Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2265. (Read 18805827 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
неужели альтовесна кончилась ?  Cry Cry
да и не начиналась толком. Китята чето пытаются раскачать, но публика у них только старое хомячье с лысыми жопами. Новые не идут, для этого нужно показывать х20, х30 через день, а у них ресурсов столько нет видимо. Большие китяры пока неактивны.

судя по криминальной сводке активно идут, но только жулики, которые собирают бабло "на инвестиции в крипту" это бабло просто тырят  Grin
если ты про ИЕО, то да, но это можно сказать совсем сепаратный рынок, к крипте очень косвенно - там схематоз: фиат\говно\иксы\фиат и снова на старт для нового ИЕО. до олдового альтрынка вообще не доходит не капли оттуда.

не, я про оффлайн "инвестиционные" конторы.
понятно.
Я вообще не понял даже, как прошлая весна началась. Все гомнище буквально в один день взбурлило так, что крышу сносило. В один день.
Потом говорили что вроде корейцы дорвались до крипты, но как так, что бы все разом? Я все же думаю что крупные китяры этот ажиотаж устроили(это не так сложно на хилом рынке с чахоточными остатками хомяков), а только потом уже мясо поперло и не только из кореи.

ты про 17? я помню как народ ждал когда там корейцы встанут и на биржи с утра зайдут  Grin Grin Grin
Глянул тут ричлисты Тизера - на первом месте Банан, остальные его, можно сказать, и не держат почти
https://wallet.tether.to/richlist
full member
Activity: 504
Merit: 155
да и не начиналась толком. Китята чето пытаются раскачать, но публика у них только старое хомячье с лысыми жопами. Новые не идут, для этого нужно показывать х20, х30 через день, а у них ресурсов столько нет видимо. Большие китяры пока неактивны.

судя по криминальной сводке активно идут, но только жулики, которые собирают бабло "на инвестиции в крипту" это бабло просто тырят  Grin
если ты про ИЕО, то да, но это можно сказать совсем сепаратный рынок, к крипте очень косвенно - там схематоз: фиат\говно\иксы\фиат и снова на старт для нового ИЕО. до олдового альтрынка вообще не доходит не капли оттуда.

понятно.
Я вообще не понял даже, как прошлая весна началась. Все гомнище буквально в один день взбурлило так, что крышу сносило. В один день.
Потом говорили что вроде корейцы дорвались до крипты, но как так, что бы все разом? Я все же думаю что крупные китяры этот ажиотаж устроили(это не так сложно на хилом рынке с чахоточными остатками хомяков), а только потом уже мясо поперло и не только из кореи.
sr. member
Cashback 15%

full member

sr. member
Cashback 15%
неужели альтовесна кончилась ?  Cry Cry

судя по криминальной сводке активно идут, но только жулики, которые собирают бабло "на инвестиции в крипту" это бабло просто тырят без дальнейшего вложения  Grin
full member
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Странная утечка произошла.  Чувак трейдит в nasdaq - внезапно ему стала доступна торговля битком - типа некий тест случайно прорвался в паблик....
Может шутка , а может скоро баккты  и етфы

Как говорил Винни Пух - "Это «ж-ж-ж» — неспроста!"

Но будет смешно, если это посчитают глюком и ему акк забанят Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Странная утечка произошла.  Чувак трейдит в nasdaq - внезапно ему стала доступна торговля битком - типа некий тест случайно прорвался в паблик....
Может шутка , а может скоро баккты  и етфы

https://twitter.com/cryptopolis_x/status/1120352266836426752

И вдруг  задергался график ...

member
Activity: 658
Merit: 34
Наоборот, в реальных условиях делают так что блоки орфанятся, самые честные тесты, а комодо в каком-то закрытом режиме нарыл 20000 тпс, что даже народу диаграмму не выложили
Триллема блокчейнов. В настоящее время они могут только одновременно достичь двух из следующих трех свойств:
1.Масштабируемость - большое количество транзакций в секунду.
2.Децентрализация - большое количество действующих лиц, участвующих в процессе производства и проверки блоков.
3.Безопасность - дорогостоящее получение  контроля большинства над сетью.
Консенсусный механизм Биткойн предпочитает децентрализацию и безопасность  масштабируемости. Что  выбирают бесы?
sr. member
Cashback 15%
Наоборот, в реальных условиях делают так что блоки орфанятся, самые честные тесты, а комодо в каком-то закрытом режиме нарыл 20000 тпс, что даже народу диаграмму не выложили

а что, рисунки нынче за доказательства канают? В мире где даже видео сплошняком монтируют на компах  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Завтра повторный стресс тест бесов для преодоления 400 тпс, запасайтесь попкорном

jason (@king__bingo) Tweeted:
For tomorrow’s UAST, we BSV Skull Club have gather enough ammunition for more than 2 hours of consistent 128m block. https://twitter.com/king__bingo/status/1120324894091120641?s=17
Не могут даже в сферическом кубе с конями исполнить. Нафиг вообще нужны?
hero member
Завтра повторный стресс тест бесов для преодоления 400 тпс, запасайтесь попкорном

jason (@king__bingo) Tweeted:
For tomorrow’s UAST, we BSV Skull Club have gather enough ammunition for more than 2 hours of consistent 128m block. https://twitter.com/king__bingo/status/1120324894091120641?s=17
sr. member
Cashback 15%
Всего 50 миллионов тизера пока переехало на блокчейн трона. Оказывается у них будут бесплатные транзы, а трон видимо собирается выиграть за счет применения тизера в своих Даппсах. Ну и если так и сохранится и никто больше не захочет халявы(что вряд ли конечно), то за каждые 2.5 нынешних тизера на троне накинуть ещё 1 халявный тизер  Grin - правда я пошерстил тот же ОКЕКс и не нашёл инфы что они раздадут халяву народу, так что пока только Хуоби через Хуоби пул собирается это сделать.

https://twitter.com/justinsuntron/status/1120082100697219072

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Вы вот стегаете над власло , а он в след. году свой банк возьмёт да откроет , квартиры то уже не нужны будут  Cheesy Grin Cheesy Grin
hero member
Никакие справки не собирались, биржа была поставлена на место Wink
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Вчера зашёл как раз на бинансе, а сегодня делистнули, прям меня ждали)) Не представляете каких трудов мне это стоило, 70 депозитов пришлось зачислять поочерёдно, на двух биржах разными монетами,  чтобы в случае кидка хитбтц потеря была бы небольшая и не платить комиссию по 10 баксов с каждого вывода
Ахаха, это прекрасно! Красавчик, ты сделал мой день. Въебать говна за день перед делистом это высший пилотаж, просто феерично. Grin

Да вы просто не шарите в крипте. Самое главное — движуха. Качать блокчейны себе на комп, проходить KYSы на биржах и собирать для этого нотариально заверенные справки, гонять крипту по кошелькам, торговать на говнобиржах, искать дно монет и скакать с одной на другую, вызывать себе на дом менял, вот это тема!  
hero member
Каша и бсв - в чем разница, обе за большой блок? Насколько я понял каша склонна решать проблемы по мере поступления, сейчас достаточно блока 8мб и 80 тпс для удержания комы 1 сатош за байт, поэтому блок там 8мб, а бсв хочет миллиарды тпс чтобы сразу сделать готовую сеть для всего и сделать невозможным вмешательство разработчиков в конечном итоге, этакий аналог скайнета из терминатора

Вчера зашёл как раз на бинансе, а сегодня делистнули, прям меня ждали)) Не представляете каких трудов мне это стоило, 70 депозитов пришлось зачислять поочерёдно, на двух биржах разными монетами,  чтобы в случае кидка хитбтц потеря была бы небольшая и не платить комиссию по 10 баксов с каждого вывода
Ахаха, это прекрасно! Красавчик, ты сделал мой день. Въебать говна за день перед делистом это высший пилотаж, просто феерично. Grin
какая то загадка. он или стебется сабака, или решил клин клином вышибать наперекор судьбе. типа чем хуже тем лучше.
В прошлый раз очень повезло с кашей, зашёл на дне когда все выли что это скам, попробовал такую же тактику с бесами сейчас

Это вообще каким калькулятором нужно считать что бы вообще оказаться в хитбтц - там  1 доллар вывести нужно 5 $ на комиссиях отдать , даже если  через год прошел скамо-KYC

Не везде 5-10 баксов комса, на бтт 50 монет, на еос 0.01, я потому и говорю что пришлось использовать доп монету и доп биржу
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
какая то загадка. он или стебется сабака, или решил клин клином вышибать наперекор судьбе. типа чем хуже тем лучше.
Упадок лоботомии начался в 1950-е годы после того, как стали очевидными серьёзные неврологические осложнения этой операции. В дальнейшем проведение лоботомии было запрещено законодательно во многих странах. В СССР лоботомия была официально запрещена в 1950 году.  wikipedia.org

Это вообще каким калькулятором нужно считать что бы вообще оказаться в хитбтц - там  1 доллар вывести нужно 5 $ на комиссиях отдать , даже если  через год прошел скамо-KYC

В поле зрения попалась такая монета - PIRATECHAIN (ARRR). Ссылка на Whitepaper https://pirate.black/wp-content/uploads/2019/04/The_Pirate_Code_V1.0_RUS.pdf
Думаю зачерпнуть ведро с прицелом на будущее. Никто не смотрел в сторону этой монеты?
Монету сделали  по приколу , на коленке за пару часов в дискорде переговорили и запустили - как когда то догекоин.
Потом подумали  что это не шутка и тру анонимная монета пригодится.  У них не используются открытые адреса - только Z- приватные.
Кодовая база ZEC \Zcash  - собирали код несколько  человек  помощников разрабов в KMD - но это самостоятельный проект.
В числе кодеров radix42 - он и для ZEC писал код ранее и для монеро прямо сейчас чтото делает - вообщем фрилансер.
==
UP
Только что вывалили спич от JL777 в сторону ZEC  с просьбой поторопиться и прикрутить wiewkey для Z_адресов нового типа (sapling) .
Это обещалось  давно , если  наконец сделают то физически будут возможны атомные свопы с Z монетами как Pirate и похожими  - а это совсем другое окно возможностей.

https://medium.com/@jameslee777/cross-chain-atomic-swaps-using-a-private-transaction-only-chain-like-pirate-9679d636b392

Jump to: