Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2744. (Read 19891539 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
знаки за холд) Тут еще и новогодний подарок появился в виде форка, тем более холд, до 4-го января, а потом перелив в эфир под памп на активации обновления, но на это нет знака, они на долгосрок даются
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
искушает желание вывести всё в фиат по восстановленному безубыточному курсу, вот и не знаю что делать))
А как-же знаки?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
искушает желание вывести всё в фиат по восстановленному безубыточному курсу, вот и не знаю что делать))

Можешь частями выводить - по 25%
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И снова вые#али шортистов... все ютуб-гуру топят - открывайте шорты... смотрю - ну все за это говорят, мол это отскок дохлой кошки...

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin

Я тоже, вчера руки чесались бикеш в биток перелить, но решил ещё подождать.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать.
hero member
full member
Activity: 490
Merit: 211
Да здравствует зелёный дилдо!
УРА. Да похоже крипта прснулась и теперь летит вверх но что то не верится что опять не упадем
И не говори, уже и таким конвульсиям начинаешь радоваться))) а ведь ровно год назад ценник был в 4 с лишним раза выше)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
И снова вые#али шортистов... все ютуб-гуру топят - открывайте шорты... смотрю - ну все за это говорят, мол это отскок дохлой кошки...

Беру за основу правило - мнение большинства ошибочно и остался в лонге...  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Давайте, придумайте какие-то новости почему растет биткоин. Че сегодня у нас такого случилось, извержение вулкана возможно где-то  Cheesy
hero member
успейте выбежать из волн, рипла и стратиса, иначе всё вырастит без вас
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
УРА. Да похоже крипта прснулась и теперь летит вверх но что то не верится что опять не упадем
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Прогнозы сейчас давать бессмысленно. Но мне показалось, что какие то подвижки начались? Или я ошибаюсь? Скорее бы уже. Надоело ждать. Все устали и ждут потепления, а тут еще оптимисты, типа "года три , не ждите роста".

5-7 лет, но лучше настраивайся на 10 лет, активного инвестирования и осваивания технологий.

Скамный бикеш снова в 4 - ку лидеров пролез, это говорит о том, что рынок по прежнему неадекватный. И глобального роста пока не будет. Бикеш точно паразит, которого надо стряхнуть куда-нибудь к голду и диаманту.

Скам не скам - вопрос десятый, главное что дает заработать.
alevlaslo вчера в одной из веток редкой пользы совет дал по покупке кэша. Прислушался.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Думаю повторится альтсезон с последующим переливом в биткоин, что, в некоторых проектах, мы и наблюдаем.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Хорошая свечка на битке, аж глаз радуется.
hero member
4 января новый форк снимают сразу с 4 монет, новый тип форкировки получается, если до этого размножались, то теперь собираются из разных в одну. Будет по типу пивикса анонимный и с мастернодами и пос, даже лучше потому, что еще и с майнингом. Майнинг защищает от заморозки аккаунта, а пос от атаки 51, в даше есть первое, в пивиксе второе, а тут оба одновременно

5 GXX = 1 BCZ
около 370k монет
-
60 BZX = 1 BCZ
около 200k монет
-
1 ABC = 1 BCZ
около 4.6M монет
-
1 BSV = 1 BCZ,
около 3,5 млн. Монет
-
всего 8,67 млн.  

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-new-fork-bitcoincash-zero-bcz-2019-january-the-4th-5086626
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Прогнозы сейчас давать бессмысленно. Но мне показалось, что какие то подвижки начались? Или я ошибаюсь? Скорее бы уже. Надоело ждать. Все устали и ждут потепления, а тут еще оптимисты, типа "года три , не ждите роста".

5-7 лет, но лучше настраивайся на 10 лет, активного инвестирования и осваивания технологий.

Скамный бикеш снова в 4 - ку лидеров пролез, это говорит о том, что рынок по прежнему неадекватный. И глобального роста пока не будет. Бикеш точно паразит, которого надо стряхнуть куда-нибудь к голду и диаманту.

member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
В соревновании местных криптоаналитиков победит генератор случайных чисел Roll Eyes
hero member

На бинансе у него именно там лоу был недавно.

Если сейчас вниз, то как то слишком просто. Если 3к пробить предстоит, то веселее это устроить попозже и с большей высоты имхо  Grin а так ещё и запрыгнуть толком не успели - умные люди не успели купить много перспективных альтов  Grin
На бинансе в последнее время сквозит часто, сложно с уровнями.
Насчёт пробития к нг 3к было бы не логично и тянуть за собой альты дальше вниз.
Можно предположить если не коррекцию вверх, то привязку к 3к. А альты вперёд отыгрывать новости.

не будет уже падения, не ждите, закрыл короткую позицию сегодня один известный трейдер, который открывал ее на 20 тысячах
В смысле, ниже 3к уже не будет и будет рост в космос или до нг ниже не будет?

Власло натяни свой rsi на трон недельный, думаю ты будешь удивлен  Cheesy
По нему крутую новость обещали выкатить к концу года ))
по эфиру трон переоценен, сначала вырастит эфир, только потом трон

Jump to: