Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2812. (Read 18853549 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
не поверите, даже на Ваш пост знак пришел только что, недавно открылся аналог битконнекта и только что пришло сообщение из телеграмма что в ближайшее время он выходит на СМС. Кому интересно какая это монета можете выслать мне эфирку за информацию, причины в этом две:
1) сам выкупил 0.3% капы и пассажиры перед пампом не очень нужны, иначе он не получится сильным
2) вы неблагодарные свиньи, ни один не отправил мне ни копейки за этеру сделавшую 100 иксов
Хоть я сам этерой не торговал, но копейку тебе закидывал для твоей этеровской транзы
Так что вы зря на нас наговариваете  Cheesy

Не ссыте, на рипле взлетим  Cool Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Grin
Ишь хитрюги, создали 2004 рипла и заморозили до лучших времён  
Венчурята - ход конем Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ну, и вот и настала смена "золотой поры майнеров" на "золотую пору трейдеров". И если в прошлом году самые сливки снимали именно майнеры, то в ближайшее время наибольший потенциал получат те, кто влаживает деньги не в покупку оборудования, а в покупку уже добытых монет. Этого и следовало в принципе ожидать, так как иначе китам выгоднее было бы инвестировать в майнинг, а не в торговлю криптой.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Короткие финикса. Тик - так

Ну ведь должен их кто то побрить свечой до 4к, ну нельзя так просто спустится до 3к при этом не опрокинуть толпу шортистов
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

толпой и слона можно запинать...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

значит скоро побреют их
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А помните как в апреле тут Eos многие по 50-100$ ждали, в сотый раз убеждаюсь толпа всегда ошибается, когда ловлю у себя хоть малейшее фомо по активу, стараюсь сразу 30-50% его слить. Это лучший индикатор, лучше любых ТА, новостей и прочего, ведь по сути рынки это отражение психологии толпы.

Я ждал по 50$.

Я не ожидал, что Лаример все сделает так сложно и непонятно. Думал это будет первый блокчейн, который будет иметь простой и удобный интерфейс.

Я также думал, что Лаример создаст новый рынок, который придет на смену ICO.

Был наивен. Нафиг ему стараться, если 4 млрд. $ уже получил.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 546
Merit: 146
А помните как в апреле тут Eos многие по 50-100$ ждали, в сотый раз убеждаюсь толпа всегда ошибается, когда ловлю у себя хоть малейшее фомо по активу, стараюсь сразу 30-50% его слить. Это лучший индикатор, лучше любых ТА, новостей и прочего, ведь по сути рынки это отражение психологии толпы.
member
Activity: 1056
Merit: 31
И это пишет, Хомяк, который в 2019-ом будет в поезд по 11 000$ прыгать... 😀😀

Дядь, иншааллаг, ты на одиннадцати выскочить додумаешься. Для меня это закрытый проект, я об этом написал еще в августе. Криптовалюты, всегда было понятно, как бы мы тут не тролили, это обычный хайп — который всегда имеет начало и конец. Все циклично, но до следующих циклов, даже с нынешним ритмом жизни, вы не доживете.

Устрицы брать? Или что-то новое захимичили?Smiley
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Смешно что EOS скаманулся, Лаример конечно конченый )

Немного позитива от Дэна Ларимера -

It is always darkest before the dawn

Самый темень бывает перед рассветом
Да брешет он, самая темень ночью, когда луны нет. Я сам видел.

Не верю ларимору и eos, слил в декабре 17 с профитом и не жалею.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А откуда моща такая свободная на даш у Найсхеша под атаку, если кроме даш нет крупных монет под этот алгоритм? https://www.crypto51.app
full member
Activity: 770
Merit: 156
И это пишет, Хомяк, который в 2019-ом будет в поезд по 11 000$ прыгать... 😀😀

Дядь, иншааллаг, ты на одиннадцати выскочить додумаешься. Для меня это закрытый проект, я об этом написал еще в августе. Криптовалюты, всегда было понятно, как бы мы тут не тролили, это обычный хайп — который всегда имеет начало и конец. Все циклично, но до следующих циклов, даже с нынешним ритмом жизни, вы не доживете.
full member
Activity: 964
Merit: 218

Вся надежда, что скоро криптобиржи начнут банкротиться, потому что начнет криптоиндустрия распадаться.

Вот если будут банкротиться те, кто позволяет с короткими позициями с плечом торговать, будет просто прекрасно, однако, скорее всего у них все схвачено.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Смешно что EOS скаманулся, Лаример конечно конченый )
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вижу ярко выраженную спешку при сливе и есть 2 варианта
1. перед бакктом пониже сходить
2. баккт перенесут...

Dariloff же рассказывал - майнеры хеджируют падение битка шортом на биржах.

А что происходит когда таких умных становится слишком много - правильно усиливающая положительная обратная связь, все ускоряющееся падение вниз.

Вся надежда, что скоро криптобиржи начнут банкротиться, потому что начнет криптоиндустрия распадаться.

Слишком много умных развилось, горе от ума -

https://forklog.com/kriptovalyutnye-majnery-stali-odnoj-iz-dvizhushhih-sil-medvezhego-rynka/

Сомневаюсь что криптобиржи будут из-за этого банкротиться и не сомневаюсь, что с их доходами они в игре и когда нужно идут против толпы
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вижу ярко выраженную спешку при сливе и есть 2 варианта
1. перед бакктом пониже сходить
2. баккт перенесут...

Точняк . Тоже заметил , пригорает прямо как срочно нужно вниз сходить , а перед этим 3 месяца почти в боковике 6 - 6.5 и никто не торопился.
Добавлю: если график финика на дневки включить, то все свечи с 14.11.18 - красные (ну ладно, 9 свечей зеленые, если на хейкенаши переключить, то только три зеленых), короче, что то такое случилось 14 ноября, что стали очень много продавать.
Каша форкалась как раз с 14 на 15. Неужто эти форкосеки кашные устроили, блин, не верится.
И хешрейт биткоина так и ходит вокруг 34.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
глядя сегодня на курс битка будь моя воля я бы собрал всех крупных майнеров и договорился бы с ними не поддерживать сеть биткоина, переключился бы на тот же SV и конец бы битку, так смогли бы наказать этих манипуляторов которые обвалили курс всего рынка, я вообще думал 4к это уже в край предел дна, но нет они не останавливаются. Превратить бы их битки в фантики никому не нужные.
а можно просто сообществу принять как инструмент принцип hodl и манипуль обделается.

стратегия - "антиманипуль".

Скачиваем холодный кошелек https://electrum.org/
он очень простой, удобный и надежный.

Покупаем сатоши. В данном случае, не больше той суммы, которую не жалко. НЕ БОЛЬШЕ!!!! Важно, если купить на крупняк, будет соблазн выйти в плюс. Это не касается титановых шаров.

Закидываем на холодный кошель и HODL до полной гипербиткоинизации  Roll Eyes

Конечно, объемы нашими сатошами мы не наберем. Но манипуль увидет, что по всему миру, рождаются ходлеры, он увидет огромное количество локальных холодных хранилищ, поймет что его замыслы раскусили, обделается и перестанет дампить. Еще немного подзакупит вне бирж и объявит туземун.

А что б он в холодном поту просыпался по ночам, надо по 500-600 sat с зарплаты дозакупать и его вобще кондратий хватит.

все стратегии входа\выхода с умным видом, этой сценарий манипуля. Немногочисленные успешные трейдеры, играют рука об руку с манипулем, против пугливых хомяков.  Не играть по его правилам, вот секрет роста.

---------------------
из альтов надо выходить в другие альты, которые еще имеют шанс на памп. а уж из них, на пампе в btc
hero member
Activity: 910
Merit: 558
новый ATH по шортам на битфине?
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Даш впервые уязвим для атаки через Найсхеш сегодня

Алевасло, а что там по Монеро?
legendary