Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2524. (Read 18766839 times)

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Если говорить про BTC, как про сохранение капитала, то может не нужна ему инфраструктура для быстрых платежей. Нужен своп на легкие, быстрые, дешевые и анонимные монеты которые собираешься потратить в короткий период. BTC будет механизмом накопления, а например, GRIN механизмом траты
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
А история не осталась незамеченной. В тот момент я думал, что я один из. Но так попутчиков и не встретил. Хапнул тогда горсть эмоций с призом. Несильно переживал, что цена дошла всего до 10. Рад был, что по 10 не добрал. Там торги просто остановились и разница в цене в 3к битков говорила только одно - надо брать, чувак. Ставить отложенные ордера, что угодно. Но как-то несильно хотелось в авантюру лезть. Только с одной выбрался.
Ну мы с тобой спорили тогда, как это дело попрофитнее завернуть, если мне память не изменяет Cheesy Там еще ряд ртов был, хорошие деньги деньки (описАлся по Фрейду) были Cheesy Не уверен, что подобные эмоции можно уже где-нибудь получить. Хотя уверен, что такой же треш, как ранняя волатильность битка, хак дао, форк эфира, торги зеком, пампы пипца с новой будут по началу на тру народных дексах. А до этого все нудняк Cheesy

Да вот переписка https://bitcointalksearch.org/topic/m.16723666
Коробит когда читаешь себя. Повезло тогда, чё уж.
так а много тогда удалось поднять или потерять?
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Cheesy Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно.
Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение.
Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Cheesy
Бляха муха я не пойму каникулы чтоль сейчас?
Ну, да... я совсем ничего не понимаю   Grin Grin А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально.
В Белой Бумаге Комодо очень хорошо прописан механизм эмиссии Биткоина - если интересно почитай.
Механизм гениальный.
Поэтому Биткоин уже 11 лет существует.
Да написать можно что угодно, а потом 1001 раз внести изменения. Если уже пошел слушок о возможности увеличения эмиссии, то значит не так уж все и непоколебимо в этом вопросе. Легче всего отмахнуться, а вот если вдуматься, то тогда совсем по другому воспринимаются все "догматы".

Скорее биткоин придумали как раз для финансирования спецопераций, а пользователей в него нагнали, чтобы замаскировать траффик.
Биткоин придумали, чтобы программисты-травокуры могли шифроваться при покупке травы. Это потом, спустя 7-8 лет нагнали идеологии про независимость и децентрализацию и начали продвигать его в более широкие массы  Cheesy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Скорее биткоин придумали как раз для финансирования спецопераций, а пользователей в него нагнали, чтобы замаскировать траффик.

Ну и пампить будут, когда отток пользователей будет критическим, чтобы финансовые потоки для какого - то яйцеголового программера стороннего наблюдателя не стали слишком прозрачные.

К тому же экономно и выгодно: надо профинансировать спецоперацию на 2 лярда - берешь например всего 1 лярд и пампишь цену в 2 раза  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 48
Тема сисег и рептилоидов не раскрыта. Планета Нибиру совсем выпала из обсуждения, банкстеры наверняка все оттуда прибыли и поработили Землю.

Продолжаем вести наблюдение и прикрывать спецоперации своими хомячьими тушками, родина нас не забудет. Туземун где-то рядом, мимбльвимбль нам в помощь, в ракету смогут попасть не только лишь все.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
member
Activity: 742
Merit: 13

я все еще жду пролив Cheesy Каждому свое Cheesy

Топыч Приветствую тебя!  Рад что ты всё-же смог догнать эту ветку Cheesy ,благо резких движений еще не было и поэтому писанина наша не так сильно увеличивалась .

Ты всё-же ждешь еще большего слива , но по времени (т.е. когда это случится) мы не сможем угадать.
Я вот хочу свою точку зрения дать . Т.е. как я бы это сделал Grin

Очень ощутимо обрушить веру в BTC тогда когда награда за блок уменьшится вдвое 25 мая 2020  Награда уменьшится с 12,5 до 6,25 монет.
Вот такой удар может действительно пошатнуть веру  и обрушить курс, конечно нужно еще общий фон мирового кризиса сюда прикрутить  Grin, но думаю это не проблема.

Так до 2020 года можно успеть сделать хороший памп на рынке. Wink Намного проще пережить "обрушение" с ламбой и островами (как тут любят некоторые говорить Cheesy). в карманеGrin
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

я все еще жду пролив Cheesy Каждому свое Cheesy

Топыч Приветствую тебя!  Рад что ты всё-же смог догнать эту ветку Cheesy ,благо резких движений еще не было и поэтому писанина наша не так сильно увеличивалась .

Ты всё-же ждешь еще большего слива , но по времени (т.е. когда это случится) мы не сможем угадать.
Я вот хочу свою точку зрения дать . Т.е. как я бы это сделал Grin

Очень ощутимо обрушить веру в BTC тогда когда награда за блок уменьшится вдвое 25 мая 2020  Награда уменьшится с 12,5 до 6,25 монет.
Вот такой удар может действительно пошатнуть веру  и обрушить курс, конечно нужно еще общий фон мирового кризиса сюда прикрутить  Grin, но думаю это не проблема.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Так что мы с тобой биточки пока прибережем, не будем кофе с ватрушками покупать на них, договорились? Всему свое время

Во времени и цене всё дело.
Что мешает одну часть взять для ходла, а вторую на ватрушки?

Например вложил 10к$ на ходл и 10к$ на ватрушки - через 4-7 лет это уже 1кк$ и 1кк$ - думаю можно спокойно начинать покупать пиццы и ватрушки.

Так что, кто взял после 2013 - ходлим, кто раньше - тратим  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
после того, как появился интернет - массадопшн стал неизбежным, так и массадопшн правильных денег неизбежен. Это уже дело техники и времени
Интернетом ведь пользовались, а не копили байты на хардах да модемы в чуланеCheesy Пользование интернетом давало работу, а работа генерировала прибыль. Да и разработку интернета хорошо оплачивали, а не конючили его придумывать за миску воздуха.

Тут скидывали мануал как пользоваться ИОСом, на что криптаны заявляли "СЛОЖНА" - как бабушка-то разберется тогда? Массадопшн за школьниками, когда бабушки иссякнут. И то, помимо технических навыков нужно и философское понимание. А к этому времени глупые банкстеры давно уже всю инфраструктуру сами разработают за любителей складировать байты на харде. Если кризис раньше не пизданет, когда придется вникать в техническую составляющую, а урчащий желудок объяснит философию, так и будет mass прыгать на концы зеленых свечек.

Другое дело, что нынешние пузыри и дыры скрывать всю жизнь не получится. Вопрос лишь в том, хватит ли бездействующей жизни ходлера, чтобы увидеть рассвет правильных денег.

Я тут читал, что разработчик Bitcoin Core занялся модификацией младенцев - чтобы выводить людей с долголетием, атлетического сложения и т.д.

https://forklog.com/razrabotchik-bitcoin-core-nameren-sozdavat-geneticheski-modifitsirovannyh-mladentsev-dolgozhitelej/

Я думаю это как раз выход из той ситуации о которой ты пишешь.

Так можно создать тип идеального холдера, аристократа Цитадели.

Такой человек сможет не только успешно холдить, но даже передавать крипту с помощью специального роутера встроенного прямо в ДНК, а оплатив чашку кофе и плюшку, намайнить выбывшую крипту с помощью встроенного в ДНК биоасика.

Думаю это перспективный путь развития для масс адопшена биткоина.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Приветствую, дружище! Интересно было усышать твое мнение про «улыбку». Мне вот только почему-то кажется, что вариант «купить через пару лет, чем сейчас» не прокатит. В гонке за хешрейтом все же будут держать цену в каких-то рамках. Пока наблюдаются микро-пампы при падении доходности к уровню eth. Интересно что будет, когда силиконы выпустят свои чипы, и как вообще 29 и 31 бороться между собой будут. По идее сложность задерется вместе с ценой. Опять же, как аргумент, за недолгий лайвтерм проекта сделано не мало дел, что само по себе резко выделяет его из массы «не народных». Поэтому, думается мне, что капа будет расти до каких-то вменяемых уровней. Ну согласись, что даже из топ10 есть кого подвинуть, не говоря про менее конкурентные позиции, а там и инфляция уже будет не та. Потом всем еще раз напомнят про тру распределение под бычий тренд какой-нибудь. Вообще, в целом, интересный проект для наблюдения как минимум.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Тут это  Grin  Совпадение одно - Элон Маск  на днях проболтался что у него совсем нет крипты , мелочь там какая то лежит  0.2  или типа того с древних времен.
И вот внезапно  в личных целях позакладывал свои дома ,  еще там чето - вообщем на 50 млн $ . Не иначе купить чтото хочет.

https://twitter.com/zerohedge/status/1099016064837566464
риппла наверное
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тут это  Grin  Совпадение одно - Элон Маск  на днях проболтался что у него совсем нет крипты , мелочь там какая то лежит  0.2  или типа того с древних времен.
И вот внезапно  в личных целях позакладывал свои дома ,  еще там чето - вообщем на 50 млн $ . Не иначе купить чтото хочет.

https://twitter.com/zerohedge/status/1099016064837566464
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так что мы с тобой биточки пока прибережем, не будем кофе с ватрушками покупать на них, договорились? Всему свое время
Это же бессмысленно. Верить в то, что масс адопшен придет на ватрушках, это какое-то видение Вера.
Есть кейсы, когда платить крипой глупо - это покупать ватрушки.
Есть кейсы, когда не платить криптой глупо - например, покупая впн.
Есть кейсы, когда платить криптой нужно идеологически - например, покупая леджер, оупендайм, трезор, etc (не классик, Власло!)
Есть кейсы, когда не платить криптой невозможно - например, [deleted]

Когда это начнет доходить до людей, тогда и про адопшн поговорим. А пока вы о ватрушках думаете, я спокоен Cheesy

Такое возможно  что  биток превратится в задавленый банкирскими  деривативами  аналог золота и серебра , что они еще там задавили за последние 30 лет не упомню.
Типа того. Глядя, как дрейфуют персональные данные криптанов, понятно, что крипту пока бессмысленно бояться.

правильно Попыч, остужай бабуинов. Ишь, революции захотели.. Бедные леонеллы, они как дикари, думают-перемазавшись слоновьим гуано, будут незаметны для банкстерских тепловизоров Grin
Да какие революции? Тут все денег хотят и "не прочь выйти в зловонный фиат при битке за 100к" Cheesy А если уж криптаны революции не хотят, то хипстеры вообще любят банковские карты с эпл пеем, да презирают наличку. Cheesy С такими каши не сверишь лучше спиной к ним на революции не стоять, а то с чокером проснешься как-нибудь Grin
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
Имхо, сейчас цель совсем другая. Отжать битки. Не в том смысле, чтобы вы их продали на дне и у какого-нибудь голдман сакс было 10 лямов, а в том, чтобы пронумеровать всех хомяков, связать их адреса, знать их балансы. Дальше сколько бы вы свои битки и куда не гоняли, везде вас можно отследить, забрать налоги, проследить, что вы не сможете потратить их как-нибудь "не так", как не нравится кому-то там, а вот когда такое решение будет, то можно и к регулятору идти со своими бактами и етфами, ведь все как на ладони будут. Блокчейн это цифровое рабство 21 века, вопрос лишь в хозяине рабов.

Такое возможно  что  биток превратится в задавленый банкирскими  деривативами  аналог золота и серебра , что они еще там задавили за последние 30 лет не упомню.
И то что  его открытый всему миру  реестр  не всегда хорошо и даже  скорее недостаток .  Еще один способ очиповать стадо.
Но  вирус то уже выпущен на свободу - если задавят  появится новый  более совершенный актив , пусть не за 1 день но мир сбежит туда где надежнее.
Что вообщем то  даже хорошо , если бы не кризисы доткомов и 2008 года то и крипта в работающем виде не появилась.
Оживляющий пиздюль.

Не задавят. Антихрупкость Биткоина бешеная. Банкстеры друг друга задавят, вот это наверняка произойдет
full member
Activity: 504
Merit: 155
правильно Попыч, остужай бабуинов. Ишь, революции захотели.. Бедные леонеллы, они как дикари, думают-перемазавшись слоновьим гуано, будут незаметны для банкстерских тепловизоров Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Имхо, сейчас цель совсем другая. Отжать битки. Не в том смысле, чтобы вы их продали на дне и у какого-нибудь голдман сакс было 10 лямов, а в том, чтобы пронумеровать всех хомяков, связать их адреса, знать их балансы. Дальше сколько бы вы свои битки и куда не гоняли, везде вас можно отследить, забрать налоги, проследить, что вы не сможете потратить их как-нибудь "не так", как не нравится кому-то там, а вот когда такое решение будет, то можно и к регулятору идти со своими бактами и етфами, ведь все как на ладони будут. Блокчейн это цифровое рабство 21 века, вопрос лишь в хозяине рабов.

Такое возможно  что  биток превратится в задавленый банкирскими  деривативами  аналог золота и серебра , что они еще там задавили за последние 30 лет не упомню.
И то что  его открытый всему миру  реестр  не всегда хорошо и даже  скорее недостаток .  Еще один способ очиповать стадо.
Но  вирус то уже выпущен на свободу - если задавят  появится новый  более совершенный актив , пусть не за 1 день но мир сбежит туда где надежнее.
Что вообщем то  даже хорошо , если бы не кризисы доткомов и 2008 года то и крипта в работающем виде не появилась.
Оживляющий пиздюль.
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
после того, как появился интернет - массадопшн стал неизбежным, так и массадопшн правильных денег неизбежен. Это уже дело техники и времени
Интернетом ведь пользовались, а не копили байты на хардах да модемы в чуланеCheesy Пользование интернетом давало работу, а работа генерировала прибыль. Да и разработку интернета хорошо оплачивали, а не конючили его придумывать за миску воздуха.

Тут скидывали мануал как пользоваться ИОСом, на что криптаны заявляли "СЛОЖНА" - как бабушка-то разберется тогда? Массадопшн за школьниками, когда бабушки иссякнут. И то, помимо технических навыков нужно и философское понимание. А к этому времени глупые банкстеры давно уже всю инфраструктуру сами разработают за любителей складировать байты на харде. Если кризис раньше не пизданет, когда придется вникать в техническую составляющую, а урчащий желудок объяснит философию, так и будет mass прыгать на концы зеленых свечек.

Другое дело, что нынешние пузыри и дыры скрывать всю жизнь не получится. Вопрос лишь в том, хватит ли бездействующей жизни ходлера, чтобы увидеть рассвет правильных денег.

Мы сейчас почти все ничтоже сумняшеся в отношении Биткоина. Это пройдет. Пусть пока с хрустальным куем профи играются, подождем пока вместе с бабушками
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Jump to: