Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2744. (Read 18787652 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
искушает желание вывести всё в фиат по восстановленному безубыточному курсу, вот и не знаю что делать))

Можешь частями выводить - по 25%
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И снова вые#али шортистов... все ютуб-гуру топят - открывайте шорты... смотрю - ну все за это говорят, мол это отскок дохлой кошки...

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Я тоже, вчера руки чесались бикеш в биток перелить, но решил ещё подождать.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
искушает желание вывести всё в фиат по восстановленному безубыточному курсу, вот и не знаю что делать))

Когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 490
Merit: 211
Да здравствует зелёный дилдо!
УРА. Да похоже крипта прснулась и теперь летит вверх но что то не верится что опять не упадем
И не говори, уже и таким конвульсиям начинаешь радоваться))) а ведь ровно год назад ценник был в 4 с лишним раза выше)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
И снова вые#али шортистов... все ютуб-гуру топят - открывайте шорты... смотрю - ну все за это говорят, мол это отскок дохлой кошки...

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
hero member
успейте выбежать из волн, рипла и стратиса, иначе всё вырастит без вас
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
УРА. Да похоже крипта прснулась и теперь летит вверх но что то не верится что опять не упадем
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Прогнозы сейчас давать бессмысленно. Но мне показалось, что какие то подвижки начались? Или я ошибаюсь? Скорее бы уже. Надоело ждать. Все устали и ждут потепления, а тут еще оптимисты, типа "года три , не ждите роста".

5-7 лет, но лучше настраивайся на 10 лет, активного инвестирования и осваивания технологий.

Скамный бикеш снова в 4 - ку лидеров пролез, это говорит о том, что рынок по прежнему неадекватный. И глобального роста пока не будет. Бикеш точно паразит, которого надо стряхнуть куда-нибудь к голду и диаманту.

Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.
alevlaslo вчера в одной из веток редкой пользы совет дал по покупке кэша. Прислушался.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Думаю повторится альтсезон с последующим переливом в биткоин, что, в некоторых проектах, мы и наблюдаем.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Хорошая свечка на битке, аж глаз радуется.
hero member
4 января новый форк снимают сразу с 4 монет, новый тип форкировки получается, если до этого размножались, то теперь собираются из разных в одну. Будет по типу пивикса анонимный и с мастернодами и пос, даже лучше потому, что еще и с майнингом. Майнинг защищает от заморозки аккаунта, а пос от атаки 51, в даше есть первое, в пивиксе второе, а тут оба одновременно

5 GXX = 1 BCZ
около 370k монет
-
60 BZX = 1 BCZ
около 200k монет
-
1 ABC = 1 BCZ
около 4.6M монет
-
1 BSV = 1 BCZ,
около 3,5 млн. Монет
-
всего 8,67 млн.  

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-new-fork-bitcoincash-zero-bcz-2019-january-the-4th-5086626
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Прогнозы сейчас давать бессмысленно. Но мне показалось, что какие то подвижки начались? Или я ошибаюсь? Скорее бы уже. Надоело ждать. Все устали и ждут потепления, а тут еще оптимисты, типа "года три , не ждите роста".

5-7 лет, но лучше настраивайся на 10 лет, активного инвестирования и осваивания технологий.

Скамный бикеш снова в 4 - ку лидеров пролез, это говорит о том, что рынок по прежнему неадекватный. И глобального роста пока не будет. Бикеш точно паразит, которого надо стряхнуть куда-нибудь к голду и диаманту.

member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
В соревновании местных криптоаналитиков победит генератор случайных чисел Roll Eyes
hero member

На бинансе у него именно там лоу был недавно.

Если сейчас вниз, то как то слишком просто. Если 3к пробить предстоит, то веселее это устроить попозже и с большей высоты имхо  Grin а так ещё и запрыгнуть толком не успели - умные люди не успели купить много перспективных альтов  Grin
На бинансе в последнее время сквозит часто, сложно с уровнями.
Насчёт пробития к нг 3к было бы не логично и тянуть за собой альты дальше вниз.
Можно предположить если не коррекцию вверх, то привязку к 3к. А альты вперёд отыгрывать новости.

не будет уже падения, не ждите, закрыл короткую позицию сегодня один известный трейдер, который открывал ее на 20 тысячах
В смысле, ниже 3к уже не будет и будет рост в космос или до нг ниже не будет?

Власло натяни свой rsi на трон недельный, думаю ты будешь удивлен  Cheesy
По нему крутую новость обещали выкатить к концу года ))
по эфиру трон переоценен, сначала вырастит эфир, только потом трон

hero member
не будет уже падения, не ждите, закрыл короткую позицию сегодня один известный трейдер, который открывал ее на 20 тысячах

Каша только начала разгоняться смотрю, часовик сопротивление пробила. Уже 42% в сутки, кто-нибудь угадывал еще подобный вход прям к старту роста? Скорее всего богиня Майя за то что не буду ее разоблачать)) Жаль модератор то сообщение удалил, ссылка очень кстати была бы сейчас.

Японцы свою Мону тоже пампят не хуже, это у них официальная крипта кстати
прозвони ка Lisk, сильные подозрения еще со вчера.

Не шиллинг, будьте внимательны к своим инвестициям, принимайте решения самостоятельно.

просто так не буду прозванивать, надо заниматься обменом, сам прозванивай, если смс задержится или транзакция, то не держи. Но трон прозвонился сам, ходил сейчас в кино, так сказали: "откажись от трона"

Ахха) Сукаа) Я не могу) Власло, спасибо, что постоянно веселишь)
Говорит, трон сам прозвонился, в кино сказали: «откажись от трона»  Grin
Бля, вот бы собрать в реальной жизни: тебя, ГекФина, Шмеля и Горана.. Посадить вас вместе и что бы вы просто пообщались.. Вот это концерт бы был.. Я бы, за такое, всю свою етеру отдал, что бы на это посмотреть)
П.С. Робин Гуда смотрел, что ли?)
"Аквамен"
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
все обратно скатывается, не долго музыка играла, уже думали разворот и яхты начали присматривать  Grin думаю разворот будет когда биток вырастит за час где то на 2к как минимум, чтобы оставить тех кто хотел дешевле купить)
У риппла , например, при развороте обычно +50 % в день когда набегает. Сейчас только бесконечные размышления и колебания.
Jump to: