Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2831. (Read 18834521 times)

member
Activity: 553
Merit: 31

Биржи которые ты назвал всегда были централизованными , и от того есть там KYC или нет их статус не изменится.

Смысл дексов сейчас не в этом, а в том что без даже таких дексов хламотокены негде сливать будет, пока их куданьть там не залистят  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Так и нет инфы кто там двигает битки по ночам? А то опять 60к тормошат...
Инфа есть, но нам её не дают  Grin
  Со знанием этих движений , мы сможем загнать "под фанфары" Этих #двигунов   Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Так и нет инфы кто там двигает битки по ночам? А то опять 60к тормошат...
full member
Activity: 220
Merit: 103
... как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Если же ты все-таки зарабатываешь на рекламе, то поделись способом.
Я тоже за эти биржи ничего не слышал. А почему Битмекс не ориентируется на Йобит или ХитБТС, или на какие-то другие более известные биржи? Как-то мутно все это, но раз никто доказать ничего не может, значит так нам всем и надо.
Это был сарказм ? На всякий случай я под стулом - мне сделали день похоже   Grin Grin Grin
А что смешного? У Йобит обороты в десятки раз больше чем у GDAX/bitstamp, но Битмекс почему то ориентируется именно на них. Тут вообще один сплошной сарказм сейчас.
о чем вы? Не позорьтесь.  Ёбит русская (скамная) биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом), как можно сравнивать бугатти с историей и какой-нибудь китайский джили
А какие у вас есть доказательства, что Ёбит - это скамная биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом). Есть конкретные доказательства? Или это так лишь бы что-то написать?

Smiley

Ну так-то Йобит в накрутках обхёмов замечен не был.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
... как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Я тоже за эти биржи ничего не слышал. А почему Битмекс не ориентируется на Йобит или ХитБТС, или на какие-то другие более известные биржи? Как-то мутно все это, но раз никто доказать ничего не может, значит так нам всем и надо.
Это был сарказм ? На всякий случай я под стулом - мне сделали день похоже   Grin Grin Grin
А что смешного? У Йобит обороты в десятки раз больше чем у GDAX/bitstamp, но Битмекс почему то ориентируется именно на них. Тут вообще один сплошной сарказм сейчас.
о чем вы? Не позорьтесь.  Ёбит русская (скамная) биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом), как можно сравнивать бугатти с историей и какой-нибудь китайский джили
А какие у вас есть доказательства, что Ёбит - это скамная биржа с щитками на стероидах (рисованным объемом). Есть конкретные доказательства? Или это так лишь бы что-то написать?

Пипец... Я думал, что уже все видел и читал. Оказывается, нет. Йобит-биржа... Тогда и Битконнект-ценная бумага.

"О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..."(с)

А вы говорите, что крипте капут и больше овчинки не видать. Глупости. Еще столько нового меха наросло, что мама-дорогая!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
на децентрализованных биржах вводят KYC

Это где, если не секрет? А то я что-то пропустил по ходу.
Если на ДЕХ-е можно ввести КУС, то никакой он не ДЕХ  Grin
в таком случае никакой децентрализованной ту биржу никак назвать нельзя
так как это уже будет за гранью

Если сек прикроет дельту и заставит сделать кус для идекс то мы вообще без децентрализованных бирж останемся в итоге что очень плохо.
Шанс на это не очень большой но он есть и он присутствует.
Биржи которые ты назвал всегда были централизованными , и от того есть там KYC или нет их статус не изменится.
Декс  это если  соблюдается условие :  средства пользователя не передаются третьей стороне и всегда есть контроль приватного ключа  , независимо от того где биржа висит - на веб странице или в апке для PC.
В смартконтрактных биржах типа дельты этого правила никогда не соблюдалось , юзер вписывался  своими деньгами в чужой контракт от которого у него нет ключа (сама биржа это контракт )

В теории биржа может находится хоть в госбанке или даже в оффисе регулятора SEC - и если у операторов этой биржи нет доступа к деньгам клиентов , это смело можно назвать декс.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

Если на ДЕХ-е можно ввести КУС, то никакой он не ДЕХ  Grin

Если сек прикроет дельту и заставит сделать кус для идекс то мы вообще без децентрализованных бирж останемся в итоге что очень плохо.
Шанс на это не очень большой но он есть и он присутствует.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я конечно не люблю говорить от имени большинства, но практически любой криптоман, который уже в теме давно, придерживается мнения что Йобит это скамище.
Сравнить йобит и Bitstamp - это как жопу с пальцем. Вроде и то и то орган, но слишком уж они разные.
Битмекс для своего индекса по битку берет цены с тех бирж, которые проверены временем, где биток торгуется именно к физическому доллару, а не ко всяким стейблкоинам.
full member
Activity: 546
Merit: 112

Если на ДЕХ-е можно ввести КУС, то никакой он не ДЕХ  Grin
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если кто не знал есть инструмент  OP_HODL
Фича для тех кто хочет быть тру холдером и попасть в цитадель но не уверен в себе и может слиться на 800 $
Завязанный на время или номер блока адрес , который не выпустит бабло владельцу до достижения этой даты или номера блока.
Я почему то подумал что Смартпрофиту понравится как смотрящему по Цитадели.
https://txid.io/wallet/#newTimeLocked

Кстати на похожем принципе работает тру обменник , атомный декс - деньги в локе пока не выйдет время или не совершится обмен.

Да, тема интересная.

Надо наших паникеров на этот инструмент потихоньку подсадить (подманить рассказом о новом аирдропе) и залочить им все до 2025 года, чтобы битки не сливали и не мешали шагать стройными рядами к Цитадели.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Chamby.mooo.com
Если кто не знал есть инструмент  OP_HODL
Фича для тех кто хочет быть тру холдером и попасть в цитадель но не уверен в себе и может слиться на 800 $
Завязанный на время или номер блока адрес , который не выпустит бабло владельцу до достижения этой даты или номера блока.
Я почему то подумал что Смартпрофиту понравится как смотрящему по Цитадели.
https://txid.io/wallet/#newTimeLocked

Кстати на похожем принципе работает тру обменник , атомный декс - деньги в локе пока не выйдет время или не совершится обмен.
jr. member
А что смешного? У ХитБТС обороты в несколько раз больше чем у GDAX/bitstamp, но Битмекс почему то ориентируется именно на них. Тут вообще один сплошной сарказм сейчас.
legendary
Chamby.mooo.com
Это был сарказм ? На всякий случай я под стулом - мне сделали день похоже   Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
а битмекс не может дампить биток, там деривативы, это все темный лорд битфин, хотя Артур тот еще манипулятор
Нет, 24% обротов торгов биткоином происходит сейчас на Битмекс и не важно, что там торгуют деривативами, так как рынок устроен таким образом, что даже торгуя воздухом можно двигать цену в любую нужную сторону.  Единственное, на что мне хочется надеяться, что они это делают не по идеалогическим причинам, потому что тогда это еще хуже для всех нас, так как происходят наглая дискредитация всей сферы криптовалют.
ок, какой механизм тогда этого? они цены берут с других бирж. то, что они мутят на своем внутреннем движке, вмешиваясь в торги на собственной платформе - слышал. но влиять напрямую - нее.
по идеалогическим причинам бесконечно дампить они не могут, т.к. это называется "пилить сук, на котором сидишь".
арбитражить на битмексе никто не пробовал?  Grin Grin
Вот именно, что влияют напрямую и делают это самым наглым образом. А по идеалогическим причинам ее могут сливать из-за того, что хозяева ФРС из опасения устаревания фиата проспонсировали этот дамп рынка и его дискредитацию. История знает много подобных примеров, когда передовые технологии закапывались в землю в угоду определенным людям. Та же технология электромобилей была разработана еще 70 лет назад, но нефтяные магнаты проспонсировали ее похороны.

Они золото уже многие годы так дампят ради доллара, чего уж про биток какой-то говорить. Печально это все, манипули ебаные.
о, и тут об этом... Мне вот интересно, каким образом? Тут разве что действительно битмекс накапливет а затем дампит залоговые биткоины на битштампе, хотя на грани абсурда.

Поимею наглость притащить сюда, а то потонет в теме набивальщиков постов:

Я никогда не верил в "манипуляции", "китов" и т.д. ахинею, но в конкретном данном случае идет спланированная закулисная игра на понижение против рынка. Иногда эти люди похоже "забывают" и появляются проблески нормального рынка, коим он и был все эти годы. Не помню вообще такого.

Вообще это интересно, идет просто давление с целью зайти по цене ниже, или этот трейдер наращивает короткую позицию. В последнем случае будет интересно
да эта игра уже идёт давненько причём она может идти очень долго ещё, так как те кто купился на низах с целью разогнать рынок и продались на хаях, теперь могут своими финансами опустить рынок намного ниже нынешней цены
Объясните пож-ста, каким образом? Прикупив пул майнинга? Для давления вниз нужны битки а не фиат. Любая короткая позиция рано или поздно будет short squeeze'ed, только наоборот
jr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ну, ты тогда задумайся своим мозгом как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
это серьезно?  Grin  Grin
я вежливо попросил аргументировать свою точку зрения. все, что увидел - переход на личности, встречные вопросы, обвинения в ангажированности и никаких фактов. так не ведется диалог.
сорян, братан, но тут ты слился.
p.s. тут недавно dariloff целую лекцию провел про хэджирование своих средств с помощью инструментов, предлагаемых bitmex, за что ему спасибо, полезно будет почитать.
Ну, да... это именно я слился и не отвечаю на прямые вопросы  Cheesy Ладно, я не настиваю на своем мнении, потому что могу запросто ошибаться. Пусть будет по твоему: Битмекс не дампит биток, Бинанс не пампит bnb, рынком никто не манипулирует и всё просто прекрасно  Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
а битмекс не может дампить биток, там деривативы, это все темный лорд битфин, хотя Артур тот еще манипулятор
Нет, 24% обротов торгов биткоином происходит сейчас на Битмекс и не важно, что там торгуют деривативами, так как рынок устроен таким образом, что даже торгуя воздухом можно двигать цену в любую нужную сторону.  Единственное, на что мне хочется надеяться, что они это делают не по идеалогическим причинам, потому что тогда это еще хуже для всех нас, так как происходят наглая дискредитация всей сферы криптовалют.
ок, какой механизм тогда этого? они цены берут с других бирж. то, что они мутят на своем внутреннем движке, вмешиваясь в торги на собственной платформе - слышал. но влиять напрямую - нее.
по идеалогическим причинам бесконечно дампить они не могут, т.к. это называется "пилить сук, на котором сидишь".
арбитражить на битмексе никто не пробовал?  Grin Grin
Вот именно, что влияют напрямую и делают это самым наглым образом. А по идеалогическим причинам ее могут сливать из-за того, что хозяева ФРС из опасения устаревания фиата проспонсировали этот дамп рынка и его дискредитацию. История знает много подобных примеров, когда передовые технологии закапывались в землю в угоду определенным людям. Та же технология электромобилей была разработана еще 70 лет назад, но нефтяные магнаты проспонсировали ее похороны.

Они золото уже многие годы так дампят ради доллара, чего уж про биток какой-то говорить. Печально это все, манипули ебаные.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Ну, вот еще один защитник и агитатор Битмекс. Вы на реклаие этой бирже зарабатываете что ли? Напиши в личку как. Ну, не может быть чтобы было не понятно, что Битмекс продает воздух и все остальные биржи ориентируются на ее цены, так как у нее самые большие обороты.
защитник? битмекса??  Grin ни в коем случае))) я просто не люблю, когда свои собственные суждения люди не могут подтвердить аргументами и фактами. это называется uncertain, doubt. разводить FUD - нехорошо.  тем более в такой важной теме на таком важном форуме!
и так, какие ваши доказательства? защищайтесь, сударь!! (с)  Roll Eyes Cheesy
т.е. то, что у нее указано в своем собственном справочнике, что она берет 50%/50% с GDAX/bitstamp цены - это ложь? а все на самом деле наоборот, и все ориентируются на самом деле на bitmex? такого я еще не слышал, это довольно смелая манипульская теория, но она слишком бредовая даже для моего проконсирированного мозга  Tongue
Ну, ты тогда задумайся своим мозгом как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Чувак не позорься. Разберись для начала как эта кухня работает, а потом лезь сюда со своим экспертным мнением.
Jump to: