Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2521. (Read 18766452 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
не долго музыка играла
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Энки писал в начале января что коридор может быть в районе 1700-16000, волатильность конечно огромная, но пора бы стартануть в большую сторону
Психиатрический график валлстрит говорит что  разворот не с одной попытки делается.  Этих sucker ралли может быть несколько.

Ого, это «мощно уася»  Grin от таких перегрузок у хомяков пердаки бомбанет с силой эквивалентной хуелиарду килограмм тротила  Grin
Но если поймать волну в Битмекс или в другом маржинальном месте  при таких горках , то можно досрочно купить Алевласию новый мозг.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Энки писал в начале января что коридор может быть в районе 1700-16000, волатильность конечно огромная, но пора бы стартануть в большую сторону
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Создал вот такую тему, присоединяйтесь  Smiley --> https://bitcointalksearch.org/topic/shareatool-5113775

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
То что BTC держится выше $4000 это очень хорошо. Думаю, что мы увидим небольшую коррекцию до $3800 - $3900 на днях.

Сделал кепку для пользователя Goran_ которая посвящена взятию рынка под свой контроль быками. Если понравится буду рад. Также могу сделать еще кому-то совершенно безвозмездно (в свободное время люблю возиться с графикой). Кому интересно пишите в ЛС.

full member
Activity: 552
Merit: 103

Мне уже кажется, что система не подминает, а наоборот - затягивает, навязывает эту новую концепцию цифрового намордника. Что это порождение системы и есть, а не какой то там мифический накомото.
Вопрос один неразрешимый - почему крипту не придушили давным давно?
"Ето невозможно! децентрализация! торенты хуеренты!" Да да, невозможно Grin
Не могут же банкстеры сказать, вот, крипта - завтра все пользуемся ею. Нет, они через хайп и красивую легенду вносят крипту постепенно в массы. Иначе я не могу трактовать неслыханную лояльность системы к крипте.
Раньше была фантастика про подводные лодки...сейчас можно лицезреть кино, где чипированные индивидуумы уже не индивидуумы, в базе данных находишь любого человека, и отрезаешь ему доступ ко всему(система находит). Как бы этот блокчейн и эта "фантастика" не внедрилась бы в общество через полсотни лет, если не раньше. Хайпы уйдут, а технологии, о которых все говорят станут этим самым цифровым намордником.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Рынок немного развернулся и Poptop с масс адопшеном уже тут как тут  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Американцы обеспокоены тем, что управление ракетами у них до сих пор на дискетах, блокчейн и туда доберется? Скайнет, привет https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2019-02-23/winning-the-nuclear-weapons-game-against-putin-s-russia
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
ontology озверел.. какие мысли? раскачают до $2?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
4200 - полет нормальный, думаю скоро на 6000 вернемся, откуда нас сбросили злые силы.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Поптоп, что с тобой не так, чувак?  Grin
                   Может аккаунт ломанули ? Те же банкстеры. А что, с них станется .
full member
Activity: 770
Merit: 146
Казалось бы, при чем здесь Венесуэла?
jr. member
Merit: 1
По биткоину нужно пробить $4500 ,и тогда можно лететь к 5500 - 6000 и выше.
И мне что то кажется ,что дна уже не увидим ,туземун кароче (имхо)
full member
Merit: 146
Поптоп, хорош нагнетать, давай про мороженку и падение мировой экономики еще раз.  Cheesy

Обьясните смысл риплоподобной крипты, если Яндекс деньги лучше по всем параметрам? Нельзя допечатать, а вы уверены? Анонимно допечатают что вы даже не узнаете. Даже лайтинг на битке этим грешить может наверное

Шах и мат.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Немного отвлеку господа философы.   Питер Брандт  дружески напоминает , если таки очень не глупые люди из бактов , фиделити и прочих  морганов все таки орагнизуют умелую торговлю
с поставками и хранением крипты , то очень быстро 95%  привычных нам бирж  исчезнут навсегда.  И вообще старик последние 2 дня люто бычит и туземунит.
Сказал что уже влошился и у него большие планы на биток в обозримом будущем.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1099429315794501632
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1099362919240806400

Так конечно исчезнут. Это даже не биржи, а обменники. Это как валютчики в 90-х или барыги на рынке. Кручу-верчу - запутать хочу.

Биток будет мерилом цен. Лет так через 5 будем спокойно смотреть на новости: "Сегодня капитализация Facebook упала с 800к биткоинов до 750к. Это крупнейшее падение со времен замены базисной цены".
full member
Activity: 504
Merit: 155
Финны, норвежцы, шведы, австрия\швейцария, никто не жужжит.
Мне серьезно стало интересно: это ты так говоришь, потому что хорошо знаешь про жизнь в этих странах, их законы и подноготную или потому что так принято думать?

На первый вопрос отвечу:
Я бывал в европах по делам и в турах, но это дает лишь косвенное представление конечно. Но - в перечисленных странах живут знакомые кроме швеции и швейцарии. И еще в германии, италии и португалии. С их слов, а врать мне им никакого резона нет, да именно так все и обстоит, в 2х словах - все хорошо, работаем, не паримся.

В остальном- уже поехала голимая софистика, не буду участвовать Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Финны, норвежцы, шведы, австрия\швейцария, никто не жужжит.
Мне серьезно стало интересно: это ты так говоришь, потому что хорошо знаешь про жизнь в этих странах, их законы и подноготную или потому что так принято думать?

Я вчера подумал вечерком, что в нынешнем состоянии сейчас крипта куда более уязвима, чем была, когда мт гокс пизданулся.

Не могут же банкстеры сказать, вот, крипта - завтра все пользуемся ею.
Почему? Сказали же, что наличкой больше не пользуемся и все, теперь с ней в снг только тусоваться можно.

Иначе я не могу трактовать неслыханную лояльность системы к крипте.
Можно на любой вкус и цвет оправдание придумать:

1) оказалось, что блокчейн это не так страшно и даже удобно. И если крипта будет в своем болотце как один из вариантов платежек - ничего страшного не случится, даже наоборот удобнее всех ебать.

2) проморгали, поняли, что пиздец, решили возглавить, пока никто не сообразил. Пока народ не разобрался в философии и принципах, можно очень быстро состряпать легенду, что вот это были опыты любителей, а теперь мы подключились с лучшими спецами и создали государственную крипту. Пользуйтесь ей, вы же слышали про неизменямость блокчейна и что там наебать нельзя? Ну вот, теперь все будет по-другому. УУУУ, революция.

кто ж будет вникать, что ноды все в одних руках

Дальше можешь выдумывать сам Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Немного отвлеку господа философы.   Питер Брандт  дружески напоминает , если таки очень не глупые люди из бактов , фиделити и прочих  морганов все таки орагнизуют умелую торговлю
с поставками и хранением крипты , то очень быстро 95%  привычных нам бирж  исчезнут навсегда.  И вообще старик последние 2 дня люто бычит и туземунит.
Сказал что уже влошился и у него большие планы на биток в обозримом будущем.

https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1099429315794501632
https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1099362919240806400
full member
Activity: 504
Merit: 155
Я не знаю твоей личной трагедии Топыч, но с системой вполне можно заниматься любовью уживаться мирно, а не пытаться выебать ее и затем логично быть выебанным ею Cheesy
Ага, нынешние институты, это когда тебе нельзя, а чиновникам, крупному бизнесу и прочим избранным можно. Ну уживайся с ней мирно, вас всех время перемелет. Даже на примере крипты, нам рассказывают джп морган, что крипта это наеб, а сами потом отступные платят за то, что сами рынок наебывали. Причем платят меньше, чем заработали. И все счастливы. А то, что обычных людей выебали и разница между богатыми и бедными еще увеличилась - всем похуй, такие ребята не видят в этом трагедии и "уживаются мирно" на чужом хуе до следующей ебли. И таких примеров по всему миру, в любой стране, в любой нише миллион. Не работает институт, где человек человека стережет. Потому что они равные, а когда стерегут уже иерархия. Увы. А раз не работает, то нужно новые институты пробовать, а не уживаться мирно, потому что твоя хата с краю.

ну, институты они не только в белоруссии случаются)) Финны, норвежцы, шведы, австрия\швейцария, никто не жужжит. В исландии премьера прищучили на какой то смехотворной (по африканско- СНГовским меркам) мелочи, и все, система быстро его заменила.
90% обывателей на самом деле до фонаря, че там наверху происходит, если система обеспечивает приличный уровень жизни. Люди ни с кем не борются, а просто живут в удовольствие. Похуй им на джи пи, крипту и рептилоидов))

Система пытается поджать под себя новое и заставить работать на себя. Пока криптаны тащат свою крипту и персональные данные ненавистным банкстерам, системе выживать не нужно. Когда криптаны асики будут тащить в дом, а не говнокоины, чтобы противостоять, тогда системе придется "мутирывать, чтобы выжить".

Мне уже кажется, что система не подминает, а наоборот - затягивает, навязывает эту новую концепцию цифрового намордника. Что это порождение системы и есть, а не какой то там мифический накомото.
"Ето невозможно! децентрализация! торенты хуеренты!" Да да, невозможно Grin
Не могут же банкстеры сказать, вот, крипта - завтра все пользуемся ею. Нет, они через хайп и красивую легенду вносят крипту постепенно в массы. Иначе я не могу трактовать неслыханную лояльность системы к крипте.
Jump to: