Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2813. (Read 18853868 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
ну и как бы, если кто сильно паникует , то просто следите за крупными суммами, которые в минуты пролива идут на биржи, тип такого https://twitter.com/whale_alert/status/1071082311259774978
 должно стать полегче =)
https://twitter.com/whale_alert
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вижу ярко выраженную спешку при сливе и есть 2 варианта
1. перед бакктом пониже сходить
2. баккт перенесут...

Точняк . Тоже заметил , пригорает прямо как срочно нужно вниз сходить , а перед этим 3 месяца почти в боковике 6 - 6.5 и никто не торопился.

Кстати все эти переносы ETF по датам ничего не значат , сказали просто ответим не позднее конца февраля , это нисколько не мешает включить решение хоть сегодня.
Там  кроме баккта всяких ERIS_X и Fidelity и Nasdaq в очереди стоят на открытие , не уследишь .

Власло, иди в дельфинарий работать - дельфином. Будешь там за селедку рисовать детям свои графики, кисточкой в зубах Grin
Там тоже конкуренция правда.
Перед устройством на работу дельфином им могут делать тест IQ - профпригодность. ...
full member
Activity: 396
Merit: 109
Надо брать ZEC
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Кстати, я тут писал, что ГекФин прав насчёт «ждали 50к - не дождались, ждёте 5к - не дождётесь». Неправ был ГекФин, признаю, что он олень, каюсь  Embarrassed Grin

а вот и нет, этот прогноз отлично себя отрабатывал почти целый год. мне кажется, что сейчас просто условия и обстоятельства поменялись, и теперь в ход пошел другой вариант развития событий.
какой? то, что нам показывают - мы видим на графиках.
я сейчас сюда фотку прикреплю
дата 9 ноября

олсо, слушал сегодня очередной выпуск Олейника - кстати строго рекомендую всем эти выпуски, просто топчик из мира макроэкономики, и рассуждал на тему - слития под конец года крипты ради эффекта низкой базы, в новом году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B
все бы хорошо, только индексы криптовалютные не торгуются еще, вот в чем загвоздка =). но мб их введут официально в след. году?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Даш впервые уязвим для атаки через Найсхеш сегодня
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я думаю манипуль готов низко падать

Я думаю никакого манипуля нет. Вот так, да, страшная новость. Но льют просто те, кто до сих пор в жирном профите (я вот брал по 300-500) и которые поняли что вполне вероятно будет еще ниже. Обычный тренд, обычный законы рынка. Нет никаких жидомассонов которые сидят и думают до какого уровня слить биткоин.

Я по 200 брал, но никак нету желания продавать, во всех месяцах просто продают себе сколько нужно по чуть чуть не зависимо от цены, но основная масса как лежала так и лежит

тебе повезло но все таки когда переводишь и курс все ниже это не очень хорошо. плюс надо понимать что многие покупали по ценам выше чем сейчас есть на рынке и они уже не могут удерживать цену. и тем давлением когда цена идет вниз выбивают у этих держателей надежду и заставляют их фиксировать убытки.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Кстати, я тут писал, что ГекФин прав насчёт «ждали 50к - не дождались, ждёте 5к - не дождётесь». Неправ был ГекФин, признаю, что он олень, каюсь  Embarrassed Grin
прогноз продержался почти год, идите нафик завистники.
И то, наверняка Власий подосрал, смущает все сообщество своими алгоритмическими каракулями, это он дамп учинил.

Власло, иди в дельфинарий работать - дельфином. Будешь там за селедку рисовать детям свои графики, кисточкой в зубах Grin
Там тоже конкуренция правда.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
бинанс видимо чтобы не палиться и не выделяться из толпы решили свой же токен слить, даже если они не замешаны во всем этом но в любом случае были информированы теми кто замешен  Grin людей он успокаивает и говорит что продал когда то дом и купил биткоин, а он обвалился потом, типа такое бывает))))

Хах, смешно, но забавно. Вполне может быть и так, что льют чтобы не иметь на балансе ради какого-нить аудита или проверки от регуляторов той же Мальты.

ХТ следующим рискует быть пролитым снова - Хуоби по итогам голосования решили, что выкупленные в 4м квартале ХТ снова дропнут держателям ХТ и только с 1го квартала 2019 года возобновят их сжигание.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вижу ярко выраженную спешку при сливе и есть 2 варианта
1. перед бакктом пониже сходить
2. баккт перенесут...
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
бинанс видимо чтобы не палиться и не выделяться из толпы решили свой же токен слить, даже если они не замешаны во всем этом но в любом случае были информированы теми кто замешен  Grin людей он успокаивает и говорит что продал когда то дом и купил биткоин, а он обвалился потом, типа такое бывает))))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я в плюсе на 4% от входа, а с учётом того, что устрицы ничего не стоят, то 2%. Ещё немного и в минусе. Это от 25 иксов на хае. Пойду изобрету машину времени
full member
Activity: 546
Merit: 146
глядя сегодня на курс битка будь моя воля я бы собрал всех крупных майнеров и договорился бы с ними не поддерживать сеть биткоина, переключился бы на тот же SV и конец бы битку, так смогли бы наказать этих манипуляторов которые обвалили курс всего рынка, я вообще думал 4к это уже в край предел дна, но нет они не останавливаются. Превратить бы их битки в фантики никому не нужные.
Ну как бы это одни и те же люди крупные майнеры и манипуляторы Grin
А когда на 100к будут толкаты вы тоже будете против? и будите с майнерами против манипулей договариваться.
Почитайте Белую бумагу битка что ли - Биткоин это не только спекуляции относительно зелёных бумажек, а в первую очередь актив, которым владею только я в любую минуту времени, в любой точки земного шара, и только я решаю когда и кому его передать. В этом ценность и никакие манипули это не отнимут.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
из ниоткуда после форка взялся биткоинкеш, потом св, то есть нарисовали фантики... за эти фантики купили биткоины... и продают биткоины за реальные USD, USDT и обваливают курс... Я где-то неправ?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
вспомнил что сегодня ж черная пятница очередная, глянул цену битка сейчас, а мы на 3200 пошли, так к утру и 3к пробьем глядишь.
full member
Activity: 924
Merit: 148
А потом придумают какой-нибудь BitcoinGT и будут валить SV, пока окончательно даже самые преданные фанаты крипты не разочаруются и не разбегутся, не желая участвовать в таких крысиных бегах.
sr. member
глядя сегодня на курс битка будь моя воля я бы собрал всех крупных майнеров и договорился бы с ними не поддерживать сеть биткоина, переключился бы на тот же SV и конец бы битку, так смогли бы наказать этих манипуляторов которые обвалили курс всего рынка, я вообще думал 4к это уже в край предел дна, но нет они не останавливаются. Превратить бы их битки в фантики никому не нужные.

За sv вполне возможно и стоит самый активный сливатор. Топливо для роста SV это битки Крейга и ко
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
sr. member
member
Activity: 1056
Merit: 31
Я думаю манипуль готов низко падать

Я думаю никакого манипуля нет. Вот так, да, страшная новость. Но льют просто те, кто до сих пор в жирном профите (я вот брал по 300-500) и которые поняли что вполне вероятно будет еще ниже. Обычный тренд, обычный законы рынка. Нет никаких жидомассонов которые сидят и думают до какого уровня слить биткоин.

И владельцев кошельков с 1-10% монет от общего количества тоже нетуSmiley)
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не верить в манипуля, всё равно, что не верить в бога  Grin
Всегда проще на кого-то свалить ответственность на свои поступки, мол это не я виноват, это всё проклятый манипуль. Киты сами несут потери и побольше наших, просто "внезапно" выяснилось, что крипта никому не нужна. Но наверняка пузырь ещё раз надуют, а потом он опять сдуется и будут это делать, пока не придумают что-то новое.
Jump to: