нахуя вообще на завтраках в школе полгода экономил? Будешь так говорить уйду отсюда на азино три топора и спущу всю сотку баксов там. Grin

У разработчиков говнотокенов есть и ламбы и острова и мулатки. Есть это и у ранних инвесторов, которые не слились и продержали через циклы. У тех, кто владеет биржами, у тех у кого свои компании, которые крутятся около криптосреды. Есть и у трейдеров-счастливчиков.

У всех остальных ничего нет, и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч.
Короче анекдот. Grin

Родился как то раз у еврея сын без век, закручинился еврей, думает чё делать то, а раввин ему и говорит - не печалься, всё равно щас тут обрезки ненужные организуются, изладим мы твоему сыну из них веки, будет всё пучком. На том и порешили, операция прошла успешно, встречаются снова еврей с раввином, а уже лет десять с той поры минуло.

- Нучё говорит раввин, как там сын?

- Таки вы знаете рабби, у мальчика всё хорошо, правда у него какой-то хуйовый взгляд на жизнь.  Cheesy

Ну ладно-ладно. Не буду нагонять пессимизм.
Все до одного, вкинувшие в говнотокены сказочно разбогатеют. Это точно. 😁
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну у тебя и аппетит  Grin  Только хардкор  , только хуелиарды.  Я когда выкидывал первые деньги ставил задачу просто компенсировать  инфляцию .  Копилка иными словами.
Все что сверх этого - это просто подарок и удача.  99.95%  народу на планете  держа в банке еще в принципе и доплачивают банку за хранение , по факту в минуса всегда.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Короче анекдот. Grin

Родился как то раз у еврея сын без век, закручинился еврей, думает чё делать то, а раввин ему и говорит - не печалься, всё равно щас тут обрезки ненужные организуются, изладим мы твоему сыну из них веки, будет всё пучком. На том и порешили, операция прошла успешно, встречаются снова еврей с раввином, а уже лет десять с той поры минуло.

- Нучё говорит раввин, как там сын?

- Таки вы знаете рабби, у мальчика всё хорошо, правда у него какой-то хуйовый взгляд на жизнь.  Cheesy
jr. member

Это если мы говорим о тех, кто разбогател на крипте.

У всех остальных ничего нет и не будет. Розничные инвесторы с этого рынка миллионы не унесут никогда. Так, на хлеб, тысячу-десятки тысяч-сотню тысяч.
copper member
White Russian
А сейчас на рынке тухляк, депрессия и скукотища.
Ты главное не путай тухляк депрессию и скукотищу, которая была в том году, когда вся крипта летела в ад, и то там было интересно. А щас биток бычит, это совсем другой тухляк депрессия и скукотища, примерно как осенью 2017-го, и то щас снова тоже интересно. Неинтересно было этой зимой, когда всё ёбнулось об днище и тупо лежало без движения, вот там была действительно скукотища.
member
Activity: 827
Merit: 14
Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.

Все думают, что с ростом биткоина будет альтсезон, как в 2017. А этого может и не произойти от слова совсем....
схераЛИ? все будет ОК!
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.

Все думают, что с ростом биткоина будет альтсезон, как в 2017. А этого может и не произойти от слова совсем....
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Стоит почитать  историю проекта - его начали совсем другие люди.
Да кому оно надо? Ты это, ыксыЪ подавай.

А вот кому надо, пожалуйста, без регистрации и смс, да еще и на русском:

У меня есть еще очень крутая новость по Монеро, но важный контрибьютор нашей команды попросил пока не разглашать. Короче, следите за обновлениями XMR.RU  Wink.

Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм  будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи. Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С)
Золотые слова и мечта любого диктатора. Много криптанов мечтает -- Биток заменит фиат. Эмм, в таком состоянии? Нет, спасибо.
А сделать это не так уж и сложно, мне кажется. Если ошибаюсь, поправьте.
Регистрируем каждого жителя (для теста, сначала небольшую латино-американскую страну): паспорт + ВТС-адрес. Никаких новых адресов для сдачи. Сдача всегда возвращается на зареганный по паспорту ВТС-адрес. Для большего удобства для нашего ЛатинКомФинНадзора пилим отдельный эксплорер, где тегируем каждого юзера. Ну как бы все  Smiley.

Создатите себе новый кошель и переведете туда ВТС? Ну так к вам придут в гости, чтобы спросить, зачем и кому вы перевели ВТС на незарегистрированный в государственной базе ВТС-адрес. А еще лучше, принять закон -- кто переведет ВТС на незареганный адрес -- впаять срок 10 лет.
Как проверить зареган ли ВТС-адрес или нет? Давайте чуть улучшим выдуманный эксплорер выдуманного ЛатинКомФинНадзора. Обыкновенным гражданам нельзя будет там создавать аккаунты и тегировать других людей, а при вставке и проверке ВТС-адреса, будет выдавать только: 'False' или 'True'.

Сейчас могут начаться разговоры: "Да все будет и у Битка! МимблВимб, Tumblebit, ZeroLink и т.д.", лично я в это не верю, и время от времени слышу, что вот прям скоро-скоро Битку улучшат приватность/взаимозаменяемость, и слышу это, лично я, с 2016-го. Технологии есть, но реальных действий нету. Почему? У кого какие идеи?

Никого не принуждаю (не вздумайте!) покупать Монеро, вообще вот --> *наведите курсор мыши чтобы увидеть подсказкуWink

full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю @be.open прав. Монеро круче любой шторки-оффшорки, нельзя исключать вариант что после крипто-бума к нему присматриваются большие деньги. Но, не надейтесь на памп, это скорее всего что это будет в ОТС-секторе.
Многие непонятно почему думают что Флафипони (Спаньи)  это типа директор как Виталя или Зуко.  Во приучили к мордору  Grin
Мало того могие уверены что он главный изобретатель всей затеи с нуля и без него все сдохнет  Grin Grin
Стоит почитать  историю проекта - его начали совсем другие люди.
Спаньи  просто фронтмен и часть сообщества как и все остальные - уйдет на пенсию , бывает  - проект поедет дальше.
Наличный фиат вытесняется с нарастающей скоростью , допустимые платежи наличными уменьшаются  с каждым месяцем.
Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм  будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи.

Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С)
Пони же вроде Тари пилить ушел.Что там с Тари?
Порой кажется что у Монеро сейчас не лучшие времена и она угасает.Но потом посмотрел на остальные альты и у многих все хуже.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
С таким количеством долбоёбов можем и не остановиться, а уже пора бы притормаживать потихоньку, чтоб альта тоже хоть немного оклемалась.
Я потому на финик и смотрю - как они там все в лонг наконец встанут - значит время нажимать кнопку тейкпрофит
Доминирование более 57%  https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BITCOIN:DOMINANCE

Маленькое доминирование. Надо в районе 80%.
Кому это надо? Тебе? Я лично ностальгирую по временам былых альтсезонов. А сейчас на рынке тухляк, депрессия и скукотища.
jr. member
Activity: 44
Merit: 2

Я кстати недавно оформил патент на большие карманы.

Теперь на брюках будут только ширинки, а карманов не будет (если не купят у меня патент).

Хочешь что-то носить с собой - или прячь в ширинке или покупай у меня патент.

Потому что больших карманов не будет - я их запатентовал.

А разве при коммунизме можно будет носить карманы? Думаю, что только прозрачные. Чтобы коммунары видели все что у тебя в кармане, и если кому что понравится, он мог спокойно залезть в твой карман и взять то что захочет. При коммунизме один общий карман. И женщины общие все. И мужчины. И любая может залезть к тебе в ширинку, поэтому ширинки застегивать нельзя. Только на морозе -15. И все это будет регулировать блокчейн. Поэтому у Вас никто не будет покупать патент. И Бинанса с СZ тоже не будет.
copper member
White Russian
full member
Activity: 504
Merit: 155
Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото.
То есть ты уже достаточно матёрый, чтобы помнить 90-ые, но ещё достаточно щегол, чтобы не помнить 70-ые, когда ямайская система сменила бреттон-вудскую, демонетизировав золото? И с золотом тоже не всё так просто, если у тебя этого золота только на зубы вставить тогда конечно, а ты попробуй (мысленно, бгг  Grin) хоть ярд бабла в золото без палева загнать, а потом ещё обратно вытащить попробуй и посмотри на сколько % ты угорел при этом просто на хранении и транзакционных издержках.

Спаньи  просто фронтмен
Мне больше нравится слово амбассадор в этом контексте. Grin

говорят (конкретно по рипплу слышал) и не такие суммы летают на ОТС
jr. member
Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото.
То есть ты уже достаточно матёрый, чтобы помнить 90-ые, но ещё достаточно щегол, чтобы не помнить 70-ые, когда ямайская система сменила бреттон-вудскую, демонетизировав золото? И с золотом тоже не всё так просто, если у тебя этого золота только на зубы вставить тогда конечно, а ты попробуй (мысленно, бгг  Grin) хоть ярд бабла в золото без палева загнать, а потом ещё обратно вытащить попробуй и посмотри на сколько % ты угорел при этом просто на хранении и транзакционных издержках.

Спаньи  просто фронтмен

copper member
White Russian

Спаньи  просто фронтмен
Jump to: