Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2742. (Read 19899237 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Ого! Зашел курс глянуть, а оно прямо туземунище!
Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy

в прошлом году все кричали, что китайцы продают крипту, чтобы накупить подарков. В этом пишут, что уже наоборот продают подарки, чтобы купить крипту. За уши притягиваете свои фантазии. кепка рынка в 100 лярдов была красивой цифрой, вернемся еще к ней?
А еще в прошлом году писали, что у китайцев в феврале новый год, щас китайцы пробухаются и как пойдут крипту скупать пачками. Но крипта всё падала, тогда начали писать, что в омериге все налоги платят в апреле и после они тоже побегут закупаться криптой. Потом просто ждали криптовесну, а летом начало доходить, что это пузырь сдувается, но было уже поздно, деньги уже были потеряны.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Тут дело не в ушатывании бирж и не в том что кто-то станет что-то выводить (хотя я уверен что такие тоже будут). Смысл этой новости это практически манипуляция манипуляторами. Возможно кто-то на биржах задумается что возможно 3 января пользователи могут начать выводить свои битки и соответственно им нужно пополнить свои запасы BTC (что положительно скажется на курсе BTC).

Диванные хомяки против бирж) я тоже думаю что без профита мало кто участвовать будет, итак всем не сладко, кто хотел уже вывел за этот год, было время подумать

ЗЫ Наверное это всё инициатива амеров, им не сладко с налогами приходится, биржи все сливают в налоговую, обидка
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

При тотальном выводе битка возможны аналогичные сюрпризы!

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink

Кто инициатор этого? Какая цель преследуется? Необходим ли нам этот аудит?
Пока есть такие биржи типа бинанса в топе, будут пампы альтов в период новогодних праздников.
Это пока за неимением лучшего(Дексов).

Ушатывание бирж типа Бинанса хреново для нас

Тут дело не в ушатывании бирж и не в том что кто-то станет что-то выводить (хотя я уверен что такие тоже будут). Смысл этой новости это практически манипуляция манипуляторами. Возможно кто-то на биржах задумается что возможно 3 января пользователи могут начать выводить свои битки и соответственно им нужно пополнить свои запасы BTC (что положительно скажется на курсе BTC).

Это как в выстраивании стратегии ядерного сдерживания - тут вообще не важно какова вероятность ядерного удара одной страны по другой. Оценивается потенциальная возможность такого удара. Так и здесь - потенциальная возможность таких действий со стороны некоторых пользователей бирж будет толкать курс BTC вверх!
full member
Activity: 546
Merit: 146
в прошлом году все кричали, что китайцы продают крипту, чтобы накупить подарков. В этом пишут, что уже наоборот продают подарки, чтобы купить крипту. За уши притягиваете свои фантазии. кепка рынка в 100 лярдов была красивой цифрой, вернемся еще к ней?
[/quote]
О, а что кварк баунтюху замутил? пойду и я майку нацеплю есть у меня его малёха.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Теперь надо посмотреть где будет следующий low, маловероятно что больше 5к сейчас поднимемся

Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy

это шутка была..
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Тут вроде аналитики уже несколько дней объясняют https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/dolgozhdannyiy-otskok-20181218-14062/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/rozhdestvenskoe-ralli-na-rynke-kriptovalyut-20181219-12147/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/kriptovalyuty-prodolzhayut-rost-na-novostnom-pozitive-20181219-115443/

Те же аналитики писали про 1500 за биток через несколько дней,максимум недель)))

Два аналитика с уолстрит едут в лифте. Один другому. Майкл обьясни что происходит. Ну понимаешь Дональд, фундаментально последнее заседание ФРС,прошедшее в голубином тоне... Майкл. Ты что идиот? Я так и сам могу, ты ОБЪЯСНИ...
Аналитики это особый вид проституции. Всегда при деле и никакой уголовной отвественности
пару месяцев назад они всем объясняли падение битка ,так как падает NASDAQ  и вообще все технологичные компании,про защитные свойства битка они как бы не знали,но вообще иногда там очень интересные мысли мелькают.Видимо они в своих форумах обитают с этим не пересекаясь и принимают разных веществ там явно меньше.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
Она чё офигительная.....?
Она даже поёт  Cheesy

Не имеет значения во что вкладываться, главное знаки слушать и дружить с лукавым. Вот я заключил с ним сделку, с моей стороны прекращаю его разоблачать, а он за это мне повышает курс монеты куда вложился путем внушения людям покупок. В тот же час как вложился начал повышать)
Вот ты КЛАССНЫЙ ЧУВАК!!!  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не имеет значения во что вкладываться, главное знаки слушать и дружить с лукавым. Вот я заключил с ним сделку, с моей стороны прекращаю его разоблачать, а он за это мне повышает курс монеты куда вложился путем внушения людям покупок. В тот же час как вложился начал повышать)
full member
Activity: 490
Merit: 211
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
Она чё офигительная.....?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
legendary
Activity: 2576
Merit: 1229
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся. Почему стало традицией выкладывать фото команды по каждой монете - потому, что это самое главное

Не самый лучший метод анализа проектов по лицу создателя Grin Grin Именно поэтому мне нравится биток, я не знаю как выглядит лицо создателя Биткоина и я даже не знаю жив он или мёртв, и это гениально, биток никак не завязан на личностях.

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ещё момент. Некоторые уже обращали внимание на корреляцию в последнем цикле с индексом MSCI (emerging markets).
Я больше склоняюсь к совпадению, но если нет, то на заметку: в последнее время риторика ФРС несколько смягчилась в отношении повышения ставки и аналитики стали более оптимистичны относительно роста развивающихся рынков.
Ну и фонда пока подержится, а то тоже спорный вопрос как всё отразится на крипте.
hero member
мне биток тоже нравится, но точку входа в него из альтов не разу не поймал, всегда недооценка по индикаторам Sad
full member
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
лайт тоже скамный тогда, растерял с бикешем всю доминацию в ноль https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

бикеш уже не скам, отбраковка произошла, паразиты у него удалились
Если тебе так проще, думай что не скам, когда контроль в одних руках произойти может, что угодно. И завязывай эту пидерцию тут шиллить, зарабатываешь и зарабатывай спокойно, никто ж не против.
Для меня всё скам, что создаётся с единственной целью - срубить бабла в лёгкую. А бикеш ещё и для удовлетворения личных амбиций создавался, не слежу за ним совсем ибо нах не нужен, моё мнение по каше сформировалось ещё в 17 году и у меня нет повода его менять.
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся
Не самый лучший метод анализа проектов по лицу создателя Grin Grin Именно поэтому мне нравится биток, я не знаю как выглядит лицо создателя Биткоина и я даже не знаю жив он или мёртв, и это гениально, биток никак не завязан на личностях.
member
Activity: 714
Merit: 29
Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.

Кому 10ый, а кому и 1-2ой. У меня к некоторым скам-проектам отношение лучше, чем к бикешу.

Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy

Не было новостей для падения, нет новостей и для роста.
Может просто распродажа закончилась (например, давили, чтобы на биржах/OTC подешевле и побыстрее набрать, а то конец года, скоро новый начнётся, а там Bakkt, может даже и ETF, а набрано не очень много)). Если на ОТС действительно кратно большие обороты, то по идее дешевле залить биржи и взять крупные партии вне рынка со скидкой. А может сейчас лонгов наберут и снова вниз поедут. Что впрочем не сильно противоречит первому на коротком промежутке времени.
Но пока народ не особо верит в разворот - лонги сильно упали, шорты растут. Шорты практически на годовых хаях на финике.

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Возможно. Большая часть позиций, судя по датамишу, сейчас за падение.
https://datamish.com/d/000000004/btcusd?refresh=30m&orgId=1&from=now-1y&to=now

Шорты хоть и подросли знатно, не факт что вниз пойдем из за этого, ничего не мешает с таким же успехом уйти обратно за неделю на 6к
Как раз таки из за этого идем вверх, пока не сбреим шорты, ишь чо заработать они захотели! вот к 6к и могут сходить, а когда переоденутся с шортиков в штанишки поедем вниз, "котик с сигареткой классика.джпег"  Roll Eyes
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.

Запуск Бакты да, ETF долгая песня. SEC ласт разрешение только тогда когда ключевые игроки (банки хедж фонды и всякие соросы) будут затарены криптой по немогу. А в этом им поможет бакт и близнецы. Когда SEC говорит о волатильности он намекает что левые игроки со своими дампами не должны портить бесконечный процесс получения прибыли серьезным американским ключевым игрокам.
hero member
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
лайт тоже скамный тогда, растерял с бикешем всю доминацию в ноль https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

Если тебе так проще, думай что не скам, когда контроль в одних руках произойти может, что угодно. И завязывай эту пидерцию тут шиллить, зарабатываешь и зарабатывай спокойно, никто ж не против.
Для меня всё скам, что создаётся с единственной целью - срубить бабла в лёгкую. А бикеш ещё и для удовлетворения личных амбиций создавался, не слежу за ним совсем ибо нах не нужен, моё мнение по каше сформировалось ещё в 17 году и у меня нет повода его менять.
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся. Почему стало традицией выкладывать фото команды по каждой монете - потому, что это самое главное
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

При тотальном выводе битка возможны аналогичные сюрпризы!

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink

Кто инициатор этого? Какая цель преследуется? Необходим ли нам этот аудит?
Пока есть такие биржи типа бинанса в топе, будут пампы альтов в период новогодних праздников.
Это пока за неимением лучшего(Дексов).

Ушатывание бирж типа Бинанса хреново для нас
full member

Jump to: