Признай, нет смысла искать драйверы в технологиях, в мимблях вимблях ковыряться. ММ не захочет - хомяк не вскочит.
В прошлый раз корейцы потащили весь рынок, против плохих новостей ветра ссали вплоть до 28к или до скольки там у них доходило?
Крипта отменила богов, а вы их все по старинке ищите.
Драйверы в разных местах могут быть. Просто пока ничего прорывного на рынке нет. Биток был прорывным, остальное его копии с литьем из пустого в порожнее, да всякие ответвления. Когда эти ответвления дойдут до следующего логического рубежа - будет тебе драйвер и в технологиях.
И каким по счету этот драйвер окажется от сегодняшнего дня, вопрос риторический. Главный-то у вас под носом.
Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере.
Я же вас дочитал на днях. Забег был почти на
тысячу страниц (около 800) - хотя сейчас сообразил, что больше тысячи, только от 5к уже пятихат есть, так что косарь с лишним, чуть ли не от осени того года. Может, это не я отстаю, а память у вас короткая?
Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах?
Прежде чем что-то рассказывать, самому стоит разобраться.
Да и о каких манипуляциях рассказывать? О крипто пейджерах? Ну самим не стыдно будет такое вещать на серьезных щщах?
Писателю-фантасту для начала объясните, почему нынешние институты не работают, и цель их, чтоб он систему наебать не мог с его верифицированными платежами, а система его ебать могла во все дыры и почему так в битке, например, не получится. А потом можно и толпы просвещать
За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал
За этот медвежий рынок сильно ничего не поменялось. Никто так и не разобрался со своими влошениями, да все ждет, что кому-то впарит подороже, потому что придут банкстеры и всех сделают богаыми, а они успели в тапки запрыгнуть
Начали-то здорово, вначале сообразили, что со скаминой сидят и биток всему голова, потом от бирж пизды получили и поняли, что свой приватник карману ближе, а потом что-то пошло не так и снова в хуйню скатились. Ну и все, сегодняшние дни, ожидание разворота и потирание лапок