Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2353. (Read 18790825 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел.

ты планы аккуратно строй, там реальных объемов нет и играешь ты с биржевым ботом, который там периодически сдыхает ещё.
full member
Activity: 504
Merit: 155
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ?  Над тобой подшутили ,  все продали на хуоби по 120К три недели назад.

Это они дали сигнал-какой будет цена в этом сезоне Cool
full member
Activity: 964
Merit: 218
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ?  Над тобой подшутили ,  все продали на хуоби по 120К три недели назад.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 964
Merit: 218
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться, пожалуйста. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
full member
Activity: 546
Merit: 146
я же сказал любить надо
Люблю худых, ебу любых! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По битку уже не помню когда там COT отчет свежий может быть - но если вывалят что валлстрит встал в лонг ....  6000 будет маловато.

Напомни, где ты OBV смотришь?
Да он в любом чарте есть . Вот тут практически все альты присутствуют.

https://charts.cointrader.pro

вам сэр, какая разница на чем рубить? за рипплом должен и стеллар поехать.
Иксы не пахнут(с)вроде имп.Тиберий
Взял лонг риппл  у нигги , без фанатизма. Стоп поставил в честь спуфи 6666,  хотя если опять вниз погонят руками закрою и раньше.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я же сказал любить надо
full member
Минуточку, а куда выходить из Комодо, всё остальное хуже, лучше только избавление от желаний и дзен
в риппл, сейчас или никогда
рипл без доказательства работой, не крипта
вам сэр, какая разница на чем рубить? за рипплом должен и стеллар поехать.
Иксы не пахнут(с)вроде имп.Тиберий
hero member
Минуточку, а куда выходить из Комодо, всё остальное хуже, лучше только избавление от желаний и дзен
рипл без доказательства работой, не крипта
full member
Activity: 644
Merit: 100
что происходит с битком ? давно не был на форуме, очередной памп ил что-то по серьёзнее?
full member
hero member
переключение внимания на то что приятнее, нет ничего лучше внутреннего счастья, а мысли о крипте деструктивны, в минус тащат по всем состояниям

биткоин хуже, надо думать о комиссии
full member
Activity: 770

member
Activity: 827
Merit: 14
кастрация типа?
hero member
full member
Activity: 770
По битку уже не помню когда там COT отчет свежий может быть - но если вывалят что валлстрит встал в лонг ....  6000 будет маловато.

Напомни, где ты OBV смотришь?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
https://twitter.com/gan_chun/status/1113336602854432768
На кукане будет лотерея как у старшего брата, почему то я совсем не удивлен, может и не стоит  теперь все токены перед сейлом сливать...
тоже об этом задумался, хотя ещё вчера вечером твёрдо было решено выходить из кукишей и забирать свои 2 икса

Я лесенкой из KCS начал выходить, первый ордер уже сработал, скоро второй и т.д.
hero member
До первого теплого дня достаточно было просто досидеть и не дергаться
Jump to: