Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2834. (Read 18832723 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Вчера было заключено перемирие в торговых отношениях между США и Китаем. Мало кто обращает внимание на довольно редкое рыночное событие, а именно на инверсию кривой доходности* облигаций Казначейства США.Впервые с 2007 года доходность пятилеток опустилась ниже доходности трехлеток!

За последние 20 лет это происходило всего трижды: в 1998, 2000 и 2005 годах, и всегда за этим следовали рыночные катаклизмы.

*Инверсия кривой доходности — довольно редкая рыночная ситуация, при которой доходность долгосрочных бондов ниже, чем краткосрочных. Обычно возникновение такой ситуации является сигналом о приближении рецессии.  П.С.: Взаимосвязь рисковых активов на классических биржах и криптовалют=может быть зеркальной

https://t.me/BazylevTrade/74
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Что по волнам думаете? Пойдут дальше, или уже все?

Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится

только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок Smiley В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако)))
Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано.
Появилась демка конструктора смарт контрактовhttp://demo.wavesplatform.com/example/contract-builder
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом. Grin Что XYO решил туда завести?)
Да, хочу слить на первой свечке Grin, кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут)

Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю.
Спасибо
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом. Grin Что XYO решил туда завести?)
Да, хочу слить на первой свечке Grin, кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут)

Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю.
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Грубо говоря, если бы не было эфира, мы бы тут сейчас в таком количестве не собирались.
Не совсем понял связи , речь о привлечении хуелиардов  денег в криптопространство извне ? Они пришли в скам баблосбор если это польза тогда да .
Но можно еще добавить что Битконнект когда был на 8 (восьмом)  месте в маркет кап  тоже привлек фиат в крипту . Тоже заслуга  немалая если по такой аналогии.
Если считать крипту исследовательской лабораторией без прикладного значения - ну типа криптоколлайдер, то эти полтора года ICO привели все к деградации.
Какой кодер будет чето изобретать на дошираке  с выхлопом через 5 лет , если можно сбацать вайтпейпер с квадриллионом операций в секунду , собрать хуелиард и в закат.
Год и больше деградации и одебиления и сегодяншнее похмелье это и есть весь баблосбор во всей красе.
Я не вижу тут ничего прорывного , можно с таким же успехом ограбить банк промотать профит на курорте , потом когда повяжут в цугундере на баланде отходняк  сидеть.
Когда я начал осознанно кидать первые деньги в крипту маркет кап выглядел примерно так  https://coinmarketcap.com/historical/20161002/ слова токен там нет.
И как то все копошилось и крутилось , кодеры кодили , скамеры убегали в закат - но разница в том что скамеров не печатали в Форбс.
member
Activity: 616
Merit: 42
full member
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А сейчас историческое дно
Ой ли, дно или нет (тем более "историческое" или астрономическое) покажет время - не говори гоп.

выдернул из контекста, факт в том что более чем за год не было битка дешевле, и чем ниже мы опускаемся тем больше твои шансы заработать войдя в рынок, так понятнее? если конечно ты заработать хочешь рискнуть, а не со стороны наблюдать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
R3 с риплом вместе мутят, кто бы мог подумать ещё полгода назад. Наверное мировое соглашение включало в себя пункт о сотрудничестве

https://www.r3.com/news/r3-launches-universal-corda-settler-application/
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
как безопастно выйти в фиат
Это был первый вопрос, который я задал самому себе в 2011 - как купить биткоин, мне кинули ссылку, там все было на английском. На этом я вопрос закрыл  Grin Grin Grin
В 2017 этот вопрос опять возник, но все оказалось намного проще: btc-е->яндекс деньги.
Схема конечно же изменилась.
Я уже год не вывожу. Только ввожу, то что не жалко.
Вот только перспективы туманные. Пока топ кошельки по монетам прибавляют в количестве или не двигаются, еще есть время подождать.
Однако Виталик недавно двинул монетки с генезис блока.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Прогнозы от 11 чел и 2 из них к сотке а остальные в рост ,во главе с членоедом будущим  Grin хотя кто его знает что будет к 20 году ,но лям конечно он загнул прилично.

Вот вот, и что характерно, оба пессимиста - с шарлатанской приставкой "экономист". Эти экономисты и до прошлого буллрана хоронили крипту.
Ну слава богу хоть у всех еще будет 20К, не сегодня но через пару лет, а там будем смотреть. А то эти разговоры, что биток пришел к его реальной цене мне уже порядком надоели.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Применение эфиру кое какое осталось - институциональные стейблокоины с KYC\AML пока все на нем выходят. Но вот зачем им цена 1400 никто не сказал  Grin
Уже тут посоны говорили тэтчер с  своими хуелиардами был на OMNI - но это вовсе не отправило омни на луну.
Про баблосбор в прежнем виде можно забыть навсегда, непонятно вообще что это было эти полтора года и кому проплатили что проскочило.
Это на мою пламенную пламенную речь про эфир возразили.
Однако омни, а что омни? Я все лето пытался там (в тезере) кошелек завести, нифига не давали, а в эфире в любое время дня и ночи. Причем даже приватник можно самому из цифирок-буковок нарисовать, и оно в MEW заходит и адрес дает (балуюсь иногда, вдруг чей приватник подберу Wink но все пустые адреса, без истории транзакций).
Вот поэтому омни и омни, а эфир это эфир.
Грубо говоря, если бы не было эфира, мы бы тут сейчас в таком количестве не собирались.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ВNВ вроде как рванул на видео их декса но как то настороженно пампится  Grin
Народ поумнел и многие помнят условия конкурса для кодеров содателей этого  бинанс декса : блокировка токенов , заморозка аккаунтов , создание токенов   Wink
Про KYC видимо просто постенялись сразу в лоб написать .

Ага, я вот и думаю пока не все ещё прочухали, что смена эпох идет - дикозападной на дилдожопую, пофиксить bnb в какой-нибудь просевший скам типа эфира
Вот тут вредные и вьедливые криптаны уже чет нарыли по бинанс дексу , вроде как это просто филиал будет основанный на ликвидности основной биржи .
Это не вор , это апельсин  (с)

https://twitter.com/lidcoin/status/1070311889752784896
full member
Activity: 1316
Merit: 200
А сейчас историческое дно
Ой ли, дно или нет (тем более "историческое" или астрономическое) покажет время - не говори гоп.
full member
Ты читаешь одно, а видишь совсем другое.
Я тебе писал о том, что лучше не юзать "усреднение" вообще, на падающем рынке в частности, так как это ловля ножей. И как показал этот год, усреднившись по 240 приходится усредняться и по 180 и по 150 и по 120. А цена оказывается 108 в результате  Cheesy  
Покупать лучше на растущем рынке. А если вообще красавчик, то на развороте рынка. Может и с меньшими иксами, зато с реальным профитом.  опять таки, я не пишу о том что покупать стоит на хаях, но именно на развороте и когда становится понятно что тренд поменялся. В случае битка это было бы где то 7-10к

Я тоже сливал в течении года. Эфир, всякое альткоиновое дерьмо еще. И всегда казалось что сливаю по низким ценам, и мол "блин, а может не стоило сливать?" А сейчас я жалею что не продал ВЕСЬ эфир по 800, а потом по 640, а потом по 450-500. Тогда сейчас бы было веселее  Cheesy
не продавал только бит. И пару альтов (типа байтболла) в которые верил. Опыт показал что вера это зло, и вера верой а бабло в карманах получше будет  Grin

Хватит светить опаленной хомячьей шкурой, новые люди будут на ветку заходить, а тут твои страдания о кризисе веры). Про усреднение противоречиво, в итоге будешь пачкой по 240 заходи и никто не обещает тебе что цена после этого не упадет. А сейчас историческое дно или около того вероятности получше, заходя частями повышаешь свои шансы, если конечно веришь в разворот, иначе впрыгивать на середине пути не менее опасное занятие
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Цунами ждем, правда не ясно в каком направлении - чтобы успеть спрятаться.
full member

Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится
hero member
Activity: 784
Merit: 814
наверное, так как готов на падение до бакса, где затарился бы на дополнительно привлечённые средстваSmiley)

Дно или ловля дна это миф и дорога  на завод . Точного дна незнает никто , скорее всего и сами ММ тоже - лепят по обстоятельствам.
Тру волчары с фонды с говорящими фамилиями типа Борух - в мемуарах сознавались что никогда не покупали на кажущемся дне, а только на явном развороте и достоверной дороге вверх .
По нашей  терминологии запрыгивали в поезд как последние хомяки , точно также и  ловля хаев . Лучше переплатить 20%-30%- 40% по дороге к иксам чем поймать седьмое дно.
Звучит красиво и логично, но как распознать "явный разворот"? Вот factom три недели равномерно растет, уже 600% сделал, и объемы вроде заметно выросли. Это разворот? Уже можно брать?) Большинство таких разворотов известно чем заканчиваются, примеров - куча. Какие признаки у явного разворота?
Тебе же четко он написал, 20-30-40 %  роста, тогда можно брать токен) но не 600 же процентов. Ясный пень, что фактом скоро дампанется.
Ну да, биток в этом году раз пять рос на 20-30-40%. Сколько из них было разворотов?)
скорее всего, к этому рецепту еще добавляется умение выбрать актив, и мониторинг новостного фона, ну и заодно посмотреть куда линия от предыдущих "голова плечи" показывает. А так все просто  Grin. добро пожаловать в дебри.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Jump to: