Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2523. (Read 18766927 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Признай, нет смысла искать драйверы в технологиях, в мимблях вимблях ковыряться. ММ не захочет - хомяк не вскочит.
В прошлый раз корейцы потащили весь рынок, против плохих новостей ветра ссали вплоть до 28к или до скольки там у них доходило?
Крипта отменила богов, а вы их все по старинке ищите. Cheesy

Драйверы в разных местах могут быть. Просто пока ничего прорывного на рынке нет. Биток был прорывным, остальное его копии с литьем из пустого в порожнее, да всякие ответвления. Когда эти ответвления дойдут до следующего логического рубежа - будет тебе драйвер и в технологиях.

И каким по счету этот драйвер окажется от сегодняшнего дня, вопрос риторический. Главный-то у вас под носом.

Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере.
Я же вас дочитал на днях. Забег был почти на тысячу страниц (около 800) - хотя сейчас сообразил, что больше тысячи, только от 5к уже пятихат есть, так что косарь с лишним, чуть ли не от осени того года. Может, это не я отстаю, а память у вас короткая? Cheesy

Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах?
Прежде чем что-то рассказывать, самому стоит разобраться. Cheesy Да и о каких манипуляциях рассказывать? О крипто пейджерах? Ну самим не стыдно будет такое вещать на серьезных щщах? Cheesy

Писателю-фантасту для начала объясните, почему нынешние институты не работают, и цель их, чтоб он систему наебать не мог с его верифицированными платежами, а система его ебать могла во все дыры и почему так в битке, например, не получится. А потом можно и толпы просвещать  Cheesy

За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал
За этот медвежий рынок сильно ничего не поменялось. Никто так и не разобрался со своими влошениями, да все ждет, что кому-то впарит подороже, потому что придут банкстеры и всех сделают богаыми, а они успели в тапки запрыгнуть Cheesy Начали-то здорово, вначале сообразили, что со скаминой сидят и биток всему голова, потом от бирж пизды получили и поняли, что свой приватник карману ближе, а потом что-то пошло не так и снова в хуйню скатились. Ну и все, сегодняшние дни, ожидание разворота и потирание лапок Cheesy

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что такое лайтинг, иллюстрация https://mobile.twitter.com/Egon_01/status/1098882498547933184

Но наша жизнь вся такая, под пальмой с бананами нам лежать нам не дали, сделали рабами, а пальмы вырубили

Власло,тебя за шиллинг бикеша покрасили что ли? Что ж ты так не осторожно.Скоро ещё от инета отключат и писец  Shocked

хах, тоже знак ведь, теперь нелогично в другую монету переходить))

ой, а где краска, куда делась?)))
full member
Activity: 1176
Merit: 116
CNBC зовет всех шортить, значит на уикенд туземун .

https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/1098647243387748352

CNBC как обычно не подвел.  Wink
согласен, всегда стоит ставить на противоположное если они показывают на падения я тогда купил , я думаю нужно всегда идти против толпы и можно тогда заработать !
неплохо сказано бро Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

согласен, всегда стоит ставить на противоположное если они показывают на падения я тогда купил , я думаю нужно всегда идти против толпы и можно тогда заработать !
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ЗЫ: Глупый Поптоп, где ты видал стулья вперед денег? Когда станут явны драйверы и позитив - в плане цены будет больновато заходить. Smiley
Когда драйверов нет, заходить точно так же больно Cheesy Ты ветку на год отмотай, там столько доньев гурьбой нашли Cheesy

Я понимаю, что крипта спекулятивна и если надо, ее снова накачают, а я потом как дурак буду выглядеть. Но вы в упор отказываетесь понимать, что это не драйвер и зависеть от чьего-то желания это такое себе развлечение и вовсе не о крипте.

Следующий драйвер это вы сами только и всего. А вы все чей-то хочучки ждете. Своей же, получается, мои бриллиантовые хомячки Cheesy
Мне кажется ты отстаешь по фазе от здесь присутствующих на пару месяцев, уже всё это обжевали, отпустили и приободрились, те кто остались по крайней мере.
Пойдем на шаг дальше, обладая такими соображениеми и некоторыми криптоактивами, что надо делать дальше? рассказывать всем вокруг о гипотетических подковерных играх в крипте или сконценрироваться на положительных моментах?

За этот медвежий рынок было много сомнений и переосмысления, но в итоге моя позиция только окрепла, туземуну быть и не только потому что кто-то это запланировал
member
Activity: 191
Merit: 51
Goran_ CNBC как контр индикатор в очередной раз отлично себя показал  Grin

Трон, Лайт, Эфир. Пора бы уже и Монеро стрельнуть. Не хотелось бы пробивать уровень 0,01.
https://www.tradingview.com/x/3OFSPjYW/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 504
Merit: 155
ЗЫ: Глупый Поптоп, где ты видал стулья вперед денег? Когда станут явны драйверы и позитив - в плане цены будет больновато заходить. Smiley
Когда драйверов нет, заходить точно так же больно Cheesy Ты ветку на год отмотай, там столько доньев гурьбой нашли Cheesy

о да Grin Мурзу тогда еле откачали от инфаркта пукана.

Я понимаю, что крипта спекулятивна и если надо, ее снова накачают, а я потом как дурак буду выглядеть. Но вы в упор отказываетесь понимать, что это не драйвер и зависеть от чьего-то желания это такое себе развлечение и вовсе не о крипте.

Признай, нет смысла искать драйверы в технологиях, в мимблях вимблях ковыряться. ММ не захочет - хомяк не вскочит.
В прошлый раз корейцы потащили весь рынок, против плохих новостей ветра ссали вплоть до 28к или до скольки там у них доходило?
legendary

Следующий драйвер это вы сами только и всего. А вы все чей-то хочучки ждете. Своей же, получается, мои бриллиантовые хомячки Cheesy
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Только у меня создается ощущение, что массам пытаются внедрить в сознание (твиттер, тг, tw, да и тут на форуме): такс, вот теперь мы долго будем флетить в диапазоне 3-4к, с сохранением вероятности быстрого поиска нового дно. Вот видите как было раньше (график_прошлых_пузырей.jpg) - вот так и сейчас будет. И по ощущениям большинство уже готовы именно к такому сценарию, а поход сильно выше 4-5к, в ближайшее время даже не рассматривается. Прекрасное время обмануть ожидания толпы, не находите?
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
По криптовалюте пока ситуация в очередной раз не понятная. Биткойн снова находится во флете и не известно в какую сторону он пойдёт. Да и в целом большинство криптовалют имеют аналогичную ситуацию.
Да как раз наоборот всё понятно Grin
Хомяков брили , бреют  и  будут брить  Cheesy Cheesy Cheesy

Прямо сейчас начинается насос цены ETH . Жду что к утру будет слива . Не покидает мысль перелить ETH в BNB ,но очково ,25.02 уже совсем близко. И я не уверен что BNB будет стоить 10$
full member
Activity: 504
Merit: 155
По криптовалюте пока ситуация в очередной раз не понятная. Биткойн снова находится во флете и не известно в какую сторону он пойдёт. Да и в целом большинство криптовалют имеют аналогичную ситуацию.
продолжайте наблюдение, с вами свяжутся(с)

jr. member
Activity: 714
legendary
Антихрупкость, придумали блин

Мой хуй антихрупкий, ни один криптоанархист не согнет  Grin
Дай немного времени Grin

Приветствую, дружище! Интересно было усышать твое мнение про «улыбку». Мне вот только почему-то кажется, что вариант «купить через пару лет, чем сейчас» не прокатит. В гонке за хешрейтом все же будут держать цену в каких-то рамках. Пока наблюдаются микро-пампы при падении доходности к уровню eth. Интересно что будет, когда силиконы выпустят свои чипы, и как вообще 29 и 31 бороться между собой будут. По идее сложность задерется вместе с ценой.
Привет!
Dariloff тут вчера кидал нашу с ним перепеску, я такие же теории про кашу тогда выдвигал. Результат можно посмотреть на графике Cheesy

Думаю это перспективный путь развития для масс адопшена биткоина.
Ходлеры к масс адопшену никакого отношения не имеют Cheesy

Топыч Приветствую тебя!  Рад что ты всё-же смог догнать эту ветку Cheesy ,благо резких движений еще не было и поэтому писанина наша не так сильно увеличивалась .
Привет! Да повезло, я когда увидел, что рост страниц встал, подумал, что вы все умерли или еще что-то случилось Cheesy

Для этой цели вообще биток не нужен.

Прозрачность обеспечивают любые безналичные платежи с идентификацией клиента.
Лол
Вот поэтому я и говорю, что год вы проебали в пустую, а до адопшена, как мне до личного острова.

Если уже пошел слушок о возможности увеличения эмиссии, то значит не так уж все и непоколебимо в этом вопросе.
Сам выдумываешь, сам боишься. Весело тебе живется Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

я все еще жду пролив Cheesy Каждому свое Cheesy

Топыч Приветствую тебя!  Рад что ты всё-же смог догнать эту ветку Cheesy ,благо резких движений еще не было и поэтому писанина наша не так сильно увеличивалась .

Ты всё-же ждешь еще большего слива , но по времени (т.е. когда это случится) мы не сможем угадать.
Я вот хочу свою точку зрения дать . Т.е. как я бы это сделал Grin

Очень ощутимо обрушить веру в BTC тогда когда награда за блок уменьшится вдвое 25 мая 2020  Награда уменьшится с 12,5 до 6,25 монет.
Вот такой удар может действительно пошатнуть веру  и обрушить курс, конечно нужно еще общий фон мирового кризиса сюда прикрутить  Grin, но думаю это не проблема.
Как может пошатнуться вера в биток от заранее запланированного и всем известного факта уменьшения награды за блок в 2 раза, каждые 4 года. Напротив, это в очередной раз станет стимулом к росту курса из-за дефляционной состовляющей. Большую ценность всегда имеет то, что более редкое.
Ой ой ! Мысль потеряна. Я говорю о проливе! Даже не говорю а спрашиваю мнение Топыча. И говорю когда и как это сделал бы я, т.е. обрушил курс (если-бы обладал такими возможностями)
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если говорить про BTC, как про сохранение капитала, то может не нужна ему инфраструктура для быстрых платежей. Нужен своп на легкие, быстрые, дешевые и анонимные монеты которые собираешься потратить в короткий период. BTC будет механизмом накопления, а например, GRIN механизмом траты

Таких как GRIN  через год будет десятки. Подождите скоро хайп будет вокруг Hedera Hashgraph. Вот те точно смогут претендовать на звание монетки для расчетов. Да и не только они. Годы криптозимы обычно щедры на новые лица с очень интересными перспективами.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Битфайнекс поменял работу ботнета после вчерашней атаки на Эфир на своей бирже https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1099315032750522368
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

я все еще жду пролив Cheesy Каждому свое Cheesy

Ты всё-же ждешь еще большего слива , но по времени (т.е. когда это случится) мы не сможем угадать.
Я вот хочу свою точку зрения дать . Т.е. как я бы это сделал Grin

Очень ощутимо обрушить веру в BTC тогда когда награда за блок уменьшится вдвое 25 мая 2020  Награда уменьшится с 12,5 до 6,25 монет.
Вот такой удар может действительно пошатнуть веру  и обрушить курс, конечно нужно еще общий фон мирового кризиса сюда прикрутить  Grin, но думаю это не проблема.
Как может пошатнуться вера в биток от заранее запланированного и всем известного факта уменьшения награды за блок в 2 раза, каждые 4 года. Напротив, это в очередной раз станет стимулом к росту курса из-за дефляционной состовляющей. Большую ценность всегда имеет то, что более редкое.
jr. member
Activity: 245
Вот у серьезных дядек серьезные планы  Grin

John McAfee: People are waking up to the fact that Bitcoin will be $1,000 000. But when? "Someday". "Maybe 5 years". "Within a decade". I'm the only one giving you a hard date: Dec 31st, 2020.

Джон Макафи: люди проснутся от того, что биткоин будет стоить 1000 000 долларов. Но когда? "Когда нибудь." "Может быть 5 лет". "В течение десятилетия."  Я единственный даю вам трудную дату: 31 декабря 2020 года.

https://twitter.com/redditbtc/status/1099027145714737152?s=21
Jump to: