В случае роста битка до 200к$ и наличии хотя бы 10 битков (мечтаю), кто может рассказать инструкцию, как выводить такие суммы? Кажется это уже где-то обсуждалось, извините, отправьте меня туда или разъясните.
Куда ты собрался выводить, Еретик! Ты в биткоин мафии, а отсюда так просто не уходят.
В Цитадель проще войти, чем выйти.
вот поэтому люди и спрашивают! При резком росте наверное есть вероятность, что многие биржи не справятся, выходить в стейбл коины наверное тоже опасно, кто знет, что с ними может случиться. Использовать обменники? 1мил.$ через обменники) и ссыкотно и лимиты могут не позволить. А главное куда кидать к себе на карту, на различные электронные кошельки? Или забить и вывести бтк на холодный и ждать, когда цена снова опустится с 200к$ до 10к$ за 1бтк?
Шаг номер - открываем ИП . так на всякий случай. читаем законы,проходим консультацию у юристов и аудиторов
Шаг номер 2 - едем в проклятое забугорье
и открываем счет в лояльном банке
Шаг номер 3- ищем практичную схему легализации крипты в проклятые фантики в забугорье
Обменики- 1мл? Вы в своем уме?Электронные кошельки?
я имел в виду, что электронные кошельки типа qiwi,, yandex: даже верифицированные пользователи могут закидывать на них лимитную сумму не более 500к рублей в сутки (не знаю что с epayments, PayPal), также есть шанс заморозки счета.
Но ваша схема требует много времени, а как показывает волатильность биткоина цена может скатиться очень быстро, то есть уже надо начать заморачиваться)
В случае роста битка до 200к$ и наличии хотя бы 10 битков (мечтаю), кто может рассказать инструкцию, как выводить такие суммы? Кажется это уже где-то обсуждалось, извините, отправьте меня туда или разъясните.
Если связей ноль и нет желания светиться перед официальными органами, то возможна такая схема:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.44166733Если хочется легально продать большой объем и вывести, то можно через WebMoney. Вот гайд по покупке, но и продавать можно аналогично:
https://bitcointalksearch.org/topic/btc-min-webmoney-5084951спасибо, про вебмани. Посмотрел, люди там вроде по 9 бтк гоняют за раз. Вопрос только при цене 200к$ за бтк все также будут гонять?!