Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2527. (Read 18772733 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
пёрышки еще ничего, многим журавль на голову наср.л и улетел.  Grin
Мне вот что интересно, та весна была примерно такой: биток поддёрнули вверх, но не прям мега хай. и он стал флетить. И тогда альты забурлили. Как щаз будет интересно? Roll Eyes

Да уж, как в анекдоте «кто-то даже выебан был...»  Grin

Щас все ссут мне кажется
member
Activity: 77
Merit: 15

Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))

Журавль вернется обязательно в 20-22 годах, главное тогда вспомнить о 17 годе. Я уверен, что так сделали те, кто упустил свое в 13/15 годах - они воспользовались журавлем 17).
Следующая наша очередь.
full member
Activity: 504
Merit: 155
пёрышки еще ничего, многим журавль на голову наср.л и улетел.  Grin
Мне вот что интересно, та весна была примерно такой: биток поддёрнули вверх, но не прям мега хай. и он стал флетить. И тогда альты забурлили. Как щаз будет интересно? Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать!
Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал.

Потом весело было изучать биржу по урокам с ютуба.

Потому что много раньше читал про это, а теперь появился шанс показать себя охуенным мегатрейдером.

Нет, Leonello, не говори - это все было очень прикольно.

Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...

Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Представитель IBM Джесси Лунд бычит:

«У меня долгосрочный взгляд. Когда-нибудь курс биткойна достигнет миллиона долларов. Мне нравится эта цифра, потому что тогда сатоши будет находиться в ценовом соотношении с центом, а это значит, что ликвидность достигнет $20 трлн. Подумайте, как такая ликвидность может изменить вещи вроде межкорпоративных платежей»

https://bitnovosti.com/2019/02/22/dzhessi-lund-kogda-nibud-tsena-bitkojna-dostignet-1-mln/

Они сговорились похоже, все чаще и чаще звучат такие прогнозы. Или друзья инвесторы попросили пропиарить. Только вот в 1 битке сто миллионов сатош и при расчете что 1 сатоши будет стоить доллар выходит цифра в сто раз больше. Пусть IBM начинают использовать биткоин и покажут как надо вести бизнес другим.

Он пишет - 1 сатоши = 1 цент

Биткоин еще себя покажет и к 2140 будет стоить понятно гораздо дороже и не будет измеряться в долларах.

Но при этом, нужно понимать, что длина волны будет постоянно увеличиваться - то есть продолжительность медвежьих рынков будет растягиваться во времени.

Между 2019 и 2140 годами будет несколько важных периодов.

Один из них это временная потеря интереса к виртуальной реальности и интернету (само это понятие исчезнет в конце XXI века).

А второй период - активное освоение космического пространства - весь XXII век.

Опишу потом эти периоды более подробно, там много сложных взаимосвязей.

Хуясе, что-то интересное наконец то здесь кажется намечается.

Давай ка давай. Сам придумал или где то прочитал?

Можешь ссылочкой поделится. Smiley

Стараюсь сам все осмыслить.

Общаюсь с людьми - стараюсь обнаружить и зафиксировать тренды, куда все движется, как развивается.

Некоторые вещи можно почерпнуть в научной фантастике потому что инженеры и программисты корпораций не формулируют задачи, они воплощают в жизнь, то что придумали фантасты.

Еще есть законы развития систем, - суммируя все три составляющие можно заглянуть в будущее. А это очень интересно.

Понятие Интернет уйдет, потому что его заменит более широкое понятие Вирту (виртуальный мир).

Интерес людей к интровертному по своей сути Интернету не очень нормален. Тут возникает очень большой перекос.

Человеку же свойственно стремление к экспансии. Поэтому в дело включатся стабилизирующие обратные связи, которые потянут людей в обратную сторону в реальный мир и космическую экспансию.

А также в заботу о собственном теле.

Что касается технологий, то они в это время начнут работать как магия и будут очень неназойливыми.

Но перед этим Человечеству предстоит пережить период очень активной эксплуатации психики человека. Этого смогут избежать только аристократы духа, которые будут активно избегать негативного влияния компьютерных технологий, всячески дисциплинировать себя в этом смысле.
full member
Merit: 155

Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Cheesy Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация.
в одно рыло, без сообщества они все равно не решат. Опять будет эпичный консенсусосрач года в 2-3 длиной.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4

Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Cheesy Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация.
hero member
Merit: 561

«У меня долгосрочный взгляд. Когда-нибудь курс биткойна достигнет миллиона долларов. Мне нравится эта цифра, потому что тогда сатоши будет находиться в ценовом соотношении с центом, а это значит, что ликвидность достигнет $20 трлн. Подумайте, как такая ликвидность может изменить вещи вроде межкорпоративных платежей»

https://bitnovosti.com/2019/02/22/dzhessi-lund-kogda-nibud-tsena-bitkojna-dostignet-1-mln/

Они сговорились похоже, все чаще и чаще звучат такие прогнозы. Или друзья инвесторы попросили пропиарить. Только вот в 1 битке сто миллионов сатош и при расчете что 1 сатоши будет стоить доллар выходит цифра в сто раз больше. Пусть IBM начинают использовать биткоин и покажут как надо вести бизнес другим.

Биткоин еще себя покажет и к 2140 будет стоить понятно гораздо дороже и не будет измеряться в долларах.

Но при этом, нужно понимать, что длина волны будет постоянно увеличиваться - то есть продолжительность медвежьих рынков будет растягиваться во времени.

Один из них это временная потеря интереса к виртуальной реальности и интернету (само это понятие исчезнет в конце XXI века).

Хуясе, что-то интересное наконец то здесь кажется намечается.

Давай ка давай. Сам придумал или где то прочитал?

Можешь ссылочкой поделится. Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Парни, а бинанс, что реально не выводит биток на сегвит адреса формата bench32, которые начинаются на bc1, или у них в саппорте олени работают. Написал им в поддержку, там чудак сначала вообще не мог понять, что я от него хочу, а потом ответил:

Dear User,

Thanks for your reply.

We are afraid that we do not support this format. Normally BTC withdrawal address starts with “1” or “3”.

Please feel free to contact us if you have any further questions.

Best Regards,
Binance support team

Жена тоже решила вступить в ряды холдеров битка(тоже хочет быть потенциальной миллионершей), я ей электрум установил, и решил segwit заюзать, так сказать, идти в ногу с развитием технологий, частенько уже видел транзы на адреса bc1, вроде ж ещё год назад биржи кричали уменьшаем комсу на вывод, начинаем использовать сегвит адреса, погуглил ничё не нашёл, решил в саппорт написать.
Кто в курсе объясните я гоню или в поддержке у бинанса олени.

Так сегвит ~40% майнеров только юзает. Фиатные обменки тоже в основном "1" адреса. Отсюда и дровишки. Вывод: cделай обычную транзу + импортируй приватник уже на sw адрес. В электруме предусмотрено.
Ок, спасибо
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Парни, а бинанс, что реально не выводит биток на сегвит адреса формата bench32, которые начинаются на bc1, или у них в саппорте олени работают. Написал им в поддержку, там чудак сначала вообще не мог понять, что я от него хочу, а потом ответил:

Dear User,

Thanks for your reply.

We are afraid that we do not support this format. Normally BTC withdrawal address starts with “1” or “3”.

Best Regards,
Binance support team

Жена тоже решила вступить в ряды холдеров битка(тоже хочет быть потенциальной миллионершей), я ей электрум установил, и решил segwit заюзать, так сказать, идти в ногу с развитием технологий, частенько уже видел транзы на адреса bc1, вроде ж ещё год назад биржи кричали уменьшаем комсу на вывод, начинаем использовать сегвит адреса, погуглил ничё не нашёл, решил в саппорт написать.

Так сегвит ~40% майнеров только юзает. Фиатные обменки тоже в основном "1" адреса. Отсюда и дровишки. Вывод: cделай обычную транзу + импортируй приватник уже на sw адрес. В электруме предусмотрено.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Что такое лайтинг, иллюстрация https://mobile.twitter.com/Egon_01/status/1098882498547933184

Но наша жизнь вся такая, под пальмой с бананами нам лежать нам не дали, сделали рабами, а пальмы вырубили

Власло,тебя за шиллинг бикеша покрасили что ли? Что ж ты так не осторожно.Скоро ещё от инета отключат и писец  Shocked
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1500
Merit: 374

full member
Activity: 770

full member
Activity: 546

Dear User,

Thanks for your reply.

Best Regards,
Binance support team

legendary
Catalog Websites
Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...
Когда Никсон спросил Чжоу Эньлайя о последствия Французской революции (с 1789 по 1799 гг.) он ответил
— Ещё слишком рано судить.
А ты о 2017 годе. Легендарный... Смешно ей богу.

Я уже мысленно в 2140 году..

Так что смотрю на 2017 год из XXII века. Дальше пока не заглядываю.
member
Activity: 728
Merit: 17
Как думаете какова вероятность прорыва 4000 с последующим походом до 5000? Мы долго сидели в районе 6000, пора бы туда вернуться  и дальше сидеть
Как выше написали - остается только ждать ( такая цена будет точно). Главное не паниковать, а то многие сольют по 4к и будут ждать падения, а цена вверх попрет и точно на пару соток за час поднимется. Я пока что держу биток и жду апа.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Как думаете какова вероятность прорыва 4000 с последующим походом до 5000? Мы долго сидели в районе 6000, пора бы туда вернуться  и дальше сидеть
Ты главное сиди! Wink
member
Activity: 1056
Merit: 31

сперва помучать нужно, при этом забирая максимум, а потом как-то и вверх пойти можно...
sr. member
Merit: 250
Jump to: