Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2742. (Read 18787501 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

При тотальном выводе битка возможны аналогичные сюрпризы!

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink

Кто инициатор этого? Какая цель преследуется? Необходим ли нам этот аудит?
Пока есть такие биржи типа бинанса в топе, будут пампы альтов в период новогодних праздников.
Это пока за неимением лучшего(Дексов).

Ушатывание бирж типа Бинанса хреново для нас

Тут дело не в ушатывании бирж и не в том что кто-то станет что-то выводить (хотя я уверен что такие тоже будут). Смысл этой новости это практически манипуляция манипуляторами. Возможно кто-то на биржах задумается что возможно 3 января пользователи могут начать выводить свои битки и соответственно им нужно пополнить свои запасы BTC (что положительно скажется на курсе BTC).

Это как в выстраивании стратегии ядерного сдерживания - тут вообще не важно какова вероятность ядерного удара одной страны по другой. Оценивается потенциальная возможность такого удара. Так и здесь - потенциальная возможность таких действий со стороны некоторых пользователей бирж будет толкать курс BTC вверх!
full member
Activity: 546
Merit: 146
в прошлом году все кричали, что китайцы продают крипту, чтобы накупить подарков. В этом пишут, что уже наоборот продают подарки, чтобы купить крипту. За уши притягиваете свои фантазии. кепка рынка в 100 лярдов была красивой цифрой, вернемся еще к ней?
[/quote]
О, а что кварк баунтюху замутил? пойду и я майку нацеплю есть у меня его малёха.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Теперь надо посмотреть где будет следующий low, маловероятно что больше 5к сейчас поднимемся

Ого! Зашел курс глянуть, а оно прямо туземунище!
Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy

в прошлом году все кричали, что китайцы продают крипту, чтобы накупить подарков. В этом пишут, что уже наоборот продают подарки, чтобы купить крипту. За уши притягиваете свои фантазии. кепка рынка в 100 лярдов была красивой цифрой, вернемся еще к ней?

это шутка была..
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Тут вроде аналитики уже несколько дней объясняют https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/dolgozhdannyiy-otskok-20181218-14062/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/rozhdestvenskoe-ralli-na-rynke-kriptovalyut-20181219-12147/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/kriptovalyuty-prodolzhayut-rost-na-novostnom-pozitive-20181219-115443/

Те же аналитики писали про 1500 за биток через несколько дней,максимум недель)))

Два аналитика с уолстрит едут в лифте. Один другому. Майкл обьясни что происходит. Ну понимаешь Дональд, фундаментально последнее заседание ФРС,прошедшее в голубином тоне... Майкл. Ты что идиот? Я так и сам могу, ты ОБЪЯСНИ...
Аналитики это особый вид проституции. Всегда при деле и никакой уголовной отвественности
пару месяцев назад они всем объясняли падение битка ,так как падает NASDAQ  и вообще все технологичные компании,про защитные свойства битка они как бы не знали,но вообще иногда там очень интересные мысли мелькают.Видимо они в своих форумах обитают с этим не пересекаясь и принимают разных веществ там явно меньше.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Ого! Зашел курс глянуть, а оно прямо туземунище!
Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
Она чё офигительная.....?
Она даже поёт  Cheesy

Не имеет значения во что вкладываться, главное знаки слушать и дружить с лукавым. Вот я заключил с ним сделку, с моей стороны прекращаю его разоблачать, а он за это мне повышает курс монеты куда вложился путем внушения людям покупок. В тот же час как вложился начал повышать)
Вот ты КЛАССНЫЙ ЧУВАК!!!  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не имеет значения во что вкладываться, главное знаки слушать и дружить с лукавым. Вот я заключил с ним сделку, с моей стороны прекращаю его разоблачать, а он за это мне повышает курс монеты куда вложился путем внушения людям покупок. В тот же час как вложился начал повышать)
full member
Activity: 490
Merit: 211
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
Она чё офигительная.....?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
А если бы создателем монеты было афигительная телочка - вложились бы в проект?  Grin
Все в  Бузкоин!
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся. Почему стало традицией выкладывать фото команды по каждой монете - потому, что это самое главное

Не самый лучший метод анализа проектов по лицу создателя Grin Grin Именно поэтому мне нравится биток, я не знаю как выглядит лицо создателя Биткоина и я даже не знаю жив он или мёртв, и это гениально, биток никак не завязан на личностях.

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ещё момент. Некоторые уже обращали внимание на корреляцию в последнем цикле с индексом MSCI (emerging markets).
Я больше склоняюсь к совпадению, но если нет, то на заметку: в последнее время риторика ФРС несколько смягчилась в отношении повышения ставки и аналитики стали более оптимистичны относительно роста развивающихся рынков.
Ну и фонда пока подержится, а то тоже спорный вопрос как всё отразится на крипте.
hero member
мне биток тоже нравится, но точку входа в него из альтов не разу не поймал, всегда недооценка по индикаторам Sad
full member
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
лайт тоже скамный тогда, растерял с бикешем всю доминацию в ноль https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

бикеш уже не скам, отбраковка произошла, паразиты у него удалились
Если тебе так проще, думай что не скам, когда контроль в одних руках произойти может, что угодно. И завязывай эту пидерцию тут шиллить, зарабатываешь и зарабатывай спокойно, никто ж не против.
Для меня всё скам, что создаётся с единственной целью - срубить бабла в лёгкую. А бикеш ещё и для удовлетворения личных амбиций создавался, не слежу за ним совсем ибо нах не нужен, моё мнение по каше сформировалось ещё в 17 году и у меня нет повода его менять.
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся
Не самый лучший метод анализа проектов по лицу создателя Grin Grin Именно поэтому мне нравится биток, я не знаю как выглядит лицо создателя Биткоина и я даже не знаю жив он или мёртв, и это гениально, биток никак не завязан на личностях.
member
Activity: 714
Merit: 29
Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.

Кому 10ый, а кому и 1-2ой. У меня к некоторым скам-проектам отношение лучше, чем к бикешу.

Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy

Не было новостей для падения, нет новостей и для роста.
Может просто распродажа закончилась (например, давили, чтобы на биржах/OTC подешевле и побыстрее набрать, а то конец года, скоро новый начнётся, а там Bakkt, может даже и ETF, а набрано не очень много)). Если на ОТС действительно кратно большие обороты, то по идее дешевле залить биржи и взять крупные партии вне рынка со скидкой. А может сейчас лонгов наберут и снова вниз поедут. Что впрочем не сильно противоречит первому на коротком промежутке времени.
Но пока народ не особо верит в разворот - лонги сильно упали, шорты растут. Шорты практически на годовых хаях на финике.

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Возможно. Большая часть позиций, судя по датамишу, сейчас за падение.
https://datamish.com/d/000000004/btcusd?refresh=30m&orgId=1&from=now-1y&to=now

Шорты хоть и подросли знатно, не факт что вниз пойдем из за этого, ничего не мешает с таким же успехом уйти обратно за неделю на 6к
Как раз таки из за этого идем вверх, пока не сбреим шорты, ишь чо заработать они захотели! вот к 6к и могут сходить, а когда переоденутся с шортиков в штанишки поедем вниз, "котик с сигареткой классика.джпег"  Roll Eyes
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.

Запуск Бакты да, ETF долгая песня. SEC ласт разрешение только тогда когда ключевые игроки (банки хедж фонды и всякие соросы) будут затарены криптой по немогу. А в этом им поможет бакт и близнецы. Когда SEC говорит о волатильности он намекает что левые игроки со своими дампами не должны портить бесконечный процесс получения прибыли серьезным американским ключевым игрокам.
hero member
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
лайт тоже скамный тогда, растерял с бикешем всю доминацию в ноль https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

Если тебе так проще, думай что не скам, когда контроль в одних руках произойти может, что угодно. И завязывай эту пидерцию тут шиллить, зарабатываешь и зарабатывай спокойно, никто ж не против.
Для меня всё скам, что создаётся с единственной целью - срубить бабла в лёгкую. А бикеш ещё и для удовлетворения личных амбиций создавался, не слежу за ним совсем ибо нах не нужен, моё мнение по каше сформировалось ещё в 17 году и у меня нет повода его менять.
смотря от кого контроль, мне Джихан, Виталик и Вер нравятся на лицо, а создатели рипла, трона и волн не нравятся. Почему стало традицией выкладывать фото команды по каждой монете - потому, что это самое главное
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink

Кто инициатор этого? Какая цель преследуется? Необходим ли нам этот аудит?
Пока есть такие биржи типа бинанса в топе, будут пампы альтов в период новогодних праздников.
Это пока за неимением лучшего(Дексов).

Ушатывание бирж типа Бинанса хреново для нас
full member

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Шорты хоть и подросли знатно, не факт что вниз пойдем из за этого, ничего не мешает с таким же успехом уйти обратно за неделю на 6к

Если внимательно читать, то об этом и речь. Сейчас 40к шортов, когда с $6к падали было 20к шортов. Начиная с весны колебания шортов не совпадают (не угадывают) с движением цены. Поэтому идти сейчас вниз из-за шортов - это несколько оригинально. Если шорты манипульские, то нужно лонги отращивать. Если нет - тоже. Ну, если говорить в разрезе стрижки маржинальщиков. Так то и другие варианты есть.

Не выйдет ничего с этой акцией. Большинство аморфно. Здесь даже профита никакого не будет, если кипешь поднимется, то только к убыткам. Серьёзно, многим это надо?
Я уже приводил в пример ICON, там у них своп на основную сеть планировался долгое время с эфира.
В итоге, когда все даты вышли, там где-то процентов 80 адресов из топ 100 своп не сделали.
Нормально? И эти люди создали себе дополнительные головняки своим бездействием.
А уж специально создавать себе головняки своими действиями (у некоторых же даже кошельков нет) - это..., ну, не очень популярное развлечение  Grin.
full member
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.

Я в начале года так с СИА попадал - Полоникс выводил мне их 2,5 месяца (Я на 90% уверен что у них просто на момент вывода закончились резервы SC и они тупо косили под дурачков ссылаясь на технические проблемы).

Для вот таких случаев на всех биржах заранее предусмотрены ограничения при выводе. А так на бинансе неверифицированых процентов 80 то бинансу все эти призывы до одного места. А в целом предложение верное. Я думаю что биржи используют средства трейдеров так как им удобно. Дампят активы этими же средствами. Или дают в долг тем кто дампит рынок.
Криптовалютные биржи переплюнули банки в разы, делают всё что им вздумается, хочу открою вывод, хочу закрою, захотим кус заебашим, а будите выёбываться вообще в закат уйдём. Если топ биржи хоть как то стараются дорожить репутацией, то мелкие вообще оборзевшие.
Jump to: