Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2183. (Read 19348324 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Думаю @be.open прав. Монеро круче любой шторки-оффшорки, нельзя исключать вариант что после крипто-бума к нему присматриваются большие деньги. Но, не надейтесь на памп, это скорее всего что это будет в ОТС-секторе.
Многие непонятно почему думают что Флафипони (Спаньи)  это типа директор как Виталя или Зуко.  Во приучили к мордору  Grin
Мало того могие уверены что он главный изобретатель всей затеи с нуля и без него все сдохнет  Grin Grin
Стоит почитать  историю проекта - его начали совсем другие люди.
Спаньи  просто фронтмен и часть сообщества как и все остальные - уйдет на пенсию , бывает  - проект поедет дальше.
Наличный фиат вытесняется с нарастающей скоростью , допустимые платежи наличными уменьшаются  с каждым месяцем.
Биток и компания ? очень хорошо но весь мир и каждый жандарм  будет знать каждый шаг каждого юзера , это не панацея, а скорее чипование каждой особи.

Деньги основанные на блокчейне без опции анонимности - это тоталитарная технология (С)
full member
Activity: 504
Merit: 155
Может по BTC всё-таки инсайд какой-то?
конечно есть:
"Семь триллионов долларов могут зайти на крипторынок «в течение нескольких недель»"

https://bitcointalksearch.org/topic/10-5139922

Скоро купаться в роскоши будем, все таки 10% всех денег в мире)
Это не все.  16 мая решение по ЕТФ Bitwise ,  21 мая по VanEck   -  могут перенести на осень а могут и включить в этом месяце.
Есть промежуточный вариант - разрешить сейчас  но с отсрочкой запуска на несколько месяцев .  На ожиданиях летится выше чем на событии

https://twitter.com/crypToBanger/status/1126423178849468421

Интересно, с этим как то увязано?

https://iz.ru/876556/2019-05-09/bloomberg-predskazal-kitaiu-krupneishii-v-istorii-defolt?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

""В 2019 году китайский рынок облигаций может столкнуться с крупнейшим дефолтом в своей истории в размере $13 трлн. Такие выводы содержатся в исследовании Bloomberg, опубликованном 8 мая.
китайские кoмпании уже объявили дефолт по внутренним oблигациям на сумму 39,2 млрд юаней ($5,8 млрд). По данным агентства, это примерно в 3,4 раза бoльше, чем за тот же период 2018 года.

Аналитики отмечают, что 2019 год может показать абсолютный максимум по дефолтам
.""
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Вообще анонимность это скорее договоренность между ключевыми игроками, чем технологии.
WAT? Как это понимать?

если ты тру анонимная крипта, то первая ошибка в игре с системой и твоих сторонников тупо пересажают.
Но Монеро это пох, и он будет работать дальше.

Думаю и Спаньи это понимает.
Что он понимает?  Smiley
Сколько раз сам Спаньи говорил, и остальное сообщество Монеро (включая XMR.RU) -- Спаньи не директор, не СЕО-хуео, ничего по его приказу в проект не пилят, и не убирают. Он очень много сделал для проекта, но считает себя обыкновенным контрибьютором, как и сотни других. Это тебе не Zcash со своей корпоративной моделью управления (zerocoin electric coin company), и Зуко, в стиле "сделаем Zcash отслеживаемым для преступников, но оставим приватным для все других".

У Монеро большое сообщество, и даже если всех публичных людей из тусовки пересажаут -- пох, проект будет дальше работать и развиваться, потому что далеко не все важные контрибьюторы публичные лица.

Думаю @be.open прав. Монеро круче любой шторки-оффшорки, нельзя исключать вариант что после крипто-бума к нему присматриваются большие деньги. Но, не надейтесь на памп, это скорее всего что это будет в ОТС-секторе.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
конечно есть:
"Семь триллионов долларов могут зайти на крипторынок «в течение нескольких недель»"

Это не все.  16 мая решение по ЕТФ Bitwise ,  21 мая по VanEck   -  могут перенести на осень а могут и включить в этом месяце.
Есть промежуточный вариант - разрешить сейчас  но с отсрочкой запуска на несколько месяцев .  На ожиданиях летится выше чем на событии

https://twitter.com/crypToBanger/status/1126423178849468421

==
Смартпрофита и Алевласлу  как оппортунистов и  штрейкбрехеров на борт не берем.
full member
конечно есть:

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин.
Не надо так, у многих альтов вполне здравые, жизнеспособные и прогрессивные центральные концепции и идеи, дед просто локомотив индустрии по историческим причинам, а так то он архитектурно немножко архаичный, иначе такого изобилия альтов просто и не было бы. Максимализм уместен в позднем пубертате, но мы же здесь надеюсь все взрослые люди.

Я еще в раннем пубертате, но в альты больше не верю. Мало того закрадывается сомнение, что и большинство тоже.

После Buzcoin что-то сломалось в моей душе.

Хотя саму Олю уважаю (даже снилось, что у меня с ней был секс и это было потрясно!)
не веришь что хомяки продолжат лудоманить? Я тебя умоляю))
Бузкоин это еще не самое ужасное что бывало среди форкоты.

Хочешь открою секрет? Только никому не говори.

- Хомяки это мы.
ну дак Grin

Я думаю Биткоин еще себя покажет.

Но с учетом того, что последний биткоин будет добыт только в 2 140 году, мы просто не сможем прожить достаточно долго чтобы осознать его предназначение.

Для нас он может быть просто социальным феноменом, основанным прежде всего на его ограниченном количестве.

Думаю его цена будет расти, больше ничего не знаю (мой мозг примата не способен сделать необходимые прогностические расчеты).
full member
Activity: 1176
Merit: 116
full member
Не надо так, у многих альтов вполне здравые, жизнеспособные и прогрессивные центральные концепции и идеи, дед просто локомотив индустрии по историческим причинам, а так то он архитектурно немножко архаичный, иначе такого изобилия альтов просто и не было бы. Максимализм уместен в позднем пубертате, но мы же здесь надеюсь все взрослые люди.

Я еще в раннем пубертате, но в альты больше не верю. Мало того закрадывается сомнение, что и большинство тоже.

Хотя саму Олю уважаю (даже снилось, что у меня с ней был секс и это было потрясно!)

- Хомяки это мы.
ну дак Grin
А с тебя вообще надо погоны сорвать, за трусость в мясорубке.
legendary
Catalog Websites

- Хомяки это мы.
full member

legendary
Catalog Websites
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин, поэтому у альтов дна нет. Есть только один достойный альт - Grin, самая трукриптанская монета.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
"А я вам говорил" - это девиз этой ветки. Если много раз тыкать в разные места, то рано или поздно угадать можно и после этого с чистой совестью вопить: " А я вам говорил".

Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.

В чем-то ты прав - я зашел поинтересоваться, как поживает Лайтнинг Нетворкинг, зашел в соответствующую ветку. Там все неоднозначно. И проблемы не только технические, но и связанные с экономической моделью.

В ближайшее время точно не запустят - там все сыро.

И вообще платежная функция Биткоина похоже никому не нужна.

Похоже Сатоши ошибся, но так как он возможно что-то подозревал - он и сделал ограниченное количество биткоинов.

И похоже это и есть главная фишка Биткоина.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
На банан сегодня кто-нибудь пробовал заходить ? вот такую хрень показывает при попытке проверить депозит  Grin

Пока не сбрасывал ничего,все равно лежит там три копейки...

У меня все норм, фурычит
member
Activity: 420
Merit: 48
Смысла в альтах приблизительно столько же, как и в биткоине. То есть никакого. Точнее через альты зарабатывать биткоин, а через биткоин фиат. Вот и вся простая загадка. А в практическом смысле дед это такое же УГ как и прочие перспективные говнотокены.
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Хуяк - и три нуля как корова языком слизнула, и такое в фиате с периодом два пи. Grin
Не только дефолт прошли, но и гиперинфляцию и бардак 90-х, выживать мы научились и поэтому только доллар и золото.

А что мне с этих цифр на мониторе, ну на биткоин еще какая-то надежда есть, а все остальное, кроме грина, никому не нужный кроме спекулянтов мусор.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Grin

Нет, я не считаю фиат final destination.
Я уже говорил и считаю, что биткоин это тестовая площадка и эксперимент для чего-то более глобального. То, что изменит принципы существующей денежной системы.

По сравнению с тем, как складываются монеты в крипте, дефолты это небольшие жизненные неурядицы.

full member
Activity: 630
Merit: 106
На банан сегодня кто-нибудь пробовал заходить ? вот такую хрень показывает при попытке проверить депозит  Grin

Пока не сбрасывал ничего,все равно лежит там три копейки...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Фиат нужно точно так же куда-то вкладывать, т.к. существует такой термин как инфляция.
а еще существуют таможня, приставы и т.д. и для них фиат удобен
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Фиат нужно точно так же куда-то вкладывать, т.к. существует такой термин как инфляция.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ты правда думаешь, что в фиате там все лепестками роз усыпано? Только конченные долбоёбы считают фиат за final destination, ну и сопливые щеглы, которые не одного дефолта в жизни не понюхали ещё. Хуяк - и три нуля как корова языком слизнула, и такое в фиате с периодом два пи. Grin
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Что-то альтам совсем плохо. По -10% каждый день, так через неделю от роста за последние 4 месяца ничего не останется.
А какой в них смысл? Вернее смысл один - с помощью альтов зарабатывать биткоин, поэтому у альтов дна нет. Есть только один достойный альт - Grin, самая трукриптанская монета.

не буди главного бесовода, сейчас он прилетит с воплями "я же вам говорил"
"А я вам говорил" - это девиз этой ветки. Если много раз тыкать в разные места, то рано или поздно угадать можно и после этого с чистой совестью вопить: " А я вам говорил".

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
концепции пока сложно в реальность переходят, а вот трансграничные платежи вовсю херачат...
Думаю многие прошаренные профит не в биткоин, а в монеро переливают. Блокчейн битка как открытая бухгалтерская книга, а деньги любят тишину и нулевой режим налогообложения. А тут как раз и оффшорную лавочку на всяких британских гондурасах прикрыли после панамского скандала.
Jump to: