Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2743. (Read 18787829 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
лайт тоже скамный тогда, растерял с бикешем всю доминацию в ноль https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

бикеш уже не скам, отбраковка произошла, паразиты у него удалились
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.

Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

Я в начале года так с СИА попадал - Полоникс выводил мне их 2,5 месяца (Я на 90% уверен что у них просто на момент вывода закончились резервы SC и они тупо косили под дурачков ссылаясь на технические проблемы).

При тотальном выводе битка возможны аналогичные сюрпризы!

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink

Для вот таких случаев на всех биржах заранее предусмотрены ограничения при выводе. А так на бинансе неверифицированых процентов 80 то бинансу все эти призывы до одного места. А в целом предложение верное. Я думаю что биржи используют средства трейдеров так как им удобно. Дампят активы этими же средствами. Или дают в долг тем кто дампит рынок.
full member
Activity: 546
Merit: 146
все грузятся в скамные бикеши,волны, стратис Shocked даже не сомневаюсь, что нырнём глубже, но продолжаю сидеть в лонг, новости по крипте вообще надо читать между строк, там такую пидерцию пишут, что мама не горюй
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Тут вроде аналитики уже несколько дней объясняют https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/dolgozhdannyiy-otskok-20181218-14062/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/rozhdestvenskoe-ralli-na-rynke-kriptovalyut-20181219-12147/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/kriptovalyuty-prodolzhayut-rost-na-novostnom-pozitive-20181219-115443/

Те же аналитики писали про 1500 за биток через несколько дней,максимум недель)))

Два аналитика с уолстрит едут в лифте. Один другому. Майкл обьясни что происходит. Ну понимаешь Дональд, фундаментально последнее заседание ФРС,прошедшее в голубином тоне... Майкл. Ты что идиот? Я так и сам могу, ты ОБЪЯСНИ...
Аналитики это особый вид проституции. Всегда при деле и никакой уголовной отвественности
hero member
сегодня активизировался СВ, скорее всего будет догонять кашу по цене, 50% можете заработать
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Вчера через Эксмо менял кашу, очень не понравилось, надо ждать 6 подтверждений, сегодня с потерей, но напрямую в обменнике менял, после 1 подтверждения рубли уже были на Яндексе. Удалил из рассмотрения все монеты, по которым мало предложений в обменниках, остались только: биток, эфир, классик, рипл, лайт, даш, монеро, бикешАВС, зек и доги
Бери все.   Cheesy
Лучше иметь 10 монет с топ-100, чем гадать какая взлетит.
Шортить ведь все равно не будешь
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.

Есть еще вариант что кто-то прислушается к призыву вывести все битки с бирж 3 января в целях аудита. И те у кого рыльце в пушку могут "слегка" засуетиться - мало ли что - а вдруг реально придется отдать то чего уже возможно и нет (есть у меня серьезные сомнения что баланс у некоторых бирж в итоге сойдется).

Я в начале года так с СИА попадал - Полоникс выводил мне их 2,5 месяца (Я на 90% уверен что у них просто на момент вывода закончились резервы SC и они тупо косили под дурачков ссылаясь на технические проблемы).

При тотальном выводе битка возможны аналогичные сюрпризы!

На этом фоне кстати возможны проливы некоторых альтов если кто-то сильно захочет быстро получить BTC. Есть ощущение наступления "месяца чудес". С наступающим!  Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Да по сути то не каких новостей для роста или для падения не было, что то мне подсказывает что нас всех опять хотят побрить этим ложным ростом Grin
Думаю пока еще рано что то точно говорить! Больше всего похоже на искусственный рост!

конечно же это искусственный рост, график цены тупо вертикально на вверх пошел, видимо кто-то закупил не хилое количество битков, может быть это тот самый мистический памп перед новым годом, который все ждут Grin Grin
Паника на фондовых рынках,идет перелив бабла в крипту и золото,как защитный актив,плюс налоги с крипты уже все заплатили,потому спекули заранее криптой закупаются и тд.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Да по сути то не каких новостей для роста или для падения не было, что то мне подсказывает что нас всех опять хотят побрить этим ложным ростом Grin
Думаю пока еще рано что то точно говорить! Больше всего похоже на искусственный рост!

конечно же это искусственный рост, график цены тупо вертикально на вверх пошел, видимо кто-то закупил не хилое количество битков, может быть это тот самый мистический памп перед новым годом, который все ждут Grin Grin
Всё это напоминает трамплин в пропасть хотя может и разворот.
full member
Activity: 644
Merit: 100

full member
Activity: 924
Merit: 148
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.
Розничные инвесторы, в простонародье - хомяки, на следующем бычьем цикле, зайдут на рынок, как всегда, последними, как я зашёл в середине 2017-го, привлечённый ростом битка. Другое дело хватит ли денег фондов, чтобы обновить прежние максимумы и, соответственно, привлечь новых хомяков для продолжения роста цены их кредитами, проданными квартирами и домами. И это только по битку, а сколько денег надо, чтобы альты превзошли свои прежние максимумы, даже страшно представить, вернее невозможно, потому что таких денег не заведут и большинство из них так и останутся лежать на дне.
full member
Activity: 672
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.

Кому 10ый, а кому и 1-2ой. У меня к некоторым скам-проектам отношение лучше, чем к бикешу.

Не было новостей для падения, нет новостей и для роста.
Может просто распродажа закончилась (например, давили, чтобы на биржах/OTC подешевле и побыстрее набрать, а то конец года, скоро новый начнётся, а там Bakkt, может даже и ETF, а набрано не очень много)). Если на ОТС действительно кратно большие обороты, то по идее дешевле залить биржи и взять крупные партии вне рынка со скидкой. А может сейчас лонгов наберут и снова вниз поедут. Что впрочем не сильно противоречит первому на коротком промежутке времени.
Но пока народ не особо верит в разворот - лонги сильно упали, шорты растут. Шорты практически на годовых хаях на финике.

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Возможно. Большая часть позиций, судя по датамишу, сейчас за падение.
https://datamish.com/d/000000004/btcusd?refresh=30m&orgId=1&from=now-1y&to=now

Шорты хоть и подросли знатно, не факт что вниз пойдем из за этого, ничего не мешает с таким же успехом уйти обратно за неделю на 6к
hero member
Вчера через Эксмо менял кашу, очень не понравилось, надо ждать 6 подтверждений, сегодня с потерей, но напрямую в обменнике менял, после 1 подтверждения рубли уже были на Яндексе. Удалил из рассмотрения все монеты, по которым мало предложений в обменниках, остались только: биток, эфир, классик, рипл, лайт, даш, монеро, бикешАВС, зек и доги
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.

Кому 10ый, а кому и 1-2ой. У меня к некоторым скам-проектам отношение лучше, чем к бикешу.

Не было новостей для падения, нет новостей и для роста.
Может просто распродажа закончилась (например, давили, чтобы на биржах/OTC подешевле и побыстрее набрать, а то конец года, скоро новый начнётся, а там Bakkt, может даже и ETF, а набрано не очень много)). Если на ОТС действительно кратно большие обороты, то по идее дешевле залить биржи и взять крупные партии вне рынка со скидкой. А может сейчас лонгов наберут и снова вниз поедут. Что впрочем не сильно противоречит первому на коротком промежутке времени.
Но пока народ не особо верит в разворот - лонги сильно упали, шорты растут. Шорты практически на годовых хаях на финике.

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Возможно. Большая часть позиций, судя по датамишу, сейчас за падение.
https://datamish.com/d/000000004/btcusd?refresh=30m&orgId=1&from=now-1y&to=now
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если в январе - феврале  и в самом деле запускают Бакты+ЕТФ и пр. , тогда предварительный разогрев рынка вполне вовремя.
До конца года то 10 дней всего. Вряд ли сбивали цену в дно целый год , чтобы запустить ораву потенциальных покупателей  по скидочным ценам.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
Тут вроде аналитики уже несколько дней объясняют https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/dolgozhdannyiy-otskok-20181218-14062/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/rozhdestvenskoe-ralli-na-rynke-kriptovalyut-20181219-12147/
https://www.finam.ru/analysis/cryptonews/kriptovalyuty-prodolzhayut-rost-na-novostnom-pozitive-20181219-115443/

Те же аналитики писали про 1500 за биток через несколько дней,максимум недель)))
member
Activity: 364
Merit: 24
Ого! Зашел курс глянуть, а оно прямо туземунище!
Похоже китайцы продают купленные новогодние подарки, чтобы втарить битка  Cheesy
hero member
знаки за холд) Тут еще и новогодний подарок появился в виде форка, тем более холд, до 4-го января, а потом перелив в эфир под памп на активации обновления, но на это нет знака, они на долгосрок даются
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
искушает желание вывести всё в фиат по восстановленному безубыточному курсу, вот и не знаю что делать))
А как-же знаки?
Jump to: